Поздравляю всех беременюшечек

Арбузинка, тебе ЛС
Привет! Сама понимаешь не зря же мы Аркадия Геннадьевича МАГом назвали, он творит чудеса. Он первый в Кузбассе репродуктолог, с большим стажем и багажом знаний.Правда порою молчилив, надо самой вопросы задавать если непонятно что-то. Я так понимаю Вы приедите непосредственно на пункцию и подсадку,надо быть готовыми к задержке приема от 10 минут до 3 часов. АОВ тоже хороший специалист, ученица МАГа, очень грамотный врач- все расскажет, посоветует, задержка в приеме если и есть то незначительная. По транспортной схеме АОВ в начале года не работала, сейчас незнаю. Выбор Вы должны сами сделать. Есть девочки которые ушли от МАГа к АОВ и получили + результат. Я пришла к АОВ в 2010г,были моменты переметнуться к МАГу, но все таки решили с мужем остаться у Ольги Валентиновны. Она в трудных случаях советуется с А.Г. Плюс она гинеколог-эндокринолог.Timmama писал(а):Девочки я просто об этом спрашиваю - пойти к МАГу или к кому-то другому в Медике - т.к. меня смутила стоимость процедуры. У МАГа ЭКО стоит 55 т.р. а у других специалистов 35 т.р., так меня проконсультировали)) В принципе, наверно у врачей примерно одна схема стимуляции в протоколах? только наверно дозы корректируют.Timmama писал(а):Девочки всем привет. Давно читаю ваши темки - и осеннюю и зимнюю...хотела к вам попроситься в компанию и посоветоваться. Сама я из г.Омска, планирую летом или осенью поехать в Медику на ЭКО - подскажите к кому лучше? МАГ поди все время занят? наверно у него уже как конвейер? или все-таки он со всеми успевает? Отзывы о нем попадались разные, но в основном положительные.
Немного расскажу о себе - долго лечились, искали причину, потом выяснилось что МФ (поставили бесплодие), пытались в Омске, но тут в 2008г вообще все это только начиналось и опыта никакого, у нас не получилось, в 2009г. поехали в Москву и там с первой попытки получился сынВ 2011г. поехала на криоперенос - неудача, в октябре 2012г. снова поехали в Москву на ЭКО - опять неудача...страдаю уже 2 месяца, ищу куда бы податься
Вы мне советовали посетить одного врача да другого и определиться, но дело в том что я так не смогуя сейчас веду переписку с МАГом по поводу того чтобы все сделать у себя, а приехать уже только на протокол. Он вроде не против, прислал анкету которую надо заполнить, но я еще не заполнила и вообще стала думать к кому лучше.
Подскажитеможет есть какая-то статистика по Медике у какого врача сколько удач, а сколько неудач
Иринка, спасибо! Решили попробывать еще месяцок сами, суперзалетные очень нужны!knopi-irina писал(а):ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!
На всех наше утреннее, двойняшковые, суперзалетное АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Зайчик1, какие планы? пошли в протокол?зайчик1 писал(а):Ой а я под двойняшковые чихи попала!!!!! Ирин, поздравляю, и спасибо за чихи!!!
Ирочка, спасибо!!!knopi-irina писал(а):ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!
На всех наше утреннее, двойняшковые, суперзалетное АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Всем привет , за чиихи спасибо надеюсь до меня долетелоknopi-irina писал(а):ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!
Василёчек, ух ты уже месяЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦВасилёчек писал(а):Приветики!!!!!!! А нам сегодня месяц.....будем праздновать
.......
АААААПППЧЧЧХХХИИИИ на всех наше праздничное сыночкино и доченькино!!!!!!!!!!!!!!!
Василёчек, спасииибо!!!!!!!!!Василёчек писал(а):Приветики!!!!!!! А нам сегодня месяц.....будем праздновать
.......
АААААПППЧЧЧХХХИИИИ на всех наше праздничное сыночкино и доченькино!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька86, с выпиской тебя!!!!!оленька86 писал(а):Девочки всем привет!! Спасибо за слова поддержки всем огромное!!!Ватрушка измени у меня запись в статистике 2ЭКО у АОВ результат ВБ!!! Меня все уверяли что не бывает такого что два раза одно и тоже происходит, но видать какая то я поперечная!!!! и все у мя никак у людей!!! ну вот как то так!!!
Ирина поздравляю с долгожданным счастьем!!!
Арбузинка и Зуф держу за вас девченки кулаки!!!!!!!!!!!!!!
С первым месяцом вас Василечек!!!!!!!!!!!
Спасибо Ватрушечкаvatruchca писал(а):Ну и наши на всех желающих прилипучие АААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
Я тоже под душиком постою! Спасибо,Ватрушка!vatruchca писал(а):Ну и наши на всех желающих прилипучие АААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
Ну это не ко мне вопросБриджитДжонс писал(а):Телец, хочу попросить у вас координаты хорошего андролога, сбросьте пжста.
Ну и правильно, она не скупится на больничные, ну а тебе надо на больничных сидеть, если ты работаешь. Я с работы уволилась что бы заняться ЭКО.knopi-irina писал(а):Вера, привет! Может и девчачьи
![]()
Я пока к Лихачевой пошла, чтобы находится на больничном, а дальше видно будет
Олля25, спасибо!!!!! Чуток прихвачу, обмажусь и заражусь!!! Легких тебе родов!!!!Олля25 писал(а):Василёчек, ПОЗДРАВЛЯЮ твою малышню с первым месяцем!!! Вроди вот еще недавно все ходили с пузиками и вот уже ребятишки какие большие!!!![]()
Ловите все ,кому надо, АААППЧЧХХХИИИ забеременительные, прилипучие и оооочень заразные!!! (может на этой неделе родимсяуже)
спасибоТелец писал(а):Ну это не ко мне вопросБриджитДжонс писал(а):Телец, хочу попросить у вас координаты хорошего андролога, сбросьте пжста.Единственное, узнавала у девочек для подруги. Посоветовали: Ушинского,6 ГКБ№2 Саламанов Владимир Иванович. Только он вроде уролог. Мож кто из наших подскажет
спасибо-солнышко, ты очень сильная, все будет хорошо, главное набирайся силоленька86
Арбузинка и Зуф держу за вас девченки кулаки!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Яночкаzyf14 писал(а):Арбузинка и Наиветти мои кулачки на трехзначный ХГЧ![]()
![]()
![]()
а мне аов на фоне ок сказала сдать, правильно это или нет не знаю. сдала***Настёна*** писал(а):Девчоночки, я к вам за советом. В январе планирую в ЕЦ делать ИИ, сейчас сижу на ОК (8 января последняя таблетка). Сижу на них уже давно, так как сначала с мая по август, потом перерыв на ЗБ, и с конца сентября, по сегодняшний момент. У меня два вопроса, что посоветуете можно сделать, что бы хорошие фолликулы выросли после отмены ОК, а то у меня своя овуляция, то была, то нет (нормогонадотропная ановуляция), да ещё такой длительный приём ОК может повлиять, уж очень переживаю. Подскажите кто был в ЕЦ, что можно сделать, чтобы всё было хорошо.
И ещё второй вопрос: сдавала гемостаз в марте 2012 года, только вот такие показатели:
АЧТВ - 32,7 сек.; референт предела - 22,7 - 31,8
Протромбин по Квику - 100,0%; реф.предел - более 60
МНО - 1,0 INR; реф.предела - 0,84 - 1,25
Фибриноген - 2,3 г/л; реф.предела - 1,8 - 3,5
Так вроде бы всё в пределах нормы, стоит ли переживать?
Сдавала ещё гемостаз на полиморфизм при осложнении беременности, там всё хорошо.
Хотела сходить к Епифанцевой, но так как сижу на ОК, результат будет всё равно не показателен. Хочу тоже промониторить гемостаз, может из-за этого была ЗБ, так как причину мы так и не нашли. Но как лучше сделать не знаю. После 8 января сходить на приём к Епифанцевой, но будут ли показатели информативны и успеют ли прийти результаты, что бы что-нибудь подкорректировать. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.Спасибо!
ОК приводят к загустению крови, возрастает риск тромбозов. Я бы коагулограмму сделала, посмотрела что там. Я вот пошла в протокол после 6 мес ОК, и получила гиперагрегацию, незнаю-может и ОК повлияли, а может высокие дозы гормонов.***Настёна*** писал(а):Девчоночки, я к вам за советом. В январе планирую в ЕЦ делать ИИ, сейчас сижу на ОК (8 января последняя таблетка). Сижу на них уже давно, так как сначала с мая по август, потом перерыв на ЗБ, и с конца сентября, по сегодняшний момент. У меня два вопроса, что посоветуете можно сделать, что бы хорошие фолликулы выросли после отмены ОК, а то у меня своя овуляция, то была, то нет (нормогонадотропная ановуляция), да ещё такой длительный приём ОК может повлиять, уж очень переживаю. Подскажите кто был в ЕЦ, что можно сделать, чтобы всё было хорошо.
И ещё второй вопрос: сдавала гемостаз в марте 2012 года, только вот такие показатели:
АЧТВ - 32,7 сек.; референт предела - 22,7 - 31,8
Протромбин по Квику - 100,0%; реф.предел - более 60
МНО - 1,0 INR; реф.предела - 0,84 - 1,25
Фибриноген - 2,3 г/л; реф.предела - 1,8 - 3,5
Так вроде бы всё в пределах нормы, стоит ли переживать?
Сдавала ещё гемостаз на полиморфизм при осложнении беременности, там всё хорошо.
Хотела сходить к Епифанцевой, но так как сижу на ОК, результат будет всё равно не показателен. Хочу тоже промониторить гемостаз, может из-за этого была ЗБ, так как причину мы так и не нашли. Но как лучше сделать не знаю. После 8 января сходить на приём к Епифанцевой, но будут ли показатели информативны и успеют ли прийти результаты, что бы что-нибудь подкорректировать. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.Спасибо!
Можно и двухгодовалым, выдержанным:)Timmama писал(а):zyf14, Олетра спасибо, еще раз все обдумаю, прям хочется чтоб уж навернякаузнаю практикует ли АОВ подготовку через инет...а за успехами девочек тут все-таки буду следить, уверена что всем под Новый год повезет, ВСЕМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ОБРЕСТИ МАЛЕНЬКИХ АНГЕЛОЧКОВ
![]()
![]()
Так и хочется тоже на вас на всех чихнуть своим двухгодовалым чихом
вдруг заражу, а то у меня на мои чихи наверно уже иммунитет