Привет, девчонки!

Пишу вам, а уже сама не знаю откуда, может уже из склепа? ГДЕ Я?
Маруся Яркая Спасибо тебя за развивайки, я чуть позже скину и пальчиковые потешки и может еще какую инфу
СентябриночкаПривет дорогая!

Хотела я продизайнерить, но муж прибил все на корню, хватит говорит вымахиваться

Так что на кухне ничего особенного-потолки из пластика с точечными лампочками (хотела сделать полосатые-одна белая планка, одна серая-муж не одобрил (я его мнению доверяю, так как в свое время он занимался евроремонтами),у нас техника на кухне вся серебристая, поэтому обои выбрали темно-серые с белым (рисунок-вид на Венецию, мостики там какие-то, небольшие домики и тд)

, выбрала шторы уже на кухню-буду заказывать, так как цвет в основном серо-серебристый на кухне, его надо оттенять, шторы ярко-голубые и со временем сменим кухонный гарнитур на ярко-голубой, пока и наш сейчашний вписывается), полы-бело-серая плитка, но в основном будет светлый тон (полы будет муж делать летом,чтобы Макарка всем этим не дышал)

У нас кухня 5,5 метров-шибко не развернешься

Но обои, которые я сейчас отдираю-сделаны на совесть-поотдираешь минут 20 и уже пуф-пуф-туго идут, но 2 стены я уже околпачила

Хорошо мама временами сидит с Макаркой или гулять идет, а так девочки ночью шоркаю по обоям, надесь в полицию меня никто не сдаст