ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Мы вернулись вчера только домой, дорога очень страшная была, на нас два раза вылетали машины (их заносило перед нами на поворотах), ттт, я орала как сумашедшая, 4 машины в кювете валялись, в первую дорогу ехали ночью, муж вообще не ложился спать, подъезжая к Казани такой туманище был, и мой начал засыпать, я его и щипала, и кусала, и по щекам стукала, чтобы доехали....вообщем экстрим полный.
Нам подсадили 2-х, одного хорошего 4АВ, второго не очень. Молю чтобы хоть один со мной остался.
Еще прикол, с собой пришлось взять собаку йорка, остановились в гостинице, вы бы видели как мы ее проносили, двигающаяся сумка

Один раз только ночью гавкнула, мы подумали что сейчас нас выставят, пронесло, никто не услышал.Вот!!!!
Татика, зайка, очень жаль что не получилось, мы как танки идем к своей мечте, все по разному, но идем, значит и результат будет!!!
Солнечный пузик, поздно увидела твое сообщение про конфетки, спасибо моя хорошая, думаю что непременно заразилась твоими чиххххами. А.А. самый лучший, я верю в него и в моих криошек.
Малинка, на сердечко самое родное и любимое мои