Клиники - Архив

Архив клиник
midas
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 490 раз

Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Сообщение midas

Primula писал(а):
селин писал(а):Девочки у нас и хорагон и клостик и ещё кучу всего, ездим каждые три недели на сдачу спермы и на проверку гармонов, у нас кое какие миллионы были, но морфология ноль, теперь всё ноль, добиваемся результата морфологии 3 процентов и сразу на заморозку ,но что не как муж пьёт по 9таблеток в день, у нас наверное сложный случай :(
У нас такое же кол-во таблеток, плюс капельница через день, плюс укол раз в 3 или 4 дня уже не помню ну и как же я забыла и...свечу на ночь о;)
и у нас аналогично. Эх, лишь бы помогло!
МаринаМама писал(а):Всем привет!!!
МидасМои тебе и мужу крепкие! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки,верьте Березной!И еще верьте в лучшее.Мой тоже сколько времени стимулировался, и тоже 0.Но зато при биопсии yahoo нашли и заморозили.Наш реальный шанс при таком МФ-это биопсия!Так что настраивайтесь только на хорошее! :obnimalka:
Иришка Поздравляю от всей души :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Оля-фасоляИ мои тоже держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
МаринаМама, спасибо! Если, даст Бог, что-то у нас получится, то в январе скорей всего познакомимся. :happyclapping: Нас пока предварительно ориентируют на январь.
Марина_Ч писал(а):
midas писал(а):Марина_Ч, Primula а какой у вас изначально был диагноз?
Олигоастенозоотераспермия - как-то так. Слабая подвижность, морфология, лейкоциты. С лейкоцитами сейчас все ок, и с морфологией, а вот подвижность-только на ИКСИ. Но надеемся на текущую стимуляцию :)
О, и нам и олиго, и азоо ставили. Короче, то совсем ничего, то если и есть, то морфология и подвижность негодные..
biba
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ИНВХ Донецк
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение biba

МИДАС ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
biba персональный, двойной, девочковый, сейчас спящий в кроватке сладко, апчхи от Феечки biba АПХЧХИ на тебя персональное девчульковое! от Пяточечечька АПЧХИ на тебя разнополое сонно-сытое!от Кыцюнички Апчхииииииииииииииии от ИНЬ@ички
midas
Трудный подросток

Сообщение midas

Бибачка, спасибо!!! :obnimalka:
Оладушка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,Харьков
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Оладушка

SalamandraV, после гистеры на прием через 2мес. за 10 дней до мес. -мне так сказали.
Девочки, у меня вопрос: если приехать за 10 дней до мес. на примерку катетора и по каким-то причинам потребуется бужирование - можно будет эту процедуру сделать сразу же или нужно приезжать в другое время? И через какое время после бужирования можно идти в протокол, нужно будет опять ехать на примерку катетора?
Светландия
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 14
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 274 раза

Сообщение Светландия

Девочки, большое спасибо за поздравления obnimalka Теперь кратенько о приёмчике:приём был назначен на 12-13 часов, но из-за большого количества пункций весь приём перенесли на 14:30 :vermin: , но время пролетело незаметно, т.к. благодаря моему огромному смайлику на сумочке я быстро нашла девочек с пробирки и мы проболтали всё время ожидания :happyclapping: , за разговорами я чуть не пропустила свою фамилию когда вызвали на второй этаж :clapping: Когда ЛИ увидела мой смайлик сказала, что это что-то новенькое и никогда такого ещё не видела и потребовала объяснить причину его появления, а я сказала, что муж мне сказал, чтобы я из кабинета врача вышла с такой же улыбкой :trollsmile: , на что ЛИ сказала "проходи-посмотрим" :pinkglasses: и чудо свершилось, моему чудному доктору всё понравилось и взяла меня в мой победный беременный прокол :happydance: :happydance: мужа я не повела, мы со смайликом были как двое из лорца одинаковых с лица :trollsmile: Девочки, а когда мне кололи первый укол диферелина, вы не поверите, я такого удовольствия от укола ещё ни разу в жизни не получала confusion теперь хоть бы гости с Краснодара вовремя пришли help чтобы успеть до праздников.Я сегодня уже гонал заказала, завтра уже привезут :yatta:
Молочный шоколад, obnimalka держу на 8 декабря thumbsup thumbsup thumbsup чтобы месики не подвели
Лидочек :obnimalka: как у тебя дела? во сколько же ты попала на прием?
Мята я тоже вчера была на приёме у ЛИ но тебя не видела, может ты меня видела у меня был вот такой смайлик

midas thumbsup thumbsup thumbsup твоему мужане на отличный результат
Девочки, наши новоиспеченные беременюшки :maracas: :maracas: :maracas: поздравляю с поднятием заветной таблички и двухполосным тестиком :support: :support: :support:
И всем, всем, всем необходимые наши с мужем и кошечкой thumbsup thumbsup thumbsup и лапки
чихунчик от :heartsmile:от Фишечки,Viya,Kitten7,iriska7300,Natalusha 30
АААПППЧЧЧИИИ на тебя заразное от Лидочка, Загоры, Danik, Пуняши
ааппчччххиии на тебя безтоксикозное!!!от ильинки
АПЧИИИИИ на т тройное счастливое от Marusha-//
Аааппппччччхииии на тебя девчачье зубастое улыбастое от Еленчика
KONDRA
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Буковинский центр репродукции человека", "Имплант"
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение KONDRA

Девочки, дорогие, спасибо за ответы, Вы так помагаете..Хомка, я так поняла ты на Гонале, скажи пожалуйста...если тебе на 3 ий д.ц.(например) назначили его, то через сколько дней на узи? как часто осмотр?Я волнуюсь, у меня 3 д.ц. это 30.12.12, ну вот...назначат гонал, а потом праздничные дни....
оля-фасоля
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Донецк "Семья"
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков, Луцкая Л. И.
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение оля-фасоля

Светландия, лови мои кулачки на беременно счастливый протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сумка с смайликом суперовая, ты писала, что будет большой, но настолько я не ожидала :trollsmile: :trollsmile: где ты такой нашла и чем крепила к сумке? Двусторонним скотчем?
10 дпп- 206,1
12 дпп-688
15 дпп- 1672
19 дпп- 7642
30 дпп- СБ ++
[url[/url]
Фишечка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск
Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Фишечка

LesyaL писал(а):Девченки :help: а кто сколько эмбриончиков подсаживал? Я в раздумье 2 или все же 3 :think: :think: :think: И можно ли после подсадки ехать сразу домой??? :help:
Мне подсаживали трех - по рекомендации эмбриолога. Делай так, как тебе скажет доктор, два - значит два, три - три.
Хомка, если ты имела в виду, сколько нужно лежать сразу же после подсадки, то девочки ответили: от 1,5 часов и ... как доктор скажет. А если ты имеешь в виду стационар, в котором девочки лежат по нескольку дней, чтобы был соответствующий уход, то это уже платно о;)

Хомка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Благодарил (а): 877 раз

Сообщение Хомка

KONDRA писал(а):Девочки, дорогие, спасибо за ответы, Вы так помагаете..Хомка, я так поняла ты на Гонале, скажи пожалуйста...если тебе на 3 ий д.ц.(например) назначили его, то через сколько дней на узи? как часто осмотр?Я волнуюсь, у меня 3 д.ц. это 30.12.12, ну вот...назначат гонал, а потом праздничные дни....
KONDRA, у меня все по-другому, у меня врач АГ, у меня ИК, я еду 3 декабря , на 5-ый день приема Гонала, у меня такая схема потому что у меня длинный протокол и эндометриоз есть, хотя он почти у всех есть. Просто по -другому подготовка к ЭКО, у тебя будет по -другому!!! :inlove:
KONDRA
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: "Буковинский центр репродукции человека", "Имплант"
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение KONDRA

Хомка писал(а): KONDRA, у меня все по-другому, у меня врач АГ, у меня ИК, я еду 3 декабря , на 5-ый день приема Гонала, у меня такая схема потому что у меня длинный протокол и эндометриоз есть, хотя он почти у всех есть. Просто по -другому подготовка к ЭКО, у тебя будет по -другому!!! :inlove:
Хомка, вот что-то...а в одном мы похожи...у меня тоже эндометриоз, я просто своей схемы не знаю, но должна просчитать..ато билеты нереально уже взять...вот и сижу придумываю..Удачки тебе!!
Светландия
Задорная первоклашка

Сообщение Светландия

оля-фасоля писал(а):Светландия, лови мои кулачки на беременно счастливый протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сумка с смайликом суперовая, ты писала, что будет большой, но настолько я не ожидала :trollsmile: :trollsmile: где ты такой нашла и чем крепила к сумке? Двусторонним скотчем?
Оля-фасоля, когда я обежала все ларьки и книжные магазинчики в поисках сайлика и ничего не нашла собиралась уже делать сама, но придя на работу после отпуска и зайдя в кабинет первой, что я увидела - это тарелочка в виде смайлика висящая на холодильнике на магните и я поняла - это мой смайлик :happydance: купила в магазине рукоделия ленточки с детской тематикой продела через проделанные отверстия в смайлике и привязала ленточки к ручкам сумки и получился вот такой позитивчик :trollsmile: который на моей сумочке ехал от самого дома :teddybearhug:
Хомка
Девица на выданье

Сообщение Хомка

Фишечка писал(а): Хомка, если ты имела в виду, сколько нужно лежать сразу же после подсадки, то девочки ответили: от 1,5 часов и ... как доктор скажет. А если ты имеешь в виду стационар, в котором девочки лежат по нескольку дней, чтобы был соответствующий уход, то это уже платно о;)
Фишечка, да я имела ввиду про стационар ... :inlove:
Ой, девочки я уже волнуюсь... confusion Я 3 декабря приезжаю в Х. на ПМЖ дней на 15-20 дней, 3 встречают с АГ, она будет смотреть меня на УЗИ!!! :happydance:
Фишечка, а ты как? Как самочувствие? Тебе уже осталось совсем немножко до появления твоего победоносна!!! :clapping:
Хомка
Девица на выданье

Сообщение Хомка

KONDRA писал(а): Хомка, вот что-то...а в одном мы похожи...у меня тоже эндометриоз, я просто своей схемы не знаю, но должна просчитать..ато билеты нереально уже взять...вот и сижу придумываю..Удачки тебе!!
KONDRa, мне сказали приезжать на 5 -ый день приема Гонала поле 11 ампул, т.е. Судя по моей схеме тебе надо будет быть 4.01, хотя у всех своя схема, лучше уточни у врача!!! Тебе тоже удачи!
t@tk@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

Мама Чолли тихонечко поздравляю!!! :obnimalka: Много много на трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
midas thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup На завтрашнюю СГ Пусть все найдется что нужно!!!
Светландия поздравляю с вступлением в протокол!!! :obnimalka: Вот это смайлик так смайлик!!! Молодчина!!! Такой и захочешь не пропустишь!!! :inlove: thumbsup thumbsup thumbsup fly Аплодирую стоя!!!

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
t@tk@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

*Людмилка** писал(а):
....
Большое спасибо еще раз за инфу :obnimalka: Сегодня заслала мужа купил пока 10 шт... Если во вторник не получится взять там где договаривалась, то докуплю все в ПЦ. Что ж я сразу не вспомнила о нем? Столько аптек обзвонила, а про него и не подумала балбеска... Видать очень он мне дорог, что и думать о нем не хочется... :inlove:

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
Мама Чолли
Трудный подросток
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Мама Чолли

Natalusha_30 с недельками :obnimalka:
midas держи миллион волшебных thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на то, что-бы результат превзошел ваши ожидания :sperm: :sperm: :sperm: :sperm:
-Маришка- писал(а):ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ МАМКОЕ НА ТЕБЯ чтобы малышики или малышик крепко держались за мамочку и Б проходила как по книжке.

Маришка :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: спасибище чих :obnimalka: забираю, втираю все тщательно до последней капельки :obnimalka:
Сладкой принцессе чмок :kissinglips:
Juliaray
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Курска, Санкт-Петербург, Имплант
Где было удачное ЭКО: дважды Имплант
Благодарил (а): 1313 раз

Сообщение Juliaray

KONDRA писал(а):Девочки, дорогие, спасибо за ответы, Вы так помагаете..Хомка, я так поняла ты на Гонале, скажи пожалуйста...если тебе на 3 ий д.ц.(например) назначили его, то через сколько дней на узи? как часто осмотр?Я волнуюсь, у меня 3 д.ц. это 30.12.12, ну вот...назначат гонал, а потом праздничные дни....
Если ты у Людмилы Ивановны в протоколе, то наша любимая пчелка-труженица отдыхает только пару-тройку дней и снова к нашим проблемам.

АПЧХИ счастливые от: Columbia, Фишечки, Крыски, марина_vrn, Ласунка, Яринка, Danika
двойняшковые от: Primula, -iriska-, Оли-фасоли
ХГЧ: 6ДПП-6,2, 8-34, 11-196, 15-1861, 23-24676, УЗИ 35ДПП-СБ+.
soika
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,6
В каких клиниках проводилось лечение: г.Харьков «Имплант»
Где было удачное ЭКО: г.Харьков «Имплант» Л.И.Луцкая
Благодарил (а): 516 раз

Сообщение soika

Оладушка писал(а):SalamandraV, после гистеры на прием через 2мес. за 10 дней до мес. -мне так сказали.
Девочки, у меня вопрос: если приехать за 10 дней до мес. на примерку катетора и по каким-то причинам потребуется бужирование - можно будет эту процедуру сделать сразу же или нужно приезжать в другое время? И через какое время после бужирования можно идти в протокол, нужно будет опять ехать на примерку катетора?
мне сказали приезжать в середине цикла.я бы в протокол попала если бы не праздники.
девченки если тест на овуляцию показал 2ую еле зеаметную полоску.то через сколько овуляция
Подсадка 24.04. 3х трехдневочек
11дпп-35,7
13 дпп -195,5
15 дпп -389
29дпп -СБ нет
32дпп - СБ +
38нед.5дней - ПКС
Primula
Девица на выданье
Благодарил (а): 362 раза

Сообщение Primula

оля-фасоля писал(а):Примула, тогда пардон :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
:trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :obnimalka:

11ДПП- 70
15ДПП- 293
20ДПП - 735 (ошибка лабы)
22ДПП - 5626
32ДПП-СБ++
midas
Трудный подросток

Сообщение midas

Светландия спасибо за кулачки! :obnimalka: и поздравляю с началом победного протокола! :maracas:
t@tk@, Мама Чолли Спасибооо! obnimalka
Молочный шоколад
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Молочный шоколад

Светландия писал(а): Молочный шоколад, obnimalka держу на 8 декабря thumbsup thumbsup thumbsup чтобы месики не подвели
Девочки, наши новоиспеченные беременюшки :maracas: :maracas: :maracas: поздравляю с поднятием заветной таблички и двухполосным тестиком :support: :support: :support:
И всем, всем, всем необходимые наши с мужем и кошечкой thumbsup thumbsup thumbsup и лапки
тоже держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help .а что бы они не задержались- секс, секс и еще раз секс :trollsmile:
лидочек
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Благодарил (а): 427 раз

Сообщение лидочек

Привет. ух наконец то я к вам попала. Во-первых Фишечка огромное спасибо за конфетки. :support: :flowerfacepink:
Светландия была очень рада с тобой познакомится. Спасибки, что привезла передачку. :flowerfacepink: Твой смайлик это нечто :rabbitswinging: мимо него не возможно пройти.
Сходила к ЛИ и выходила от нее с такой же улыбкой как на смайлике у Светландии :trollsmile: Киста моя не подтвердилась. Так что с НГ в бой.
iriska7300 писал(а):Добрый вечер мои хорошие!!!!
Девчоночки,я так рада что могу наконец-то выставить эту заветную табличку :ura:
Я тебя от всей души поздравляю :flowerfacepink: Спасибочки за чих. :obnimalka:
Юляшечка_))) писал(а):Привет! Девчонки, примите меня в свой плодотворный домик)))) Я завтра впервые еду на прием в Имплант к Луцкой Л.И., очень-очень переживаю))) Поддержите)))
\ :privet2: Привет. Не переживай все будет хорошо. :flowerfacepink:
LesyaL, Светландия пусть ваши протоколы будут самыми Б thumbsup thumbsup thumbsup
Мама Чолли тихонечко поздравляю. насмешила ты своим походом в Лабу. :inlove:
Хомка не волнуйся и не переживай. ведь много девочек едут жить в Харьков и все ок. Город у нас хороший и гостепримный поверь.
Всем кому надо мои самые крепкие thumbsup thumbsup thumbsup
Извините если кого пропустила. За всех переживаю, вместе со всеми радуюсь

Ни чего не бывает рано или поздно. Все случается во-время.
Давидушка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Давидушка

soika писал(а): девченки если тест на овуляцию показал 2ую еле зеаметную полоску.то через сколько овуляция
Все очень индивидуально, у меня после еле заметной полоски овуляция в один цикл была через 2 дня, во второй через 4. Было что полоски были очень яркими, а овуляция произшла только через два дня.
http://www.deti-pogodki.ru]
Чих супербеременный от Feyi, мальчиковый от Любовь 83, девчачий от bendina, от Огонька, мальчиковый от Sanka
-Маришка-
Девица на выданье
Благодарил (а): 649 раз

Сообщение -Маришка-

Ученые сделали вывод о том, что авокадо и салаты, заправленные оливковым маслом, повышают вероятность наступления беременности при проведении ЭКО.
Продукты, входящие в так называемую Средиземноморскую диету, могут увеличить шансы в три раза. Главный секрет кроется в мононенасыщенных жирах, которые содержатся в оливковом, подсолнечном маслах и орехах. Эксперимент проводился при участии 147 женщин, которые потребляли эти жиры до и во время цикла ЭКО. Активное употребление правильных продуктов повысило вероятность рождения ребенка при ЭКО в 3,4 раза. Потребление же насыщенных жиров: сливочное масло, красное мясо - приводили к тому, что в организме производилось меньше пригодных для ЭКО яйцеклеток.
Светландия
Задорная первоклашка

Сообщение Светландия

Маришка[/color][/b], спасибо за ценный совет :obnimalka: я думаю что все девочки возьмут его на заметку чтобы прикормить своего :aist:
@Аленка@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень центр Малыш,
г.Харьков клиника им.Грищенка
Где было удачное ЭКО: г.Харьков клиника им.Грищенка
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение @Аленка@

Доброе утро, девченки! Заряжаемся позитивом на весь день, смотрим новый мульт с беременной Масяней: хххх://mult.ru/projects/mas/mults/mult_206.html
Одна добрая девочка с другого топика выложила. Я смеялась на весь дом! это про нас!
*Людмилка**
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Белгородский ПЦ, Харьков-Феськов, Имплант
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение *Людмилка**

Светландия писал(а):
-Маришка- писал(а):Ученые сделали вывод о том, что авокадо и салаты, заправленные оливковым маслом, повышают вероятность наступления беременности при проведении ЭКО.
Продукты, входящие в так называемую Средиземноморскую диету, могут увеличить шансы в три раза. Главный секрет кроется в мононенасыщенных жирах, которые содержатся в оливковом, подсолнечном маслах и орехах. Эксперимент проводился при участии 147 женщин, которые потребляли эти жиры до и во время цикла ЭКО. Активное употребление правильных продуктов повысило вероятность рождения ребенка при ЭКО в 3,4 раза. Потребление же насыщенных жиров: сливочное масло, красное мясо - приводили к тому, что в организме производилось меньше пригодных для ЭКО яйцеклеток.
Маришка, спасибо за ценный совет :obnimalka: я думаю что все девочки возьмут его на заметку чтобы прикормить своего :aist:
Маришечка спасибо за информацию, примем к сведению
http://www.metricline.ru]
10ДПП-200, 13ДПП-831, 20ДПП-13841, 30ДПП-СБ+, врач Луцкая Л.И., КС 36 недель
@Аленка@
Задорная первоклашка

Сообщение @Аленка@

midas писал(а):Девочки, мне очень сильно нужны ваши кулачки, верней, снова моему мужу. Завтра едет help help help.
Держи и передай своему мужу, что все будет ОК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@Аленка@
Задорная первоклашка

Сообщение @Аленка@

Светландия, поздравляю с началом победного протокола! Пусть он будет самым беременным! Вспомнила как сама прыгала в корридоре от радости, что протокол начался! :trollsmile:
Это тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SalamandraV
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронежский областной Центр планирования семьи, Диогностика+
Еду в Харьков "Имплант"

Сообщение SalamandraV

Инулька писал(а):[SalamandraV мне после гистеры сказали приезжать через 2 мес. за 10 дней до мес. У меня получилось 1,5мес. 22.10 сделали и завтра я еду на прием. И если я не ошибаюсь то у всех так...
Инулька спасибо за ответ.. ну вот хотябы перспектива видна, а можно спросить Вам делали гистеру или гистеру диогнастическую, мне ее делают чтобы расширить канал для катетора.
SalamandraV
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Воронежский областной Центр планирования семьи, Диогностика+
Еду в Харьков "Имплант"

Сообщение SalamandraV

Оладушка писал(а):SalamandraV, после гистеры на прием через 2мес. за 10 дней до мес. -мне так сказали.
Оладушка спасибо за ответ, хотела бы уточнить, тебе делали гистеру какую мне буду делать гистеру диогнастическую, для расширения канала чтобы свободно проходил катетор.
SalamandraV
Задорная первоклашка
Еду в Харьков "Имплант"

Сообщение SalamandraV

@Аленка@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для мужа, тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачу, flowers а это Вам для хорошего настроения.
Последний раз редактировалось SalamandraV 30 ноя 2012, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Janny
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования, Курск
Имплант, Харьков
Где было удачное ЭКО: "ИМПЛАНТ"
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Janny

Оладушка писал(а):Девочки, у меня вопрос: если приехать за 10 дней до мес. на примерку катетора и по каким-то причинам потребуется бужирование - можно будет эту процедуру сделать сразу же или нужно приезжать в другое время? И через какое время после бужирования можно идти в протокол, нужно будет опять ехать на примерку катетора?
Меня после примерки сразу отправили в стационар и сделали расширение ШМ (бужирование) сразу же в тот же день и я уехала домой, Л.И. сказала приехать на повторную примерку дня через 4, на повторной прошёл хорошо и в седующем цикле в протоколе.. Единственное, Л.И. при мне звонила и узнавала есть ли возможность сделать сразу, а кто-то из девочек записывался специально, по-моему Сойка, если не ошибаюсь.....
SalamandraV
Задорная первоклашка
Еду в Харьков "Имплант"

Сообщение SalamandraV

Janny писал(а):
Оладушка писал(а):Девочки, у меня вопрос: если приехать за 10 дней до мес. на примерку катетора и по каким-то причинам потребуется бужирование - можно будет эту процедуру сделать сразу же или нужно приезжать в другое время? И через какое время после бужирования можно идти в протокол, нужно будет опять ехать на примерку катетора?
Меня после примерки сразу отправили в стационар и сделали расширение ШМ (бужирование) сразу же в тот же день и я уехала домой, Л.И. сказала приехать на повторную примерку дня через 4, на повторной прошёл хорошо и в седующем цикле в протоколе.. Единственное, Л.И. при мне звонила и узнавала есть ли возможность сделать сразу, а кто-то из девочек записывался специально, по-моему Сойка, если не ошибаюсь.....

Jannyвот Ваша история мне больше нравится .. так хочется чтобы у меня тоже было так же confusion, сделают диогнастическую гистеру для катетора чтобы он проходил как по маслу и все. Про бужирование она мне ничего не говорила..
Марина_Ч
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Марина_Ч

Девочки, :help: А когда надо платить за протокол. Когда приезжаешь на 3-4 день цикла и говорят, что берут. Или же перед подсадкой?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru