Всем привет!!!
Солнечный пузик, я тебе не дописала вчера. В восторге была, когда читала про трепет мужа, потом мужу зачитала момент, когда малыш попой повернулся, вместе ухохатывались

Чтоб все у вас было хорошо! Ну тебя пробило прям на порисовать :loudlaff: Так интересно

Я думаю, что малыш будет ценителем прекрасного, раз мамочку на творчество потянуло. А наш, похоже, капризулькой растет, наверное девка, раз такая придирчивая в еде. Я всех корейцев на базаре на уши поставила. Почти уговорила одну сделать мне этот салат, но она сказала, что ради 300 г мучиться с ним целую неделю не будет. Это ж надо проращивать: 3 раза в день теплой водой промывать. Она мне рассказала, что никто не должен видеть, как делается этот салат,

нужно с ним разговаривать

ни капельки масла чтоб не попало

а самое смешное: его не должна делать девушка, у которой в данный момент идут М.

Вот я оборжалась, сколько ж всего то, а :loudlaff: Я передумала его хотеть, да, так и есть

Купила другие, утолила жажду, полусырых пару горошков еще вечером съела и успокоилась. В пятницу идем на 1 скрининг в КН!!! Ура!!!
Малинка, ну ничего себе, сколько тебе анализов назначили. У меня складывается ощущение, что она просто тебя испугалась. Это как перед протоколом Капитошке у себя назначили кучу всего, чтобы уж наверняка, так это то же самое. Ты по закону имеешь право выбирать врача, надо было сразу ехать туда, куда хотела. А теперь открепляться надо. Подожди, они еще названивать тебе будут. А ты езжай сразу туда, куда хочешь и не говори, что в другом месте уже поставили. Встанешь там, тебе дадут документы, мат.паспорт итд. А потом ты с этими документами, если из ЖК начнут названивать, придешь и скажешь "досвидос", вот и все. Если попытаются тебя развернуть, скажи им так :"Согласно п. 2 ст. 30 Основ законодательства об охране здоровья граждан", каждый пациент, в том числе беременная женщина, имеет право выбрать лечащего врача, подав заявление руководителю медорганизации." Так что, как ты уже поняла, если ты пишешь заявление, тебя уже никто не имеет право развернуть. На эту же статью можешь сослаться, когда будешь уходить со своей ЖК. Вот и все! Удачи. Многие пациенты не знают об этом и ходят из раза в раз к ненавистному врачу. Моя при 1 встрече дала направления на ОАК, ОАМ, гепатит, сифилис, ВИЧ и Свертываемость. Она решила на инйекции не отправлять, т.к. многое сдавали мы перед протиком. Следующий прием назначила ровно через неделю. Я смотрела по законодательству, действительно, следующее посещение через неделю должно быть.
Светулечка, ты мне так и не написала, что это за напиток такой на букву "д", про который ты писала на БП. Спасибо за поддержку и тебе, мой хороший. А еще ты мне фотку обещала.

Когда обменяемся?
Лелишна, привет, моя дорогая. Когда в итоге встреча будет? Если в будни, то желательно не раньше 7. А хорошо, конечно, было бы встретиться в субботу. Я думаю, что все смогут. Я вчера обратила внимание, вроде линейка считает. Ты, наверное, покопалась, да? Спасибо, моя дорогая

А Кристина же тоже из Казани. Где наша Кристиночка? Почему ее нет в списке? Кристиночка, ауууу!!!! Я еще сегодня разговаривала с подругой экошкой, ее тоже зовут Кристина, им 20 недель, пациентка ЛГ, тоже очень хочет пойти. Я так полагаю, что никто не будет против, правильно? Пока не точно идет, в зависимости от назначенного дня.
Как наша
Капитошечка, притихла

:loudlaff: Мне это нравится, значит дела идут хорошо. Ой, дай Бог, дай Бог!!!
Чиполинка, я правда не знала, что Б нельзя ездить в трамвае, первый раз об этом "слышу". Теперь только в автобусе, на крайняк на моторе. А машины у нас нет, ну ничего, все еще впереди, какие наши годы? Мужу 25, мне 26, успеем. То институты заканчивали, то ремонтом занимались, то обзаводились мебелью. А потом ЭКО. И то я считаю, что мы большие молодцы, все сами с усами. Мы же поженились то в прошлом году, до этого год жили, заканчивая учебу. Так что машина в планах есть, но чуточку позже.
Мама меня сегодня сильно расстроила. Говорит, что у нас слишком большой живот для 12 недель. К слову, за неделю после той фотографии вымахали ого-го. Свекровь говорит, что все в порядке, что у нее тоже был большой живот. На что сдать анализы, интересно. Ладно, спрошу у врача. Мы с мужем радовались-радовалис, а мама ляпнула и огорчила ужасно. Как в душу наплевали. Теперь страх, что что-то не так.
Цветочек, скажи пожалуйста, вот ты тоже маленькая, а у тебя по сравнению с другими каким был животик на 12 неделях? Муж говорит:"Просто она сама маленькая! И бедра у меня 88 см, где ему прятаться? Конечно вперед лезть. Накрутила мама сильно.
Альбинчик, это знают многие пробирочные девочки, тебе открою секрет, как новенькой: косячные протоколы самые залетные!!! У Светика, вон, машину муж разбил в протоколе, мой, вон, ногу вывихнул, хромоножкой был на пункции. Так что, если все идет, но косяком, значит все будет хорошо,а если нет самой дороги, например, лейкоциты не заканчиваются никак, на работе дают отпуск не сейчас, а чуть позже, то это все знаки, что ндо подождать. Ну это ИМХО.