Пусть у всех нас в скором времени появятся

а некоторым даже

пасиб за отзывAnpuopu писал(а): Аля, у меня утрик 5 утра, 11, 17, 23 по 200 мг, хватает. Мониторить его совершенно неинформативно, его разное содержание в крови и матке, кровь - это не показатель.
какой укол?Лис//чка писал(а):Алечка, у меня сегодня 8 ДПП![]()
Априорушка,:kissinglips:
Ох, как сейчас муж больнюче очень укол поставил мне ,аж плакала...щас сижу с капустными листами на попе
У меня вечером 2 ампулы прогика и утром 1 ампула...в основном муж колет с помощью пистолета...у меня еще после крио не очень попа зажила/АлЯ/ писал(а): какой укол?
я сама колю, муж боится , он вводит только![]()
и пока шишик нет ...тттт
чесно: мне лучше укол чем утрик , вытекает, я начинаю психовать что вдруг мало всосалась , мало подействуетAnpuopu писал(а):Ох, вы мои страдалицы) Я так рада была, когда мне прогестерон не в уколах назначили!
Лис//чка, очень хочу тех двух капустят dai2
/АлЯ/ писал(а): чесно: мне лучше укол чем утрик , вытекает, я начинаю психовать что вдруг мало всосалась , мало подействует
УРА!!!!!lalaku1983 писал(а):Девочки, милые мои!
13 декабря в 9:33 появился на свет мой маленький сыночек Кирюшка.
Мы родились весом 3365г, ростом 52 см. Прошло все не без приключений.
Наркоз подействовал не так как надо: я чувствовала очень многое, например, сам разрез, когда вытягивали малыша и зашивали. Под конец я уже просто кричала и плакала от боли. Вот так вот.
Сейчас мы уже дома. Молоко пришло, но грудь болит, тугая.
Всем от нас с сыночком заразное мамское ААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
По-моему, 1 дюф по эффекту как 100 утрика./АлЯ/ писал(а):в дюфе скока прогестерона?
у меня валяеца пачка дюф-10 , думаю можжжж...
Suok писал(а): Я как выскочила и заору на него: "Ты, придурок, если еще хоть раз подойдешь, я сниму сапог, и каблуком тебе все стекла переколочу! Я беременная - за себя не отвечаю!"![]()
![]()
![]()
Короче, я явно теряю разум...![]()
Рассказала мужу, как он ржал... Говорит, ты, точно беременна, дурка уже прет!![]()
![]()
чуйкойSuok писал(а):По-моему, 1 дюф по эффекту как 100 утрика./АлЯ/ писал(а):в дюфе скока прогестерона?
у меня валяеца пачка дюф-10 , думаю можжжж...
Но в принципе 600 утрика это рабочая доза. Если ты до подсадки не сдавала, как понять, оно надо добавлять или нет?
Ну какая же прелестьAnpuopu писал(а):lemaxi из коммунити malyshi
У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят, ....
А еще у бутузов есть ПОПА -
Вот она им весь кайф и ломает...(с)
Шприц пистолет Калашниковаolchaka писал(а):муж колет с помощью пистолета...
что за пистолет такой, колитесь как называется и где продают?
:rabbitearshake::rabbitearshake:
не небуду ... я просто спросилаMarusha-// писал(а):Алечка, дюфастон не надо. Пускай лежит. Без самодеятельности тем более те![]()
перь!
:loudlaff:Suok писал(а):А мне сегодня приснилось ажно 3 беременных сна!![]()
Не в смысле про рыбу или еще чего, а просто 3 разных не связанных сна, в которых я была беременна, причем так уже серьезно, с хорошеньким животиком средних размеров.
Причем сны развивались по степени параноидальности![]()
В первом сне я была беременна и занималась какими-то вопросами по уходу в декрет на работе.
Эт еще ничего!
Во втором я собиралась ехать в Австралию в отпуск на месяц, потому что на распродаже купила халявные билеты. И мне все говорили, куда ж ты, дура полоумная в такую даль лететь с животом собралась?!
Но в третьем сне я превзошла сама себя!
Мне снилось, что я приехала на работу и паркуюсь на своем месте и тут один мерзкий коллега (он и по жизни изрядный скунс), че-то проходя рядом, мою машину то ли царапнул, то ли ногой по колесу стукнул.
Я как выскочила и заору на него: "Ты, придурок, если еще хоть раз подойдешь, я сниму сапог, и каблуком тебе все стекла переколочу! Я беременная - за себя не отвечаю!"![]()
![]()
![]()
Короче, я явно теряю разум...![]()
Рассказала мужу, как он ржал... Говорит, ты, точно беременна, дурка уже прет!![]()
![]()
Называется шприц пистолет Калашникова, продаётся в аптеках, стоит 300-400 рублей всегоolchaka писал(а):муж колет с помощью пистолета...
что за пистолет такой, колитесь как называется и где продают?
:rabbitearshake::rabbitearshake:
Суок, меня врач предупредил, на фоне приёма прогестерона могут быть влагалищные выделения, как водичка. Это нормально.Suok писал(а):Да и вообще в течение дня что-то выбулькивается, какая-то жидкость, хотя после утрика уже часа 2-3 прошло, т.е. все должно всосаться. Непонятно!![]()
спасибо, мы старались! дочке понравилось больше всего фоткаться в лепестках - толкалась только тогда )))Suok писал(а):Жду малыша! Какая преееееелесть!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()