Клиники - Архив
-
annyshka73
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ихилов,Асута
Re: Эко в Израиле-2012 год.
Здравствуйте ,девчата!!!Всем огромнейшее спасибо за поддержку и советы!Реночка,а тебе просто нет цены!!!!
Мой аборт перенесли на сегодня,собираюсь...Не сплю уже какую ночь,всякие думки...Нашла свои анализы на свёртываемость,перечислю,что проверили-PROT-S Antigen 113, CLOTTING FACTOR( 8) 119,CLOTTING FAKTOR( 4 ) 106,ClLOTTING FAKTOR(11) 127,LAG-RVVT отрицательный,LAG-SCTотрицательный,PROTEIN C ACTIVITY 83,ANTITHROMBIN (3) 106,PCR F (2) MUTATION нормальный,PCR MTHFR нормальный,APC RESISTANGE в порядке(такин).Обязательно спрошу проверку генетики плода,наверное и предыдущую не проблема забрать,где-то хранится она у них.Три оплодотворения без подсадки, подряд случились с одним и тем же протоколом( с первого дня до пункции 5 ампул менопура).Первая беременность(замершая случилась с этим протоколом) Видимо в Ихилове очень обрадовались такой удаче и продолжили с ним , и сделали точно такие протоколы,вытаскивали по 5 яйцеклеток,но оплодотворения не было.Пришла к Зайдману и он мне ,посмотрев всю историю предыдущих неудач с менопуром назначил такой же протокол....Пунктировали опять 5 яйцеклеток (хороших,как он сказал),но оплодотворения не было опять.А последний в ЕЦ я его попросила сделать ,и без всяких гормонов получилось 2 эмбриона 8 клеточных прекрасного качества(как сказал эмбриолог)Может быть такое,что мне просто не подходил этот протокол?????Реночка,а как правильно называется на иврите проверка кровотока доплером? Где ёё делают? А у Бартова,как всё происходит? Нужно направление? А проверка наз-ся бдикат зера ле морфология?(проверка спермы на морфологию).Очередь по телефону можно заказать? Девчата,посоветуйте ,пожалуйста,хорошего врача в поликлинике Клалита из центра.И когда после аборта можно снова в бой???? Зайдман сказал через месяц,но меня терзают мутные сомнения,может больше отдохнуть.Всем огромное спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
-
rena18
- Впервые замужем
что не хватает из анализовannyshka73 писал(а):..Нашла свои анализы на свёртываемость,перечислю,что проверили-PROT-S Antigen 113, CLOTTING FACTOR( 8) 119,CLOTTING FAKTOR( 4 ) 106,ClLOTTING FAKTOR(11) 127,LAG-RVVT отрицательный,LAG-SCTотрицательный,PROTEIN C ACTIVITY 83,ANTITHROMBIN (3) 106,PCR F (2) MUTATION нормальный,PCR MTHFR нормальный,APC RESISTANGE в порядке(такин).
ANA
Phosholipides
Cardiolipin Ig G
Cardiolipin IgM
Anti-TPO
Homocysteine
выражение генетика плода не поймут, на иврите - биопсия гриды.annyshka73 писал(а): Обязательно спрошу проверку генетики плода,наверное и предыдущую не проблема забрать,где-то хранится она у них.
может быть.annyshka73 писал(а): Может быть такое,что мне просто не подходил этот протокол?????
когда не было оплодотворений было обычное эко или было икси?
דופלר של זרימת הדם בעורקי הרחםannyshka73 писал(а): Реночка,а как правильно называется на иврите проверка кровотока доплером? Где ёё делают?
делают во всех крупных больницах.
телефон Бартова на первой странице. очередь по телефону ок, называется - проверка 150 спермиев , направление не нужно, можешь сказать, что не было оплодотворений и много пролетов. придете сдадите биоматериал или есть опция принести с собой( но об этом нужно уточнить отдельно по телефону), заполните анкету, заплатите 700 шек и в течении недели будет ответ. если очень срочно, то может быть и на следующий день.annyshka73 писал(а): А у Бартова,как всё происходит? Нужно направление? А проверка наз-ся бдикат зера ле морфология?(проверка спермы на морфологию).Очередь по телефону можно заказать?
Зайдман прав, можно и через месяц, при условии если грида будет ок, а вот практически, лично я бы сделала бы перерыв на пару- тройку месяцев. но это мое мнение. и решать, разумеется, тебе.annyshka73 писал(а): .И когда после аборта можно снова в бой???? Зайдман сказал через месяц,но меня терзают мутные сомнения,может больше отдохнуть.
- Bee
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
Всем привет,
Мурыська, Madonna, Sarale, Rena спасибо большое!
Доги, с началом протокола!
Sheriti, как здорово! вы уже совсем большие... чуть-чуть осталось...не переживай сильно, ничего страшного, если не получится самой - главное же, здоровый малыш!
Девочки, т.к. Симон в отпуске, не хочется его беспокоить... В прошлую беременность (ЗБ на 5 неделе) мне назначали дексаметазон для снижения тестостерона или 17-ОП, не помню точно, анализы не сохранились (((. Тестостерон у меня в принципе повышен, раза в 2 превышает норму.
Нужно ли сейчас мониторить его? и назначает ли Симон дексаметазон? у него ведь столько противопоказаний!
Нужно ли пить на таком маленьком сроке какие-нибудь витамины (чтобы не заболеть, вокруг все чихают)?
Заранее спасибо!
Мурыська, Madonna, Sarale, Rena спасибо большое!
Sheriti, как здорово! вы уже совсем большие... чуть-чуть осталось...не переживай сильно, ничего страшного, если не получится самой - главное же, здоровый малыш!
Девочки, т.к. Симон в отпуске, не хочется его беспокоить... В прошлую беременность (ЗБ на 5 неделе) мне назначали дексаметазон для снижения тестостерона или 17-ОП, не помню точно, анализы не сохранились (((. Тестостерон у меня в принципе повышен, раза в 2 превышает норму.
Нужно ли сейчас мониторить его? и назначает ли Симон дексаметазон? у него ведь столько противопоказаний!
Нужно ли пить на таком маленьком сроке какие-нибудь витамины (чтобы не заболеть, вокруг все чихают)?
Заранее спасибо!
- Доги
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Девочки,привет!
Bee,про это ничего не знаю ,хотя сама прошлую Б. была на метипреде
Симон,в отпуске? Вот это да! Отправила ему сегодня рез-ты УЗИ и жду ответа :loudlaff: Ещё эстрадиол и прогестерон д.б. готовы сегодня... И что же делать? Самой начинать колоться по присланной им схеме? А у меня на УЗИ после КОКов нет фолликулов
Значит всё отменять? О,Господи,вечно со мной не так как надо
Bee,про это ничего не знаю ,хотя сама прошлую Б. была на метипреде
Симон,в отпуске? Вот это да! Отправила ему сегодня рез-ты УЗИ и жду ответа :loudlaff: Ещё эстрадиол и прогестерон д.б. готовы сегодня... И что же делать? Самой начинать колоться по присланной им схеме? А у меня на УЗИ после КОКов нет фолликулов
-
Selena37
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезисс Украина Днепропетровск
- Где было удачное ЭКО: Адасса , Иерусалим, проф. Алекс Симон
- Сколько у вас детей: 3
Уважаемая Вее! Здесь стеснения не уместны, последствия могут стоить слишком дорого! Пиши ему, он непременно ответит!Bee писал(а):Всем привет,
Мурыська, Madonna, Sarale, Rena спасибо большое!![]()
Заранее спасибо!
-
Selena37
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезисс Украина Днепропетровск
- Где было удачное ЭКО: Адасса , Иерусалим, проф. Алекс Симон
- Сколько у вас детей: 3
Спасибо, Nata-S за участие! Честно сказать, не очень, сил нет, слабость жуткая, и подташнивает, но не сильно, не до рвоты, а так, мутит даже, ночью!Nata-S писал(а):Селена, как твое самочувствие?
- Sheriti
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима-2 раза
Hadassa (Израиль) -2 раза - Где было удачное ЭКО: Hadassa, prof. Alex Simon
Bee, очень рада за тебяBee писал(а):Мне до сих пор не верится... вчера получила результаты ХГЧ - 216!![]()
След. тест Симон сказал сдавать в сб, т.е. на 16 ДПП и пить утрожестан до 10 недели.
-
Klenovii list
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Асута РаматАхаяль (7)
Меир, Кфар Саба (3) - Благодарил (а): 9 раз
Аннушка, хочу поддержать тебя, и пожелать мужества, и терпения. держись! после гриды (мне советовали сделать операцию, выскабливание, таким образом, можно быть уверенной, что ничего не останется в матке), мне делали 3 х мерное узи, потом гистероскопию, через пару месяцев, чтоб проверить, что все в порядке после чистки, и через 3 месяца мне советовали начинать. организму нужно отдохнуть. я взяла полгода. я наблюдаюсь в клалите у доктора Гонена, он принимает в Герцлии, работает в Меире, и принимает и частным образом. но я хожу к нему через кассу. очень мне нравится, спокойный, ну и не корыстный. предложил мне ЕЦ, после 7 неудач в асуте. ну и назначил доп проверки. просто приятный. ну а если для ведения протокола - то тут девочки очень хвалят Симона. пока мне не удается дастать тофес 17 для прохожд протокола у него в адасе. боремся, ждем письма рекомендательного от Гонена и Шульмана, чтоб обратиться в комиссию по спорным вопросам. еще у Машиаха большой процент удач (2 р у него делала). Леврана (2р) мне очень хвалили за подход. Амита тоже. у Амита мы были на коснультации, он мне какой то щадящий протокол предлогал. но выбрали в итоге Машиаха. к сожалению, пока мне никто не помог. а начинала я тоже у Вольевича( 3 р) большие дозы гормонов, хоть я и говорила, что на стимуляциях у меня много росло и на 50 пурегона. потом цитротайдом сбивал Е2 у себя на дому.annyshka73 писал(а):Здравствуйте ,девчата!!!Всем огромнейшее спасибо за поддержку и советы!Реночка,а тебе просто нет цены!!!!Мой аборт перенесли на сегодня,собираюсь...Не сплю уже какую ночь,всякие думки...Нашла свои анализы на свёртываемость,перечислю,что проверили-PROT-S Antigen 113, CLOTTING FACTOR( 8) 119,CLOTTING FAKTOR( 4 ) 106,ClLOTTING FAKTOR(11) 127,LAG-RVVT отрицательный,LAG-SCTотрицательный,PROTEIN C ACTIVITY 83,ANTITHROMBIN (3) 106,PCR F (2) MUTATION нормальный,PCR MTHFR нормальный,APC RESISTANGE в порядке(такин).Обязательно спрошу проверку генетики плода,наверное и предыдущую не проблема забрать,где-то хранится она у них.Три оплодотворения без подсадки, подряд случились с одним и тем же протоколом( с первого дня до пункции 5 ампул менопура).Первая беременность(замершая случилась с этим протоколом) Видимо в Ихилове очень обрадовались такой удаче и продолжили с ним , и сделали точно такие протоколы,вытаскивали по 5 яйцеклеток,но оплодотворения не было.Пришла к Зайдману и он мне ,посмотрев всю историю предыдущих неудач с менопуром назначил такой же протокол....Пунктировали опять 5 яйцеклеток (хороших,как он сказал),но оплодотворения не было опять.А последний в ЕЦ я его попросила сделать ,и без всяких гормонов получилось 2 эмбриона 8 клеточных прекрасного качества(как сказал эмбриолог)Может быть такое,что мне просто не подходил этот протокол?????Реночка,а как правильно называется на иврите проверка кровотока доплером? Где ёё делают? А у Бартова,как всё происходит? Нужно направление? А проверка наз-ся бдикат зера ле морфология?(проверка спермы на морфологию).Очередь по телефону можно заказать? Девчата,посоветуйте ,пожалуйста,хорошего врача в поликлинике Клалита из центра.И когда после аборта можно снова в бой???? Зайдман сказал через месяц,но меня терзают мутные сомнения,может больше отдохнуть.Всем огромное спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по-моему, у Бартова стоит больше, чем 700, но это не важно. стоит пройти. посылаете анкету по факсу, там анкета на пару страниц, и муж должен сдать сперму, ответ через неделю пришел. удачи!!
Рена, я вот тоже спрашивала у Симона и Шульмана по поводу доплера, почему то мне не предложили это сделать, и лапораскопию не назначали ни разу. цилюм рехем у меня от 2006 года, тоже не просят переделать...
-
Nata-S
- Задорная первоклашка
Кленовый лист, вот и мне очень рекомендовали пр.Амита, причем местные, не туристы. И примеры приводили из знакомых. И тоже было такое мнение - или Маш., или Амит.
Решила идти к М. вот только почему 7 протоколов пролетных у тебя ...?
Решила идти к М. вот только почему 7 протоколов пролетных у тебя ...?
-
Nata-S
- Задорная первоклашка
Nata-S писал(а):
Селена, как твое самочувствие?
Спасибо, Nata-S за участие! Честно сказать, не очень, сил нет, слабость жуткая, и подташнивает, но не сильно, не до рвоты, а так, мутит даже, ночью!
Селена, так это хорошее Б. самочувствие, все показатели налицо
И токс никуда не делся,
Организм привыкает к новому состоянию 
Селена, как твое самочувствие?
Спасибо, Nata-S за участие! Честно сказать, не очень, сил нет, слабость жуткая, и подташнивает, но не сильно, не до рвоты, а так, мутит даже, ночью!
Селена, так это хорошее Б. самочувствие, все показатели налицо
-
rena18
- Впервые замужем
Klenovii list, а лапароскопия зачем? без показаний никогда не будут ее назначать.Klenovii list писал(а):
Рена, я вот тоже спрашивала у Симона и Шульмана по поводу доплера, почему то мне не предложили это сделать, и лапораскопию не назначали ни разу. цилюм рехем у меня от 2006 года, тоже не просят переделать...
может ты имела ввиду гистероскопию?
не знаю, почему Симон и Шульман не сочли нужным это проверить. они как то объяснили это?
когда такое количество неудач, нужно проверять все досконально, что возможно. но это мое мнение.
снимок матки нужен для разрешения на протокол по первому разу и все. потом его не переделывают.
-
rena18
- Впервые замужем
Nata-S, у любого эко врача страны есть свой процент удач. и приведут примеры и не только знакомых но и знакомых знакомых. это абсолютно нормальная практика.Nata-S писал(а):, вот и мне очень рекомендовали пр.Амита, причем местные, не туристы. И примеры приводили из знакомых. И тоже было такое мнение - или Маш., или Амит.
Решила идти к М.
те кто живет в центре страны, как правило, в Иерусалим едут редко (по первому- второму -третьему разу и у большинства пар и получается как правило с первого- третьего раза). и Иерусалим для центра- считается не ближний свет,а север и юг страны -это вообще глухие провинции. лучшие силы в центре страны и в Иерусалиме.
-
Nata-S
- Задорная первоклашка
Рен, у кого-то профессионализма больше, у кого-то - меньше. Понятно, что медицина - вторая наука после Бога, удачи в эко есть у всех, как и неудачи. Поэтому мы здесь и обмениваемся информацией - на хочется попасть в лапы такого как Ф. у Зинули, с поездкой на Кипрrena18 писал(а):Nata-S, у любого эко врача страны есть свой процент удач. и приведут примеры и не только знакомых но и знакомых знакомых. это абсолютно нормальная практика.Nata-S писал(а):, вот и мне очень рекомендовали пр.Амита, причем местные, не туристы. И примеры приводили из знакомых. И тоже было такое мнение - или Маш., или Амит.
Решила идти к М.
те кто живет в центре страны, как правило, в Иерусалим едут редко (по первому- второму -третьему разу и у большинства пар и получается как правило с первого- третьего раза). и Иерусалим для центра- считается не ближний свет,а север и юг страны -это вообще глухие провинции. лучшие силы в центре страны и в Иерусалиме.
- Kira2
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Ихилов,Асута Ришон
Девочки:-) вчера забрала своих двух пятидневок! Представте из 6 развились в бластики только 2,
И на том Господи спасибо!
2 ДПП Ощущений ноль, а в прошлый раз было и кровотеч.имплантанционное и живот и сиськи.
Сейчас, ничего не болит, не тянет, не дергает.Значит так надо :-)
Спасибо Богу и медицине за шанс!
Отпишусь, когда сделаю хгч через недельку.
Зина! Может ты вспомнишь, как было у тебя,чувстовала ли ты имплантацию?
Девочки спасибо вам за поддеркжу и всем Удачи!
2 ДПП Ощущений ноль, а в прошлый раз было и кровотеч.имплантанционное и живот и сиськи.
Спасибо Богу и медицине за шанс!
Отпишусь, когда сделаю хгч через недельку.
Зина! Может ты вспомнишь, как было у тебя,чувстовала ли ты имплантацию?
Девочки спасибо вам за поддеркжу и всем Удачи!
-
LenchaN
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МИРА
ПМЦ
Hadassah Ein Kerem - Сколько у вас детей: 2
Селена, Сарале, Вее, умницы и красавицы, продолжайте в том же духе!!!
мы на вас ровняемся
Кира, ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!
ELSS, ты где партизанишь?
Шерити, береги себя! Еще немножко потерпеть осталось! У тебя с первых дней как тяжело все проходит.
Девочки,пожалуйста, нужен коллективный разум. Что привезти из России в Израиль как подарок? Кроме водки, икры, балета и нефти?
Помогите пожалуйста - есть идеи?
мы на вас ровняемся
Кира, ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!
ELSS, ты где партизанишь?
Шерити, береги себя! Еще немножко потерпеть осталось! У тебя с первых дней как тяжело все проходит.
Девочки,пожалуйста, нужен коллективный разум. Что привезти из России в Израиль как подарок? Кроме водки, икры, балета и нефти?
- Sarale
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Рамат Ахайаль, Медикаль Герцлия, Адасса Ейн Карем
- Где было удачное ЭКО: Адасса Ейн Карем
- Сколько у вас детей: 2
я привожу керамическую и деревянную посуду в таком деревенском стиле, мне нравиться, и кухонные полотенца из хорошего толстого льна или хлопка с вышивкой. Русский шоколад и шоколадные конфеты в коробках- в израиле не производят хорошего шоколада, а так же чай, если кто фанат, в израиле с этим скудно: и зеленый и черный.
- Доги
- Девица на выданье
Девочки,привет!
Вее,как анализ субботний? Растём?
Кира,на имплантацию
Не переживай,у многих нет никаких ощущений... Я в удачный ничего не чувствовала ,потом уже начал живот тянуть
Девчат,Ленча,подскажите,пожалуйста,как вы горм.препараты с собой на самолёте везли? К примеру Декапептил хранение до +8 .
Вее,как анализ субботний? Растём?
Кира,на имплантацию
Девчат,Ленча,подскажите,пожалуйста,как вы горм.препараты с собой на самолёте везли? К примеру Декапептил хранение до +8 .
- ноттка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев, Украина
IVF Haifa Elisha Hospital - Откуда: Киев, Украина
Девченки, очень прошу совета, т.к. письмо Симону написала вроде бы как заранее, но не учла, что он будет в отпуске (хотя как это можно было учесть.....), так вот, я ему сбросила свои результаты анализов на 3 дц (Testosterone, FSH, LH, E2, TSH, DHEA-S,
Progesterone, CMV IgG+, CMV IgM) с таким расчетом, что если чего то не хватает, либо если он захочет боле свежые результаты, т.к. те что я выслала датированы сентябрем сего года, Симон поправит и скажет какие анализы мне еще досдать,а какие просто освежить, но ответа от него нет - в отпуске, я понимаю, и если честно очень за него рада, что хоть на какой то переиод человек смог отвлечся и просто отдохнуть, но..... у меня сегодня 1 дц и послезавтра 3 дц, и что мне сдават или досдавать - вопрос открыт, или, с учетом того, что планирую протокол в феврале, еще успею что то досдать в следующем январском цикле, хотя планировала, что если что то Симону не понравиться и может нужно будет что то попринимать, то в цикле перед поездкой, просто промониторить, как работает лечение. да и еще знаю, Симон назначает противозачаточные, а в каких случаях и за какой период перед протоколом?..... блин блинский.... все не так... уж и вправду: "хочешь расмешить Бога - раскажи ему о своих планах"...... я уже не говорю о том, что DHEA еще не принимаю, т.к. дозировки не знаю..... расскажите, какие Вам обычно Симон назначал анализы 3 дц ему выслать, у всех ли противозачаточные в цикле накануне были? вообще с чего Симон обычно начинал?
заранее очень благодарна
Progesterone, CMV IgG+, CMV IgM) с таким расчетом, что если чего то не хватает, либо если он захочет боле свежые результаты, т.к. те что я выслала датированы сентябрем сего года, Симон поправит и скажет какие анализы мне еще досдать,а какие просто освежить, но ответа от него нет - в отпуске, я понимаю, и если честно очень за него рада, что хоть на какой то переиод человек смог отвлечся и просто отдохнуть, но..... у меня сегодня 1 дц и послезавтра 3 дц, и что мне сдават или досдавать - вопрос открыт, или, с учетом того, что планирую протокол в феврале, еще успею что то досдать в следующем январском цикле, хотя планировала, что если что то Симону не понравиться и может нужно будет что то попринимать, то в цикле перед поездкой, просто промониторить, как работает лечение. да и еще знаю, Симон назначает противозачаточные, а в каких случаях и за какой период перед протоколом?..... блин блинский.... все не так... уж и вправду: "хочешь расмешить Бога - раскажи ему о своих планах"...... я уже не говорю о том, что DHEA еще не принимаю, т.к. дозировки не знаю..... расскажите, какие Вам обычно Симон назначал анализы 3 дц ему выслать, у всех ли противозачаточные в цикле накануне были? вообще с чего Симон обычно начинал?
заранее очень благодарна
постою, послушаюДоги писал(а):Девчат,Ленча,подскажите,пожалуйста,как вы горм.препараты с собой на самолёте везли? К примеру Декапептил хранение до +8 .
- Gortenziya
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
- В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
- Где было удачное ЭКО: Асута Ришон
Хм, ну не знаю... Посуда и здесь такая есть. Полотенца шикарные вафельные я покупаю в Фоксе - ничуть не хуже - и с вышивкой, и с рисунком.Sarale писал(а):я привожу керамическую и деревянную посуду в таком деревенском стиле, мне нравиться, и кухонные полотенца из хорошего толстого льна или хлопка с вышивкой. Русский шоколад и шоколадные конфеты в коробках- в израиле не производят хорошего шоколада, а так же чай, если кто фанат, в израиле с этим скудно: и зеленый и черный.
Конфеты, шоколад русский здесь есть- я как-то по неопытности приперла кучу, а те же конфеты той же фабрики продают в Тив Таме
Девочки, кому пожаловаться - на фига тут этими снежинками украсили сайт? Ни прочитать нормально, ни написать!
- Sarale
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Рамат Ахайаль, Медикаль Герцлия, Адасса Ейн Карем
- Где было удачное ЭКО: Адасса Ейн Карем
Гортензия, это как бы то что меня бы обрадовало как подарок из России. В Израиле не делают керамическую утварь приемлемого качества, а то что есть больше похоже на кружек умелые ручки. Полотенца для кухни я вожу из России потому как местные не выдерживают кипячения, их через месяц другой на помойку можно. И три с половиной плитки шоколада которые в таив таме продают после того как они на складе пролежат пол года меня тоже не радуют. И вообще ты сама что бы привезла в подарок?
- Gortenziya
- Девица на выданье
А, ну я полотенца разноцветные покупаю, их не надо кипятитьSarale писал(а):России потому как местные не выдерживают кипячения, их через месяц другой на помойку можно. И три с половиной плитки шоколада которые в таив таме продают после того как они на складе пролежат пол года меня тоже не радуют. И вообще ты сама что бы привезла в подарок?
В Тив Таме конфеты можно попробовать (которые на развес), и сразу понятно сколько они были на складе
Маме заказываю таблетки (типа уголь, спазган и т.д.) - но это ж не подарок. Сейчас маме заказала детские книги ( Колобок и т.д. с картинками и не с вонючей типографией) - тут это сумасшедших денег стоит.
остальное вроде все тут есть. А, с зонтами проблема - я, например, не люблю зонт-трость, а люблю складной автомат - он меньше места занимает, тут какое-то г.... продают. Так что зонт можно привезти.
- Tiam
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: KWZ Висбаден (Германия)
Брюссель Uni (Бельгия)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: пока нигде
то что не нужно в дороге я везла в изоляционной пенопластовой коробке с заморожеными аккумуляторами внутри, и в чемодан. То что мне нужно былo колоть по времени какк раз в аэропорту по прилёте я взяла с собой в самолёт в спец холодилъном кошельке для диабетиков. Посмотри, если не лень где-то в начале августа было это всё подробно в топике.Доги писал(а): подскажите,пожалуйста,как вы горм.препараты с собой на самолёте везли? К примеру Декапептил хранение до +8 .
И в чемодан и в самолёт брала копии рецептов, письмо от врача, что это мои и мне нужные лекарства. Ни разу не спросили, но я всё равно советую брать с собой.
-
LenchaN
- Веселая дошкольница
ПМЦ
но, честно, мне про хороший чай понравилось (понятно что он не российский) и шоколад - у нас хороший все ж
Горт, у меня ну ни одной снежинки нет
Доги, я покупала контейнеры для сумкок-холодильников (туристические магазины, рыболов-охотник). Контейнеры лежали в морозильнике, перед отлетом я все лекарства в пакетик, затем в тонкое полотенце, затем все это обкладывала контейнерами, затем толстое полотенце и все вместе - в пакет. Отлично все перелетело в прошлый раз
Нотточка, не переживай, все успеешь!!! Симон тебе вышлет анкету и список анализов. Противозачаточные за цикл он назначает! Время есть!!! Все будет ХОРОШО
- Gortenziya
- Девица на выданье
А, насчет чая - есть в Ришоне магазин (это для израильтянок актуально может быть) называется Лагаат бэ охэль (прикоснуться к еде), это напротив ул. Лишански, где Бриют а иша, так там полно чая на развес - сам ходишь, выбираешь, нюхаешь, насыпаешь - вкуснючий! Написан состав, видишь все листики-цветочки. Но и цены, конечно, хорошие
Ленча, а у меня весь экран в дурацких снежинках, которые закрывают половину текста!
Ленча, а у меня весь экран в дурацких снежинках, которые закрывают половину текста!
- ноттка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев, Украина
IVF Haifa Elisha Hospital - Откуда: Киев, Украина
Спасибо, LenchaN, а можешь мне продублировать список анализов, который интересует Симона? буду очень признательнаLenchaN писал(а):Нотточка, не переживай, все успеешь!!! Симон тебе вышлет анкету и список анализов. Противозачаточные за цикл он назначает! Время есть!!! Все будет ХОРОШО
-
LenchaN
- Веселая дошкольница
ПМЦ
Горт, ну видимо у тебя инет продвинутый
у меня вообще ничего, только елочку вижу вверху сайта
Ноттка, цитирую (в переводе) про анализы из анкеты Симона:
Пожалуйста сдайте следующие анализы и пришлите нам результаты.
Анализы для женщины:
Гормональный профиль, нужно сдавать на 3 день цикла.
ФСГ, ЛГ, пролактин и ТТГ
Серологические анализы: гепатит В, антитела к гепатиту С, антитела к краснухе, сифилис, ВИЧ, группа крови и цитомегаловирус.
Мазок шейки.
Один из анализов, которые делались: гистерограмма или гистероскопия.
Анализы для мужчины:
Гепатит В, антитела к гепатиту С, ВИЧ, сифилис.
Спермограмма.
В случае, если есть мужской фактор бесплодия, сдать также анализы на гормоны: ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ и тестестерон.
Если понадобятся еще какие-либо дополнительные анализы, мы дадим Вам знать.
Ноттка, цитирую (в переводе) про анализы из анкеты Симона:
Пожалуйста сдайте следующие анализы и пришлите нам результаты.
Анализы для женщины:
Гормональный профиль, нужно сдавать на 3 день цикла.
ФСГ, ЛГ, пролактин и ТТГ
Серологические анализы: гепатит В, антитела к гепатиту С, антитела к краснухе, сифилис, ВИЧ, группа крови и цитомегаловирус.
Мазок шейки.
Один из анализов, которые делались: гистерограмма или гистероскопия.
Анализы для мужчины:
Гепатит В, антитела к гепатиту С, ВИЧ, сифилис.
Спермограмма.
В случае, если есть мужской фактор бесплодия, сдать также анализы на гормоны: ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ и тестестерон.
Если понадобятся еще какие-либо дополнительные анализы, мы дадим Вам знать.
-
Klenovii list
- Пока в пеленках
круто - пробовать конфеты на развес:) я так не умею. и как, технически - развернуть, половину откусить, положить рядом?:))Gortenziya писал(а):А, ну я полотенца разноцветные покупаю, их не надо кипятитьSarale писал(а):России потому как местные не выдерживают кипячения, их через месяц другой на помойку можно. И три с половиной плитки шоколада которые в таив таме продают после того как они на складе пролежат пол года меня тоже не радуют. И вообще ты сама что бы привезла в подарок?- Оранжевое, фиолетовое и т.д.
В Тив Таме конфеты можно попробовать (которые на развес), и сразу понятно сколько они были на складеЧто бы я привезла в подарок? Даже не представляю. Посуду раньше тащила - потом ее же и видела тут в продаже. Насчет конфет написала уже. Везла как-то на заказ плойку подруге - тут они с прибамбасами дорогие, а ей просто щипцы нужны были.
Маме заказываю таблетки (типа уголь, спазган и т.д.) - но это ж не подарок. Сейчас маме заказала детские книги ( Колобок и т.д. с картинками и не с вонючей типографией) - тут это сумасшедших денег стоит.
остальное вроде все тут есть. А, с зонтами проблема - я, например, не люблю зонт-трость, а люблю складной автомат - он меньше места занимает, тут какое-то г.... продают. Так что зонт можно привезти.
я везла б из России сушеный укроп, к креветкам. сухофрукты-помните, на компот (точно нет тут груш таких, яблок. и слив), белый корень я люблю. да, шоколад, и мясо - колбасу - например, суджук вкусный, или сыр. кремы на травках. мне привозили из Ленинграда "шиповник" фабрики "нева". самый лучший для меня. от герпеса мазь. занавески, белье постельное (лучше, чем тут!). ну и сувениры, конечно.я с Дона, так у нас шолоховских героев фигурки. тем более, сейчас новый год = красивую игрушку на елку...короче, были б деньги.
-
rena18
- Впервые замужем
LenchaN, встречный вопрос для кого подарок женщина , мужчина, семья, владеют ли русским?LenchaN писал(а): Девочки,пожалуйста, нужен коллективный разум. Что привезти из России в Израиль как подарок? Кроме водки, икры, балета и нефти?![]()
- сувениры или авторскую вещь из Гжели.
- художественный альбом по русскому искусству( русский, английский)
- небольшая картина маслом или акварель.
- подарочная фарфоровая тарелка ЛФЗ или авторская.
-----------------
Кира, удачи!
- Kira2
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Ихилов,Асута Ришон
Продолжу список подарков : -
матрешки
Балалайка
Соболь
Разделочные доски с росписью
Серебряные столовыеприборы
Вязаные носки :kissinglips:
Натюрморт с селедкой и водкой!
Девочки спасибо за поддержку!
матрешки
Балалайка
Соболь
-
Klenovii list
- Пока в пеленках
я за серебряные столовые приборы и теплые носки! ну и за пейзажи или натюрморты с сиренью:) а соболь моль съест :-PKira2 писал(а):Продолжу список подарков : -
матрешки
Балалайка
Соболь
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Seattle
Кленовый лист - моль в Израиле не водится. :-P
Я за Реночкин список.
Шоколад, посуда, чай - это только тем кто сильно ностальгией страдает. А если люди долго в Израиле живут, или местные, то это совсем не в тему.
Я за Реночкин список.
Шоколад, посуда, чай - это только тем кто сильно ностальгией страдает. А если люди долго в Израиле живут, или местные, то это совсем не в тему.
-
Klenovii list
- Пока в пеленках
моль не водится? значит, мы в разных Израилях живем:) еще как водится. местным хороший шоколад и чай не в тему? странно. любители шоколада среди израилетян есть. и много. чай тоже пьют, и еще как. хороший чай, конечно. да и про посуду - зря. обеспеченные израилетяне любят и ценят хорошие вещи. в том числе посуду.Svetiк писал(а):Кленовый лист - моль в Израиле не водится. :-P
Я за Реночкин список.
кстати, пост на тему
http://becky-sharpe.livejournal.com/1596011.html
- luli
- Девица на выданье
Моль конечно есть, а вот Бельгийский шоколад никто не отменял - не Элит же хрумкать
, Чай хороший тоже есть во многих местах - и чёрный и зелёный и всякие травки с фруктами
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00