kuzechka
*Iriska*
ВОт спасибо! ))) тааак приятно принимать поздравления )))
Именно сладкие плюшки))) когда был отец - он называл их "иди ко мне мой белый хлеб"(не премину посетовать: чего лишил себя человек...навреное самого интересного в жизни)
Дада, Настя у нас красавишна, а Катя - вылитая я.. один в один... тоже, красоты неописуемой девушка ))
по поводу кормления , ахаха... недвано подруга с малой родины, получив фотки, отписала - хватить кормить Катю, начинай кормить Настю!

одинково едят... тока Насте приходится запихивать, а у Кати тарелку вовремя убирать (она правда успевает еще и с Настиной зачерпнуть, если это какой- нибудь салат, то я не ругаю:).
Сегодня утром отвезла их в сад и наплевав на работу осталась на поздравлялки.. пришлось подождать пока все поедят - сидела на их стульчике и ждала ... ну какие они все сладкие зайчики, сидят в восьмером, кашку, йогурт, хлебушек с маслом откушали, какавой запили..

) со стола сами убрали...
я там прям от умиления чуть не плакаль...))
потом водили хоровод, каравай-каравай, потом Катя и Настя взяли заготовленный мной мешок с конфетами и ходили одаривали всех детей конфетами (а следом шла воспитательница и бдительно отбирала конфеты с тем , чтобы отдать их вечером при родителях, тем кому можно

)
Потом Катя и Настя исполнили произвольный танец под музыку "Кострома" , сорвали аплодисменты и внесли в группу два тортика ))
В общем я на все это смотрела, умилялась ))
Думала ли я 4 года назад что счастье бывает не только реальным, но и осязаемым ))) его можно потискать, поцеловать и в макушку подуть )))