Капитошка дорогунчик дай и я тебя обниму

и мои кулачки

чтобы все было хорошо
Чиполинка, Малинка Сафина спасибо девочки про то что объяснили про генетика, теперь все понятно! Как раз таки вот
Чиполинка и прошла тот тройной тест о котором я писала а потом прошла УЗИ это и был скрининг 2 триместра.
Малинка Сафина я кстати точно так же как и ты писала "Хочу токсик!" и мне девочки отвечали как тебе, но я все равно хотела, вот и до хотелось видимо :loudlaff: даже ацетон в моче был почти каждый день когда в больнице лежала, сильная интоксикация

тяжеловато это все таки.
Лилиашек значит вы нас на полторы недельки по старше

Что то мне кажется что легкие шевеления я уже ощущаю, просто боюсь спутать, но это похоже точно они

Ты наверно правильно говоришь, что зачем лишние исследования, мне и сестра сегодня то же самое говорила, якобы зачем тебе это нужно. В первом триместре был полный скрининг, наверно во втором как и ты пройдем УЗИ на 22 неделе и не буду заморачиваться. Значит нам еще не скоро, только после нового года, уже скорее хочется увидеть нашего малыша.
Мур Мур а ты можешь мне написать на каких дозах и до скольки недель ты была на утрожестане? Кстати на счет девочки в животике мне твои выводы и
Капитошкины интересны про токсикоз, не в первый раз уже такое слышу. Посмотрим кто у нас там прячется все таки. Хотя у
Кристины тоже токсикоз сильный с мальчишкой. А может вообще как
Золотушка говорит если желудок слабый на момент беременности это и проявляется...
Мама Юля у нас тоже было ИКСИ о котором я узнала совершенно случайно после переноса моих крошек, мне эмбриолог рассказала об этом что и как оплодотворилось, как развивалось и кого перенесли. Никаких дополнительных анализов мы не сдавали конечно, так что не замарачивайтесь девочки по этому поводу.
Леля фотку еще не пробовала в личку отправлять, но я думаю это возможо, так что буду ждать от тебя

По поводу встречи это ты молодец, я когда сперва прочитала не поняла, думаю ничиго себе как я все пропустила

а это оказывается ты инициативу проявила. Ну в общем по поводу себя я "ЗА" тем более это не обсуждается
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)