Как я понимаю , это делают лишь для одного момента те, у кого других проблем ( нужд) нету
Львица писал(а):мне любопытно, какое у него лицо будет при получении подобного подарка

Я очень рада, что отдала их в прискул. Один только минус- не успеешь привести, как уже забирать надо. Мне 2.5 часа не хватает на какие то грандиозные планы.Аляка писал(а):Aleksasha, как твои ученики поживают? Как успехи на школьном фронте?
Теперь они знают цвета, фигуры, цифры, etc и на русском и на английском. До этого все больше на русском.
Ходят в школу с удовольствием. На 1ой конференции ( встреча с учителем) в понедельник сказали -что хлопцы у нас популярные.
Колтон стал побольше времени за столом проводить -3-4 минуты. Раньше хватало на минуту. Он же на IEP -Individualized Education Program.
Местная русская девочка отдала сына сразу в Кирденгаден ( 5 лет). До этого был дома по причине многочисленных проблем - сильнейшая аллергия, астма. У него каждый второй день встречи с принципалом. Навыки коллективного общения ( делиться, уступать) напрочь отсутствуют.
Если бы в свое время его направили на Early Intervention program, а после перевели на IEP таких проблем можно было избежать. А сейчас они думают его переводить на домашнее обучение вместо принятия разных таблеток от ADHD.