Только что пришла с биопсии.
Тання ты меня спрашивала где биопсию делала - я наблюдаюсь в перинатальном центре, там мне и делали, мой же гинеколог.)
а кто у тебя г?Аннюта писал(а): Тання ты меня спрашивала где биопсию делала - я наблюдаюсь в перинатальном центре, там мне и делали, мой же гинеколог.)
Сначала муж в отпуске был, но уже на работу вышел... Мама приезжает, ну и одна остаюсь, пока что справляюсь, но уже все сложнее и сложнее, требуют внимания все больше и больше....тання писал(а): Сладуня, как ты справляешься с двумя деточками! как они себя чувствуют??? расскажи нам плиз! как сама?
Я в Краснодаре живу) Атанесян ЭГтання писал(а): а кто у тебя г?
о, мы почти родственникитання писал(а): Аннюта, ну и что что ты из Краснодара! А я из Анапы!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Была я там! Мне в том заведении Тлиш и Холидова сказали, что я не смогу иметь детей со своими клетками, что у меня они их на узи не видят! и что Тлиш в институте училась 6 лет и вообще больше меня в этой жизни знает! Короче в истерике я оттуда ушла! и больше туда ни ногой! я потом несколько месяцев отходила от их слов! да и Кротиху они после 4 х попыток отправили СМ маму искать! Мол вам эко не поможет! а она видишь в КМЦ пошла и сейчас пузик!Аннюта писал(а):тання писал(а): (на Захарова, ты ж поняла?)
ужас какой рассказываешь. Мне моя только про ЭКО сказала , назначила фемостон и дюфастон на 3 месяца. Потом АМГ сдаю и на ЭКО. Это всё при благоприятном прогнозе, как на самом деле будет не знаю, как мои яичники себя поведут...Поинтересовалась у неё про квоту, сказала, что ещё успеваю - до 39 лет...А КМЦ что такое?тання писал(а): Короче в истерике я оттуда ушла! и больше туда ни ногой! я потом несколько месяцев отходила от их слов! да и Кротиху они после 4 х попыток отправили СМ маму искать! Мол вам эко не поможет! а она видишь в КМЦ пошла и сейчас пузик!
Кубанский медицинский центрАннюта писал(а):тання писал(а):.А КМЦ что такое?
ой, ну здорово как!!! Я хоть её не знаю, но от всей души поздравляю!!!тання писал(а):Девочки, наша НИКУША родила своего сыночка!!!
Муми писал(а):Наконец у меня с линеечков получилось!!!!Уря!!! Еще раз спасибо Тане!!!!А где спасибо говорить все ще не знаю...там где с лево под авой?
Какая я красивая!!!Синяя только...
Желаю только удачи, удачи, удачи, удачи!!!ПоймаюУдачуЗаХвост писал(а): в субботу на пункцию в 11 утра.
Анюта, а когда результаты биопсии будут?И почему ты ее делала?

viewtopic.php?f=45&t=19446&p=9889032#p9889032Каттлея писал(а):Девочки, а где тема про ЕЦ? Не могу найти, подскажите ссылку, пож!
Это ж замечательно, у маленьких фолликов еще есть время подрасти до субботы. Будем держать кулачки за тебя!ПоймаюУдачуЗаХвост писал(а):Вчера с УЗи приехала,кулачки помогли! Нашла мой один Я, на нем 1 Ф 18,5, остальные маленькие 2-3 шт по 8-12мм. Эндик уже подтянулся 8,6 стал
желаю в этом цикле ЕБнататка писал(а):Привет ,девочки. Всегда читаю веточку, а писать особо и не очем было. Всем кто в протоколе крепчайших кулачков и огроменной удачи!!! Вчера с УЗИ эндометрий 15мм, два яичника визуализируются. справа- желтое тело. УЗИ сделала перед М, а вот почему такой пышный эндометрий? Это нормально?
dai2 dai2 dai2 dai2 5 секАнгелина1 писал(а):Девочки всем приветики![]()
Танюша,у меня к тебе просьба-можно и мне красивую новогоднююю линеечку![]()
Не могу ничего подходящего найтиспасибочки
Девочки, привет! красота тут у вас предновогодняя!Самая самая писал(а):Девочки, привет! Танюш, спасибо тебе за линеечку, но у меня руки из ж.. не могу установить. В радикале мне предлагается выбрать картинки![]()
Да и у меня новость, для меня хорошая, врач сказала мне срочняком в протокол, так что жду второго дня М.. вот только не могу понять хорошо или плохо, но планируется короткий протокол. Я думала длинный будет... во всяком случае в прошлом году начинали длинный с АМГ 1,18В темке "беременность с низким АМГ" в основном девочки беременили в длинном протоколе.