Женский фактор
- Lavinia
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Сколько у вас детей: 2
Re: Туберкулез женских половых органов
Лямур, сейчас лечусь в столице Украины.
все лекарства у нас местного производства.
девочки, чем чистили почки? какие травы использовали?
тиосульфат я не переношу. А травы пью пока только желчегонные, но помогает здорово.
все лекарства у нас местного производства.
девочки, чем чистили почки? какие травы использовали?
тиосульфат я не переношу. А травы пью пока только желчегонные, но помогает здорово.
Лавинья, а зачем почки чистить, основная нагрузка идет на печень, поэтому твои желчегонные трава и подходят. Это все взаимосвяанно. А ваша система лечения туба кажется не под ВОЗ, поэтому местные лекарства (от которые скорее всего и побочки), нам присылают, а местного вообще не дают, хотя местное фармацевтическое производство большое. Но так установленно нормами и требованиями. Кстати, тут у нас Юлаша была, так она в Одессе лечилась и очень довольна была лечением, ей всякие процедуры делали и т.д.
«Если человеку есть, ради чего - он способен выдержать любое как»
девочки, а у меня волосы лезут.Сначала сказали из-за гемоглобина, но я пропила лекарства, а у меня опять клоками лезут. Мажу масла, но не помогает, что делать, с щитовидкой у меня вроде все нормально, было по крайней мере
Лавиния, я пила канефрон от почек. Потому что мои почки конкретно не выдерживали. Был день когда я целый день не писала. Пришлось отменить табл. Еще пила сбор трав мочегонных.
Хочушка, при выпадениях масла мне не помогают. Попробуй после мытья втирать соль, а потом без мыла полоснуть.
Хочушка, при выпадениях масла мне не помогают. Попробуй после мытья втирать соль, а потом без мыла полоснуть.
- Lavinia
- Задорная первоклашка
Лямур,
а ты помнишь от каких конкретно табл у тебя были проблемы с почками?
Я в свои желчегонные кладу и пару мочегонных. Канефрон, насколько я знаю - это тысячелистник и др.травы. Очень хороший препарат, мне раньше помогал.
Хочушка,
у тебя волосы начали лезть еще во время лечения или после? У меня жутко лезли еще до лечения.
Но у каждого может быть своя причина , вот в чем дело!
Я про себя пришла к выводу, что причина - в недостатке В12 и других В. Потому что у меня были сильные боли в животе, особенно справа, а там как раз та часть кишечника, в которой всасываются все В. Поскольку болело мне там давно, скорее всего был вялотекущий воспалит процесс, деформированная слизистая, и вит В не усваивались. А отсюда - анемия (по крови) и выпадение волос. Сейчас благодаря лечению + уколам В1-В6 + поддерживающим печень волосы конкретно меньше лезут!!!
а ты помнишь от каких конкретно табл у тебя были проблемы с почками?
Я в свои желчегонные кладу и пару мочегонных. Канефрон, насколько я знаю - это тысячелистник и др.травы. Очень хороший препарат, мне раньше помогал.
Хочушка,
у тебя волосы начали лезть еще во время лечения или после? У меня жутко лезли еще до лечения.
Но у каждого может быть своя причина , вот в чем дело!
Я про себя пришла к выводу, что причина - в недостатке В12 и других В. Потому что у меня были сильные боли в животе, особенно справа, а там как раз та часть кишечника, в которой всасываются все В. Поскольку болело мне там давно, скорее всего был вялотекущий воспалит процесс, деформированная слизистая, и вит В не усваивались. А отсюда - анемия (по крови) и выпадение волос. Сейчас благодаря лечению + уколам В1-В6 + поддерживающим печень волосы конкретно меньше лезут!!!
Лавинья, лямур колола сильнейшие препараты, которые применяют при резистентности. У тебя проблемы с почками? если нет проблем, то не надо ничего. Можешь шиповник пить, очень полезно. кстати, раз у тебя были проблемы с кишечником, советую обратить на это особое внимание, т.к. у меня на фоне лечения воспалился тонкий кишечник, были сильнейшие боли (думали аппендицит, или печень/желчный), метеоризм, до сих пор остались последствия, несмотря на то,что регулярно курсами пью лактобактрии. Т.е. у меня как и у тебя со слизистой проблемы, так то на фоне лечение может ухудшиться (у меня до лечения проблем не было).
Насчет волос- нет, они у меня начали вылазить осенью. Гематолог выписал В12, ферсинол (там еще полно витаминов В),фольку, а они не меньше лезут, если не больше. Чет уже беспокоить начало. Сдам в пятницу анализ и посмотрю помогло лечение или нет. А тебе анемию только по гемоглобину установили, или ты другие еще анализы сдавала?
Насчет волос- нет, они у меня начали вылазить осенью. Гематолог выписал В12, ферсинол (там еще полно витаминов В),фольку, а они не меньше лезут, если не больше. Чет уже беспокоить начало. Сдам в пятницу анализ и посмотрю помогло лечение или нет. А тебе анемию только по гемоглобину установили, или ты другие еще анализы сдавала?
- утка_мандаринка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Еб
- Сколько у вас детей: 1
[quote="Lavinia"]утка_мандаринка, а ты делаешь какие-то процедуры для дезинтоксикации организма? и вобще, какие у тебя поддерживающие препараты для печени, витамины - все корейское?
я пью препараты уже неделю. выворачивает наизнанку. изониазид не пошел вообще. завтра пойду на 1ю капельницу по дезинтоксикации. Чувствую, что мой фг правду говорит: раз в неделю капаться обязательно. Не представляю, как тут девочки пережили такое длительное лечение и ни разу не делали этих процедур!!!!!!!!! или такой крепкий организм или... Я лично уже чувствую, что за неделю накачалась химией по самое не могу. Все гепатопротекторы и иже с ними длинный список поддержки - это только часть помощи. Ну, я по своим ощущениям сужу.
Но главное, девочки: у меня за неделю прошли боли в брюшной полости, которые мучали меня последние полгода. Вобще, просто исчезли!!! все остальную динамику я пока только наблюдаю, написать окончательно еще не могу. Но она есть, это я чувствую! Я даже не удивлюсь, если на узи уже не будет жидкости в дугласе.
Девочки, сегодня с таким приятным доктором пообщалась. Он специалист по очистке крови. Спросил, какая у меня проблема. Ну, я ему прямо все и рассказала. Так он даже глазом не моргнул, не шарахнулся в ужасе. Говорит, вы не одна такая. И это в хорошей частной клинике. Я вобще в клиниках никогда раньше и не заикалась про туб. Ведь врачи там, сами знаете, белые и пушистые, от туба далеко. А тут сказала. И он меня так поддержал, рассказал, что можно сделать еще, как пережить этот период лечения. Я чуть не расплакалась, просто от того, что так по-человечески, вот это настоящий доктор.[/quotнет
нет никаких процедур я не делаю, только добавил он какое то лекарство для желудка и все, про печень я спрашивала бцудет ли выписывать мне гепатопротектор- сказал зачем печень сама все будет выводить а так для нее еще дополнительная нагрузка
поэтому даж не знаю, вроде как и доверяю своему доктору.
по поводу того что тут себя плохо чувствуют от лекарств то это да. у меня тоже было, первую неделю вообще еле с кровати вставала так хреново было и рвало и качало из стороны в сторооны и головокружения и звуки в ушах в 100 раз сильнее слышались. но он мне что то в дозах скорректировал и по времени суток, и еще девочки он добавил мне антидепрессантов!!!
кому нить прописывали их, он грит что все эти признаки что у меня звуки слышатся в сильнее чем есть, что у меня ощущения нехватки воздуха, учащанного сердцебиения это все от лекарства, так ак они воздействуют сильно на психику, и что от приему лекарств у некотрорых возникают суицидальные мысли, бфло ли у кого нить так же?
я пью препараты уже неделю. выворачивает наизнанку. изониазид не пошел вообще. завтра пойду на 1ю капельницу по дезинтоксикации. Чувствую, что мой фг правду говорит: раз в неделю капаться обязательно. Не представляю, как тут девочки пережили такое длительное лечение и ни разу не делали этих процедур!!!!!!!!! или такой крепкий организм или... Я лично уже чувствую, что за неделю накачалась химией по самое не могу. Все гепатопротекторы и иже с ними длинный список поддержки - это только часть помощи. Ну, я по своим ощущениям сужу.
Но главное, девочки: у меня за неделю прошли боли в брюшной полости, которые мучали меня последние полгода. Вобще, просто исчезли!!! все остальную динамику я пока только наблюдаю, написать окончательно еще не могу. Но она есть, это я чувствую! Я даже не удивлюсь, если на узи уже не будет жидкости в дугласе.
Девочки, сегодня с таким приятным доктором пообщалась. Он специалист по очистке крови. Спросил, какая у меня проблема. Ну, я ему прямо все и рассказала. Так он даже глазом не моргнул, не шарахнулся в ужасе. Говорит, вы не одна такая. И это в хорошей частной клинике. Я вобще в клиниках никогда раньше и не заикалась про туб. Ведь врачи там, сами знаете, белые и пушистые, от туба далеко. А тут сказала. И он меня так поддержал, рассказал, что можно сделать еще, как пережить этот период лечения. Я чуть не расплакалась, просто от того, что так по-человечески, вот это настоящий доктор.[/quotнет
нет никаких процедур я не делаю, только добавил он какое то лекарство для желудка и все, про печень я спрашивала бцудет ли выписывать мне гепатопротектор- сказал зачем печень сама все будет выводить а так для нее еще дополнительная нагрузка

по поводу того что тут себя плохо чувствуют от лекарств то это да. у меня тоже было, первую неделю вообще еле с кровати вставала так хреново было и рвало и качало из стороны в сторооны и головокружения и звуки в ушах в 100 раз сильнее слышались. но он мне что то в дозах скорректировал и по времени суток, и еще девочки он добавил мне антидепрессантов!!!

забеременительные чихи:персональных АПЧХИИИ от Liska2015, от Naiki персональный на чудо еб, первый персональный двойняшковый от Annta, Adel-Sun, Раулии
- Lavinia
- Задорная первоклашка
утка_мандаринка,
я диву даюсь вашему доктору. вот это товарищи упрощают себе жизнь! на те антидепрессант и ваши проблемы решены! да, я тоже читала, что среди побочек может быть суицидальные мысли и подобная тьмутаракань. Это потому что нарушается процесс выработки аминокислот. Так, например, недостаток тирозина вызывает депрессию:
"Тирозин является предшественником нейромедиаторов норадреналина и дофамина. Тиреоидные гормоны образуются при присоединении к тирозину атомов йода. Эта аминокислота участвует в регуляции настроения; недостаток тирозина приводит к дефициту норадреналина, что, в свою очередь приводит к депрессии. Тирозин подавляет аппетит, способствует уменьшению отложения жиров, способствует выработке мелатонина и улучшает функции надпочечников, щитовидной железы и гипофиза. Симптомами дефицита тирозина также являются пониженное артериальное давление, низкая температура тела и синдром беспокойных ног. Тирозин может синтезироваться из фенилаланина в организме человека."
Просто купи комплекс аминокислот и пей. В комплекс входят жизненно важные для нас сейчас: глутаминовая кислота, метионин, триптофан и длинный список остальных.
Гепатопротекторы обязательно! сходи к доктору, который занимается фитотерапией и пусть он выпишет желчегонные травы. Твое самочувствие сразу же улучшится. И еще витамины, особенно группы В.
кстати про аминокислоты вчера только узнала. Сегодня срочно пойду покупать.
хочушка,
у меня по крови очень четкая картина анемии. Но я пойду еще сделаю анализ, посмотрю, поменялось ли что после лечения.
я диву даюсь вашему доктору. вот это товарищи упрощают себе жизнь! на те антидепрессант и ваши проблемы решены! да, я тоже читала, что среди побочек может быть суицидальные мысли и подобная тьмутаракань. Это потому что нарушается процесс выработки аминокислот. Так, например, недостаток тирозина вызывает депрессию:
"Тирозин является предшественником нейромедиаторов норадреналина и дофамина. Тиреоидные гормоны образуются при присоединении к тирозину атомов йода. Эта аминокислота участвует в регуляции настроения; недостаток тирозина приводит к дефициту норадреналина, что, в свою очередь приводит к депрессии. Тирозин подавляет аппетит, способствует уменьшению отложения жиров, способствует выработке мелатонина и улучшает функции надпочечников, щитовидной железы и гипофиза. Симптомами дефицита тирозина также являются пониженное артериальное давление, низкая температура тела и синдром беспокойных ног. Тирозин может синтезироваться из фенилаланина в организме человека."
Просто купи комплекс аминокислот и пей. В комплекс входят жизненно важные для нас сейчас: глутаминовая кислота, метионин, триптофан и длинный список остальных.
Гепатопротекторы обязательно! сходи к доктору, который занимается фитотерапией и пусть он выпишет желчегонные травы. Твое самочувствие сразу же улучшится. И еще витамины, особенно группы В.
кстати про аминокислоты вчера только узнала. Сегодня срочно пойду покупать.
хочушка,
у меня по крови очень четкая картина анемии. Но я пойду еще сделаю анализ, посмотрю, поменялось ли что после лечения.
- утка_мандаринка
- Девица на выданье
витамины уже пью) антидепрессанты через раз, когда совсем хреновые мысли начинают накатывать 

забеременительные чихи:персональных АПЧХИИИ от Liska2015, от Naiki персональный на чудо еб, первый персональный двойняшковый от Annta, Adel-Sun, Раулии
Девочки, во время лечения у меня тоже были суицидальные мысли. Часто думала что, я больная и бесплодная никому не нужна. Часто огрызалась на мужа. Была очень нервной и агрессивной.
А в России прописывают антидепрессанты. Это и правильно, нервы надо беречь.
- Lavinia
- Задорная первоклашка
ай.. я и раньше была нервная и раздражительная, и огрызалась на мужа. А теперь вместо того чтобы огрызаться, сплю и ем.
муж говорит, что я выздоровлю именно из-за того, что теперь полноценно питаюсь (мясо, бульйоны, картошка) а я раньше этого вобще не ела. все время худела, боялась лишних сантиметров и килограммов.
теперь мне все равно если я поправлюсь, главное вылечиться. один врач сказала, что полноценное питание во время лечение равноценно 1 антибиотику.
муж говорит, что я выздоровлю именно из-за того, что теперь полноценно питаюсь (мясо, бульйоны, картошка) а я раньше этого вобще не ела. все время худела, боялась лишних сантиметров и килограммов.
теперь мне все равно если я поправлюсь, главное вылечиться. один врач сказала, что полноценное питание во время лечение равноценно 1 антибиотику.
- утка_мандаринка
- Девица на выданье
лямур писал(а):Девочки, во время лечения у меня тоже были суицидальные мысли. Часто думала что, я больная и бесплодная никому не нужна. Часто огрызалась на мужа. Была очень нервной и агрессивной.
в россии мне не что не прописывали а даже не говорили о таких побочных, может если бы я знала я бы старалась себя более контролировать, а так то я думала что у меня реально крыша сама едет

- утка_мандаринка
- Девица на выданье
и еще девочки кто нибудь колол стрептомицин и канамицин? модет что то одно не подходило и заменяли другим, так вот расскажите какая у вас была на них реакция организма?
у меня вот на стрептомицин трясучка реальная была, как мелкая дрожь бьет по всем телу, и лицо немело, чувствительность терялась, слух конечно же, а вот на канамицин я ничего не замечаю, я вот его в аптеке покупала.мысли лезут мож подделка????

у меня вот на стрептомицин трясучка реальная была, как мелкая дрожь бьет по всем телу, и лицо немело, чувствительность терялась, слух конечно же, а вот на канамицин я ничего не замечаю, я вот его в аптеке покупала.мысли лезут мож подделка????

- утка_мандаринка
- Девица на выданье
питание ......., у меня ужо 4 лишних кг свисает по бокамLavinia писал(а):ай.. я и раньше была нервная и раздражительная, и огрызалась на мужа. А теперь вместо того чтобы огрызаться, сплю и ем.
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
а кто нибудь пил барсучий жир? говорят помогает
- сьюзенн
- Задорная первоклашка
Мне сделали всего 10 уколов.(стрептомицина) пока лежала в больнице.Давило на уши и больше ничего.В понедельник иду на приём к хирургу по поводу гистерорезектоскопии.утка_мандаринка писал(а):и еще девочки кто нибудь колол стрептомицин и канамицин? модет что то одно не подходило и заменяли другим, так вот расскажите какая у вас была на них реакция организма?
у меня вот на стрептомицин трясучка реальная была, как мелкая дрожь бьет по всем телу, и лицо немело, чувствительность терялась, слух конечно же, а вот на канамицин я ничего не замечаю, я вот его в аптеке покупала.мысли лезут мож подделка????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Lavinia
- Задорная первоклашка
Девочки, я не колола ни тот ни другой.
У меня уши так сильно болели от изониазида, что пришлось его отменить. Когда лечилась в первый раз боль была такая невыносимая, что я рыдала и искала 5й угол. Отменили. Сейчас та же история повторилась после 2х доз, отменили. Теперь от пиразинамида все равно уши болят и давят, но не так сильно. Поэтому я наотрез отказалась от канамицина и стрептомицина, от них думаю меня совсем сплющит. А фг мне прямо вот так и говорит: "я так хочу вам поколоть канамицин, он такой эффективный". Я говорю: "ну, уж спасибо, добрая тетя, нет".
утка_мандаринка, у нас тут Лямур колола эти два препарата. Она может рассказать.
У меня уши так сильно болели от изониазида, что пришлось его отменить. Когда лечилась в первый раз боль была такая невыносимая, что я рыдала и искала 5й угол. Отменили. Сейчас та же история повторилась после 2х доз, отменили. Теперь от пиразинамида все равно уши болят и давят, но не так сильно. Поэтому я наотрез отказалась от канамицина и стрептомицина, от них думаю меня совсем сплющит. А фг мне прямо вот так и говорит: "я так хочу вам поколоть канамицин, он такой эффективный". Я говорю: "ну, уж спасибо, добрая тетя, нет".
утка_мандаринка, у нас тут Лямур колола эти два препарата. Она может рассказать.
- Lavinia
- Задорная первоклашка
утка_мандаринка,
может такое быть, что просто канамицин ты переносишь лучше.
эти два препарата относятся к группе аминогликозидов, но отличаются по химич структуре, поэтому у кого-то легче переносится один, у кого-то другой.
может такое быть, что просто канамицин ты переносишь лучше.
эти два препарата относятся к группе аминогликозидов, но отличаются по химич структуре, поэтому у кого-то легче переносится один, у кого-то другой.
Девочки, я читаю вас и дурею. КАК можно без чувствительности канамицин и стрептомицин назначать????????? офигеть!!!! я своих врачей выпрашивала назначить фторхинолоны, т.к. они больше 5 дней не назначали, говорили- нельзя!!! Канамицин и стрептомицин назначают в крайних случаях, когда уже ничего другое не помогает, и когда точно установлена чувствительность к ним. А тут - "я так хочу вас назначить", с ума сойти. Еще я на своих врачей ругалась, а оказалось они у меня лучшие
- Lavinia
- Задорная первоклашка
хочушка,
у меня старый посев, который дал рост мбт, показал чувствительность к канамицину. поэтому врач и предлагала его колоть, а не просто от балды. поскольку устойчивость была ко многим препаратам, и канамицин был препаратом выбора. в этот раз мы ориентировались на старый посев (пока новый не готов). хотя большая вероятность, что в этот раз ничего не высеется..
у меня старый посев, который дал рост мбт, показал чувствительность к канамицину. поэтому врач и предлагала его колоть, а не просто от балды. поскольку устойчивость была ко многим препаратам, и канамицин был препаратом выбора. в этот раз мы ориентировались на старый посев (пока новый не готов). хотя большая вероятность, что в этот раз ничего не высеется..
Лавинья, а что насчет фторхинолов, они безопаснее.
Девочки, у меня кажется еще и шейные лимфоузлы увеличились. У меня паникаааааааааа
Девочки, у меня кажется еще и шейные лимфоузлы увеличились. У меня паникаааааааааа

- утка_мандаринка
- Девица на выданье
когда не вышел еще анализ на резистентность к антибиотикам а прогрессирование идет явно приличными темпами то тут уж будешь колоть, чтобы совсем не остаться без лечения и соответственно ьез легких в моем случае. я жду анализов и соответственно дальше будет корректироваться лечениеxo4uwka писал(а):Девочки, я читаю вас и дурею. КАК можно без чувствительности канамицин и стрептомицин назначать????????? офигеть!!!! я своих врачей выпрашивала назначить фторхинолоны, т.к. они больше 5 дней не назначали, говорили- нельзя!!! Канамицин и стрептомицин назначают в крайних случаях, когда уже ничего другое не помогает, и когда точно установлена чувствительность к ним. А тут - "я так хочу вас назначить", с ума сойти. Еще я на своих врачей ругалась, а оказалось они у меня лучшие
- утка_мандаринка
- Девица на выданье
Lavinia писал(а):Девочки, я не колола ни тот ни другой.
У меня уши так сильно болели от изониазида, что пришлось его отменить
.
а я наоборот изониазад и остльные вроде тьфу тьфу нормально переношу.
как часто вам назначают печеночные пробы?
- Lavinia
- Задорная первоклашка
утка_мандаринка,
печеночные раз в месяц, но может быть чаще - смотря по самочувствию. в китае у меня кажется раз в 2 недели было.
ты принимала протионамид? у меня на него страшная тошнота и рвота.
хочушка,
фторхинолоны я пью. а у тебя ушла жидкость из дугласа?
печеночные раз в месяц, но может быть чаще - смотря по самочувствию. в китае у меня кажется раз в 2 недели было.
хочушка,
Утка-мандаринка, это скорее зависит от лекарств. Я сдавала 1 раз в месяц, но ты принимаешь сильнейшие лекарства. наверное, оптимально 1 раз в месяц.
Лавинья, ушла вроде, вплоть до прошлого цикла не было ТТТ.
А мой гемоглобин никак не отреагировал на лекарства, жуть как страшно

А мой гемоглобин никак не отреагировал на лекарства, жуть как страшно

- сьюзенн
- Задорная первоклашка
Девочки привет!!!Сходила сегодня к хирургу.На 31 января назначили гистерорезектоскопию.Спросила про спираль.Сказал посмотрим на месте.Если нужно будет поставят какой-то специальный катетер который раздувается и не даёт полости матки слипаться.Про спираль сказал нет они воспаление вызывают и поэтому сейчас стараются их не ставить.Мне осталось 12 дней допиваю лекарства и всё. 

- Lavinia
- Задорная первоклашка
сьюзи, с Богом.
чтобы все получилось лучшим образом! и сколько с этим катетером надо будет ходить??
хочушка,
рада что у тебя эта жидкость ушла, и главное чтобы она больше никогда не появлялась!!!
чтобы все получилось лучшим образом! и сколько с этим катетером надо будет ходить??
хочушка,
рада что у тебя эта жидкость ушла, и главное чтобы она больше никогда не появлялась!!!
- утка_мандаринка
- Девица на выданье
Lavinia писал(а):утка_мандаринка,
протионамид

узнаю сколько платно, может пойду туда, в своем диспансере снега не допросишься еще не то сделают потом...
- утка_мандаринка
- Девица на выданье
xo4uwka писал(а):Утка-мандаринка, это скорее зависит от лекарств. Я сдавала 1 раз в месяц, но ты принимаешь сильнейшие лекарства. наверное, оптимально 1 раз в месяц.
А мой гемоглобин никак не отреагировал на лекарства, жуть как страшно![]()
привет а что у тебя с гемоглобином? у меня всегда стояла железодифицит анемия, не критически конечно но всегда присутствовала и поднималась только лекарствами, на еду не реагировала никак моя кровь

- сьюзенн
- Задорная первоклашка
Уберут пред подсадкой эмбрионов.Но ещё не точно что поставят.Смотрел снимки ГСГ сказал не критично матка расправилась ,но синехии присутствуют.Их мало.Короче убирут и сделают всё возможное потом на гормоны.Наращивать эндик.Если будет результат иду на подсадку.утка_мандаринка писал(а):Lavinia писал(а):утка_мандаринка,
хочушка,
протионамид![]()
у меня от него глюки ))) казалось что лицо расплывается, что шея распухла и стала как у быка, что дышать мне тяжело, мне тоже раз в 2 недели, сейчас приехала в россию, а мне заявили а что есть жалобы? я грю нет, ну раз нет так и анализа нет!
узнаю сколько платно, может пойду туда, в своем диспансере снега не допросишься еще не то сделают потом...
Сьюзенн, ну вот. Самое главное ты прошла, теперь малость осталась.
Утка-мандаринка, а какие жалобы должны быть?! У меня при первом лечении,АЛТ и АСТ были 50 и 70, так мне гастроэнтеролог сразу написал-лекарственный гепатит, прикинь, а жалоб у меня никаких не было. Так что ты сама сдай, эти анализы копейки стоят.
У меня гемоглобин 65 (норма от 120) сейчас после железа. Завтра иду к гематологу, еще лимфоциты увеличились почему то, что очень беспокоит.
Лавинья, спасибо. Каждый раз хожу на узи и затаив дыхание жду, что скажут про жидкость. Сейчас у нас так холодно, ноги мерзнут на работе, боюсь как бы она опять не появилась, а то с ума сойду.
Утка-мандаринка, а какие жалобы должны быть?! У меня при первом лечении,АЛТ и АСТ были 50 и 70, так мне гастроэнтеролог сразу написал-лекарственный гепатит, прикинь, а жалоб у меня никаких не было. Так что ты сама сдай, эти анализы копейки стоят.
У меня гемоглобин 65 (норма от 120) сейчас после железа. Завтра иду к гематологу, еще лимфоциты увеличились почему то, что очень беспокоит.
Лавинья, спасибо. Каждый раз хожу на узи и затаив дыхание жду, что скажут про жидкость. Сейчас у нас так холодно, ноги мерзнут на работе, боюсь как бы она опять не появилась, а то с ума сойду.
Девочки, я колола стрептомицин и канамицин(в разное время. Побочек совсем не было. И колола немало, где то месяцц.
А вот амикацин ужас.... Уши страшно болели. Я как будто была в илюминаторе....
Терпения вам в этом лечении. Я как будто в аду побывала.
Сьюзи, уже собралась? А что за катетер тебе поставят? Мне механическую (негормональную) спираль поставили.
Хочушка, почему гемоглабин такой низкий?? А ну налетай на гречку, печень и гранаты
Из за низкого гемоглобина плохо себя чувствуешь.
А вот амикацин ужас.... Уши страшно болели. Я как будто была в илюминаторе....

Терпения вам в этом лечении. Я как будто в аду побывала.
Сьюзи, уже собралась? А что за катетер тебе поставят? Мне механическую (негормональную) спираль поставили.
Хочушка, почему гемоглабин такой низкий?? А ну налетай на гречку, печень и гранаты

- сьюзенн
- Задорная первоклашка
Лямур!Наконец-то на связь вышла.Катетер сказал типа как в мочевой пузырь ставят.Он не вызывает воспаления.Так как может вызвать спираль.Врач очень опытный, Высшей категории, Кандидат медицинских наук Зав гинекологией.У него отделение патологии беременных.смотрел УЗИ и Снимки.Сказал сделает всё.(про эндометрий это не его специлизация помочь не может)Катетер ещё не факт что поставят.
- Lavinia
- Задорная первоклашка
Лямур, привет!лямур писал(а):Девочки, я колола стрептомицин и канамицин(в разное время. Побочек совсем не было. И колола немало, где то месяцц.
Сьюзи, уже собралась? А что за катетер тебе поставят? Мне механическую (негормональную) спираль поставили..
если у тебя от тех 2х не было побочек, это обнадеживает. все-таки, какой сильный организм!! ты на эти уколы приходила или оставалась лежать в стационаре? .. А спираль зачем?!!
Хочушка,
а у тебя до лечения тоже был такой гемоглобин?! а как сейчас с температурой, ушла?!
у меня раньше было по крови все ок, а вот последние полгода гемоглобин стал падать, объем эритроцитов увеличиваться, а палочкоядерные и моноциты упорно уменьшаться.. полный бардак.
Сейчас собираюсь снова сделать анализ крови и узи посмотреть динамику лечения.
- утка_мандаринка
- Девица на выданье
амикацин из той же же группы что и стрептомицин и канамицин?
мой переводчик подмотрела промежуточные анализы на резистентность и там все херово, сказали что случай у меня оч тяжелый,почти на все лекарства нет ответа, руки опустились, я уже думаю что наверно сдохну..

мой переводчик подмотрела промежуточные анализы на резистентность и там все херово, сказали что случай у меня оч тяжелый,почти на все лекарства нет ответа, руки опустились, я уже думаю что наверно сдохну..

Лямур, мне питание не помогает совсем, помнишь сколько всего я пила и ела, но результата 0. единственное, перед операцией помог свекольный сок, но меня от него уже тошнит. А препарат. которые мне прописали Ферсинол, В12 и фолька, вообще не помогли.
Лавинья, до лечения понятия не имею, не сдавала, но раньше все было в норме вроде. В анализе дурдом сейчас, если месяц назад был только гемоглобин и показатель эритроцитов низкий, сейчас и в остальных показателях поменялось. сначала думали, что противотуберкулезные лекарства влияют, но прошел почти год, и ничего
Лавинья, до лечения понятия не имею, не сдавала, но раньше все было в норме вроде. В анализе дурдом сейчас, если месяц назад был только гемоглобин и показатель эритроцитов низкий, сейчас и в остальных показателях поменялось. сначала думали, что противотуберкулезные лекарства влияют, но прошел почти год, и ничего
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00