Девочек субботних с недельками!!!!!!

Спасибо, друхЮляЯ писал(а):Стёпушка! Мордашка ты протокольная! С зачином тебя! Дай отсыплю побольше на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лека!!!!Leka80 писал(а):Девочки, всем доброй ночи!!!! И с новым домиком!!!Ура! Пусть все плохое останется в прошлом! А впереди всех ждут чудеса и победные протоколы;) Я уже пережила свой пролет и пытаюсь двигаться дальше;))) Меня из протокольных мордашек можно убрать. Степашик, даешь первый зимний победный протокол!!!!!! У меня день рождения 28.11, как раз только от гуляли и с новыми силами в новый год. Пока пытаемся лечить эндометрий. Врач считает, что дело в скрытом или хроническом воспалении после КС. Назначили препарат провакатор, я пока его проколола чуть с ума не сошла и температура и озноб и тд, теперь курс антибиотиков, потом бактериофаги... Вот таки у нас дела. Всем кто ждет результатов 1000000 кулачков!
ой, ой, ой - я тоже в долю хочу!!!Stepasha21 писал(а):400 луковицвыезжаю :lalala:
Тяпочка, поздравляю с рождением малышей!tyapa писал(а):девчата![]()
я отстрелялась![]()
колобочки мои появились на свет 21/11, по 2550 и 48 см оба :rabbitearshake:![]()
вчера только отпустили из рд, тк не могли определиться есть у меня гематома после операции или нет![]()
КС я перенесла не очень, но теперь все позади
попозже напишу подробно, а пока занята вот чем:lalala:
![]()
всем удачи
Жанетjanet писал(а):Степаша, я прочитала радостную новость у тебяВ протокол идёте! И тунель стал в норме! Вот что перга животворящая делает!
:loudlaff:
. А я думала, что это анализ навсегда. Значит у мужчин каждые 2 мес. картина меняется совсем в др. сторону. :yatta:
Олга, ранняя пташка. :yatta: Вот муж ответственный какой,для вас старается, работает. И я не сплю, с работы уходить надо.
ирчи-к писал(а):Степаша поздравляю с началом пузатого протокола!!!!Stepasha21 писал(а):Первый укол сделан! :lalala:
Спасибо, надеюсь пятый будет пузатымДакоша писал(а):девочки всех с новым чудесным самым забеременительным домиком!!!!
всех с первым днем зимы!!!а у нас снега вообще нет, а так хочется уже , а то серо кругом , не очень красиво!!!
Девочки у меня др 3 августа
Степаша, с началом тебя забеременительного протокола
Мишмамшмаман!Мишкина мама писал(а):Девчата, всем доброго дня!!!и с новым зимним домиком!
![]()
Девочек-субботничек с очередным беременным недельным рубежом!![]()
Мы всю неделю ходили на дневной стационар ( сегодня последний день был), капали магнезию, пили коктейль кислородный))) ставили ктг, слушали :heartsmile: :heartsmile:![]()
вот все снегом хвастаются, а у нас +11 и слякоть, периодически дождик накрапываетэй, Москва, вышлите нам посылочку со снегом, будем очень рады))))
сейчас обед приготовлю и буду шить кроле новую подстилку с балдахином - с утра закупилась синтепоном и рюшками))) :yatta:
инет тормозит ужасно, странички открываются по 4 минуты, так что завтра попробую почитать)))
У меня 20 январяlen-tochka писал(а):Девочки-новенькие! У кого когда день варенья! Признавайтесь!
Тяпочка, ну наконец-то появилась, мы так за тебя переживали! Растите здоровыми, мы за тебя болеем! Растите хорошо, тебе сил и молочка побольше!tyapa писал(а):девчата![]()
я отстрелялась![]()
колобочки мои появились на свет 21/11, по 2550 и 48 см оба :rabbitearshake:![]()
вчера только отпустили из рд, тк не могли определиться есть у меня гематома после операции или нет![]()
КС я перенесла не очень, но теперь все позади
попозже напишу подробно, а пока занята вот чем:lalala:
![]()
всем удачи
Гы тюльпанов осталось 140 шт, подснежники, пролески и мускари уже закопаны и часть оставлены на выгонку к весне. Осталось добить 400 шт лука декоративного. И усе можно шить чехлы на подушки и добивать комод.Мери Пузятична писал(а):ой, ой, ой - я тоже в долю хочу!!!Stepasha21 писал(а):400 луковицвыезжаю :lalala:
![]()
![]()
Оленька, мне деватся некуда забрала в четверг только луковки, главное чтоб недельку плюс постоял и влажность была и норм будет. Посадила правда в парник тюльпаны потому как ко всему остальному не подобраться, как раз как отцветут надо будет помидоры высаживать. Нормально, а вот луки я хотела в розы, да уже не смогу розы уже под укрытиями, так что тоже в парник, а потом пересажу. Все равно навоз лошадкин и землю заказывать буду.Olgaskr писал(а):Девчонки, а не поздно для посадки тюлпанов? У меня тоже тюльпанчиков много, свекор очень любил, вообще цветами он занимался, я в этом году не выкапывала.
Так и подумала))) я в том году тоже раздавала и остатки соседке отдала в ноябре, но погода долго теплая была, вроде зимнюю погоду передают, но если в парнике то ничего, люблю когда их много, когда тольпаны ковром, тока жалко отцветают быстро. Я в том году даже под окнами квартиры посадила, тока им темновато оказалось и они стали вытянутые и от дождя полегли. Муж по осени лошадкин навоз раскидал.Mama Dusi писал(а): Оленька, мне деватся некуда забрала в четверг только луковки, главное чтоб недельку плюс постоял и влажность была и норм будет. Посадила правда в парник тюльпаны потому как ко всему остальному не подобраться, как раз как отцветут надо будет помидоры высаживать. Нормально, а вот луки я хотела в розы, да уже не смогу розы уже под укрытиями, так что тоже в парник, а потом пересажу. Все равно навоз лошадкин и землю заказывать буду.
а че клевые гармохи. возможна гипера у нее.ну я думаю она знает что пить и есть.Stepasha21 писал(а):Девочки,
Гармошки Джесс
О дпп э 3366
П 299
4 дпп
Э 4262
П 534
Плиз прокомментируйтеу нее 4дневочки
Она не может ща писать
И сидит переживает
все пузатые будут или тапком битые.без вариантовlen-tochka писал(а):Домик 100 пудов будет счастливый! Мы его открыли в ДР Аси, а название именно она придумала!![]()
Уфф!Уфф писал(а):Тяпа как здОрово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]()
![]()
Любуиисся!!!
Степаша![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()