Они собирались переезжать еще когда я собиралась в протокол
а ну все тогда с ними ясно
Тронуло то, что женская суть " ждать и принимать" даже на уровне клеточек проявляется.МумитрОллька писал(а): А что тебя тронуло в этом, поделись?
Панночка Ксю, видать во мне мужского многовато, что я инициативу в свои руки беруПанночка Ксю писал(а): Тронуло то, что женская суть " ждать и принимать" даже на уровне клеточек проявляется.
вот с этим согласна на все 100!!!ZоЛоТкО писал(а):я тоже думала что руки не от туда - была не права - просто нужно найти свое :heartsmile: А некоторым достаточно просто что-то приготовить или поубираться тоже ведь руками все
Ясно, что если бы... но так уж складывается у нас и теперь надо исходить из того, что имеем. Так что только вперёдZоЛоТкО писал(а):4-5 лет раньше, может в школу б уже своего малыша готовила![]()
Ладно не будем о грустном, но времени потеряного все равно оч жалко...
Девченки наверное ждать и принимать не наш методПанночка Ксю писал(а): Тронуло то, что женская суть " ждать и принимать" даже на уровне клеточек проявляется.
Девченки я в этом протоколе ваще ничего не спашиваюLeomama писал(а): Ролька, надеюсь, не зря сидела в очереди, и К. наговорил тебе много хорошего!
Ролька, вот здесь и ты применила мудрость ОшоРолька писал(а):Девченки я в этом протоколе ваще ничего не спашиваю всеравно доктор не будет слушать мои мысли а будет делать так как он знает dai2
Панночка Ксю : :kissinglips:Панночка Ксю писал(а): ...пишу на русском ...
Конечно скажуМумитрОллька писал(а): Когда ХГЧшку сдавать, скажешь?
Вот это про насПанночка Ксю писал(а):А вот еще віражение , автора не знаю , совсем идет в разрез предыдущей цитате.
Бороться надо всегда. Стискивая кулаки, сглатывая слезы, улыбаясь через силу, надо стремиться к тому, что ты хочешь. До конца. Всегда.
Я візьму!!!! Написала ЛСАнуськa_@__ писал(а): Девочки-протокольщицы - у меня с победного протокола остались лекарства.
Готова бесплатно отдать желающим. Надеюсь, что они принесут удачу.
а можеть оно это?Leomama писал(а):Возьму себе чуть-чуть двойняшковых чихов!
Всем привет!
У меня уже рефлекс практически выработался - утро, работа-интернет-зайти отметиться на пробирку![]()
У меня что-то никак М. не начнутся после отмены прогестерона. Уже 7(!!!) день, голова раскалывается, а М, нет и все!!! Начинаю переживатьЧто это может быть такое?
Всем удачной пятницы и хороших выходных!
Леомама, может нервничаешь и из-за этого.Leomama писал(а):У меня что-то никак М. не начнутся после отмены прогестерона. Уже 7(!!!) день, голова раскалывается, а М, нет и все!!!
а понятно тогда, позвони врачам и спроси а что оно может быть.Leomama писал(а):Пупсеныш, Нееее, точно нет, у меня яичников нет, так чтоне знаю что и думать.
Ой, нет, я весной буду идти в протик . В начале февраля иду на прием к пану К. , смотрим, оставляем там свою кровь и мазки на анализы и уже в марте в протокол. Так будет символично- все новое зарождается веснойМумитрОллька писал(а): Не-не-не-не, ни в коем случае, всё в порядкепросто меня посмешило, что изредка появляешься, а тут РАЗ и готово дело. Вот что значит вовремя зайти
Тем более ты киевляночка, пока там иногородние подъедут, не понятно. Удачи
![]()
![]()
может ты и весны не ждёшь, а уже в протик собираешься
Это у него ещё память контрацептивная работает, в первый цикл может и не быть, а впоследующих всё случитсяПанночка Ксю писал(а):Кстати , после предыдущего цикла на марвелоне мой организм странно себя повел- овуляции небыло, хотя я очень надеялась на "ребаунт" эффект
Пусть ваши мечты совсем скоро скажут "агу" У меня это высказывание вызвало массу противоречий. Я совсем не согласна с паном ОшоПанночка Ксю писал(а): Находясь в матке, женская яйцеклетка просто ждёт.
Ошо
Роль, когда всё через Ж в протике, то и результат положительный чаще всего бывает, так что на 14.12.Ролька писал(а):так что девульки сижу и дрожу не знаю что и думать. Завтра еще и на работу выходить нужно , короче все у меня через Ж.
Ролька, полностью поддержу МумитрОллечку, как показывает практика, все протоколы через Ж заканчиваются конкретной такой пузатой БРолька писал(а): Девульки а у меня какая-то непонятка вчера былапришла я с прогулки и увидела кровавые выделения ,
чуть в обморок не упала еле дождалась сегодня приема у К он посмотрел и сказал что ничего не видит и назначил пункцию на 14.12 так что девульки сижу и дрожу не знаю что и думать. Завтра еще и на работу выходить нужно , короче все у меня через Ж.
После подсадки то буду дома а вот после пункции то на следующий день уже на работе нужно бытьМумитрОллька писал(а):А с работой ничего придумать нельзя, чтоб после подсадки хотя бы дня 3-5 дома побыть
ой пасиб дорогая за поддержку да стимуляция да с ними паршивыми проблемы поэтому ошо так и зацепил.Котята писал(а): ПУПСЕНЫШ77, Не переживай, я не раз уже повторяла, какое счастье, что мы живем в 21-м Веке, где бесплодие - это НЕ приговор!!!
Котята писал(а):Золотко, куда пропала ?![]()
Так и у меня окружающиеПУПСЕНЫШ77 писал(а):мне диф кололи вроде пока все живы окружающие.