У нас тоже по генетике никаких патологий не нашли, сказали случайности или порок, не совместимый с жизнью. Корить себя не надо!

мамочка//, я брала больничный в ПМЦ на 5 дней, включая день переноса. У меня ненормированный рабочий день и отпроситься очень сложно, я подстраховывалась больничным. Ну и выспалась, отдохнула, гулять ходиламамочка// писал(а):Девочки-беремюшки, напишите, кто сколько дней после подсадки на больничном сидел?
мамочка//, насчет работы сейчас не думай, в данный момент у тебя другие приоритеты. Посмотри кино (старые комедии хорошо идут). У тебя какой ДПЭ? Как самочувствие? Впереди выходные, коллеги беспокоить не будут. Береги себя и малыша, который теперь с тобой!мамочка// писал(а): я вот сижу на больничном и так меня совесть грызет, а еще и с работы через день звонят, спрашивают когда выйду
у меня еще совсем маленький, всего лишь 16ДПП, я пока партизанюvanilla писал(а): мамочка//, насчет работы сейчас не думай, в данный момент у тебя другие приоритеты. Посмотри кино (старые комедии хорошо идут). У тебя какой ДПЭ? Как самочувствие? Впереди выходные, коллеги беспокоить не будут. Береги себя и малыша, который теперь с тобой!![]()
![]()
У меня были незначительные бежевые выделения день на 20-25 ППЭ, отменили все кроверазжижающие, на работу ходила, так как больше ничего не беспокоило. Если мазня сильная, может стоит до первого узи и дома посидеть, к Новому году подготовитьсямамочка// писал(а): у меня еще совсем маленький, всего лишь 16ДПП, я пока партизаню![]()
меня просто мазня испугала когда на 6ДПП на работу вышла, от страха снова на больничный ушла....сейчас т-т-т все хорошо, вот думаю выйти в понедельник что ли...больничный оставить открытым для подстраховки - вообщем и хочется и колется
Грабовский спокойный МЧ) ничего особо про него не скажу.. Но как-то не мое..,zhu zhu писал(а):Малюш, ночной триллер у тебя! Держи, чтоб все нормально было во всех местах @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как тебе Грабовский? В профессиональном плане и по общению? Что у тебя в поддержке сейчас получается? Я вот на 2х крайнонах пока сижу, хоть мы вчера с девчонами и посмеялись на эту тему.
vanilla писал(а): Shiny, сходи сейчас или после НГ куда-нибудь на УЗИ ( в хорошее место), пусть посмотрят размер миом и их дислокацию, тогда и будете с доктором в феврале решать, скольких малышей подсаживать.
Я ходила на гирудо, моя врач не возражала, а вот из физио при миомах можно только магнит. А кто у тебяShiny писал(а):Похожу еще и на гирудотерапию, если врач разрешит.
Анна Андреевна Поварова. Записалась на Пырьева на вторник, схожу - посмотрю, как там.vanilla писал(а):Я ходила на гирудо, моя врач не возражала, а вот из физио при миомах можно только магнит. А кто у тебяShiny писал(а):Похожу еще и на гирудотерапию, если врач разрешит.?
Надеюсь, понравится :loudlaff: , а главное поможет подготовиться к крио. Только надо периодически мониторить гемоглобин.Shiny писал(а):Записалась на Пырьева на вторник, схожу - посмотрю, как там.
Спасибо за совет, Vanilla! Обязательно последую твоей рекомендации!vanilla писал(а): Надеюсь, понравится :loudlaff: , а главное поможет подготовиться к крио. Только надо периодически мониторить гемоглобин.
4вв, нгэ. Врач вселяла надежду тем, что первые 2 раза подсаживали 3х дневок, в другой клинике и не было блокады. А здесь и блокада была и пятидневка. Вот правда не знаю куда бежать и что еще делать? Каждый раз блокаду ставить?safka писал(а):Чудо чудное, с копанием сложно, но пытаться еще точно надо!!!! А какого кач-ва были эмбрионы? Какая вообще у вас проблема, напомни??? Что врач говорит?