Заметила уже неделю, что выделения усилились...я утрик еше вставляю три раза.прочитала про подтекпние вод, дальше решила не читать, т.к. стремно стало.
У вас в 16-17 усиливались выделения???
Я капала октагам. Перенесла хорошо, 2 раза.Semenon писал(а):Девочки, всем прекрасного дня и отличного предновогоднего настроения. Кто колол ИГ- какой лучше-импортный или отечественный? Или не имеее значения?
New_Fetus, спасибо. Определилась с выбором- тоже буду капать октагам.New_Fetus писал(а):Я капала октагам. Перенесла хорошо, 2 раза.Semenon писал(а):Девочки, всем прекрасного дня и отличного предновогоднего настроения. Кто колол ИГ- какой лучше-импортный или отечественный? Или не имеее значения?![]()
![]()
нирванна, это доказано безвредно.Nirvanaa писал(а): моё мнение - лишни раз узи делать ребенку не нужно, ждело не только в 6000, а больше в том, что все же этот метод диагностики нельзя назвать полностью доказанно бещзвредным для плода. Ячитала разные мнения профессионалов на это счет.
ШЛА - очень спорная теория. Но данная проблема влияет не на имплантацию, а на невышаниваесомть.Чудо чудное писал(а): Вот как думаете, девочки, может еще причина быть в 3х совпадениях с мужем и недостаточной дозировкой метипреда. Было ощущение, что иммунитет сразу включался на борьбу- какой то дикий насморк начался, а сейчас все прошло
Нюсяша, поздравляю с доченькой! Здоровья вам, скорейшего налаживания режима и лактации!Нюсяша писал(а):Добрый вечер всем! 20.12. 12 в 12.11 я стала самой счастливой мамой! Родилась моя доченька Мария вес 3200 рост 50см путем КС ( родились немного раньше чем было запланировано ) обнаружили многоводие. родились мы в Филатовском роддоме 15 , лежим в одноместной палате с дочей. А вот молочка у нас нет, идет немного с одной груди...... Мамочки помогите как сделать чтобы оно пришло!? Завтра сдаю уже анализы и если все ок, то выписывают.
safka писал(а):ШЛА - очень спорная теория. Но данная проблема влияет не на имплантацию, а на невышаниваесомть.Чудо чудное писал(а): Вот как думаете, девочки, может еще причина быть в 3х совпадениях с мужем и недостаточной дозировкой метипреда. Было ощущение, что иммунитет сразу включался на борьбу- какой то дикий насморк начался, а сейчас все прошло
А метипред...ну опять же, гормон достаточно сильный, сказать. что доза недостаточная можно было бы тогла, когда у тебя 17ОН прогестерон или тестестерон продолжали шкалить. А так как в твоем случае назначают дозу чисто для "профилактики", т.е. для подавления твоего иммунитета, но вряд ли можно говорить о ее недостаточности...
Мне все же кажется, что основная причина в твоем эндометриозе, пусть и наружном. Он все равно как-то влияет на процесс и в частности на процессы в матке....Что врач говорит? Не влияет?
Хелен, я все понимаю и согласна с тобой, но вот теперь не знаю, как дальше с верой продолжать попытки, когда такие сплошные 1,2?helen05 писал(а):Нюсяша, поздравляю с доченькой!!!!! Молочка вам побольше!!!
Safka я тебе лс написала))
Чудо, Наташ. От веры мне кажется тоже многое зависит. Но это мне так кажется. Я вот вбила в голову,что в сентябре все получится, прям идея фикс была. И вот))
Мне даже ЕВ сказала, что если я хочу так в сентябре. То точно получится. Я еще посмеялась...
Девочки, а я вчера гуляла с мужем по Мясницкой, зашли в книжный и я довольная купила аж две книжуи Комаровского)) буду просвящаться теперь))
А самое главное, муж наконец то почувствовал толчок нашей доченьки, правда один разок. Она как только он руку кладет, сразу затихает и партизанит:))
Нюсяша, поздравляю с таким радостным долгожданным событием!!!!Нюсяша писал(а):Добрый вечер всем! 20.12. 12 в 12.11 я стала самой счастливой мамой! Родилась моя доченька Мария
В.Н. предложила на выбор несколько вариантов ЭКО, сказала подумать и определиться. У нас вообще сейчас неясного генезиса, т.к при последних ИИ эмбриологи говорили,что сперма норма (последний раз особенно-Хилькевич у нас была). У меня вроде тоже сейчас явных причин нет. Овуляция своя, эндометрий норма. В начале года делала и лапару и гистеру, норма, почистили, эндометрий норма. Трубы проходимы, без спаек,но единственный момент- извиты, что может быть причиной.Чудо чудное писал(а):
Лена Б, а врач дальнейшую тактику наметил тебе?
Многие тут делали, ответят. Я так понимаю, что по показаниям, кому-то дают препараты для роста эндометрия, у кого есть эта проблема, мне вот будут колоть прегнил, потому как поликистоз...Олик!!!! писал(а):Девочки, скажи пожалуйста, кто-нибудь делала эко в ЕЦ??? эко проводят совсем без стимуляции?
Зайка3 писал(а):Многие тут делали, ответят. Я так понимаю, что по показаниям, кому-то дают препараты для роста эндометрия, у кого есть эта проблема, мне вот будут колоть прегнил, потому как поликистоз...Олик!!!! писал(а):Девочки, скажи пожалуйста, кто-нибудь делала эко в ЕЦ??? эко проводят совсем без стимуляции?
У меня было эко с крио, в одном цикле взяли клетку (меня правда не симулировали, в ец взяли), получили эмбрион, заморозили, потом был крио перенос.Лена Б писал(а):В.Н. предложила на выбор несколько вариантов ЭКО, сказала подумать и определиться. У нас вообще сейчас неясного генезиса, т.к при последних ИИ эмбриологи говорили,что сперма норма (последний раз особенно-Хилькевич у нас была). У меня вроде тоже сейчас явных причин нет. Овуляция своя, эндометрий норма. В начале года делала и лапару и гистеру, норма, почистили, эндометрий норма. Трубы проходимы, без спаек,но единственный момент- извиты, что может быть причиной.Чудо чудное писал(а):
Лена Б, а врач дальнейшую тактику наметил тебе?
Я гормоны не очень переношу и поэтому мы и пробовали ИИ, при чем в ЕЦ., т.к доминантный фолликул есть в каждом цикле,на него и делали ставки. Но сейчас после пролетов понимаю, что придется делать ЭКО (возможно все-таки дело в трубах). Без стимуляции не обойтись. Я совсем еще плохо разбираюсь в нюансах ЭКО, иногда читаю вас как что-то непонятное. Теперь мне придется разбираться, правда ВН на все вопросы,которые задавала отвечает.
ВН предложила как один из вариантов ЭКО с крио. Вначале стимуляция, пункция, потом перерыв,чтобы от гормонов организм не много освобился и потом уже крио перенос. Кто-нибудь так делал? Насколько криошки отличаются от того, если сразу же делать подсадку?
Чудо чудное писал(а):Олик, пересдай ФСг, он может в следующем цикле измениться, бывает так что этот гормон временно повышается, к примеру, если была фолликулярная киста, когда она уходит и ФСг снижается. Ксли у тебя есть своя овуляция, то врач тебе ее под контроль возьмет, даст минимум препаратов и словит клетку.
А так вроде у Тошечки было в ец эко и все ок.
Чудо чудное писал(а):Олик, доверься ЛА, на бт не смотри