По стандарту в випкабинете побывала.
А у меня вот всегда менеджер по работе с випклиентами бумагами занимается. Я вот за нее люблю ПМЦ. Все делает быстро и без напоминаний.
Ну давай , оль. На завтра

Ларис, привет. Ну в ПМЦ сама понимаешь узи шейки 2000р, а полное узи 6000р))))Поэтому когда я хожу на узи шейки, то максимум что проверяют - это сб(((( Но в самом начале могли на секундочку и ребетенка показать))) Но мне Григорян постоянно говорил, узи шейки секундное дело, не надо лишний раз ребенка тормошить))))Larik писал(а):девчонки, а когда узят шейку, малышей не смотрят? или можно попросить?
Мне он тоже говорит, вас же теперь двое))))) Но пока что-то тоска сильнее сына)))))))))Xana писал(а):Саф, а я помню у меня когда муж уехал и я Б была первый раз поняла, что без него мне даже не тоскливо. Типа уже как не один. а до этого тоже грустно было.
New_Fetus писал(а):Flymama писал(а):Спасибо!!!
Вот отчет probirka.org/forum/viewtopic.php?f=163&t=43908&p=9840860#p9840860
На УЗИ @@@@@@@@!!!! Тебе наших кулачков!
С покупкой! Что за коляска?![]()
Вертикально рожать очень, как бы это сформулировать по ощущениям, "правильно"
Ребенок сам рождается, не нужно сильно тужиться, процесс получается плавный и головка выходит сама, можно вообще не тужиться почти, схватка выталкивает ребенка.
Но если роды стремительные, то тогда наоборот, очень хорошо на боку, чтобы немного замедлить процесс.
На спине я не пробовала, но при попытке лечь на спину становилось очень больно и неудобно..
Вот такой вот личный опыт.![]()
![]()
![]()
Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, дайте и мне координаты домработницы![]()
![]()
![]()
![]()
Наша очень халтурно убирается, а мы нервничаем....всем семейством![]()
Дык, я же тебе писала, что у меня 3 шт всего росли.xoma_sveta писал(а): я пока не знаю, крио у меня будет или щас перенос. У меня еще пункции не было, вот думаю на этих выходных...
Я сама себе нагнетаю, есть не могу даже.. У меня всего 4 клеточки растут, а сколько пунктируют и чего там будет - вопрос.. И МФ у нас тяжелый((( Вот я и паникую...
Девочки, вот честно, ну при таком раскладе, как у меня, шансов мало, да?
Еще сто раз разпутается! У нас было однократное вокруг шеи и еще одно вокруг туловища. Его распутывает акушерка, когда головка рождаетсяFlymama писал(а): Нью Фетус, спасибо за кулачки)))
Ааааа, дома рожали!!!! Молодцы!!!! Ну ты мать героиня!!Меня всегда это восхищает, но самой дома безумно страшно....
Еще раз поздравляю!!!!!!!!)))))![]()
Коляску купили хартан Топлайн Х 2 в 1) люлька так себе, не оч большая, но она и нужна будет мес на 4-6 кому как)) весна-лето получится, а зимой уже в теплом комбезе и конверте из овчины явно не влезет. Но прогулка нравится, и колесная база хорошая, колеса все большие как и хотела)
Вот и я про вертикальные роды тоже много слышала что более естественней получается, да и раньше почти все так и рожали, но увидим)
Нирваночка, ты где?)))))) поделись пожалуйста контактом домработницы)))
Девочки, я сходила сегодня за 3Д узи как и говорила, все хорошо, как я и думала уже щечки наели))) блин, если б умела выложить фото показала бы) научите))
а новость которая меня расстроила, это то что двухкратное обвитие пуповины у нас.... и как это отслеживать если не дай бог что, не знаю...(((((![]()
кто-что знает об этом?
Насколько я знаю, да, никакой разницы после 12 недель нет. Моя гинеколог мне это тоже подтвердила.Pento писал(а):Снежинка, по условиям страховки эко не берут, вот я и не сказала. Ну а какая разница, я так поняла что беременность после эко ничем не отличается от еб, у меня каких то хронических заболеваний нет кроме непроходимости труб, анализы я все сдала, ну может быть буду разово в пмц ходить, на всякий случай.
Свет, ты не забывай, что мысли материальны: что ты себе придумаешь, то и будет. И потом, это твое состояние на мужа влияет соответственно. И если ты не хочешь ко дню пункции получить совсем фиговую сперму, бери себя в руки прямо сейчас.xoma_sveta писал(а):New Fetus, спасибо большое за позитив! Чет я хандрю уже второй день, все плохое себе надумываю..