Морюшко, спасибо за пожелания
Икруш, в том то и дело, что у меня крио. А в прошлый раз после пункции и подсадки он был в норме, только димер подпрыгнул, но у меня тогда поддержка была меньше.
Капризуль,я в этом не особо разбираюсь пока, но чисто интуитивно могу предположить, что фибриноген останется на месте. А у тебя подсадка завтра? Вот у ДП и спросишь как раз. Но я думаю все будет тип-топ :yatta:капризуля писал(а):Ань, начала колоть по два с четверга, а сдавала анализ в субботу утром. У меня целых 3 утрика по 200 и два дивигеля , может это они сделали свое дело, а фракс еще не успел все "устаканить". Но очень волнуюсь, что бы и дальше не было роста.
Спасибо за кулачки, уже пол чемодана насобиралаикруша писал(а):капризик, держи на перенос!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я сегодня отменила поддержку. вот жду Julty, чтоб на М поколдовала.![]()
надеюсь, сон был не вещим.
проверим твою прилежность, ученик.капризуля писал(а):Икруш, сейчас взмахну своей волшебной палочкой, что бы поскорее пришли твои м. Я конечно не волшебник, я только учусь
Ааааа, Семен Семеныч...икруша писал(а):
Анинья, у меня в этом цикле был свежий протокол, но не было переноса. ДП сказала, хочет видеть меня в крио в следующем цикле. а поддержку я неделю после несостоявшегося переноса не отменяла, чтоб цикл не сбить.
ОК! тогда "спокойно" ждуPus писал(а):Ален,у меня в этот раз вообще день на 33 пришли,мне кажется дня до 35 можно спокойно ждать.
пока жду без "звонка другу"....икруша писал(а):Ален, надеюсь, они пришлепают, не дожидаясь звонка доктору.
Мне кажется можно засадить,если сгруппироваться.только рост нужен высокий мне кажется.та девочка высокая как раз.икруша писал(а):Ален, надеюсь, они пришлепают, не дожидаясь звонка доктору.
Пус, пока не могу позу сообразить, чтоб ногами в голову шоферу засадить, надо потренироваться в машине.
А девочка молодец,не растерялась. Вообще правильно,чикруша писал(а):
Пус, пока не могу позу сообразить, чтоб ногами в голову шоферу засадить, надо потренироваться в машине.