Анастасия,мой лечащий врач считается лучшей в городе в сфере ЭКО.
помимо неё в клинике есть ещё два врача,во время больничного/отпуска моего лечащего я "попадала к ним в руки",больше не хочу-мне неправильно назначали дозы препаратов (гормонов),лечение и т.д...в общем мне с ними как-то не везло,моя особенность играла против меня ( я имею ввиду болезненность из-за эндометриоза на связке м/у мочевым и маткой-если это не учитывать при назначении препаратов,то я просто не смогу ходить и будут дикие боли),а особенность мою учитывает только мой лечащий врач,она знает как мне помочь,если состояние ухудшается,хотя остальным я тоже об этом сообщаю.
у меня также есть,если можно так сказать,свой хирург,только ему! я доверяю (тут и психологический фактор важен),ибо намучилась я уже по самое "не хочу".последний раз меня оперировал в мае прошлого года,"под ЭКО",хирург применил какую-то технологию-положил мне пластиночки на связку-создал препятствие,боль теперь не такая,жить можно,даже спортом!!!!! заниматься (раньше и не мечтала).
а ЭКО не сложилось, мужу моему (я второй раз замужем,первый муж после 10 лет жизни отказался от меня,по причине моих болячек)не разрешили участвовать
(в самом начале нашего знакомства он узнал,что у него гепатит В-был в шоке и ...думал,что я откажусь от него,а я не отказалась и стала его лечить и..мы вылечились!(некоторые годами лечатся)буквально за 10 месяцев вылечились,после лечения должно пройти не менее 6-ти месяцев,чтобы препарат,которым проводили ПВРТ вывелся из организма-он вызывает уродства у плода)
для ЭКО мы используем ДЯ,чтобы не терять послеоперационное время решили использовать и ДС,так и тут не сложилось

Донор Я не явилась на программу-вот я поревела..теперь вот февраль,в программе муж (ем уже можно,он здоров,МФ отсутствует)и донор Я..так опять беда-у ДЯ герпес,опять перенос ,теперь вот, на апрель...ждём-с..
насчёт смены клиники и врача я подумываю..решила так-использую эту попытку в родном городе (все попытки для меня бесплатные у нас),если пролёт-тада в Москву буду лыжи готовить или просто куплю сурМ.устала очень,хочу уже просто жить и просто радоваться солнышку