Клиники - Архив

Архив клиник
Aleksasha
Девица на выданье

Re: Мамочки USA-2012

Сообщение Aleksasha

Да я сомневаюсь, что в них вообще можно ночь провести.
Как я понимаю , это делают лишь для одного момента те, у кого других проблем ( нужд) нету
Львица писал(а):мне любопытно, какое у него лицо будет при получении подобного подарка
:)
Аляка писал(а):Aleksasha, как твои ученики поживают? Как успехи на школьном фронте?
Я очень рада, что отдала их в прискул. Один только минус- не успеешь привести, как уже забирать надо. Мне 2.5 часа не хватает на какие то грандиозные планы.
Теперь они знают цвета, фигуры, цифры, etc и на русском и на английском. До этого все больше на русском.
Ходят в школу с удовольствием. На 1ой конференции ( встреча с учителем) в понедельник сказали -что хлопцы у нас популярные.
Колтон стал побольше времени за столом проводить -3-4 минуты. Раньше хватало на минуту. Он же на IEP -Individualized Education Program.

Местная русская девочка отдала сына сразу в Кирденгаден ( 5 лет). До этого был дома по причине многочисленных проблем - сильнейшая аллергия, астма. У него каждый второй день встречи с принципалом. Навыки коллективного общения ( делиться, уступать) напрочь отсутствуют.
Если бы в свое время его направили на Early Intervention program, а после перевели на IEP таких проблем можно было избежать. А сейчас они думают его переводить на домашнее обучение вместо принятия разных таблеток от ADHD.
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetiк

Девочки, я опять со своим питанием. :)
Что-то я окончательно запуталась. (((
American Academy of Pediatrics рекомендует вот такое меню для детей с 12и месяцев:
Breakfast
1⁄2 cup iron- fortified breakfast cereal or 1 cooked egg
1⁄4–1⁄2 cup whole milk (with cereal or without)
Fruit can be added to cereal or on its own
1⁄2 banana, sliced
2–3 large sliced strawberries

Snack
1 slice toast or whole wheat muffin with 1–2 tablespoons cream cheese or peanut butter, or yogurt with cut-up fruit
1⁄2 cup whole milk

Lunch
1⁄2 sandwich sliced turkey or chicken, tuna, egg salad, or peanut butter
1⁄2 cup cooked green vegetables
1⁄2 cup whole milk

Snack
1–2 ounces cubed or string cheese, or 2–3 tablespoons fruit or berries
1 cup whole milk

Dinner
2–3 ounces cooked meat, ground or diced
1⁄2 cup cooked yellow or orange vegetables
1⁄2 cup pasta, rice, or potato
1⁄2 cup whole milk
Получается что в этой официальной рекомендации дофига коровьего молока. figase

А тот же Комаровский утверждает что больше 250-300мл в день, этого самого молока употреблять не надо. А тут получается как минимум полных 3 чашки, то есть в три раза больше....
И чего делать?

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
Львица
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Львица

Не давать столько молока и все))))
Наш педиатр против коровьего молока вообще... Не знаю, как бы я поступила на твоем месте, Светик(ты ж второго планируешь). Я буду кормить пока есть молоко, каши сейчас на воде варю и Матюхе, и Пашке. Жрут только дай.
На вэкейшене Пашка каждое утро ел молочную кашу, да всякого г*вна тоже, так вот опять страдальческое выражение лица, спрашиваю, болит ли чего, говорит нет. Живот опять вздутый, видно, что что-то его беспокоит. Как мне это все надоело и что делать не знаю :help: .
На пальцах кожа слезает, в моче какой-то сгусток обнаружила(один раз, правда), а докторам все ОК. На интеренете жути начиталась, надо кровь сдать. На плановом визите(когда все еще было хорошо), сказали что в 3 года уже не положено кровь сдавать. Вот, что за порядки :( .
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Свет, жуть какая!

А что ваш педиатр говорит давать вместо молока то?

Ну да... Я бы кормила хоть до школы (шучу) :) Но репродуктолог мне сказал - пока не бросишь кормить, даже не приходи.
Так что прийдется завязывать...
Я думала начать сейчас, чтоб к концу года уже окончательно завязать, но учитывая что коровье вообще нельзя до года, думаю что потерплю еще один месяц, а потом уже буду сводить на нет потихоньку.

tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Светик, ну, так и получается, что они рекомендуют здесь 16-20 унций в сутки. 1 cup ~ 8 oz, что тебе не нравится, уточни? Комаровский считает так, местные доктора вот так...кого слушать - решать тебе, Комаровский и кормить предлагает раз в 3 часа грудью прям с рождения...и много ещё каких у него предложений, равно как и у местных докторов...а ты - мама тебе и решать!

Моё мнение такое же: польза молока сильно преувеличена. при этом я сама выросла на этом самом коровьем молоке с полутора лет по пол.литра выпивала на ночь залпом прям вот наливали в такую маленькую поллитровую баночку и я её выпивала. есть кадры это подтверждающие ;) при этом и днём я творог могла есть пачками и запивать кефиром практически любую пищу. И как видишь, жива-здорова и даже трое детей в наличии ТТТТ..

Своим даю очень ограниченно. те самые 300 грамм максимум в сутки. и не молока а кефира-йогурта-творог. Хотя особой разницы нет - одна фигня! - молочка. на молоке только каша с утра 100 грамм на всех троих - остальное вода.

VSh
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

По моему у меня теперь вообще каша в голове! :)
Я всегда считала что молоко и кисло-молочные продукты, это две большие разницы. Ведь йогурты-творожки дают деткам с самого начала. А вот само молоко ни в коем разе не разрешают до 12и месяцев, из за того что детки его не могут переварить.

Короче запуталась я напрочь и решила повременить. Буду начинать завязывать только после того как исполнится ребенку год, чтоб уже переводить сразу на молоко. А то переводить сейчас на формулу, чтоб через месяц переводить на молоко - по моему маразм...

tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Svetiк писал(а): А то переводить сейчас на формулу, чтоб через месяц переводить на молоко - по моему маразм...

ну, раз это ты понимаешь, то уже всё не так плохо. :clapping:

На самом деле, смотри, ты можешь перевести на формулу и оставить. Ей-то можно питаться сколько душе угодно ))) хоть до армии. дороговато правда, но это ж дети, о каких деньгах речь? в общем, смотри сама.

Но кисломолочка то же молоко - факт. Ну, там за небольшими изменениями, а так-то так и эдак казеин, так и эдак ка-ка! :trollsmile:

давать можно, но очень ограниченно. Совершенно не есть хорошо, когда основное питание ребёнка это кефир с йогуртами...

я же вон тоже толстенная была незнамо какая в детстве. сколько себя помню всегда бомбовозом звали, а теперь думаю, уж не то ли молочко и кефирчиком всему виной было? о;) ну, да ладно! чего уж...тогда особо выбора-то не было, что было, то и давали. я на молоке с творогом и кефиром выросла в деревне, супруг у себя в Беларуси на бульбе своей варёной-жареной...
результат, в итоге, одинаковый: оба здоровы (TTTT), жизнерадостны (TTTTT) и полон дом детей мал-мала меньше (TTTT)..

так чта вот.

VSh
Аляка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

Svetiк писал(а): Буду начинать завязывать только после того как исполнится ребенку год, чтоб уже переводить сразу на молоко. А то переводить сейчас на формулу, чтоб через месяц переводить на молоко - по моему маразм...
С формулы на молоко совсем необязательно переводить в год. Во всех брэндах формулы есть на возраст от года до двух (12-24 месяца), а на самом дее можно и дольше пить. Я своим иногда даю до сих пор ;)
И так как после года формулы меньше идет, то из расчета 300 грамм в день на одного Ре не так уж и дорого получается (во всяком случае не дороже органик цельного молока)
Lunch
1⁄2 sandwich sliced turkey or chicken, tuna, egg salad, or peanut butter
1⁄2 cup cooked green vegetables
1⁄2 cup whole milk
Я своим молоко после мяса (любого) никогда не даю.... Как минимум 2 часа даю перерыва.

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Aleksasha писал(а): Местная русская девочка отдала сына сразу в Кирденгаден ( 5 лет). До этого был дома по причине многочисленных проблем - сильнейшая аллергия, астма. У него каждый второй день встречи с принципалом. Навыки коллективного общения ( делиться, уступать) напрочь отсутствуют.
Если бы в свое время его направили на Early Intervention program, а после перевели на IEP таких проблем можно было избежать. А сейчас они думают его переводить на домашнее обучение вместо принятия разных таблеток от ADHD.
Э.....а для тех кто еще не в куресе - принципал это кто? Вроде завуч наш?
У моих тоже "навыки коллективного общения" напроч отсутсвуют :trollsmile: С утра до ночи твержу им "менятся", "делится", "жди свою очередь" - упрутся как два барана и воют :vermin: :vermin: :vermin:
К нам приходили тёти из Early Intervention program на предмет обследования задержки речи. Два часа дети складывали пазлы, пытались повторять слова, показывали как они рисуют, прыгают, пинают мяч и тп. и в итоге оказалось, что в их 25 месяцев по всем показателям они опережают сверстников на 3 месяца, а в речи отстают только на два, что по их критериям "итс ок" и под программу мы не подходим :think:

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Аляка писал(а): К нам приходили тёти из Early Intervention program на предмет обследования задержки речи. Два часа дети складывали пазлы, пытались повторять слова, показывали как они рисуют, прыгают, пинают мяч и тп. и в итоге оказалось, что в их 25 месяцев по всем показателям они опережают сверстников на 3 месяца, а в речи отстают только на два, что по их критериям "итс ок" и под программу мы не подходим :think:
да, да! вот я тоже на своих смотрю-смотрю..думаю-думаю, позвать- не позвать..но я уже имела опыт опппщения с ними и старшая вот точно так же в 25% была по физ.развитию ну, в своё время...так и сейчас, думаю придут, покажут как они скакать умеют и паззлы складывать, ну и всё на этом..опять в 25% "итс океевских" окажемся и покажут нам дулю! разве что младшая-то так и осталась лоу масл тоном.нефига ещё прыгать не получается как у старшей, а если и прыгнет, то как-то там корявенько и неуклюже...и блин, заикаться стала..ну, т.е. не то чтобы прям спецом заикается, а как будто фразу не успевает продумать до конца и начинается: "а давай, а давай, а давай мы мы мы мы с ма с ма ма мой ..." и дальше договаривает нормально..
вот тоже не знаю что делать с этим, останавливаю. говорю. подумай, потом скажи, всё одно "ма. ма мам, мама а мы мы мы мы мы...." блин...

VSh
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Валь , у Колтона так было какое то время ( повторение слов). Как раз в тот период мы тестировались перед школой. В три года диагнозов не ставят. Потому как много шансов что это пройдет.
Аляка писал(а):Э.....а для тех кто еще не в куресе - принципал это кто? Вроде завуч наш?
principal-руководитель. Директор, вообщем. Кстати, и сама не знала до поры.
Как и то, что в местных школах есть спец.комнаты воспитания, как в тюрьме, без мебели, где могут оставить провинившегося ученика. Или (как вариант) провести воспитательную беседу.

Дети растут, темы для бесед меняются.
Мне за молоко уже трудно советы давать. В год я их перевела на него. И сейчас перед сном пьют или кефир, или молоко. Старший без него так спать не ляжет. Зато потом и писается ночью.
Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

Саш, еще один минус школ-садов - болячки. Пашка притащил стреп, лечимся антибиотиками. Состояние жуткое, капризное, темпа 103, первый раз так сильно болеет. Боюсь теперь за малого.
Были в детской ЕR, так я впервые услышала, как Пашка по англ. "шпарит" - удивил, так удивил!!! figase :happydance:
Покажу немного фоток, остальные на одноклашках.
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

Еще с Леной-Туфелькой. :maracas:
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Свет, какие складки у вас вкусные!!!
И вообще детишки ужасно похожи. Какой кайф им будет еще через пару лет и на всю жизнь! Иметь братишку почти такого же возраста...

А вот болеть - это жутко. :( Выкарабкивайтесь скорей!

Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

Спасибо, Светик! :obnimalka:
А им уже сейчас кайфово вместе - играют :happyclapping: , делят игрушки tccc , визжат в унисон :vermin: , целуются :kissinglips: . У Пашки первое слово как проснулся - где Матюха? :trollsmile:
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Кайф!! :)
Я кстати фотки на однокашках посмотрела - обалденно!!

Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

Девочки,привет!
Мне что-то не приходят уведомления,так я думаю,что никто и не пишет.
А тут оказывается и фотогаллерея :trollsmile: .
Все девчонки с мальчишками и их мамами- thumbsup .Ну а кто на отдыхе плохо выглядит? ;) Матюша просто пончик сладкий.
вот и наше видео для тех кто не видел
http://youtu.be/c1dftBcVRyI
Девочки,а у нас с речью самый настоящий прорыв figase .Как только зажило горло после операции,поток полился,рот заткнуть невозможно-что это?Неужели таки эти гланды мешали чисто механически разговаривать? о;) Ну просто резко,стала говорить как взрослая,в основном конечно по-английски.
Девочки,я тут в Киев намылилась 1го января.От папы разрешение на вывоз Булочки надо?
И еще,насчет телефона.Знаю,Тигра,что ты своим пользовалась.Я позвонила в свой Т-Мобл,мне сказали про анлок,но больше ничего вразумительного.У меня Гэлакси 3,,так что мне надо будет там их план покупать(карточку)? или как,мне надо чтоб Скайп на телефоне был...
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Snowflake писал(а): Девочки,я тут в Киев намылилась 1го января.От папы разрешение на вывоз Булочки надо?
И еще,насчет телефона.Знаю,Тигра,что ты своим пользовалась.Я позвонила в свой Т-Мобл,мне сказали про анлок,но больше ничего вразумительного.У меня Гэлакси 3,,так что мне надо будет там их план покупать(карточку)? или как,мне надо чтоб Скайп на телефоне был...
я так понимаю, когда делаешь паспорт - это уже разрешение от папы. иначе паспорта не дадут..там вроде как надо обе подписи от папы и мамы. Если паспорт есть, то всё норм, но лучше, конечно, уточнить этот вопрос.

Телефон анлокни, я не знаю как это делается у Т-мобиля с гэлакси...мне мой атт, чтобы анлокнуть ай-фон отправил на почту уведомление, после моего он-лайн запроса на анлок..И всё, собственно, да. Приезжаешь в незалежну ридну,выбираешь план у любого оператора на свой вкус и скайпишься в своё удовольствие, проблем быть не должно вроде бы..у тебя же есть скайп программа? только после анлока я не знаю как там с гэлакси это происходит, возможно всё удалиться и ресторниться на фэктори сеттингс, поэтому перед анлоком рекомендую тебе сильно сохранить все важные контакты, записульки, фото или просто всё бэкапнуть куда-нибудь для надёжности, а уж опосля заниматься анлоком, иначае ненароком можешь всё снести и будет печалька-печалька..или попроси Илью, у него должно это лучше получиться ;) по идее, парни должны рубить в этом, если ты сама не очень..хотя вон мульты какие делаешь, так что, возможно, и сама сечёшь неплохо..я не знаю

VSh
toyota
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC
Сколько у вас детей: 1

Сообщение toyota

Марин,на отдыхе грех выглядеть плохо!
Видео thumbsup
Дельфины специально вам позировали :trollsmile:
маленькую Дианочку с умением болтать по взрослому :trollsmile: dude
Жаль не увидела фоток Павлуши с братиком :(

Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Тойотик,позировали и флиртовали с нами аж целых 10 минут! Уже все успели свои камеры повытаскивать и фоток наделать,даже самые ленивые :-D Малая аж визжала от восторга.Такое редко бывает,чтоб так близко и долго.
Тигра спасибо,позвоню им буду пытать насчет анлока.

А насчет разрешения от папы я где-то про это слышала.Неуверенна,поэтому и спрашиваю.Аляка тут недавно ездила-как они делали?

Ау нас настоящая зима! Первого снегу навалило по колено(мне,а Булочке по пояс!)
Выставлю фотки(и Наташку заодно подразню :-P
Последний раз редактировалось Snowflake 27 янв 2013, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

Я б тоже повалялась в снегу с удовольствием, да нету :-\ ....
Ларис, вот тебе мои макаки с мамой-мартышкой :trollsmile:
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
toyota
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC

Сообщение toyota

Свет,классное фото,и вы все втроем там улыбаетесь!!!!!
Марин,я тоже подразнюсь,ЭЭЭх красота!

Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Snowflake писал(а): А насчет разрешения от папы я где-то про это слышала.Неуверенна,поэтому и спрашиваю.Аляка тут недавно ездила-как они делали?

Ау нас настоящая зима!
Я два раза летала с ними в Россию, и оба раза у меня никто никаких разрешений не спрашивал: ни в США, ни в России. Но на всякий случай папа писал
AFFIDAVIT OF PARENTAL CONSENTFor Travel outside the United States of Minor Children
Without One Birth Parent Traveling
Только на английском языке (в произвольной форме) и заверяли у натариуса.

Снег красиво - смотреть :trollsmile: , но себе бы такого добра не пожелала :trollsmile: С бы с удовольствием на всю зиму в теплые края :happyclapping: , мне даже наши сегодняшие +5 хоооооооооооооолодно :-P

Львица - у тебя в кого дети-блондины то? И раньше то были похоже, а чем старше - тем Мэтью еще больше на Пашустика походить стал! :rabbitearshake: :rabbitearshake:

Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

Тойота, Аляка obnimalka
Странно, но я тоже стала замечать сходство, хотя они совсем разные. А блондины в нас с мужем, в кого еще?! Мы оба до 5 лет блондины были.
Я крашусь, иначе буду ходить как серая мышь со своим родным темно-русым.

Девочки, а можно уже детеныша в 9 мес. подкармливать с общего стола? он только взрослую еду признает, чувствую скоро стейки начнет лопать figase . Он только и смотрит, что мы жуем и ему надо. Вобще, я в тихом шоке нахожусь от Матю, он совсем не такой как Пашка был. Ест ВСЁ, не давится, сам себя руками кормит, указательный жест уже пару мес., как появился и т.д. Если бы у меня Пашка родился вторым, я бы намного раньше заметила его проблемы :-\ .
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Свет, моя педиатор вообще сказала с 6и месяцев спокойно можно давать все со стола. Я конечно на столько не наглела, но по моему если малой просит, надо давать. ;)
Умные книги утверждают что чем раньше давать детенышу пробовать разную еду, тем больше у него развиваеются вкусовые рецепторы, ну или чето такое. :)

tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Львица писал(а): Девочки, а можно уже детеныша в 9 мес. подкармливать с общего стола? он только взрослую еду признает, чувствую скоро стейки начнет лопать figase . Он только и смотрит, что мы жуем и ему надо. Вобще, я в тихом шоке нахожусь от Матю, он совсем не такой как Пашка был. Ест ВСЁ, не давится, сам себя руками кормит, указательный жест уже пару мес., как появился и т.д.

Свет, ну, я вот Полинку и начала с этого времени кормит вместе со старшими, просто всё вилочкой мять и давать..ага, совсем другие, ну, совсем...я сама до сих пор прифигиваю от неё тоже...рыбу старшие вот только-только начали кушать в 3 года, а Поля лопает и ещё просит :privet2: :inlove: печень куриную тоже самое, а Поле только давай! ну, ваще..

Так что корми и не стесняйся..ну, т.е. если вы там, конечно всё не жареное-пережареное-солёное кушаете...так я думаю ещё рановато всё-таки в 9 месяцев...я просто старшим до сих пор отдельно всё готовлю в кукушке своей..так что вот всё и давать начала всем троим одно и тоже где-то с 9 месяцев Полиных...

Вон. Аляка утверждает, рано радуемся, типО :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: скоро закончится лафа! [lol] :maracas:

VSh
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Маринка! Я щас сойду с ума от хотения снега figase figase figase
Просто буду плакать от желания :angry: :angry: :angry:

А уведомления я тоже не получала, поэтому думала, что никто ничего не пишет, и конечно же пропустила все фотки... Чешу в Одноклассники на проверку :maracas:
Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

Спасибо, девочки, за ответы :obnimalka:
Значит будет Матю есть как взрослый, а если еще и книжки умные не против, вообще здорово :happydance: .
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Аляка,спасибо ,будем стряпать подобное на всякий случай. У меня как-то со старшим требовали в Мексике разрешение от отца,еле отделались.
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

А куда все делись-то? Или активно к празднику готовитесь? :clapping: :clapping: :clapping:
Mилая
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Mилая

Дорогие мои девочки! :clapping: Поздравляю вас с Рождеством! Много любви, гармонии, улыбок, детского смеха, родных лиц и приятных сюрпризов в это теплый, семейный праздник! Я вас люблю! :heartsmile:
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Мы тоже всех поздравляем! Пусть все плохое останется позади и начнут наконец-то сыпаться все блага!
Последний раз редактировалось Snowflake 27 янв 2013, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

И мы присоединяемся!!!! Всех благ, счастья, любви, здоровья!!!!! obnimalka

У Матюши наконец-то появился ангел-хранитель :) .
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Всем привет и наилучшие пожелания в канун Рождества!

С крещением, Матюша! Благое дело . По всему, ему понравилось.
Вложения
100_1838.JPG
100_1838.JPG (130.99 КБ) 862 просмотра
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Маринка! Классная фотка! Братик и сестричка....

Свет, фотография какая светлая получилась - пупсик просто сладенький-пресладенький, а какое удовольствие было держать Матюшку на руках и вдыхать запах младенчества :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: Даська так уже не пахнет.....

С праздниками вас всех, девулечки!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru