Светландия, с началом победного! Пусть закончится в роддоме!

Мама Чоли, понимаю, хуже ожидания нету. Сама хотела домой ехать ХГЧ ждать, так у нас его две недели делают. АГ отговорила и я осталась. Под кабинетом у нее так три часа и просидела, с молящими глазами. Пока положительный результат не отдадите - не уйду! Держи

Ридл, как ты? готова к поездке? Финансовые вопросы решила? По поводутого, что у меня девченка, сомневаюсь, на сладкое вообще смотреть не могу, зато дома уничтожила все запасы соленых огурцов и капусты!
Девочки, какая гадость этот токсикоз, ни какой радости от беременности. Так что у кого его нет - и не надо!
Прикол про беременный чих. Лежала в больнице еще с четырьмя девочками беременными в палате. Только кто-то из нас начинает чихать, остальные по цепочке подхватывают и чихает уже вся палата. Я еще одним чихом от природы не могу ограничиться, обязательно раз 5-8. Соседние палаты над нами угорают, а нам не до смеха, никак кто-то простуду занес. Доктор нас успокоила, сказала, что у беременных иммунитет повышен, и усиливаются все защитные реакции, поэтому и чихи на каждую пылинку, а особенно на хлорку, которой два раза в день палату моют (фу, какая гадость!!!).
Вот вам мой повышенных иммунитетный АААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!