НО до сих пор меня мучают мысли - у меня украли Я!
И я молюсь , реально молюсь, чтобы тогда мои клеточки не прижились! А когда вдруг осознаю, чтол может все таки прижились и где-то растет моя кровинка, то начинаю молится, чтобы ему жилось не хуже моего ребенка. Ужас просто вообщем от этих мыслей! Кажется что сойдешь с ума!
Я тогда была молода (и у меня не ЖФ), первый раз на ЭКО шла, ничего не знала о воровстве, но имено тогда, сидя на диванчике, я запомнила глаза одной женщины - она меня оценивала, все это было мельком, и ее привел врач, я тогда еще подумла, зачем он ее привел - она в обычной одежде, зашли в комнату где сидим мы ожидающие пункцию, в ночнушках.
Они просто зашли, что-то постояли пару минут и вышли.
Я сидела ждала пункцию.
И уже тогда мне стало как-то не хорошо, я почувствовала что что-то не так.
НО что я не могла понять.
ПОтом во время пункции я уже отошла от наркоза, но еще лежала на столе и врачи не знали что я уже слышу, хоть еще и не могу шевелиться.
И я слышала как врач сказал что взяли 11 клеток.
КОгда же я очнулась и зашла в кабинет, мне врач сказал что клеток 9.
А эмриолог в коридоре, что 11 (врач потом сказала что он ошибся).
Уже тогда я поняла до конца, что меня использовали.
Было ужасно, но я надеялась что это мой маразм.
ПОтом я это не могла все никак забыть, потом вспомнила что врач зачем-то спрашивала про генетические и наследственные болезни в роду, причем не на первых приемах, а уже в протоколе) и стала молиться и надеяться что у той, кто их забрал они не приживутся!
ТАк все недели и просила бога, чтобы у нас прижились, а у нее где-то там нет

Оплодотворились 7, подсадили 2, 5 заморозили, но когда прочла бланк заморозки, то там оказалось 4 написано...
из тех кто достался мне - прижился один.
А когда вернулась за эмриошками года через 3 - их вообще не нашли....
(оплачивала только первые года полтора, думала что вот-вот пойду опять в протокол и все доплачу), но потом мне даже никто не позвонил, что они уничтожены или что еще.
ПО документам сначала их не нашли, потом сказали что уничтожены за сроком давности.
Чушь!
ПОтом у меня еще было ЭКО, и тоже с первой попытки удача.( И тоже около 11 взяли и 2 подсадили, а 8 заморозили - уже тут чувсттвуется разница по количеству эмбрионов !!! )
Так что мои клетки "приживающиеся" оказались.
И Господи, ну как же я молюсь до сих пор, чтобы тогда у ТОЙ ничего не получилось.
Пусть ей повезет и у нее будет ребенок, но не МОЙ, только НЕ МОЙ ....

Не отчаивайся поверь все тебе воздастся!!!!! Ситуация конечно сложная, но выход полюбому есть. Попробуй клич бросить на сайте может кто из доноров -  хороших девчонок откликнеться.
 Не отчаивайся поверь все тебе воздастся!!!!! Ситуация конечно сложная, но выход полюбому есть. Попробуй клич бросить на сайте может кто из доноров -  хороших девчонок откликнеться.  И если есть возможность поменяйте клинику
 И если есть возможность поменяйте клинику 

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

Девочки, разве можно идти на ТАКИЕ процедуры с камнем в сердце? Вы либо доверяете врачу и клинике, либо нет! Но тогда вы уходите в другую клинику, или замыкаетесь в себе, прекращаете эпопею с эко, кто-то возможно решится на усыновление - и низкий им поклон! Но просто у каждого свой путь! И если врач такой специальности как наши врачи - репродуктолог! - они таким богоугодным делом занимаются! Да как же может прийти на ум такое!
  Девочки, разве можно идти на ТАКИЕ процедуры с камнем в сердце? Вы либо доверяете врачу и клинике, либо нет! Но тогда вы уходите в другую клинику, или замыкаетесь в себе, прекращаете эпопею с эко, кто-то возможно решится на усыновление - и низкий им поклон! Но просто у каждого свой путь! И если врач такой специальности как наши врачи - репродуктолог! - они таким богоугодным делом занимаются! Да как же может прийти на ум такое!