Клиники - Архив

Архив клиник
Олька190682
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 474 раза

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.6

Сообщение Олька190682

Викалин, да нет,испугаться я не успела,просто офигела,мягко говоря.. Задумалась над тем,что вот хранишь себя,оберегаешь,как хрустальную вазу,а тут какая-то хрень валится сверху и решает твою судьбу.. Ттт,тьфу жутко аж стало....

Амин,да я и так берегу себя... Но я ж тут одна,муж в родном городе деньгу зарабатывает,вот и поперла за порошком стиральным...
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Bernady
Только зачали

Сообщение Bernady

anna amina писал(а): Бернади :happydance: ураааааааааа!!!!!! :happydance: теперь чихай и заражай всех бацилами :laughing:
Сама до сих пор не верю счастью своему :rabbitswinging: У меня муж еще в командировке, приедет только недели через 1,5, а меня прям переполняют чувства после того, как увидела сердечко. Надо же, такой маленький еще карапузик, а сердечко уже так часто стучит :) Так охотааа поделиться чуЙствами с мужаней :happydance:
Apossumka
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Apossumka

:lalala: а мы вернулись с узи
я решила перепроверить того узиста, т.к. он тааакой стаарпер, что я даже у него уточняла действительно ли он нам буде узи делать, поверить не могла :loudlaff: и о слава пупкам :loudlaff: у нас нсг в норме :inlove: этот слепыш все неправильно замерял :gun:
Ольчик, рада, что ты с нами. а не с веткой в обнимку, вот такой черный юмор :trollsmile: но так ведь и есть confusion
Аминка, да мне чтоб съездить в Москву, нужно маму вызывать с малым сидеть+с бутылочки бы его пришлось кормить, а у нас и так много дел с отлучкой от малого. не хочу таких проблем добавлять. Здесь то тоже хватает мед.центров. и слава яйкам все хорошо закончилось
Amadina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 5- МАМА (Москва)
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО (Москва), К31 Петровские ворота (Москва)
Благодарил (а): 148 раз

Сообщение Amadina

Посик, как хорошо, когда можно перепроверить. Рада, что у вас усе хорошо. :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Да, медленно, но настырно, уверенно и неотвратимо.

New_Fetus
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
Где было удачное ЭКО: пмц
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение New_Fetus

Bernady писал(а): Я сегодня была на повторном УЗИ, видела как бьется сердечко нашего малыша :support: :support: :support: Так что теперь :ura: :ura: :ura: . Так давно мечтала поднять эту табличку :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ТРА-ТА-ТА!!! :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
Американцы не рекомендую на кресле смотреть, если показаний нет. УЗИ делают влагалищным датчиком и все дела. :happyclapping:
Я поэтому отказывалась в обе беременности, но узи делала исправно :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:

17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г
New_Fetus
Девица на выданье

Сообщение New_Fetus

Apossumka писал(а)::lalala: а мы вернулись с узи
я решила перепроверить того узиста, т.к. он тааакой стаарпер, что я даже у него уточняла действительно ли он нам буде узи делать, поверить не могла :loudlaff: и о слава пупкам :loudlaff: у нас нсг в норме :inlove: этот слепыш все неправильно замерял :gun:
КУЛ!!! Очень рада!!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
"Второе мнение" - наше ВСЁ!!!

New_Fetus
Девица на выданье

Сообщение New_Fetus

Олька190682 писал(а):Викалин, да нет,испугаться я не успела,просто офигела,мягко говоря.. Задумалась над тем,что вот хранишь себя,оберегаешь,как хрустальную вазу,а тут какая-то хрень валится сверху и решает твою судьбу.. Ттт,тьфу жутко аж стало....

Амин,да я и так берегу себя... Но я ж тут одна,муж в родном городе деньгу зарабатывает,вот и поперла за порошком стиральным...
Олька190682 figase figase figase figase
Главное, что все хорошо....
Береги себя и малышей!

Мама_Лиса
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: AВА-Петер, Казань
Кл.Нуриевых,
Алмазово Сбп
КСМ
Где было удачное ЭКО: только богу известно
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение Мама_Лиса

Девоньки приветы :privet2:
Нуська писал(а):Даааааа :laughing: В первый протик не покупала....в этот решила проверить примету :laughing: А ты?
Я пока только носки купила, но труселя обязательно приобрету :trollsmile:
Олька190682 писал(а): Лисичка,удачи тебе в забеременительно-победном!!!!
АПЧХИИИИ на вас,девчонки,двойняшковое!!!!
Apossumka писал(а): Кулачков вам на победный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лисичка, и тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Рада за вас очень :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Ой, девочки спасибо за поддержку!! obnimalka
Олька, ужас, ты больше этой дорогой не ходи, а то снег башка попадет савсем плохо будет (с) Джентельмены удачи.
Анжелика Соколова писал(а):девочки, привет. я с узи. все у нас хорошо. ХГЧ сегодня - 820. размер 2.2. Вот такие мы выросли ляли!!!!
Анжелика поздравляю и приятной тебе беременности!!! :inlove:
Bernady писал(а): Я сегодня была на повторном УЗИ, видела как бьется сердечко нашего малыша :support: :support: :support: Так что теперь :ura: :ura: :ura: . Так давно мечтала поднять эту табличку :)
Бернади и тебя поздравляю!!! Очень рада за вас девочки и за ваши удачи! :maracas:
КН, Старостина Л.Г., перенос 8.01.13, ХГЧ < 1,2
Алмазово СбП, Барабанова Л.В., перенос 24.06.13, ХГЧ < 1,2
КСМ, Соловьев А.А., перенос 06.03.14, ХГЧ=0,1
КСМ, Соловьев А.А., апрель, до пункции не дошли
КСМ, Соловьев А.А., перенос 30.06.14, ХГЧ<0,1
Нютик-мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 1440 раз

Сообщение Нютик-мама

Анжелика поздравляю :happydance: :happydance: :happydance:
Посик хорошо что все хорошо с узи :inlove:
Олечка береги свое сердечко и еще два сердечка :baby2: :baby2:
Девочки я хандрю :doktor2: вообще ничего не хочу :help: не пишу вам чтобы не расстраивать :drugoe:
Надо в крио идти а я тяну :help:
Народ в крио на згт надо часто монитроться- как эндик на дивигеле растет например? И когда он дозревант и назнают прогик? Или надо раз в неделю?
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Фетус :inlove: прывет :inlove: ну че ты ниче пишешь то о своей мадмуазель то :baby2: как пуки пуки..как че..давай ужо рассказыва..имя мош рассекретишь :loudlaff:
Апося :lalala: как я ррррааааадааааа :inlove: вот и халасооооооооо :inlove: а то б пили б таблетосы от паносы :loudlaff: я б еще этому деду б показала б и пендаль дала б...не фиг работать када ужо извилины распрямились :drugoe: тем более препараты такие назначать :drugoe:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

Бернади, и мои поздравления :maracas: :maracas: :maracas:
Нютка, а нук держи tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok ты чего это удумала, а ну иди нам за невестой :inlove: хорош хандрить там :lalala: съездий на ватрушках покатайся, как рукой хандру снимет :happyclapping:

Пасиба всем)))) да Амин, я сама рада. только теперь Костя ором орет - колики, таких еще не было..очень ему больно :angry:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Нютичччч :inlove: баааааааа...........что я читаю :inlove: не хо в крио? :loudlaff: так и я через пинки плелась :loudlaff: не помню какие криошки у тя и скока..но я первый на згт делала второй в ец..ты не хо в ец?или есть траблики? :heartsmile: када на згт я пила прогинову..прям с второго дня и до овули предполагаемой..14дней..а потом начинаешь прогик..я утрик..и с момента прогика счетаешь на какой день подсадка..не на 3ий сажали :happydance: в ец ваще симпатень..ниче не пьешь в начале..тока узи чтоб фолик был..потом овитрель..овуля..и погнали прогик пить и подсадка! :inlove: ты давай соберись млин!!думаешь после праздников здоровее буш????? :trollsmile: хотя хто тут вякает :loudlaff: сама в ебипте до бесчувств снимала стресс :loudlaff:
Олька190682
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Девы, всем привет!!!
А у меня муж сегодня ко мне приедет,вот!!! Счастье у меня!!!
Апосик,рада,что с Костиком все хорошо!!!!
Нютя,что за настрой?!!! Давай прекращай хандрить и иди в победный крио!!! Усе получится!!! Чтой-то чихнуть тааак захотелось!!!! ААААПЧХИИИИИ на тебя двойняшковое, обязательно забеременительное!!!!
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Привет всем!! :obnimalka:
Олька!ураааааа!мух дома это прекрасноооооо!мой еще целый месяц буит а потом вернется на пашню :loudlaff: так прекрасно када ты беременная а мух носится вокруг то с пылесосом то с шваброй :laughing: я уж молчу про его эпосы на кухне :laughing:
Апосик!ооочень сожалею что костик пропукаться не мог,надеюсь что он сделал это! А чем ты спасаешься трубочкой или эспумизаном?я наверно буду орать и плакать вместе с балериной...это ужасно видеть орущим свое создание :drugoe:
А мне всю ночь снилось куча красивых золотыз рыб с длинными хвостами!и я плаваю в реке а они вокруг со мной!!оооочень красивые рыбиныыы!никада таких не видела!потому чихаю на всех АПППЧЧЧХИИИИИИИ!!!!!мОШ теперича все забеременеют!! :baby2:
Викалина
Девица на выданье
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Викалина

Апос,я в шоке!!!А если б не пошла и не перепроверила,начала бы ребенка таблетками пичкать зря figase figase ну и врач!!! :drugoe:
Нютя мама 2013 ,а ты чего не хочешь?Есть такое слово НАДО!!!

Масика уже очень скоро станет пузатиком !!!
Рыбуська-скоро тройни мамуська)
Мотенька скоро будет с животиком))
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

:privet2:
ага Викалинка, такая у нас медицина :pinkglasses:
Аминыч, да первое время ты будешь над ней рыдать :help: можешь не сомневаться :loudlaff: . там еще и гормончики помогать будут сразу после родов :loudlaff: а потом уже поймешь что не до сентиментов :laughing: очень технично будешь ей помогать :pinkglasses:
я если вижу, что газиковый трындец подкрался незаметно, то закапываю эспумизан, всовываю трубку и нагреваю пеленку на животик. Костян успокаивается и засыпает :baby2: еще для профилактики глажу животик и делаю что то вроде велосипеда. вчера он кстати тааак хорошо попукал под велосипед, но колики все равно настигли :gun: а под утро я поняла почему... такааааяяя метель началась :lalala: в общем как не сьарайся, а на погоду все равно эта бяка вылезает :angry:
Был как то день, что трубка забивалась, я тогда мыльце ему вставила и он сразу прокакался.
Ну ты свой метод сама выработаешь, т.к. разным детям по разному помогают всевозможные примудрости. А если повезет- вообще не столкнетесь с коликами :inlove: чего и желаю вам :inlove: Если хочешь, зайди в мамский домик почитай я недавно туда забрела. там как раз сейчас собирают инфу про первоважные темы, ну а колики сюда входят. там описывают разные методы борьбы с коликами. а мне там очень нравится тема с развивалками для детей, очень хорошие идеи собираются.
про лактастаз тема полезная. вот как раз у меня 2 дня температура была :lalala:
буду тебя там ждать, когда станешь мамой :inlove: а то там так туго без юмора. все такие сурьезные :loudlaff:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Апос..ну скинь ссылочку хде это сурьезный топик :loudlaff: хоть почитаю там :loudlaff: про мыльце кстат читала шо вредно это!но вишь помогает :flowerfacepink:
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

ты зайди ко мне в профиль там видно тему..а то я без мышки и с костяном на руках, мне не удобно
а про мыльце.... это мне наша потронажная сестра советовала. в любом случае я думаю не вреднее какой то свечки. один раз капелюшку мыльца детского, которое сразу же через пол минуты вышло с какушатами :rabbitswinging:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Да да !я тож думаю!но статьи пишут другое :loudlaff: ща позырю темку :baby2:
New_Fetus
Девица на выданье

Сообщение New_Fetus

anna amina писал(а):Фетус :inlove: прывет :inlove: ну че ты ниче пишешь то о своей мадмуазель то :baby2: как пуки пуки..как че..давай ужо рассказыва..имя мош рассекретишь :loudlaff:
Привет всем! :privet2: :privet2: Имя пока не скажу :kissinglips:
У нас все ОК. Спит и ест девочка :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: Пуповина отвалилась, купаемся и начали понемногу нырять. :happyclapping: С коликами-газиками боремся так - меняем грудь на другую не чаще чем раз в 2 часа, тогда девочка получает заднее жирное молоко и чувствует себя хорошо, даю грудь сосать сколько захочет, даже если она во сне немного посасывает, все равно оставляю ее на груди как можно дольше. На животе она у меня иногда под утро спит - тоже сразу успокаивается. Подушка-банан мне очень помогает принять удобное положение и кормить во время сна. :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Трубочками и тп не пользуемся, считаем, что это не очень полезно... о;) о;) НО все по-разному приспосабливаются...
На грудном вскармливании стул может быть и раз в неделю, это нормально, а кроме того, я думаю, что так или иначе кишечник подрастет, да и ребенок научится этому процессу :maracas: Да и разные вещества (свечи, мыло и тп) раздражает просто прямую кишку и вызывают сокращения и стул. А, насколько я знаю, очень важно, чтобы у ребенка сформировался свой собственный рефлекс опорожнения прямой кишки. Стул -то у них жидкий, так что смысла залезать туда я не вижу :think:
Скоро мобиль ей включать будем - для всех развлечение :laughing: :laughing: :laughing:
Днем она часто в шезлонге дрыхнет как сурок. Фотографируем ее почти каждый день, скоро будем печатать для семейного архива :loudlaff: :loudlaff:

Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

ооо Фетус интриги напустила :loudlaff: и ведь фиг угадаешь :loudlaff:
мы пошли гулять :inlove:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Фетуль! :obnimalka: ну ты ваще профи! :happyclapping: хорошо хоть имя придумали!молодцы! :obnimalka: какой размер одежды ты ща на нее одеваешь?56ой? :baby2: ко мне ща первая посылка пришла..там 62 размер..такое все маленькое..прям не верится что бэйбы такие крошки!!!!! :loudlaff:
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

[quote="anna amina"]Нютичччч :inlove: баааааааа...........что я читаю :inlove: не хо в крио? :loudlaff: так и я через пинки плелась :loudlaff: не помню какие криошки у тя и скока..но я первый на згт делала второй в ец..ты не хо в ец?или есть траблики? :heartsmile: када на згт я пила прогинову..прям с второго дня и до овули предполагаемой..14дней..а потом начинаешь прогик..я утрик..и с момента прогика счетаешь на какой день подсадка..не на 3ий сажали :happydance: в ец ваще симпатень..ниче не пьешь в начале..тока узи чтоб фолик был..потом овитрель..овуля..и погнали прогик пить и подсадка! :inlove: ты давай соберись млин!!думаешь после праздников здоровее буш????? :trollsmile: хотя хто тут вякает :loudlaff: сама в ебипте до бесчувств снимала стресс смеешься надо мной :loudlaff: у меня пять криошек пятибдевок :inlove:
Аминка у меня бывает овулька в отпуске :loudlaff: решили сразу на згт. Эндик надо до примерной даты овули зыркать или сразу на подсадку?
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
New_Fetus
Девица на выданье

Сообщение New_Fetus

anna amina писал(а):Фетуль! :obnimalka: ну ты ваще профи! :happyclapping: хорошо хоть имя придумали!молодцы! :obnimalka: какой размер одежды ты ща на нее одеваешь?56ой? :baby2: ко мне ща первая посылка пришла..там 62 размер..такое все маленькое..прям не верится что бэйбы такие крошки!!!!! :loudlaff:
Да, пока 52-56 примерно. Это у Chicco, а у carters - размер newborn; gap размера 0-3 очень велик пока.
:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Нютик!пять?пятидневок? :baby2: так вперед :clapping: эндик смотрели вместе в целом до предполагаемой овули...ну в начале приема прогиновы и день на 12ый..ну ваще на згт было два узи всего..там же даж фолика нет!! :baby2: у меня хоть и на згт пролет был но в след крио в след цикле овуля аж на 12дц случилась!!обычно 15,16день!видать згт еще шпарил и эндик был ваще супер пупер!сначала облысел клево после згт а потом поперрр :loudlaff: бывает же да...вот и не знаешь как лучше!я еще курантил пила два месяца!пироксикам дринькнула! :baby2: апчхииии на тя преободряющее криошное толкающееся!! :baby2:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Фетуль,спасибо! Буду надеятся что влезет моя крошка :loudlaff: а я ща че то труханала..поняла что за целый день меня не пинала девка то :doktor2: вот начиталась инет и давай ее провоцировать...после равиолли..клюквенного сока,шоко и лежки на левом боку зашевелилась млин наконец то... :flowerfacepink: так страшно было капец какой то! :flowerfacepink:
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Викалина писал(а):Апос,я в шоке!!!А если б не пошла и не перепроверила,начала бы ребенка таблетками пичкать зря figase figase ну и врач!!! :drugoe:
Нютя мама 2013 ,а ты чего не хочешь?Есть такое слово НАДО!!!
Настроения нет ниначто :doktor2: самой страшно от этого :help: думаю депрессия но должнампройти ж :help:
Аминочка :inlove: про шевелюхи класс :inlove:
Олечка мерси за чих :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Нюююютя!депресс надо лечить!а то могет на долго затянуться!спишь хоть нормуль?или дурняки гоняешь до 5ти утра? :doktor2: это тока в россии никто ниче с этим не делает...а тут например моему муху больничный сразу на два месяца!психолог раз в нед.!аутогенная терапия!для сна таблетосы! :baby2: вот шесть недель прошло ща и он ужо на человека стал похож...мотивация прям прет!улыбается!не бурчит!спит без таблеток!сам гуляет в любую погоду! :baby2: так что задумайся!и принимай меры! :clapping:
New_Fetus
Девица на выданье

Сообщение New_Fetus

anna amina писал(а):Фетуль,спасибо! Буду надеятся что влезет моя крошка :loudlaff: а я ща че то труханала..поняла что за целый день меня не пинала девка то :doktor2: вот начиталась инет и давай ее провоцировать...после равиолли..клюквенного сока,шоко и лежки на левом боку зашевелилась млин наконец то... :flowerfacepink: так страшно было капец какой то! :flowerfacepink:
Влезет-влезет!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Они чем больше становятся в животе, тем больше у них цикличность шевелений выражена становится. Спят, бодрствуют, говорят - пуповиной играют там :inlove: :inlove: :inlove:
Я тоже боялась и за попу ее хватала - она в ответ всегда ворочалась :happydance: :happydance: :happydance:

New_Fetus
Девица на выданье

Сообщение New_Fetus

нютя мама 2013 писал(а):Настроения нет ниначто :doktor2: самой страшно от этого :help: думаю депрессия но должнампройти ж :help:
Нютя! Конечно пройдет... рано или поздно...
но лучше бы рано... :trollsmile:
а может просто пойти в крио и ни о чем не думать?
тем более у тебя 5!!!! криоэмбрионов!!!
Это же мегакруто!!!
Да и время жалко терять... наверное...
Ты же боишься пролета и расстройства, да? или я ошибаюсь? :think: :think: :think:
Но ведь 5! штук - это ж можно по-всякому пробовать! Как-нибудь да получится! Или на ЗГТ или нет или еще как-нибудь ;) ;) ;)

Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

anna amina писал(а):Нютик!пять?пятидневок? :baby2: так вперед :clapping: эндик смотрели вместе в целом до предполагаемой овули...ну в начале приема прогиновы и день на 12ый..ну ваще на згт было два узи всего..там же даж фолика нет!! :baby2: у меня хоть и на згт пролет был но в след крио в след цикле овуля аж на 12дц случилась!!обычно 15,16день!видать згт еще шпарил и эндик был ваще супер пупер!сначала облысел клево после згт а потом поперрр :loudlaff: бывает же да...вот и не знаешь как лучше!я еще курантил пила два месяца!пироксикам дринькнула! :baby2: апчхииии на тя преободряющее криошное толкающееся!! :baby2:
У меня цикл сдвинулся немного :trollsmile: месики ожидаю перед нг :trollsmile: но на сам нг до 9.01 хочу уехать из москвы :trollsmile: вот и думаю что прикольно было на 2 дц показаться и потом уде день на 12 отдивигеленной :flowerfacepink: не знаю врач разрешит или нет :trollsmile:
Спасибки за крио чих :inlove:
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

New_Fetus писал(а): Ты же боишься пролета и расстройства, да? или я ошибаюсь? :think: :think: :think:
Но ведь 5! штук - это ж можно по-всякому пробовать! Как-нибудь да получится! Или на ЗГТ или нет или еще как-нибудь ;) ;) ;)
Боюсь разочарования :doktor2: крио очень много надежд во мне вселяет и боюсь это потерять :flowerfacepink:
Спасибки за поддержку :happyclapping:
Я сплю по даа три часа и очень лохо ем, часто даже рвет от еды :doktor2: накрыло значительно мю голову :doktor2: еще и начальница уходит в декрет ана ее место такая бякость пшла :drugoe: губы ниточной а на голове гнездо :trollsmile:
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

Фетус, ты не обидишься, если я твои сообщения перпостю в другом топе от себя про профилактику коликов и питание при ГВ. писать то много, а я придерживаюсь того ж мнения :obnimalka: ага :inlove:
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

нютя мама 2013 писал(а):губы ниточной а на голове гнездо
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: капец :help: держись, Нютя obnimalka :teddybearhug:
New_Fetus
Девица на выданье

Сообщение New_Fetus

Apossumka писал(а):Фетус, ты не обидишься, если я твои сообщения перпостю в другом топе от себя про профилактику коликов и питание при ГВ. писать то много, а я придерживаюсь того ж мнения :obnimalka: ага :inlove:
Очень рада оказаться полезной! :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru