Burning tree писал(а):Хомячка, как Ваши дела? Перестало мазать? Вчера аж прям сердце упало, когда вдруг Вы и Маруша друг за другом караул закричали.
Спасибо, вроде всё притихло (ттт). Попробую терпеливо ждать, хотя нет, наметила в конце недели сдать ХГЧ ещё раз. Чтобы убедиться, что есть движение вперёд.
Burning tree писал(а):
Мне казалось, что после лечения от рака моей печени ничего не страшно. Тогда не было вообще никаких проблем, хотя я жила на высокодозке 60 мг/день преднизона (преднизолона), плюс пероральная химия плюс внутривенная плюс противорвотное плюс болеутоляющее, по 8 таблеток разных три раза в день. Не думала, что меня скрутит от 3 прогинов и утрика

.
Но где ж взять этот хофитол или эссенциале..
Ох, и крепкая ж Вы барышня! Держитесь! Да и желания у Вас такие.. обнадёживающие (это про лимончики и огурчики)

Кстати, мне эссенциале в прошлый раз не помогал совсем от спазмов желудка, печени и чего-то там желудочно-кишечного, помогали, как ни странно, самые простые вещи: ядрёные мятные леденцы и сухарики из черного хлеба. Про хофитол тогда не знала.
Marusha-// очень рада, что Вам стало лучше!