Девочки, какую схему стимуляции теперь выбрать с учетом моей истории "Плохо растут фолликулы" по ссылке: viewtopic.php?f=108&t=119512
"Мне 35 лет, нет труб и удали эндометриодную кисту. Сейчас протокол после искусственного климакса. Амг 18, Фсг 7, лг 10. Начали с гонала по 150, после гонал уменьшили до 100+добавили цитроитд. С 6 дня перестали расти фолликулы. Добавили менопур, уменьшили гонал +цетротид. Опять ноль реакции. Назначила еще на 2 дня стимуляцию и менопур 2, добавили перговерис. В итоге всего один фолликул 14 мм, 3 по 11, несколько по 10.... "
Меня сняли с протокола.
Не растут фолликулы - что делать?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Robin
- Только зачали
Re: Не растут фолликулы - что делать?
Длинный протокол не пробовали?экошкакошка писал(а):Девочки, какую схему стимуляции теперь выбрать с учетом моей истории "Плохо растут фолликулы" ......
- О-К-С-Y
- Пока в пеленках
Re: Не растут фолликулы - что делать?
Попробуйте вот этот протокол: Протокол ЭКО с антагонистами – резервный, предназначен для женщин с низким АМГ – со значительно сниженным овариальным резервом, из старшей репродуктивной возрастной группы, с бедным ответом на стимуляцию.экошкакошка писал(а):Девочки, какую схему стимуляции теперь выбрать с учетом моей истории "Плохо растут фолликулы" по ссылке: viewtopic.php?f=108&t=119512
Меня сняли с протокола.
Особенностью протокола является то, что со 2–3 дня цикла назначаются сразу стимулирующие препараты. Это вызывает более продуктивный ответ яичников. Длительность стимуляции – 8 дней. На 5 день делают УЗИ. Ожидают рост фолликулов до 13–14 мм. После чего назначаются препараты антагонисты, регулирующие работу гипофиза. Антагонисты – Оргалутран, Цетротид – предупреждают преждевременную спонтанную овуляцию. Как и в остальных протоколах, назначается триггер, а через 35 часов пунктируют яичники.
Здесь как раз речь идет о бедном ответе на стимуляцию. Поговорите со своим репродуктологом.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00