С первого раза
- крольчиха75
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД,ЭКО СОДЕЙСТВИЕ
- Где было удачное ЭКО: ЭКО СОДЕЙСТВИЕ
Re: с первого раза
Девочки читаю-и настроение резко поднимается!Так хочу написать-И У МЕНЯ С ПЕРВОГО РАЗА
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
я обязательно стану мамой!
- irenk@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ВТГ+Чебоксары
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет, у меня 1 и надеюсь беременный протокол! Верю в чудеса aist support
07.04.11 ХГЧ 3,24... пролет...
07.04.11 ХГЧ 3,24... пролет...
Последний раз редактировалось irenk@ 07 апр 2011, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
- Светлана@
- Девица на выданье
Я рожавшая, правда 12 лет назад. Не получилось!Ручеек писал(а):Девочки, спасибо за ответ, это радует.Я слышала, что у рожавших с первого раза получается, это правда?
Аликова: ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ
Пупсик 79 ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИ на тебя персональное!!!!!!
Ресница: АПЧХИИИИИИ!!!!на тебя заразное - залетное на все 9 месяцев!!!АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя персональное самое заразное забеременительное!!!!!!!!!!!от mAlenka, Матильдочка
Пупсик 79 ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИ на тебя персональное!!!!!!
Ресница: АПЧХИИИИИИ!!!!на тебя заразное - залетное на все 9 месяцев!!!АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя персональное самое заразное забеременительное!!!!!!!!!!!от mAlenka, Матильдочка
- птица счастья
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш-Тюмень
-
Снежк@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Всем привет,на форуме уже давно, но написать решилась впрервые! Я, можно сказать, хочушка со стажем и первоклашка среди ЭКОшек. Счастья своего ждем уже больше 13 лет.Сейчас нахожусь в первом своем протоколе, 6 день стимуляции.... и всем нам желаю УДАЧИ С ПЕРВОГО РАЗА... support aist aist

-
ireenam
- Веселая дошкольница
Удачи тебе!!!!! Пусть всё получится!!!!!!Рогнеда писал(а):Всем привет,на форуме уже давно, но написать решилась впрервые! Я, можно сказать, хочушка со стажем и первоклашка среди ЭКОшек. Счастья своего ждем уже больше 13 лет.Сейчас нахожусь в первом своем протоколе, 6 день стимуляции.... и всем нам желаю УДАЧИ С ПЕРВОГО РАЗА... support aist aist![]()
Так хочется закричать ura
-
Снежк@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
ireenam писал(а):Удачи тебе!!!!! Пусть всё получится!!!!!!Рогнеда писал(а):Всем привет,на форуме уже давно, но написать решилась впрервые! Я, можно сказать, хочушка со стажем и первоклашка среди ЭКОшек. Счастья своего ждем уже больше 13 лет.Сейчас нахожусь в первом своем протоколе, 6 день стимуляции.... и всем нам желаю УДАЧИ С ПЕРВОГО РАЗА... support aist aist![]()
Так хочется закричать ura
Спасибо... стараюсь настроиться на лучшее...
Здравствуйте девочки. Хотела поделиться своей историей...Началось это почти 3 года назад , тогда ,мы с мужем даже и не думали что можем столкнуться с такой проблемой как бесплодие.Сначала как и все, мы не предавали этому большого значения, наверное были убеждены в том,что пройдет пара месяцев и все получиться,но прошло 2,5,8 и только тогда мы стали бить тревогу.Я (как не опытная в этом деле)пошла в женскую консультацию(об этом до сих пор жалею)там я потеряла пол года драгоценного времени,денег и сил, кроме витаминок и слов-"подождите , вам еще рано об этом задумываться"я не чего не услышала. Затем нашла одного очень хорошего доктора,она взяла все анализы,но в них ничего серьезного не было,потом предложила пройти процедуру проходимости маточных труб - и там было все в порядке. Я старалась держаться ,но нервы и силы были на пределе. Последовали стимуляции клостилбегит + утрожестан на протяжении 6 месяцев,но так это все успехом не увенчалось. В итоге ,мы собрали информацию о клиниках Харькова и решили ехать туда за помощью. Первым на очереди был Пеняев. Нам с мужем он категорически не понравился...скользкий тип. Поехали в xxx - там записались на прием к xxx , на приеме были наверное часа полтора... все ясно, понятно и главное доступным для нас языком рассказала и наглядно продемонстрировала. Мы прошли все анализы ,они были уже не столь хорошими как у нас в городе ,ну все ж ,ничего страшного.Полечились месяц и стали в длинный протокол. Далее были уколы и пункция,где взяли у меня 30 яйцеклеток,через 5 дней мне подсадили 2 эмбриона(два заморозили)и отправили в стационар . Там я пролежала 3 дня,делали капельницы и уколы прогестерона. Прошло 8 дней с момента подсадки, (я как и многие не выдержала до 12-го),сделала тест и там ДВЕ полосочки ...я не могла поверить этому!!!! потому,что я все эти 3 долгих года я только мечтала об этом. На следующий день сдали ХГЧ показало 74,я просто не могу выразить словами как я этому рада!!!! Теперь ,не хочу особо радоваться что б не сглазить,но в душе я чувствую себя самым счастливым человеком на земле!
Последний раз редактировалось moderator 04 апр 2011, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 50 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 50 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
- anna25776
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 2
- anna25776
- Заводная старушенция
- anna25776
- Заводная старушенция
Ага,это точно,наш удел верить и надеяться на врачейKatywka писал(а):Спасибо anna! У вас тоже все получиться ,главное верить...
-
АнютаОдесса
- Только зачали
Девчонки, всем привет! Я новенькая, подозреваю что много женщин которые идут на ЭКО! Всем желаю удачи и себе в том числе. Пока только прохожу обследование и изучаю информацию, что полезно, а что нет. Девочки вам врачи говорят какие продукты предпочтительно употреблять при подготовке к беременности?
- anna25776
- Заводная старушенция
Привет!Не-а не говорили,хотя надо бы спросить!А ты что-нибудь знаешь по этому поводу?АнютаОдесса писал(а):Девчонки, всем привет! Я новенькая, подозреваю что много женщин которые идут на ЭКО! Всем желаю удачи и себе в том числе. Пока только прохожу обследование и изучаю информацию, что полезно, а что нет. Девочки вам врачи говорят какие продукты предпочтительно употреблять при подготовке к беременности?
- Любовь83
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Приветик всем!!! Благодаря клинике "Имплант" и золотым рукам Луцкой Л.И. у нас получилось забеременеть с 1-й попытки ЭКО. Верьте в чудеса!!!!
- desirous
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
всем привет
тоже хочу наеяться, что получится с первого раза, но перед глазами опыт двух подружек, у одной получилось со 2-й попытки, у другой только с шестой! поэтому переживаю очень
тоже хочу наеяться, что получится с первого раза, но перед глазами опыт двух подружек, у одной получилось со 2-й попытки, у другой только с шестой! поэтому переживаю очень
- Карри
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
- Сколько у вас детей: 3
Главное - получилось у них! А у вас с 1-ой получиться, главное верить!!!!desirous писал(а):всем привет
- Екатерина Мостепан
- Только зачали
И мне так же хочется написать!Девочки создают позитивный настрой!крольчиха75 писал(а):Девочки читаю-и настроение резко поднимается!Так хочу написать-И У МЕНЯ С ПЕРВОГО РАЗА![]()
С уважением,Екатерина
- БурЕна
- Девица на выданье
Екатерина Мостепан писал(а):И мне так же хочется написать!Девочки создают позитивный настрой!крольчиха75 писал(а):Девочки читаю-и настроение резко поднимается!Так хочу написать-И У МЕНЯ С ПЕРВОГО РАЗА![]()
Девчат, пишите в волшебном топике: viewtopic.php?f=17&t=4559
- Камила - мама Звёздочек
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава -Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава - Петер
.....
Последний раз редактировалось moderator 03 июн 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- stasya86
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК - Самара, ОКБ - Ханты-Мансийск, ФГУ им. В.И. Кулакова, ФГБУ им. ОТТА.
"Katywka -Я очень рада support support Пусть малыши крепко держатся за маму supportKatywka писал(а):Здравствуйте девочки. Хотела поделиться своей историей...Началось это почти 3 года назад , тогда ,мы с мужем даже и не думали что можем столкнуться с такой проблемой как бесплодие.Сначала как и все, мы не предавали этому большого значения, наверное были убеждены в том,что пройдет пара месяцев и все получиться,но прошло 2,5,8 и только тогда мы стали бить тревогу.Я (как не опытная в этом деле)пошла в женскую консультацию(об этом до сих пор жалею)там я потеряла пол года драгоценного времени,денег и сил, кроме витаминок и слов-"подождите , вам еще рано об этом задумываться"я не чего не услышала. Затем нашла одного очень хорошего доктора,она взяла все анализы,но в них ничего серьезного не было,потом предложила пройти процедуру проходимости маточных труб - и там было все в порядке. Я старалась держаться ,но нервы и силы были на пределе. Последовали стимуляции клостилбегит + утрожестан на протяжении 6 месяцев,но так это все успехом не увенчалось. В итоге ,мы собрали информацию о клиниках Харькова и решили ехать туда за помощью. Первым на очереди был Пеняев. Нам с мужем он категорически не понравился...скользкий тип. Поехали в xxx - там записались на прием к xxx , на приеме были наверное часа полтора... все ясно, понятно и главное доступным для нас языком рассказала и наглядно продемонстрировала. Мы прошли все анализы ,они были уже не столь хорошими как у нас в городе ,ну все ж ,ничего страшного.Полечились месяц и стали в длинный протокол. Далее были уколы и пункция,где взяли у меня 30 яйцеклеток,через 5 дней мне подсадили 2 эмбриона(два заморозили)и отправили в стационар . Там я пролежала 3 дня,делали капельницы и уколы прогестерона. Прошло 8 дней с момента подсадки, (я как и многие не выдержала до 12-го),сделала тест и там ДВЕ полосочки ...я не могла поверить этому!!!! потому,что я все эти 3 долгих года я только мечтала об этом. На следующий день сдали ХГЧ показало 74,я просто не могу выразить словами как я этому рада!!!! Теперь ,не хочу особо радоваться что б не сглазить,но в душе я чувствую себя самым счастливым человеком на земле!
-
b_ksenti
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья, РПЦ
девочки! так здорово читать это все )))
желаю всем заходящим на этот топик в ожидании первого протокола - чтобы все получилось!!!
а сама спрошу.. а у кого нибудь с криошками после 1 пролета получалось?...
осталось 2 снежиночки мои - отзовитесь девочки, милые, кому повезло после протокола на криошках! aist
где-то читала, что после протокола - крио протокол считается также как первый... поправьте если не права! ))
желаю всем заходящим на этот топик в ожидании первого протокола - чтобы все получилось!!!
а сама спрошу.. а у кого нибудь с криошками после 1 пролета получалось?...
осталось 2 снежиночки мои - отзовитесь девочки, милые, кому повезло после протокола на криошках! aist
где-то читала, что после протокола - крио протокол считается также как первый... поправьте если не права! ))
- Екатерина Мостепан
- Только зачали
У меня взяли 24 яйцеклетки,врач советует часть заморозить.Они будут такие же полноценные после разморозки?
С уважением,Екатерина
-
b_ksenti
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья, РПЦ
Екатерина, читала что зависит от способа заморозки яйцеклеток. есть криоконсервация, а есть: "Витрификация - это процесс замораживания при помощи высоких концентраций криопротектеров с целью затвердевания клетки до стекловидного состояния без образования кристаллов льда."
написано что лучше второй сопособ, уточни в клинике, где делаешь эко , какой способ у них.
при крио - образуется внутриклеточные льдинки, которые могут повредить ЯК.
в любом случае - заморозить мне кажется стоит... ))
написано что лучше второй сопособ, уточни в клинике, где делаешь эко , какой способ у них.
при крио - образуется внутриклеточные льдинки, которые могут повредить ЯК.
в любом случае - заморозить мне кажется стоит... ))
- Екатерина Мостепан
- Только зачали
- Yelena16
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: получилось!
Дорогой наш Аист!
Впервые решились написать тебе о нашей мечте стать счастливыми родителями лапочки дочки
или сыночка
, а, если ты сочтешь возможным, то и двоих сразу
. Мы тебя ждем уже больше четырех лет. Представляем, как ты постучишь в нашу жизнь своим крепким надежным клювом, и мы отворим тебе с радостью двери, обнимем и скажем "СПАСИБО ЗА ЧУДО!". Птица счастья, попроси Господа услышать нас и воплотить желаемое, даруя нам маленькую нашу кровиночку.
Мы знаем, чудо обязательно случится. С благодарностью верим и ждем aist ,
твои Елена и Анатолий
P.S. Так хочется в конце июня с.г. крикнуть ura
Впервые решились написать тебе о нашей мечте стать счастливыми родителями лапочки дочки
твои Елена и Анатолий

Вам сюда: viewtopic.php?f=85&t=23137&p=7862191&hi ... 3#p7862191Yelena16 писал(а):Дорогой наш Аист!
Впервые решились написать тебе о нашей мечте стать счастливыми родителями лапочки дочкиили сыночка
, а, если ты сочтешь возможным, то и двоих сразу
![]()
. Мы тебя ждем уже больше четырех лет. Представляем, как ты постучишь в нашу жизнь своим крепким надежным клювом, и мы отворим тебе с радостью двери, обнимем и скажем "СПАСИБО ЗА ЧУДО!". Птица счастья, попроси Господа услышать нас и воплотить желаемое, даруя нам маленькую нашу кровиночку.
твои Елена и Анатолий
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
-
***Nadin83***
- Только зачали
У нас получилось с первого раза! эко+икси в клинике г.Киев
довольны и безумно рады, у нас будет два карапузика!!! Главное верить! aist
довольны и безумно рады, у нас будет два карапузика!!! Главное верить! aist
Последний раз редактировалось moderator 16 июн 2011, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
-
irina.afon
- Только зачали
Девочки ,у меня получилось не с первого ,но со второго раза,но и это позитив!Надо верить и надеяться на ЧУДО,а ЭКО я все же считаю чудом медицины и везением.Так что пусть всем повезет встретить это ЧУДО.
- Nastya
- Только зачали
хочу тоже девченок настроить на позитив
. у меня было эко по квоте, получилось с первого раза, ждем двойняшек-милашек support support
- аленушка18
- Впервые замужем
ПриветикNastya писал(а):хочу тоже девченок настроить на позитив. у меня было эко по квоте, получилось с первого раза, ждем двойняшек-милашек support support
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00