Клиники - Архив

Архив клиник
тання
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: первичное
В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!
Благодарил (а): 70 раз

Re: Ингибин В и Антимюллеровый гормон

Сообщение тання

Каттлея писал(а): Девочки, помогите разобраться. :help: Почему же нельзя фемостон с цитаминами? В первую фазу приема фемостона мы получаем эстрадиол . То есть цитамины нельзя принимать вместе с любыми эстрадиольными препаратами? Могут появиться кисты? То есть киста появляется , когда очень повышается эстрадиол? Или наоборот, сначала появляется киста и из-за нее мгновенно поднимается эстрадиол??
Я думаю, что фемостон с цитаминами даже нужно принимать при высоком ФСГ ( ну напр 27 и выше) и низком эстрадиоле. А если эстрадиол свой в норме, и пить 3 раза в день по 2 табл цитаминов и еще плюс фемостон (прогинова) то кисты точно будут.
Я была на фемостоне 1,5 года- овуляций не было, эндометрий 4 мм, свой эстрадиол ниже нормы. Нашла "пробирку" добавила цитамины 1 т х 3 раза в день на 3 мес и в первом же цикле овуляция подтвержденная по УЗИ; также и овуляция и во втором цикле.
Ну у тебя на овариамине отличные показатели! Тебе нужно свой организм заставить вырабатывать эстрадиол! Цитамины тебе в этом помогают. а ЗГТ - это всегда не есть хорошо! это синтетический гормон и добавляя его извне, твой организм перестает вырабатывать собственные гормоны! а вредного эстрадиола в организме и так хватает!

копирую:
В последнее время мир разделился на парабенофилов и парабенофобов:). И сражения между ними разыгрались нешуточные, иногда переходящие в клинч, но чаще в опереточное шоу. Захотелось изложить свое видение наболевшего вопроса.

Парабены получают этерификацией пара-гидроксибензойной кислоты соответствующими спиртами: метиловым — метилпарабен, этиловым — этилпарабен, пропиловым — пропилпарабен и т.д. А пара-гидроксибензойную кислоту в свою очередь получают модифицированной реакцией Кольбе-Шмитта из фенолята калия и оксида углерода.

Почему я насилую неподготовленное сознание своих читателей этой терминологией сейчас объясню:). Часто можно встретить в интернете забавные сентенции в стиле - позвольте, да парабены же есть в чернике, бруснике... Выше иллюстрация того, что парабены отнюдь не жмут из ягод:). В чернике и бруснике есть природный консервант - бензойная кислота, которая все же не позволяет им храниться годами:). И сравнивать сложную (не до конца изученную) заложенную природой в растение композицию веществ (даже если там и есть парабеноподные составляющие) с парабенами, используемыми в промышленности, довольно опрометчиво.

В 80-х учеными было доказано, что парабены ведут себя в организме как эстрогены, но в то же время подтвердился факт, что попадая в организм при приеме внутрь, они подвергаются распаду, выводятся из него и тем самым их эстрагеноподобное действие снижается. Причем на все про все надо примерно 24 часа.

Эффект разорвавшейся бомбы произвело исследование молекулярного биолога Филиппы Дарбре из Великобритании, опубликованное в Journal of Applied Toxicology. Она проверила 20 образцов раковой опухоли груди. В 19 из них были обнаружены парабены, причем в неизменной форме. Конечно, факт обнаружения консервантов в пораженых тканях не говорит сам по себе о том, что именно они и явились причиной опухоли. Однако миф о парабеновом метаболизме был разрушен. К тому же, дальнейшие опыты на животных показали, что действие парабенов при кожных аппликациях существенно отличается от внутреннего их приема.

Затем последовали опыты иммунолога Крис МакГрафа, также обнаружившего парабены в пораженных тканях, японские исследования метилпарабена, тоже разрушающие рекламируемый образ безопасности этого косметического ингредиента и израильские наработки. Скептики мгновенно подвергли все эти данные остракизму и имели для этого определенные основания, надо признать. Есть шероховатости в методологии проведения испытаний, невелика выборка и т. д. А самое неприятное , что масштабных исследований так и не последовало. То есть, мы, как потребители, до сих пор вынуждены догадываться, "есть ли жизнь на Марсе...":).

Использумые с 20-х годов прошлого века в фармакологии и косметической промышленности парабены всегда имели репутацию консервантов эффективных, дешевых и способных быстро выводиться из организма. И если первые два пункта непоколебимы до сих пор, то третий уж точно потерпел фиаско. Правда, степень их влияния на наше здоровье нам так никто и не может прояснить.

"Парабены безопасны как косметические консерванты, хотя уровень ввода в рецептуры некоторых из них должен быть уменьшен" – таково мнение Европейского комитета по безопасности потребителей (SCCS).Последнее заключение комитета сделано на основе анализа данных по бутил- и пропилпарабенам. В рапорте говорится, что данных исследований по влиянию парабенов на организм человека все еще недостаточно для того, чтобы сделать однозначные выводы о том, как они влияют на эндокринную систему человека.

Производители косметики, в свою очередь, говорят, что для получения необходимого обьема данных требуется, чтобы человеческий организм долгое время подвергался воздействию радиомеченных молекул, чего, по возможности, следует избегать.
По оценке Комитета, использование пропил и бутилпарабенов может считаться безопасным до тех пор, пока их кумулятивная концентрация не превысит 0,19%. Эта максимальная концентрация ниже упомянутой в Приложении VI Косметической Директивы ЕС, где говорится, что парабены могут быть использованы в концентрациях до 0,4%, если используется один из них и в концентрации до 0,8%, если используется смесь парабенов.

В общем, получается, производители и хотели бы исследовать эффект от своего продукта, да не могут, а ограничения радостно восприняли как разрешение и полную индульгенцию.
Понимая, что мы живем в парабеновом мире (эти консерванты есть в уходовых средствах, лекарствах, зубных пастах и т.д.), немножко не по себе становится от того, что зарабатывать на потребителях деньги можно, но тратить их на исследования касающиеся их здоровья вовсе и необязательно.

Теперь я в отделе косметики и парфюмерии трачу часы, пока найду что то без парабенов! в моей копилке уже лак для волос, маска для волос, зубная паста!

Feona писал(а): Ну разве могут такие замечательные девушки и не дойти до цели?! obnimalka
+100000000000000000000 dude dude dude :obnimalka:

Боженька, помогает мне в моем намерении!
Pupsan
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Next
Где было удачное ЭКО: Поколение Next, Козлова АЮ
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение Pupsan

Спасибо девочкам, кто написал в личку адреса для заказа obnimalka
Не могу ответить сама в личку, видимо у меня еще мало сообщений на форуме confusion
Если можно еще вопрос. Я пила уже 2 месяца. Как побочный эффект худею (а мне худеть некуда, муж ругается селедкой обзывается костлявой в шутку). И в интернете нашла инфо, что его надо принимать не просто как БАД, что он гормональный....
Скажите кому какой курс назначали? 2-3 месяца или постоянно? Я пила 2 месяца перед протоколом, думали в конце ноября начать, но не начали так как в ЛЯ киста (как я поняла ЖТ не ушло к 4дц). Хочу еще этот месяц пропить, но немного пугает потеря веса). АМГ у меня поднялся. Вот интересно, если бросить пить, АМГ сохранится? Или эффект только на фоне приема?
Перенаправьете меня, если это уже обсуждалось. АМГ у меня снизился после лапары.
До стимуляций овуляции был 8, после стимуляций 5, после лапары и ЗБ стал 0,4, после приема ДГЕА - 2 с небольшим (но сдавала после приема ДГЕА на тот момент всего месяц). Немного сомневаюсь из за такого разброса. Может какой то результат был неверным... Все сдавала в инвитро.
Ингибин мне врачи сдавать не направлялии...
Каттлея
Пока в пеленках
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Каттлея

[quote="Pupsan"]Спасибо девочкам, кто написал в личку адреса для заказа obnimalka
Не могу ответить сама в личку, видимо у меня еще мало сообщений на форуме confusion
Если можно еще вопрос. Я пила уже 2 месяца. Как побочный эффект худею (а мне худеть некуда, муж ругается селедкой обзывается костлявой в шутку). И в интернете нашла инфо, что его надо принимать не просто как БАД, что он гормональный....
Скажите кому какой курс назначали? 2-3 месяца или постоянно? Я пила 2 месяца перед протоколом, думали в конце ноября начать, но не начали так как в ЛЯ киста (как я поняла ЖТ не ушло к 4дц). Хочу еще этот месяц пропить, но немного пугает потеря веса). АМГ у меня поднялся. Вот интересно, если бросить пить, АМГ сохранится? Или эффект только на фоне приема?
Перенаправьете меня, если это уже обсуждалось. АМГ у меня снизился после лапары.
До стимуляций овуляции был 8, после стимуляций 5, после лапары и ЗБ стал 0,4, после приема ДГЕА - 2 с небольшим (но сдавала после приема ДГЕА на тот момент всего месяц). Немного сомневаюсь из за такого разброса. Может какой то результат был неверным... Все сдавала в инвитро.
Ингибин мне врачи сдавать не направлялии...[/quote]

Мне изначально назначили DHEA на 3+ месяца, то есть доктор сказала до 6 мес возможно нужно пить. Он вроде как и гормональный, и проверять уровень этого гормона нужно, тк DHEA поднимается быстро , но только перестаешь пить- сразу опускается. Мне бы такую побочку :flowerfacepink: ну а если серьезно то вроде как в первый мес я тоже похудела чуть-чуть но потом вес остановился и теперь не поправляюсь.

Очень рада, что DHEA повысился, но я к сожалению не прокомментирую, тк не сильна в этом.
Каттлея
Пока в пеленках
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Каттлея

[quote="тання"]
Ну у тебя на овариамине отличные показатели! Тебе нужно свой организм заставить вырабатывать эстрадиол! Цитамины тебе в этом помогают. а ЗГТ - это всегда не есть хорошо! это синтетический гормон и добавляя его извне, твой организм перестает вырабатывать собственные гормоны! а вредного эстрадиола в организме и так хватает![/quote]
Ну как же его заставить вырабатывать??? Теперь я на прогинове + лютеина , доктор сказала, что эта схема будет стимулировать яичники работать самостоятельно.

[quote="тання"]Теперь я в отделе косметики и парфюмерии трачу часы, пока найду что то без парабенов! в моей копилке уже лак для волос, маска для волос, зубная паста![/quote][quote]

Очень интересная инфо! Надо проверить свою косметику:-)
НоваяЖизнь
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение НоваяЖизнь

Тання, и мне сделала :happydance: Спасибо! :inlove:
Каттлея писал(а): Девочки, помогите разобраться. :help: Почему же нельзя фемостон с цитаминами? В первую фазу приема фемостона мы получаем эстрадиол . То есть цитамины нельзя принимать вместе с любыми эстрадиольными препаратами? Могут появиться кисты? То есть киста появляется , когда очень повышается эстрадиол? Или наоборот, сначала появляется киста и из-за нее мгновенно поднимается эстрадиол??
Я думаю, что фемостон с цитаминами даже нужно принимать при высоком ФСГ ( ну напр 27 и выше) и низком эстрадиоле. А если эстрадиол свой в норме, и пить 3 раза в день по 2 табл цитаминов и еще плюс фемостон (прогинова) то кисты точно будут.
Я была на фемостоне 1,5 года- овуляций не было, эндометрий 4 мм, свой эстрадиол ниже нормы. Нашла "пробирку" добавила цитамины 1 т х 3 раза в день на 3 мес и в первом же цикле овуляция подтвержденная по УЗИ; также и овуляция и во втором цикле.
Я считаю, что Фемостон заменяет полностью гормоны, на его фоне не надо больше ничего. Но это мое мнение, оно основано только на одном месяце одновременного приема. Знаний у меня по этому поводу нет, можно проконсультироваться на сайте климаксхелп, там врачи (в отличие от реальных, встреченных мною) знают о Овариамине и назначают его. Отвечают довольно быстро, лучше спросить у Кузнецовой. Если спросишь, напиши сюда ответ, плиз
"НАХРЕН НАМ ВРАЧИ! САМИ ЛЕЧИТЬСЯ БУДЕМ!"©
Натали.
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Натали.

Девочки, впервые сдала на АМГ и ингибин и уже получила результаты...
АМГ 4,47 (2,1-7,3)
Ингибин-В 51,79 (менее 80 выраженное снижение овариальной функции), что означает такой ингибин? Перечитала уже все, что нашла в интернете, где-то пишут, что надо смотреть только на на АМГ и УЗИ, ингибин неинформативен, но зачем-то же его врач назначила и как теперь понимать такой результат? :( мне 35 лет, не знаю теперь можно ли еще надеяться на что-то
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Натали, судя по АМГ тебе не 35, а 25! НЕ обращай внимания на ингибин! :inlove:

Натали.
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Натали.

тання писал(а):Натали, судя по АМГ тебе не 35, а 25! НЕ обращай внимания на ингибин! :inlove:
Таня, спасибо за ответ! (и за комплимент) :flowerfacepink: Я когда результат ингибина увидела расстроилась дальше некуда, а к врачу поеду дней через 10, вот и читаю, читаю... У нас больше все-таки МФ, предполагалось, что у меня все должно быть относительно хорошо
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

Девочки...какая красота на форуме...все такие новогодне-беременные почти.
Танюша! Ты волшебница!!!Спасибо обромное...надо попробовать вставить это чудо...
:inlove: :kissinglips:
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Wollga
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Wollga

Привет, замечательные девушки! :inlove:

Тання, ну воообще супер-линеечки ты смастерила! Все посты сразу такие яркие, новогодние. Аж настроение поднялось!
Спасибо тебе огромущее! :obnimalka:

Всем-всем от меня вагон и маленькая тележка кулачков: на хорошие гормоны, на отличные фоллики, на отсутствие кист и прочих "приятностей" и на волшебные 2 полоски и трехзначный ХГЧ!
Аннюта
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: ?4
В каких клиниках проводилось лечение: -
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аннюта

Приветик! :flowerfacepink:
Wollga писал(а): Всем-всем от меня вагон и маленькая тележка кулачков: на хорошие гормоны, на отличные фоллики, на отсутствие кист и прочих "приятностей" и на волшебные 2 полоски и трехзначный ХГЧ!
я себе чуток возьму))) :inlove: спасибо!
________________________________________________________________________________________

Тання, апчхи на тебя мамским)))
Наина Киевна
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Наина Киевна

Здравствуйте, девочки. Мониторю вот вас по-маленьку. Тоже не все благополучно после целого букета проблем.
Собираюсь потихоничку в протокл в слудующем году: гистероскопию хочу сделать, гормончики сдаю.
АМГ - от 0,43 до 0,61 - совсем не блеск. Все остальные как-будто бы в норме. ФСГ был 40, после остеопата спустился до 10. А может быть не после остеопата, а так, самостоятельно.
ДГЭА я выкупила, но прежде чем пить сдала свой ДГЕА-S, он у меня на верхней границе нормы, около 10,5. В связи с этим вопрос - может вообще не стоит его пить в этой ситуации? Как стерон с этой биодобавкой связан, может его мне вообще понижать надо, а не принимать?
Еще вопрос, лазая по просторам интернета нашла такую штучку "Триэнерджи" (пошла по какой-то жуткой ссылке). Я так поняла, препарат недешевый, но в моей ситуации не выбирают - если есть хоть 50 %, что он поможет, то может есть смысл пропить?
Достигайте своих целей, а если вы промахнулись, просто используйте более мощное оружие.
светлана1977
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: центр им. Кулакова июнь2011-квота пролет
центр им. Алмазова май2012-квота пролет
витроклиник сентябрь2012-удача. врач-юрматова, эмбриолог юткин
Где было удачное ЭКО: витроклиник
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение светлана1977

Наина Киевна писал(а):ДГЭА я выкупила, но прежде чем пить сдала свой ДГЕА-S, он у меня на верхней границе нормы, около 10,5. В связи с этим вопрос - может вообще не стоит его пить в этой ситуации? Как стерон с этой биодобавкой связан, может его мне вообще понижать надо, а не принимать?
Еще вопрос, лазая по просторам интернета нашла такую штучку "Триэнерджи" (пошла по какой-то жуткой ссылке). Я так поняла, препарат недешевый, но в моей ситуации не выбирают - если есть хоть 50 %, что он поможет, то может есть смысл пропить?
Наина, при высоком своем ДГЭА-С я бы не рискнула принимать его извне.
На счет этого препарата у нас, если я не ошибаюсь, его принимала Ремиля Песенка, спроси у нее, может подскажет.
Хотя по сегодняшним гормонам тебе можно хоть сегодня в протокол. Так что удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
6 июня 2013 года у нас родилась дочка Варенька. Спасибо Богу за все.
АПЧХИАПЧХХИ от Cocha, Верочки,Galyshka, puzyaka, Аликовой, Реснички, любимки Аси802,рыбы Васеньки,двойняшковый от борца Кмаринки
Бог на моей стороне.
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Муми, Волга :obnimalka: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: давайте тоже наряжайтесь в красивые линеечки! :happyclapping:

Наина Киевна! я вот думаю если ДГЭА на верхней границе, то я бы не пила его! попробуй на сл цикл пересдать!

Наина Киевна
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Наина Киевна

Ну и не буду тогда ДГЕА пить, отдам кому-нибудь. Овариамин тоже не помогает нисколько даже. Хочется все равно шансы повысить...
Достигайте своих целей, а если вы промахнулись, просто используйте более мощное оружие.
Undina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Undina

Тання спа за линеечку, поставила супер!

Undina АААААААППППППППЧЧЧЧИИИХХХХХ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНОПРИЛИПУЧЕЕ !!!! от radugamur
13 ДПП 468
20 ДПП 9206
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Undina писал(а):Тання спа за линеечку, поставила супер!
:inlove: :happyclapping: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:

Аннюта
Веселая дошкольница

Сообщение Аннюта

А у меня завтра биопсия эндометрия. Что-то очкую я, простите меня за мой хранцузский :vermin:
________________________________________________________________________________________

тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Аннюта писал(а):А у меня завтра биопсия эндометрия. Что-то очкую я, простите меня за мой хранцузский :vermin:
не боись! вот подкину тебе для смелости и на хороший результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :trollsmile: а ты где биопсию делать будешь?

ПрохЛада
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение ПрохЛада

Аннюта писал(а):А у меня завтра биопсия эндометрия. Что-то очкую я, простите меня за мой хранцузский :vermin:
Не бойся :flowerfacepink: , мне вообще не больно было, тряслась больше перед процедурой.
У меня новость хорошая, муж передал СГ после лечения - там все просто супер! :maracas:
Следом вопрос - возможна ли (чисто теоретически) ЕБ при низком АМГ, если каждый месяц прослеживается овуляция и всё остальные гормоны в норме? или все таки только ЭКО при АМГ ниже 1?
Лалу
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Сеченовка(удача)
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Лалу

ПрохЛада писал(а):
Не бойся :flowerfacepink: , мне вообще не больно было, тряслась больше перед процедурой.
У меня новость хорошая, муж передал СГ после лечения - там все просто супер! :maracas:
Следом вопрос - возможна ли (чисто теоретически) ЕБ при низком АМГ, если каждый месяц прослеживается овуляция и всё остальные гормоны в норме? или все таки только ЭКО при АМГ ниже 1?
Привет, девчонки! Я здесь писала давно, за вашими новостями слежу. Раз возник такой вопрос хочу написать вкратце свою историю.
Мой АМГ последний раз был 0,47

март ЭКО - хгч = 0
июнь ЭКО - хгч=0
октябрь КРИО - хгч = 49 и снижается = итог ББ

ноябрь // тесты и хгч 332, правда тоже снижение и ББ - НО ВНИМАНИЕ!!!!! самостоятельная беременность

Диагноз - полная непроходимость обеих труб!!!!!!!!!! Вот сижу гадаю что к чему?!!!!!
Может быть у меня проблемы с эндометрием (я вот тоже недельки через 2 на папйель-биобсию).
Так что шансы оказывается есть не только с низким АМГ, но и с трубным фактором!!!!
светлана1977
Впервые замужем

Сообщение светлана1977

ПрохЛада писал(а): У меня новость хорошая, муж передал СГ после лечения - там все просто супер! :maracas:
Да запросто. :inlove: Работайте усиленно над этим вопросом :krovat:
АПЧХИАПЧХХИ от Cocha, Верочки,Galyshka, puzyaka, Аликовой, Реснички, любимки Аси802,рыбы Васеньки,двойняшковый от борца Кмаринки
Бог на моей стороне.
светлана1977
Впервые замужем

Сообщение светлана1977

Лалу писал(а): ноябрь // тесты и хгч 332, правда тоже снижение и ББ - НО ВНИМАНИЕ!!!!! самостоятельная беременность

Диагноз - полная непроходимость обеих труб!!!!!!!!!! Вот сижу гадаю что к чему?!!!!!
Может быть у меня проблемы с эндометрием (я вот тоже недельки через 2 на папйель-биобсию).
Так что шансы оказывается есть не только с низким АМГ, но и с трубным фактором!!!!
Лалу, конечно очень жаль, что беременность сорвалась, но чудеса возможны. Так что будем надеяться, что с Божьей помощью, в следующем году у твоей семьи все будет хорошо obnimalka :happyclapping: obnimalka
Что по СГ у мужа, кстати, все ОК?
Бог на моей стороне.
ПрохЛада
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение ПрохЛада

Девочки, Лалу, Светлана1977, спасибо за ответы. :flowerfacepink:
Сижу, пишу с улыбкой на лице :trollsmile: ... верю, что всё получится!
Аннюта
Веселая дошкольница

Сообщение Аннюта

тання писал(а): не боись! вот подкину тебе для смелости и на хороший результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :trollsmile: а ты где биопсию делать будешь?
ПрохЛада писал(а):Не бойся , мне вообще не больно было, тряслась больше перед процедурой.

спасибо за поддержку :happyclapping: Я делала уже один раз её, терпимо, помню, но бяка ещё та)))

Лалу
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Сеченовка(удача)
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Лалу

светлана1977 писал(а):
Лалу писал(а): ноябрь // тесты и хгч 332, правда тоже снижение и ББ - НО ВНИМАНИЕ!!!!! самостоятельная беременность

Лалу, конечно очень жаль, что беременность сорвалась, но чудеса возможны. Так что будем надеяться, что с Божьей помощью, в следующем году у твоей семьи все будет хорошо obnimalka :happyclapping: obnimalka
Что по СГ у мужа, кстати, все ОК?
СГ- у нас норма, после первой ББ я спрашивала у доктора нужно сдавать на ДНК-фрагментацию, но доктор сказала, что у нас получаются хорошие эмбриошки и хорошо размораживаются они, значит вряд ли проблема в СГ. Больше думаем на эндометрий (у меня в диагнозе эндометриоз, в матке правда не обнаруживали, но была гиперплазия)
светлана1977
Впервые замужем

Сообщение светлана1977

Лалу писал(а): СГ- у нас норма, после первой ББ я спрашивала у доктора нужно сдавать на ДНК-фрагментацию, но доктор сказала, что у нас получаются хорошие эмбриошки и хорошо размораживаются они, значит вряд ли проблема в СГ. Больше думаем на эндометрий (у меня в диагнозе эндометриоз, в матке правда не обнаруживали, но была гиперплазия)
Лалу, тогда врач прав. Генетика, гемостаз-норма, значит все же эндометрий :think: или гормоны.
Бог на моей стороне.
ПоймаюУдачуЗаХвост
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение ПоймаюУдачуЗаХвост

Девуленьки, привет мои хорошие!!!! obnimalka
Читаю, читаю, решила написать.
Таннюшка, спасибочки огромные за такую линеечку! :-* Просто суууупер! :obnimalka: Только вот загрузить не могу,пишет, что я не могу использовать ВВ коды :shock:
Фиксочка, Муми, Комомеил obnimalka , какие вы мужественные и сильные, просто слов нет.Все обязательно будет!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!А еще и с такими настроями как у вас :happyclapping:
Все кто собирается в бой, кто уже в бою, кто подготавливается, всем-всем удачищи, настроения и полосатых тестов!
Будете меня бить, была на УЗИ месяц назад,говорили по душам с :doctor: , объяснила ей, что пробуем раз, если нет то -ДЯ.На УЗИ была киста ЖТ,назначила Морвилон (ОК) со второго дня цикла по 16 ДЦ-отмена, киста ушла. На 3 день после отмены начались М.Поехала на консультацию,сдала ФСГ-11,2;прогестерон-0,52.Я на УЗИ -не нашла, но, орентируясь гормонами назначила стимуляцию.Декапептил по 0,1 и Бравель по 225.На 6 ДЦ на УЗИ-эндик 5,9, Я- не нашла.Стимуляцию продолжаем, уменьшая дозы(думает, что все-таки Ф есть, так как эндик растет.)Сегодня колю вечером Бравель 150, завтра на УЗИ. Если ничего не видим-ВСЕ.В душе спокойна, в голове каша,представляю, что уже Б, хотя Я даже не видно :pinkglasses: .Завтра все будет ясно.Главное чтоб не хмурно :trollsmile: .Ходила в воскресенье у церковь, к батюшке, просила благословление на ЭКО, благословил.Может из-за этого себя уже Б чувствую, ну или крыша едит :drugoe:
[url=http://www.radikal.ru]
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Хвостик! ну ты ж с ВВВ прошла уже ОК и стимуляцию! АААААААААААААААААА :shock: ну хотя все может быть! но давай этот раз за последнюю попытку считать не будем а!??? Ты бы вот ДГЭА попила вместе с нами, может улучшения были какие! Линеечку вставляй через радикал и под сообщением убери галочку, разреши использование ВВкодов

ПоймаюУдачуЗаХвост
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение ПоймаюУдачуЗаХвост

Таннюшка, ВВВ мне ОК не назначал, он мне депо Деферелином 3,75 бахнул. Ну и этим меня выбил на пол года из норм. цикла.
Вообще не знаю, как я согласилась на ОК, просто уже устала ждать,да и подумала, что не долго принимать буду.Врач мне сказала, что на этот раз меняем все координально,все препараты и подход к стимуляции. Завтра подержите за меня кулачки! о;)
[url=http://www.radikal.ru]
Аннюта
Веселая дошкольница

Сообщение Аннюта

ПоймаюУдачуЗаХвост писал(а):. Завтра подержите за меня кулачки! о;)
Желаю только удачи!!! :flowerfacepink:

фикса
Веселая дошкольница

Сообщение фикса

Хвостик :obnimalka: Я тебя очень понимаю. сама спешу) Удачи тебе,дорогая :kissinglips: надеюсь, что все получиться со своими клеточками
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

Хвостик...давай держи лапу! thumbsup thumbsup и еще пальчики на лапке!!!Хвос уже имеется! :trollsmile:
Насчет дхеа...у меня он был в норме, потом когда принимала стал в два раза выше нормы, но врач сказал принимать однозначно....после 35 лет...но если он в норме можно и не пить.Решайте сами, я на след. недели его здам сново у эндокринолога...пусть посмотрят, хотя эндокринолог сказала, если в норме-пить не надо...кто их разберет...но волосы не растут по подобию мужскому :trollsmile:
попробую линеечку вставить....я в щтом безрукая немного.
Спасибо Волгочка.
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Сладуня
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 17
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Сладуня

ПоймаюУдачуЗаХвост писал(а):Завтра подержите за меня кулачки! о;)
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ на тебя мамское!!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Привет красавицы!! :obnimalka:

Оч переживаю за Малечу! Хоть бы новость какую кинула! Малеча аууууууууууууууууууууууууууу! :obnimalka: obnimalka

Никуша наверное рожает! На роды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Сладуня, как ты справляешься с двумя деточками! как они себя чувствуют??? расскажи нам плиз! как сама?

Николетта, obnimalka , друг ты совсем нас оставила??? Как Детки? Как жизнь?

Йола Лали напиши как протекает твоя беременность? :obnimalka:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru