Клиники - Архив

Архив клиник
@Аленка@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень центр Малыш,
г.Харьков клиника им.Грищенка
Где было удачное ЭКО: г.Харьков клиника им.Грищенка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 11 раз

Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Сообщение @Аленка@

Девулечки, всем мой беременный токсикозный привет!!!
Светландия, с началом победного! Пусть закончится в роддоме! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мама Чоли, понимаю, хуже ожидания нету. Сама хотела домой ехать ХГЧ ждать, так у нас его две недели делают. АГ отговорила и я осталась. Под кабинетом у нее так три часа и просидела, с молящими глазами. Пока положительный результат не отдадите - не уйду! Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ридл, как ты? готова к поездке? Финансовые вопросы решила? По поводутого, что у меня девченка, сомневаюсь, на сладкое вообще смотреть не могу, зато дома уничтожила все запасы соленых огурцов и капусты!

Девочки, какая гадость этот токсикоз, ни какой радости от беременности. Так что у кого его нет - и не надо!
Прикол про беременный чих. Лежала в больнице еще с четырьмя девочками беременными в палате. Только кто-то из нас начинает чихать, остальные по цепочке подхватывают и чихает уже вся палата. Я еще одним чихом от природы не могу ограничиться, обязательно раз 5-8. Соседние палаты над нами угорают, а нам не до смеха, никак кто-то простуду занес. Доктор нас успокоила, сказала, что у беременных иммунитет повышен, и усиливаются все защитные реакции, поэтому и чихи на каждую пылинку, а особенно на хлорку, которой два раза в день палату моют (фу, какая гадость!!!).
Вот вам мой повышенных иммунитетный АААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!
Хомка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Благодарил (а): 877 раз

Сообщение Хомка

Мама Чолли, поздравляю тебя, ты молодечек!!! :rabbitswinging: история у тебя прикол наш получилась... :clapping:
Светландия, поздравляю ты в наших рядах, в победных беременных протоколах, лови на удачу thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, подскажите после пункции надо лежать в стационаре, сколько стоит? Или это входит в стоимость услуг ЭКО? И кольцо дней лежать?
EVA444
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Ростов ЦРЧ -2
Харьков Имплант- 2
АльтраВита-1
Еду в Аве-Петер
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение EVA444

Светландия писал(а):Девочки obnimalka Коротко отпишусь о результате приёмчика... Я в поедном беременном протоколе :maracas: :maracas: :maracas: Спасибо большое за поддержку, я вас всех :heartsmile: Вечером напишу поподробней, надо :lalala: на работу
Поздравляю,чтоб он был очень победный!!! :obnimalka: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup миллион на удачу!!!
Riddle
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

Мама Чолли тихонечкое ура! А что совсем глухо у вас с лабами, может поехать куда то еще разок сдать это ж сдуреть 6 дней ждать! Я тоже металась чтоб лабораторию нормальную найти, мы вообще в каком веке живем мне интересно? :trollsmile:
@Аленка@ писал(а):Девулечки, всем мой беременный токсикозный привет!!!
Ридл, как ты? готова к поездке? Финансовые вопросы решила? По поводутого, что у меня девченка, сомневаюсь, на сладкое вообще смотреть не могу, зато дома уничтожила все запасы соленых огурцов и капусты!
...
АААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!![/color][/b]
Аленка привеееет! Я уж дымаю где ты там запропастилась то :trollsmile:
Забираю твои свеженькие чихи! Как дела то у вас в общем выписали из больнички, что говорят? Все наладилось?
Токсикоз это круто! Вспомни себя пару месяцев назад и порадуешься этим новым ощущениям :happydance:

Я готовлюсь к поездке ага, финансовые вопросы вроде решили но за всем этим может последовать еще много скандалов, аукнется точно, а что делать раз выхода другого нет. Единственное что на первичку поеду хотела сразу и донора выбрать но пока не совсем готовы вносить залог 10тыс гривен, не знаю даже как оно будет, хотя бы оставить заявку а оплатим залог уже по мере сдачи анализов, вдруг сейчас еще что-нибудь вылезет и придется лечить и обследовать не один месяц, не хочу залог бросать так.
Еще переживаю что так надолго приемы затягиваются, мы хоть и на машине поедем но на след. день мужу надо на работу а ехать 450км, да и разница во времени 2 часа тоже многое значит. Ну как Бог даст, буду надяется на лучшее.
Пузичка-карапузичка
Трудный подросток
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение Пузичка-карапузичка

Девочки, приветик! obnimalka
Фишечка, с удачной УЗИшкой вас!!! А мне всё таки кажется, что у тебя в пузике интригантка живёт! )) :obnimalka:
У тебя животик кругленький или остренький, может хоть так определим?? confusion :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Ириска 7300, очень рада за вас, лёгкой тебе беременности и спасибочки за чудо-чих!!! :obnimalka: :kissinglips: :flowerfacepink:
Мама Чолли, Ураа!!!! Обожаю такие новости, а история с ХГЧ прикол ещё тот! :trollsmile: Держу кулачки на красивую циферку!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светландия и LesyaL, поздравляю вас с началом ваших забеременительных протокольчиков, держу кулачки!!! {baby} {baby} {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алёнка, пусть твой токсикоз побыстрее пройдёт и ты сможешь наслаждаться своим интересным положением! :obnimalka: :flowerfacepink:
от Любовь83 от Кнопочки+ от Карика
от Корелии АПХИ на тебя, двойняшковое, самое наилучшепожелательное
от San'ki АПЧХИ от СветкиТ от Счастье 2012 от Feiy от ТашиЛав
от Юлясика от Котёнка1501 от Natalushi_30 от ПтичкиНаты от Виечки
@Аленка@
Задорная первоклашка

Сообщение @Аленка@

Пузичка-карапузичка, спасибо! тебе тоже хорошего самочувствия!
Ридл, желаю тебе очень продуктивной поездки и пусть обязательно решатся финансовые вопросы на все ваши нужды! Тебе мой персональный, пока еще мелкий и токсикозный, зато пахнущий солеными огурцами АААААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!
Сама боишься ехать на первичку, чтоб мужу накладки с работой не создавать? У него ведь все ОК? Взяла бы его спермограмму (она еще свежая) и сгоняла бы.
оля-фасоля
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Донецк "Семья"
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков, Луцкая Л. И.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение оля-фасоля

Девочки, всем кто в начале протокола желаю удачи и пусть он окажется для вас победно- беременным. obnimalka
Аленка, могу поспорить, что пару месяцев назад ты просто мечтала о токсикозе, теперь точно знаешь, что у тебя есть пузожитель. Пусть побыстрее проходит токс и ты в полную меру начнешь радоваться своему положению. А ты у девочек поспрашивай чем они спасались. По-моему, кто-то писал про дольку лимона, кто-то про кусочек сухарика, рецептов много, поузнавай.
Всем новеньким добро пожаловать к нам :privet2:
10 дпп- 206,1
12 дпп-688
15 дпп- 1672
19 дпп- 7642
30 дпп- СБ ++
[url[/url]
@Аленка@
Задорная первоклашка

Сообщение @Аленка@

Оля-фасоля - это тебе на классный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оля-фасоля
Девица на выданье
Харьков "Имплант"

Сообщение оля-фасоля

Аленка, спасибки тебе огромное, засмущала прямо меня!!!! :inlove: :inlove: :inlove:
10 дпп- 206,1
12 дпп-688
15 дпп- 1672
19 дпп- 7642
30 дпп- СБ ++
[url[/url]
Riddle
Девица на выданье

Сообщение Riddle

@Аленка@ писал(а):Ридл, желаю тебе очень продуктивной поездки и пусть обязательно решатся финансовые вопросы на все ваши нужды! Тебе мой персональный, пока еще мелкий и токсикозный, зато пахнущий солеными огурцами АААААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!
Сама боишься ехать на первичку, чтоб мужу накладки с работой не создавать? У него ведь все ОК? Взяла бы его спермограмму (она еще свежая) и сгоняла бы.
Ой-ёй-ёй персональный чих ура, спаисбо! Да еще такой огуречный, зелененький! Надо забрать в подпись! Правда у меня там уже они не помещаются по символам, надо чтото придымать.
Ну я и сама конечно боюсь ехать и просто хотела чтоб муж сдал СГ у них, ведь насколько я поняла другую они не принимают?
Да и так просто он в клинике именно специализированной не сдавал, пусть будет, развернутая, полная, чтоб все было в порядке и уже не беспокоится за это и не сомневаться что как то не так лаба сделала анализ.
Ну и так на машине стоимость проезда будет как на поезде а может даже и дешевле.
Кстати девочки может кто у курсе у кого машины на МЕТАНЕ сколько сейчас стоит заправится мы читали что около 8гривен, это конечно по сравнению с нашими ценами в 4 раза дороже! Ну будем смотреть по ситуации.

Оля-фасоля а когда на хгч? Я чтото уже напротив тебя поставила галочку Бе beremchatka
Так что так тому и быть, ждем подтверждения :trollsmile:
-Маришка-
Девица на выданье
Благодарил (а): 649 раз

Сообщение -Маришка-

@Аленка@ писал(а):Девулечки, всем мой беременный токсикозный привет!!!
По поводутого, что у меня девченка, сомневаюсь, на сладкое вообще смотреть не могу, зато дома уничтожила все запасы соленых огурцов и капусты!
Я тоже ела все соленое и на сладкое совсем не тянуло :trollsmile: У всех по разному, это просто раньше так говорили и живот и у меня остренький был (как говорят на мальчика такие животы).
А сопит рядом доченька :inlove: Я всегда знала что будет девочка и одна.
Перед протоколом гадала себе и мужу иголкой с ниткой над ладонью и у нас выходила одна девочка :trollsmile:
А токсикоз еще та гадость у меня был сильный и долго до 15-16 недель и потом периодически по утром иногда.
Надеюсь у тебя он быстро пройдет :obnimalka:
Женя1202
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Женя1202

Девочки,привет. Помогите пожалуйста,мамочки или беременюшки,кому ставили пессарий. Как после его постановки применять утрожестан,если проблемы с шейкой? Вставлять его не реально,сразу упираешься в него,он там на фалангу пальца,,а про пить я не пойму-он так же действует на шейку,как и при вагинальном применении,ведь его специально вставляют как можно глубже...Она у меня укорочена,мягкая,гипертонус,который не могут снять ни капельницами ни таблами Гинипрала...и т.д.и т.п. У меня дозировка 400 мг.,при снижении-начинается капец... Очень стрёмно писать,но наши врачи поставить пессерий поставили,а вот по утрожестану ничего сказать не могут....Они не компетентны в этом вопросе,одна говорит он не нужен,другая-нужен для шейки обязательно,укрепляет и т.д...А как применять-вопрос??? Вот такие врачи на Камчатке...
Последний раз редактировалось Женя1202 29 ноя 2012, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
оля-фасоля
Девица на выданье
Харьков "Имплант"

Сообщение оля-фасоля

Женечка, рада твоему появлению у нас, подожди к вечеру девочки-мамочки объявяться и посоветуют тебе что-нибудь. А ты НГ не пробовала звонить? Может он что подскажет?
Ридл, буду стараться тебя не подвести, и у меня к тебе вопросик:"а почему делали эко в Донецкой Исиде? Как я поняла вы живете в России?" Буду держать за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
10 дпп- 206,1
12 дпп-688
15 дпп- 1672
19 дпп- 7642
30 дпп- СБ ++
[url[/url]
Женя1202
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Женя1202

[quote="оля-фасоля"]Женечка, рада твоему появлению у нас, подожди к вечеру девочки-мамочки объявяться и посоветуют тебе что-нибудь. А ты НГ не пробовала звонить? Может он что подскажет?
Я ему писала,ни отчёта,ни ответа. Такое позорище...мне ещё в Харькове сказали,что они ведут беременность до 12 недель,дальше они не ведут,на это есть ЖК и гинекологи-акушеры. Что он мне скажет? Ваши врачи придурки?! Я лежу в больнице с дня прилёта,с сентября безвылазно...И только и слышу-звоните в центр,где делали и консультируйтесь.Про лечение гипертонуса,маловодия,низкой плаценты,отёкшей и т.д.? Ну это просто дурдом....Девочки,как я жалею,что не осталась в Харькове,я так рвалась домой....Если бы я знала,что у нас настолько всё запущено......Я уже и через кучу антибиотиков прошла,и иммуноглобулины,а толку никакого...Только глазами хлопают. А сейчас дилемма-утрожестан!
http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
Riddle
Девица на выданье

Сообщение Riddle

оля-фасоля писал(а):Ридл, буду стараться тебя не подвести, и у меня к тебе вопросик:"а почему делали эко в Донецкой Исиде? Как я поняла вы живете в России?" Буду держать за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Старайся :trollsmile:
Ну а наша цепочка была такой - ближайший к нам центр Ростов но там результаты совсем плохие, меня там и лечили еще с подросткового возраста и только время зря прошло а толку не было, я туда сразу отказалась даже идти на консультацию.
Потом узнали что знакомая девочка делала в Донецке и получила аж тройню. Дальше уже узнали что на Украине цены на порядок дешевле чем в России и это укрепило наши стремления. В процессе протокола много было у меня претензий а после пролета точно поняла что клинику надо менять, лучшего ничего пока не вижу. Крыска и Аленка окончательно убедили меня своими примерами :trollsmile:
Еще помню раньше по пробирке ходила и видела статистику в темках Луцкая, Луцкая то два малыша то один но ее фамилия была неизменной. Я даже и не знала где она работает а тут оппачки и такое совпадение, посмотрела фото ее на сайте и прям екнуло, что надо мне к ней и больше никуда не хочу. :)

Ой я здесь впервые страничку открываю поэтому посылаю всем всем всем:

:aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2:
оля-фасоля
Девица на выданье
Харьков "Имплант"

Сообщение оля-фасоля

Женя, какой кошмар ты рассказываешь, держись. А почему ты не пробовала просто позвонить ему? Я так понимаю ты смс писала? Может не дошло? Мне кажется он мог бы что-то посоветовать. А больницы в других городах ты не рассматривала? Может кто есть толковый. Ты главное поменьше нервничай сейчас, масику нельзя. И еще совет, попробуй задать вопрос на пробирке врачам, они быстро отвечают и грамотно. Я спрашивала, ответили на следующий день.
10 дпп- 206,1
12 дпп-688
15 дпп- 1672
19 дпп- 7642
30 дпп- СБ ++
[url[/url]
KONDRA
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Буковинский центр репродукции человека", "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение KONDRA

Девочки, приветик, очееень нужен ваш совет, у меня сразу несколько вопросов!Скажите, вот я еду на прием за 10 дн до М, потом на ПМЖ в Х надо приезжать сразу на 3-4 д.ц., или в день М чтобы врас посмотрела?И еще...когда я начинаю только колоть гонал с 3 д.ц., то врач на УЗИ как смотрит: каждый день или через день???Подскажите! очень прошу! выпадант на праздники, билетов нет..и так тяжело спрогнозировать!!!
KONDRA
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: "Буковинский центр репродукции человека", "Имплант"

Сообщение KONDRA

И еще скажите...Гонал какая на упаковке дозировка и кто производитель..посмотрите пожалуйста!, может у кого упаковка есть на глазах..хотела бы сэкономить и покупать не в И, боюсь ошибиться...И кто сталкивался...а нет какого-то предвзятого отношения, если покупаешь не у них?и я так понимаю, если гонал свой, в кассу уже не нужно вносить 11900 за лекарства?...Извините за массу вопросов!!!! чем ближе протокол( если еще возьмут) тем больше вопросов и страхов...
Natalusha_30
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Запорожский центр, Имплант
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Natalusha_30

KONDRA писал(а):Девочки, приветик, очееень нужен ваш совет, у меня сразу несколько вопросов!Скажите, вот я еду на прием за 10 дн до М, потом на ПМЖ в Х надо приезжать сразу на 3-4 д.ц., или в день М чтобы врас посмотрела?И еще...когда я начинаю только колоть гонал с 3 д.ц., то врач на УЗИ как смотрит: каждый день или через день???Подскажите! очень прошу! выпадант на праздники, билетов нет..и так тяжело спрогнозировать!!!

Привет :privet2: :privet2: !!! Тебя посмотрят на 3-4 д.ц. и скажут приехать через день, смотря где ты живешь,если тебе далеко езхать,то лучше уже сразу с вещами а если недалеко,то можно еще домой вернуться. Я в Харьков с вещами приехала на 6 д.ц. вроде и живем недалеко,но дорога все равно выматывает. Где то до дня 6-8 д.ц. через день,а потом каждый день будут смотреть.

Мама Чолли
насмешила :loudlaff: :loudlaff: ты своим рассказом, тихонечко поздравляю и держим кулачки за вас с малышами!!!

Кому нужно АПЧХииииииииииииииииииииииииииии на всех 30 недельное!!!!!!
KONDRA
Пока в пеленках

Сообщение KONDRA

Спасибо большое за ответ!..наверное не попадаю в этом цикле....девочки, а Имплант в какие дни не работает(праздничные)?
Марина_Ч
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Марина_Ч

Девочки, а у меня вот тоже вопросик по поводу Гонала. Как я понимаю, назначают в основном его. И вот сейчас в раздумьях. В И даже со скидкой получается 390 грн ампула, а вот вроде есть возможность покупать по 350... Разница на одной ампуле чувствуется, подготовка к протоколу обошлась в очень круглую стоимость, выше стоимости самого протокола, поэтому финансовый вопрос таки возникает. Можете сказать, какие есть подводные камни, если покупать не в И... Я, например, уже столкнулась с тем, что диферелин лучше колоть теми шприцами, которые продают в И-с двумя иголочками. И теперь боюсь, что подводных камней может быть много
-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

Женя1202 писал(а):Девочки,привет. Помогите пожалуйста,мамочки или беременюшки,кому ставили пессарий. Как после его постановки применять утрожестан,если проблемы с шейкой? Вставлять его не реально,сразу упираешься в него,он там на фалангу пальца,,а про пить я не пойму-он так же действует на шейку,как и при вагинальном применении,ведь его специально вставляют как можно глубже...Она у меня укорочена,мягкая,гипертонус,который не могут снять ни капельницами ни таблами Гинипрала...и т.д.и т.п. У меня дозировка 400 мг.,при снижении-начинается капец... Очень стрёмно писать,но наши врачи поставить пессерий поставили,а вот по утрожестану ничего сказать не могут....Они не компетентны в этом вопросе,одна говорит он не нужен,другая-нужен для шейки обязательно,укрепляет и т.д...А как применять-вопрос??? Вот такие врачи на Камчатке...
Я пила утрожестан т.к какой-то зуд начался (извините за подробности), он всасывается, просто когда вставляешь быстрее а так подольше.
Может кто появится кто был с пессарием, я думаю ничего страшного если ты его будешь пить а не вставлять, но лучше Н.Г позвонить, может он на смс не отвечает , или в двойняшковой темке спроси т.к там девочкам часто ставят пессарий и там многие с гипертонусом.

ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ Мамское на тебя чтобы твой тонус поскорее прошел и у вас с малышом все было хорошо :obnimalka:
Последний раз редактировалось -Маришка- 29 ноя 2012, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
midas
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 490 раз

Сообщение midas

МамаЧолли Уррааа! Поздравляю с двумя полосочками и держу thumbsup thumbsup thumbsup на отличнейший ХГЧ :flowerfacepink:
Девочки, мне очень сильно нужны ваши кулачки, верней, снова моему мужу. Завтра едет help help help
В последний раз ТВ немного изменила ему схему стимуляции. Я очень-очень-очень надеюсь на то, что в этот раз поможет и получится нашкрести хотя бы парочку десятков качественных спермиков :sperm:
пока все глухо было после 3-хмесячной стимуляции...
-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

Мама Чолли писал(а): У меня тоже хорошая новость :lalala: , так что мы тоже не подвели : С УТРА 2 полосочки :inlove: правда одна намного светлее, но она все же есть :happydance:
Поздравляю с // полосочками :obnimalka:
А ЖК не только у вас такое у нас тоже не знают про ХГЧ и никто соответственно его не сдает :trollsmile:
ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ МАМКОЕ НА ТЕБЯ чтобы малышики или малышик крепко держались за мамочку и Б проходила как по книжке.
Naf-naf
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: г.Белгород
Имплант
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Naf-naf

Девочки может кто был в коротком протоколе у НГ подскажите какими препаратами стимулируют?
-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

Фишечка Я думаю у тебя девочка, обычно девочки не показываются ;)
оля-фасоля
Девица на выданье
Харьков "Имплант"

Сообщение оля-фасоля

Наталуша, поздравляю с официальным декретом, чих юбилейный забираю с удовольствием :obnimalka:
Мидас, вот кулачки твоему мужу, пусть лечение даст соответствующий результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, по поводу гонала- у меня был свой, никакого предвзятого отношения не было, дозировка 75, или еще в некоторых аптеках пишут 5,5. Мы покупали в Таганроге, цена за ампулу была 1060 рублей. Учитывая, что у меня ушло их 27- экономия колосальная. Но каждый решает для себя- многие не хотят заморачиваться с покупкой заранее и никогда не угадаешь количество, которое у тебя уйдет. Поэтому перед покупкой все серьезно обдумайте.
10 дпп- 206,1
12 дпп-688
15 дпп- 1672
19 дпп- 7642
30 дпп- СБ ++
[url[/url]
Мята
Только зачали
Где было удачное ЭКО: будет в Импланте
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Мята

Всем привет! Вчера была в Импланте первый раз, все очень понравилось. Особенно порадовали меня и мужа симпатичные ребята на фотографиях. :baby2: Смотришь на деток и на душе становится теплее. :obnimalka:
Читаю вас периодически и радуюсь всем вашим большим и маленьким победам. Вы все молодцы и у всех все получится!!!
Я когда приехала уже честно говоря была настроена на ЭКО, а Л.И. говорит будем пробовать делать ИИ. Девочки расскажите пожалуйста как это все происходит в Импланте?
Фишечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск
Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Фишечка

Natalusha_30, ура декретчицам!!! :happydance:
Женечка, держись, девочки появятся и обязательно ответят. Такая уж бывает медицина. Я, кстати, вроде и слышала про ведение беременности в И. до 12 недель, но при этом ЛИ звонила недель до 23 о;) Потом уже стало как-то стыдно.
-Маришка- писал(а):Фишечка Я думаю у тебя девочка, обычно девочки не показываются ;)
Я тоже :happyclapping: Сейчас была на курсах, тема - беременность. Ну вроде бы что я уже тут не знаю :trollsmile: Но тетенька-ведущая рассказала, что еще в утробе малыш становится личностью и за период беременности обязательно это покажет любым способом. Я рассказала про его прятки. Так доктор считает, что так наш бегемотик-победоносец показал нам свою личность, мол, я с характером и со своим мнение, мама-папа :baby2:

Марина_Ч
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Марина_Ч

Мята, я делала один раз, но не у ЛИ. У меня врач НГ, но ИИ делает не он, а его зам ВЮ. Может также и у ЛИ..
Подготовка:
Нужны фактически все те же анализы, которые и на ЭКО, спрашивали справку от терапевта и двухнедельные анализы. Но, так получилось, что все это спросили в день инсеминации и конечно же у меня этого не было :) Потом заполняли договора.
Процедура:
сначала смотрели дня за 3 до предполагаемой ИИ как растут фолликулы. Дальше все зависит от размеров фолликула. Я ездила еще на одно узи. Затем, когда считают, что уже скоро-говорят когда вколоть укол хгч. В назначенный день приезжаете, смотрят на узи, муж сдает спермограмму, ждете около часа и потом в стационаре на полтавском шляхе делают ИИ. На кресле после нее еще где-то полчасика лежишь. Далее назначают поддержку-утрожестан. У меня получилось не очень удачно по дням, так как овуляция судя по всему была на выходных...
Вообще хорошо, если делают 2 раза, в некоторых клиниках такое практикуют. И я была без стимуляции. По деньгам выходит все примерно 2000 грн. Лекарства+процедура+узи.
KONDRA
Пока в пеленках

Сообщение KONDRA

Девочки, а в Имплантовском гонале производитель Италия или Швейцария...ато я в нете нарыла два производителя..
businka//
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: Имплант Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение businka//

Девочки всем приветики!
Мама Чолли поздравляю с //, пускай ярчают с каждым днем и за 3-хзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup
Светландия с началом победного протокола! flowers
Мидас на удачную спермограмму твоего мужа :sperm: :sperm: thumbsup thumbsup thumbsup
Natalusha_30
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Запорожский центр, Имплант
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Natalusha_30

Оля-фасоля спасибо большое :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Держим за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фишечка спасибо :happyclapping:

Да сегодня меня отправили в декрет офиуиально по закону :trollsmile: хотя в нем я ужеее ой как давно!!!!
Мята
Только зачали
Где было удачное ЭКО: будет в Импланте
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Мята

Марина_ч - Спасибо, я вчера сдала все анализы на 2600, но факт в том что результаты будут через две недели, а стимулировать начнут раньше, я это поняла когда уже была в поезде. Позвоню спрошу как быть? И еще мне сын Л.И. сказал что будут вливать два раза, а так это будет или не так увидим!
Tiida
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Tiida

Naf-naf писал(а):Девочки может кто был в коротком протоколе у НГ подскажите какими препаратами стимулируют?
пурегон, менопур, оргалутран, овитрель, потом прогинова, пргогестерон в уколах и кринон.
девчачий ААААППППЧЧЧЧЧИИИИХХХХ!!!/от Анки/
АПЧХИИИИИ мальчуковый/от Крыски*/
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! 5 раз на тебя, на все ваши снежинки./от Viya/
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru