Клиники - Архив
-
лана4005
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
Re: АВА-Петер. Кругом сугробы и снега- а я беременна! УРА!!!
Девочки, спасибо огромное! Криошечки у меня есть, три. Подсадку на 5 день делала. Вчера первый раз тошнило, довольно жестко. Теперь думаю, где наблюдаться, советовалась с Чежиной, рекомендует Ненашкину или Барклая. Девочки, не знаю что делать, боюсь я в ЖК, по логике, нужен спец по многоплодной и экошницам. А такие как раз в Аве. Вы где наблюдаетесь?
- Alex83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Девочки всем привет
Сегодня проснулась от жуткой боли в копчике, а потом пошла в туалет а там опять мазня!
да что же это такое! Сейчас болит поменьше, но все еще болит! Записалась к гинекологу на прием в 12:00, о что-то я им не очень доверяю! СА звонить еще рано, может на узи попроситься, или еще рано? Сегодня только 17 дпп!
Сегодня проснулась от жуткой боли в копчике, а потом пошла в туалет а там опять мазня!
- Henrietta
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- Сколько у вас детей: 1
Поздравляю с беременностьюAlex83 писал(а):Девочки всем привет![]()
Сегодня проснулась от жуткой боли в копчике, а потом пошла в туалет а там опять мазня!да что же это такое! Сейчас болит поменьше, но все еще болит! Записалась к гинекологу на прием в 12:00, о что-то я им не очень доверяю! СА звонить еще рано, может на узи попроситься, или еще рано? Сегодня только 17 дпп!
- Minni Mouse
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Лана, поздравляю! Двойня-мечта любой экошницы! Теперь береги себя как зеницу ока!
Девочки, болеющие, а при беременности всякие вифероны-циклофероны-грипфероны нельзя применять? Чтобы иммунитет поднять?
Сегодня иду опять на ХГЧ. Посмотрим на динамику
Девочки, болеющие, а при беременности всякие вифероны-циклофероны-грипфероны нельзя применять? Чтобы иммунитет поднять?
Сегодня иду опять на ХГЧ. Посмотрим на динамику
- Травинка1977
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: "АВА-Петер" ЭКО-победа,КРИО-пролет.
- Где было удачное ЭКО: "АВА-Петер" Маколкин
Алекс, если у вас там есть хорошая аппаратура УЗИ, сходи. А на не очень хорошей наверное еще не видно будет? Может прогестерон поколоть? Или утрожестан увеличить?
Лана, привет) Я наблюдалась в Аве во Фрунзенском филиале, хоть у меня и не двойня. У нас в консультации нет ни одного нормального врача, меня выперли и сказали приходить вставать на учет в 12 недель))) В принципе ведение ЭКОшной беременности особо не отличается от ведения естественной, во время отменить ЭКОшную поддержку, ну и подстраховаться чуть побольше, т.к. мамочки-экошницы не всегда юны и очень здоровы. А вот то что у тебя двойня это серьезно. Я у Баркалая лечилась, хороший врач она, кто-то из девочек у нас вел у нее беременность. В Отта наверное врачи хорошо ведут двойни (?), а больше и не знаю где.
Маус, грипферон можно точно, а про остальное не знаю. Я по-моему только оксалинкой мазалась беспрерывно чтоб не заразиться))) Пусть растет хорошо твой ХГЧ!!!!
Лана, привет) Я наблюдалась в Аве во Фрунзенском филиале, хоть у меня и не двойня. У нас в консультации нет ни одного нормального врача, меня выперли и сказали приходить вставать на учет в 12 недель))) В принципе ведение ЭКОшной беременности особо не отличается от ведения естественной, во время отменить ЭКОшную поддержку, ну и подстраховаться чуть побольше, т.к. мамочки-экошницы не всегда юны и очень здоровы. А вот то что у тебя двойня это серьезно. Я у Баркалая лечилась, хороший врач она, кто-то из девочек у нас вел у нее беременность. В Отта наверное врачи хорошо ведут двойни (?), а больше и не знаю где.
Маус, грипферон можно точно, а про остальное не знаю. Я по-моему только оксалинкой мазалась беспрерывно чтоб не заразиться))) Пусть растет хорошо твой ХГЧ!!!!
- Minni Mouse
- Трудный подросток
Алекс, а в прошлый раз тоже мазня была? Может это твоя индивидуальная особенность? В любом случае, отдыхать и поддержка!
- Alex83
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
Девочки сделала я узи, пя в матке, размер не помю но сказали соответствует сроку 5 недель, хотя 5 будет только в понедельник! Результат Хгч на 16 дпп 3160. А на 13 дпп был 1114. Как думаете нормальный рост?
Маус у меня мазня была в самый первый раз когда ЗБ была, с дочей вообще ничего такого не было!
Маус у меня мазня была в самый первый раз когда ЗБ была, с дочей вообще ничего такого не было!
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Девочки, привет!
Алекс, поздравляю, на легкую Б

Алекс, поздравляю, на легкую Б
-
Вода
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
Девочки, привет!
А я сходила в крио.
Сегодня 8дпп.
ХГЧ 143!
Ужасно боюсь сглазить или раньше времени плясать, но молчать не могу больше))
А я сходила в крио.
Сегодня 8дпп.
ХГЧ 143!
- Олененок.
- Птичка Феникс
- mar-kiska
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Девочки, привет!
, все обязательно будет хорошо. И ни к чему тебе суета предновогоднего Питера, тем более снега навалило не проехать не пройти. И Новый год Змеи обещает быть плодовитым
легкой тебе беременности!!! Береги малышей!
по простуде, выздоравливай!
И пусть мазня тебя больше не беспокоит, легкой тебе беременности!
Marchuha, не расстраивайся, дорогаяMarchuha писал(а):
К сожалению предновогодний Питер мне не светит![]()
![]()
, у меня гиперплазия эндометрия. Совсем сума сошел, на 3й день цикла 11,5мм. У меня он такой небыл даже при переносе. Короче, решил выпендриться, засранец tapok . Теперь пью прогестеронное лекарство, 20го к доктору, а там посмотрим
![]()
Как-то так.....расстроилась жуть как
Вода, на дальнейший рост ХГЧ и УЗИВода писал(а):Девочки, привет!
А я сходила в крио.
Сегодня 8дпп.
ХГЧ 143!
Лана, поздравляю с двойней,лана4005 писал(а):Девочки, здравствуйте! Можно к вам в домик? ))) я делала эко и икси на Гагарина у Чежиной М. В., протокол: декапептил-пурегон- овитрель, 8.11. Подсадили две 5-дневочки, анализ на 12 день- 2 226, вчера УЗИ показало двойню! Теперь главное сохранить и выносить, очень волнуюсь.
Сьюзен,Сьюзен писал(а):Чо-т я, девочки, захворала - простуду где-то подхватила. Весь протокол старалась держаться, а как перенос состоялся - совсем "расклеилась": насморк, в горле першит и какое-то общее недомогание. Температуру не меряла, т.к. Каменецкий предупредил, что и так считается нормой 37,0-37,3.
Алекс, подскажи, пожалуйста, рецептик от насморка, я уже 2 недели не могу от него избавитьсяAlex83 писал(а):Мне быстро помог мед с луком, гадость редкая но нос перестал течь уже к вечеру!
И пусть мазня тебя больше не беспокоит, легкой тебе беременности!
АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя заразнючее !!!!!! от Ютты
персональные мамские заразнючие АПЧХИИИИ от ALLA_82
АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя! от Лепесточек
АПЧХИ от kapitoscha
АПЧХИИ и на тебя суперзабеременительное... от Lenka Sashina
АПЧХИИИИИ на тебя девчачье 21-недельное!!!! от swim
персональные мамские заразнючие АПЧХИИИИ от ALLA_82
АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя! от Лепесточек
АПЧХИ от kapitoscha
АПЧХИИ и на тебя суперзабеременительное... от Lenka Sashina
АПЧХИИИИИ на тебя девчачье 21-недельное!!!! от swim
- Alex83
- Трудный подросток
Маркиска, у меня насморк за один день прошел! Но я второй день тоже эту гадость принимала чтоб уж наверняка! В общем, берешь трешь луковицу на мелкой терке до кашицы и смешиваешь с медом в пропорции 1/1, у меня получилось 5 чайных ложек того и другого, и кушать по чайной ложке 4-5 раз в день, а когда отстоиться эта смесь, сверху образуется сок я им капала в нос раза 3 в день! Гадость конечно редкая, но помогает быстро!
Будте здоровы!
Вода, тихонечко поздравляю! Там наверное

Будте здоровы!
Вода, тихонечко поздравляю! Там наверное
-
лана4005
- Только зачали
Девочки, добрый вечер! Вода и Алекс тихонечко поздравляю!!!!! И да, не буду оригинальна, тоже вся в соплях, лежу, обложенная носовыми платками. Но капать луком чёто боюсь)))!
-
Вода
- Веселая дошкольница
Да,да, только тихонечтоAlex83 писал(а): Вода, тихонечко поздравляю! Там наверное![]()
как там твоя мазня? угомонилась?и просвятите меня-кто есть СА???
Я, ксати, тоже с соплями уже три дня. Чихаю,блин,кошмар.
- Олененок.
- Птичка Феникс
Поддержу вашу тему про сопельки))) Уж лучше я сейчас бы с ними лежала((((( Подхватила где-то кишечную инфекцию и сейчас мучаюсь((((( Пипец! У меня ни когда такого не было(((((

гематолог и просто волшебник Бобров Сергей Александрович))))) Наша палочка - выручалочка. Дай Бог ему здоровьяВода писал(а): просвятите меня-кто есть СА???
- Логистика
- Задорная первоклашка
ГЕРОИНЯ???OVG писал(а):Lediplamya вы настоящая героиня, вам огромной-огромной удачи, потому что вы помогаете другой семье обрести счастье.Lediplamya писал(а):Спасибо, только это доченька не моя, а БИО родителей. Я всего лишь сурмамочка. Буду носить эту крошку.![]()
Поздравляю с двойней!!!лана4005 писал(а):Девочки, здравствуйте! Можно к вам в домик? ))) я делала эко и икси на Гагарина у Чежиной М. В., протокол: декапептил-пурегон- овитрель, 8.11. Подсадили две 5-дневочки, анализ на 12 день- 2 226, вчера УЗИ показало двойню! Теперь главное сохранить и выносить, очень волнуюсь.
ОТЛИЧНЫЙ!!!! прогресс на лицо!Alex83 писал(а):Девочки сделала я узи, пя в матке, размер не помю но сказали соответствует сроку 5 недель, хотя 5 будет только в понедельник! Результат Хгч на 16 дпп 3160. А на 13 дпп был 1114. Как думаете нормальный рост?
- Логистика
- Задорная первоклашка
Вода писал(а):Девочки, привет!
А я сходила в крио.
Сегодня 8дпп.
ХГЧ 143!
- Логистика
- Задорная первоклашка
Alex83 писал(а):Маркиска, у меня насморк за один день прошел! Но я второй день тоже эту гадость принимала чтоб уж наверняка! В общем, берешь трешь луковицу на мелкой терке до кашицы и смешиваешь с медом в пропорции 1/1, у меня получилось 5 чайных ложек того и другого, и кушать по чайной ложке 4-5 раз в день, а когда отстоиться эта смесь, сверху образуется сок я им капала в нос раза 3 в день! Гадость конечно редкая, но помогает быстро!
Будте здоровы!
вот спасибо. А то тоже неделю шмыгаю
-
Вода
- Веселая дошкольница
Девочки, мне кажется,у меня на фоне приема прогиновы или утрика как-то потягивают яичники. Может такое быть?
- Логистика
- Задорная первоклашка
Ты знаешь, они у меня "стреляют", когда я кашляю или резко поворачиваюсь. Особенно правыйВода писал(а):Девочки, мне кажется,у меня на фоне приема прогиновы или утрика как-то потягивают яичники. Может такое быть?
-
лана4005
- Только зачали
Девочки, аналогично! Не чихнуть , не откашляться, не дай бог резко повернуться- сразу больно. Думаете это на фоне прогестерона? Я то думала, что это последствие пункции. На следующей неделе буду у врача узнавать, меня это как то напрягает.
- Alex83
- Трудный подросток
Всем привет!
Девочки пусть уж лучше стреляет и потягивает везде, значит процесс происходит , чем весь организм молчит и сидишь и думаешь есть там что-нибудь или нет! У меня ночью опять копчик заболел что аж не повернуться было, вставил па свечку с папаверином вроде полегче стало! Что это может быть уже второй раз за неделю? А когда яичники стреляют это желтое тело появляется!
Девочки пусть уж лучше стреляет и потягивает везде, значит процесс происходит , чем весь организм молчит и сидишь и думаешь есть там что-нибудь или нет! У меня ночью опять копчик заболел что аж не повернуться было, вставил па свечку с папаверином вроде полегче стало! Что это может быть уже второй раз за неделю? А когда яичники стреляют это желтое тело появляется!
- Millocka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Многопрофильная клиника имени Н.И. Пирогова
МЦРМ
Скандинавия
АВА-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Санкт-Петербург
Alex, и от меня спасибо за рецептикAlex83 писал(а):Маркиска, у меня насморк за один день прошел! Но я второй день тоже эту гадость принимала чтоб уж наверняка! В общем, берешь трешь луковицу на мелкой терке до кашицы и смешиваешь с медом в пропорции 1/1, у меня получилось 5 чайных ложек того и другого, и кушать по чайной ложке 4-5 раз в день, а когда отстоиться эта смесь, сверху образуется сок я им капала в нос раза 3 в день! Гадость конечно редкая, но помогает быстро!
Будте здоровы!
Вода, шёпотом поздравляю!!!!
всем кто заболел, желаю поправится поскорее!
-
Вода
- Веселая дошкольница
Девочки, в моей голове кое-что не складывается и не дает покоя и разжигает мое любопытство.
Алекс,почему ты делала продедуру у Корнилова, а звонишь СА?
Девочки, это взрыв мозга)))
Алекс,почему ты делала продедуру у Корнилова, а звонишь СА?
Девочки, это взрыв мозга)))
-
Вода
- Веселая дошкольница
Ах, да. и еще
У кого какое мнение насчет прироста ХГЧ при двойне?
Я вчера много почитала и поняла что есть два мнения.
Одно мнение(в осовном-от врачей)-что прирост ХГЧ не зависит от двойни или одноплодной беременности. Прирастает ХГЧ также, а не учетверяется, но изначально-он выше. ну то есть на первых днях после имплантации не 50, например. а 150.
Второе мнение(его читаю в основносм у форумчанок и не знаю о том насколько оно обосновано) что ХГЧ при двойне обязательно учетверяется и что именно по динамике можно предположить двойню.
мой хгч на 10дпп вырос по сравнению с 8дпп в 2,5 раза. что скажете? никакого учетверения))
У кого какое мнение насчет прироста ХГЧ при двойне?
Я вчера много почитала и поняла что есть два мнения.
Одно мнение(в осовном-от врачей)-что прирост ХГЧ не зависит от двойни или одноплодной беременности. Прирастает ХГЧ также, а не учетверяется, но изначально-он выше. ну то есть на первых днях после имплантации не 50, например. а 150.
Второе мнение(его читаю в основносм у форумчанок и не знаю о том насколько оно обосновано) что ХГЧ при двойне обязательно учетверяется и что именно по динамике можно предположить двойню.
мой хгч на 10дпп вырос по сравнению с 8дпп в 2,5 раза. что скажете? никакого учетверения))
- Олененок.
- Птичка Феникс
Вода, СА помогает откорректировать поддержку в зависимости от показаний крови, он доступнее и не действует по шаблону
А на счет ХГЧ - все индивидуально)))) И только УЗИ может сказать сколько масиков. ИМХО. Твой ХГЧ ни кому ни чего не должен!!! Растет, и Слава Богу
А на счет ХГЧ - все индивидуально)))) И только УЗИ может сказать сколько масиков. ИМХО. Твой ХГЧ ни кому ни чего не должен!!! Растет, и Слава Богу
-
Вода
- Веселая дошкольница
простите меня за мой тупизм, но как он консультирует по телефону? В смысле сначала вы становитесь его пацентками а потом звоните ему?реально не могу понять)Олененок. писал(а):Вода, СА помогает откорректировать поддержку в зависимости от показаний крови, он доступнее и не действует по шаблону
- Олененок.
- Птичка Феникс
-
лана4005
- Только зачали
Добрый вечер или скорее доброй ночи! Вода, когда я получила свой анализ ХГЧ я также задалась вопросом- сколько))), так вот, мне позвонила мой врач и сказала до УЗИ никаких предположений вообще не делать. Правда, у меня ХГЧ в динамике не было.
- OVG
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
- Где было удачное ЭКО: Точно будет
Девочки всем привет
Lediplamya на трехзначный результат
Mini как у тебя дела?
Вода тихонько поздравляю берегите сокровища свои

Lediplamya на трехзначный результат
Mini как у тебя дела?
Вода тихонько поздравляю берегите сокровища свои
Давай поправляйся и на удачный исход операцииMillocka писал(а):на след. недели у меня лапара срочно нужно поправится, ешё все анализы пересдать....
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
- Травинка1977
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: "АВА-Петер" ЭКО-победа,КРИО-пролет.
- Где было удачное ЭКО: "АВА-Петер" Маколкин
Вода, тихонечко
На УЗИ тебе и рост ХГЧ!!!
Имхо, по ХГЧ не сказать, сколько масиков. У наших девочек были огромные ХГЧща) а малыш один. У кого как.
ЛедиПламя, ну как твой ХГЧ? После шести будет?
Имхо, по ХГЧ не сказать, сколько масиков. У наших девочек были огромные ХГЧща) а малыш один. У кого как.
ЛедиПламя, ну как твой ХГЧ? После шести будет?
- Minni Mouse
- Трудный подросток
Вроде удвоился мой хгч-был в среду утром 570,в пятницу вечером 1400.Теаерь на узи в пятн хочу сходить.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00