Клиники - Архив

Архив клиник
kalina_77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эко Центр Алматы
Благодарил (а): 444 раза

Re: Длинный протокол (3 часть)

Сообщение kalina_77

Lorhen писал(а): Девочки, только сегодня сообразила, что мне вчера не назначили всякие там витамины Е и т.д :help:
Я не могу без таблеток, мне надо что то жевать :loudlaff: :loudlaff: вам в блокаде что выписывали еще до стимуляции?
Мне только фоллиевую назначали. Ну еще сказали что можно витамины для беременных пить, но не так важно. Главное фолька 2т 2 раза в день.

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
kalina_77
Впервые замужем

Сообщение kalina_77

Shnuuu писал(а): Девочки, спасибо вам за поддержку! Стараюсь настроиться на удачу, скорей бы уже к активным действиям приступить, глядишь, и настрой поднимется....
Я б тебя сейчас вооооооот так обняла для поднятия настроя :obnimalka: Все будет фантастиш, только верь!!! :inlove:

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
Lorhen
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, г. Новокузнецк
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Shnuuu писал(а): Лорхен, я уже почти месяц ем витамин Е 400 мг, кардиум омега 3 витрум и ангиовит. Док сказала есть все это и после того, как монстры начнутся (которые, кстати, ни в какую). Я нинавижу таблы, вечно забываю их есть, в поддержке прошлый раз напоминалки в телефоне стояли, я и их умудрялась пропустить или забыть таблы с собой взять, нарезала круги до ближайших аптек...

Девочки, спасибо вам за поддержку! Стараюсь настроиться на удачу, скорей бы уже к активным действиям приступить, глядишь, и настрой поднимется....
Вот и я ела в прошлый раз все,витамин Е точно был и кардиомагнил , ангиовит сама уже месяц жую от нечего делать, ох пойду прикуплю еще чтонить :loudlaff:
еще жую вобэнзим и флебодиа, врач сказала это все доедать и ждать М. а я чтот смотрю все кончается сегодня с утра. :-\
Я то с ОК захожу на длинный, поэтому думаю М. должны начать при их отмене.
Кстати нашла как расшифровывается КОК, первая букавка К это слово "комбинированный" :trollsmile:
Шнусик не хандри, я ведь иду по твоим следам к счастью :lalala:
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится :baby2: :baby2: от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
kalina_77
Впервые замужем

Сообщение kalina_77

Lorhen писал(а): Вот и я ела в прошлый раз все,витамин Е точно был и кардиомагнил , ангиовит сама уже месяц жую от нечего делать, ох пойду прикуплю еще чтонить :loudlaff:
Витамин Е же надо по определенным дням пить, верно? Кажись во вторую фазу, если не ошибаюсь. А ангиовит для чего?
Lorhen писал(а): Кстати нашла как расшифровывается КОК, первая букавка К это слово "комбинированный" :trollsmile:
А комбинированный это как? Полмесяца на одном, вторую половину на другом что ли?

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

kalina_77 писал(а):Аминка, мужу твоему медаль нужно дать, молодец просто. Кстати, я как слово труханул увидела прочитала как "трахнул" :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: сразу глаза на лоб полезли, во думаю, уже начали бурную деятельность :krovat: :krovat: :krovat:
:loudlaff: :loudlaff: гыыыыыыыы :loudlaff: это фсё под запретом чтоб шейку не тревожить :loudlaff: был бы прибор поменьше то мона б..но увы :laughing: вот нет равновесия в жизни :laughing: сначала хорошоооо када прибор что надо...а потом это плохо :laughing: ничеее..он фсе понимает..и прибор пока на холостых оборотах :loudlaff:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

кошатницы..не знаю чесс слово как там у кошек этот токсик появляется..но думаю что именно у тех кто гуляет..у нас тут все гуляют и даж у меня нет кошака но взяли анализ еще в начале..и сказали кошаков не гладить!ко мне соседские заходят иногда но я теперь тока словесно с ними общаюсь! :loudlaff:
а витаминки..я пила до берем. Элевит пронатал..и элевит омега три!там все микро и макро!больше ниче!фольки там 800!! :inlove: я их ща пью тожа и буду до кормления!а потом ужо какие то другие! :inlove:
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Витамин Е можно пить каждый день, и фольку тоже.

Насчет гематолога. Репродуктологи считают, что все это не доказано.Но если будет спокойнее ходить к гематологу, то конечно не возражают. Но относятся скептически.
Для первичного приема, нужно коагулограмму, общий и биохимический.
По этим анализам врач смотрит, нужно ли что сдавать дополнительно или нет.Сразу огромный список анализов не нужен!
Кровь меняется непосредственно в протоколе, при приеме гормонов разных, и гематолог все это дело контролирует.Но опять же, процент успешности Эко, как был 30, так им и остался, несмотря на все эти контролирования и доп. назначения.
kalina_77
Впервые замужем

Сообщение kalina_77

anna amina писал(а): был бы прибор поменьше то мона б..но увы :laughing: вот нет равновесия в жизни :laughing: сначала хорошоооо када прибор что надо...а потом это плохо :laughing: ничеее..он фсе понимает..и прибор пока на холостых оборотах :loudlaff:
Хорошо когда прибор как надо :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Нам же это главное :loudlaff: :loudlaff:
Alllisa писал(а):Для первичного приема, нужно коагулограмму, общий и биохимический.
По этим анализам врач смотрит, нужно ли что сдавать дополнительно или нет.Сразу огромный список анализов не нужен!
Кровь меняется непосредственно в протоколе, при приеме гормонов разных, и гематолог все это дело контролирует.Но опять же, процент успешности Эко, как был 30, так им и остался, несмотря на все эти контролирования и доп. назначения.
Я тоже думаю, что общего для начала хватит, а потом оттуда будем дальше думать.

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

kalina_77 писал(а):
Витамин Е же надо по определенным дням пить, верно? Кажись во вторую фазу, если не ошибаюсь. А ангиовит для чего?
А комбинированный это как? Полмесяца на одном, вторую половину на другом что ли?
Витамин Е мне назначали каждый день еще за месяц до протика, ангиовит это витамины группы Б и фольки 500. Комбинированный не знаю точно, но почитала на нем, он состоит из двух сразу веществ, может из за этого :trollsmile:

Ой Аминка насмешила с приборами :laughing: :laughing:
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится :baby2: :baby2: от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Усе девуль!запусила процесс закупок :lalala: сделала первый заказ в инет шопе!коляска..кровать..пеленалка..и куча мелочей..ууфффф так сложно усе выбирать..кошмарики просто :doktor2: теперь буду ждать че у них есть или нет..а забирать аж через 7недель :loudlaff:
_Аришка_
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение _Аришка_

Девчонки, привет!!!!
Аминка, ну что у тебя шейка все прыгает... Давай, грузи мужа во всю!!! А он утебя молодца!!! :happyclapping:
Шнуу, не грусти, я скоро к тебе присоединюсь, и твои твои беременные чихи оххх как мне нужны!!
Потопала сегодня к врачу, сказала, что на гистеру пока ни-ни, маленькая я для таких вещей... :trollsmile: Решили еще один раз пойти на эко, но если не получится-точно на гистеру. Притом начинаем блокаду с этого цикла... УРА!!! Вот только пункция попадает на 1ое января,,, ]:> Нужно будет убедить организм затормозить на день...

Заразные чихи от: Allisa, kalina_77, Валькирия77, Белка-87
Tatka love
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб

Сообщение Tatka love

приветики мои девульки!!! obnimalka ...чет устаю я так...даж нет сил писать...Аришка!! давай в победный!!!!!!!! :happyclapping: девульки!!! уже вас целая группа собралась запузятиться :inlove: :inlove: :baby2: :baby2: :baby2: здорово!!!! а я токсоплазм так и не сдала...эт слишком для меня...хоть сегодня мочу сдала...уже достижение, хоть будет с чем к гине нарисоваться :loudlaff:
Аминка! ну ты молодца!!!!!! уже всего заказала :inlove: ..чет долго доставляют :think: ...Муж у тебя, конечно умница! такой заботливый и волнуется за вас... :baby2: ..везука! :baby2: ...у крошки Дени еще ничегошеньки нет...бедный мой мальчик.. :*-( ..зато девуль, сегодня торкнуло меня ангелочка из стекла сотворить... :angel:
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Татуль!я ваще цел.день на диване да и то устаю :laughing: спать могу сутками!!!!! :loudlaff: я не все заказала..но хоть что то :trollsmile: но прикол обнаружился..в германии ценник ниже чем у нас на много...коляска на рубли аж 5000разница..и так на все!! :doktor2: сложно все не видя заказывать но хоть что то .... :inlove:
Tatka love
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб

Сообщение Tatka love

приветики, Аминка! :happyclapping: вот надо же...пока не нароешь, не сэкономишь ))))))))))) 5 000 существенно....я на mutsy 4 rider остановилась...твоя клевая: усиленная, кармашкоффф больше, а мне в 4rider нужны надувные колеса - у меня тут сплошное бездорожье... :baby2: ...пеленалку решила не буду....кокон буду вылавливать подешевле...пока 4 200рэ самая низкая цена... :trollsmile: ....ну и прально, что валяешься! тебе надо!!!! не прыгай! я тоже залягу с середины декабря. Мне уже спать не гуд...пока переворачиваюсь с бока через спину - хватает тонус, прижимает моч. пузырь, бегу в ту, а потом не заснуть :loudlaff: ...потом встает мужанька в 6.00....с ним потусуюсь...потом вставать надо ...пипец...каждый день не высыпаюсь... :doktor2: ...
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Таточка ты чего себя так мучаешь, ложись уже на диванчик и выбирай колясочки :trollsmile:
kalina_77
Впервые замужем

Сообщение kalina_77

Девуль, доброе утро :happyclapping:
У нас первый снег пошел, причем утром вышла на улицу, а он только на стеклах и крышах машин остался, а больше его нигде нет :loudlaff: Зато был повод надеть свой новый пуховик :loudlaff:

Аминка, с первыми покупками тебя. Это как какое ж терпение надо иметь, чтоб 7 недель ждать, я б с ума сошла :trollsmile: Лежи теперь, листай каталоги и не напрягайся :obnimalka:

Аришка, ну вот и пришло твое время :happydance: По поводу пункции так скажу, мне ее в самом назначали 1 ноября, в итоге получилось чуть ли не 5-го, так что заранее тут не предугадать :trollsmile: Месячные могут задержаться или придти пораньше, а потом стима может дольше или короче идти, в общем нюансов много и не факт что именно 1-го будет. Удачи тебе в этот раз :obnimalka:

Татка :obnimalka: Не уставай, тебе низззззззя :inlove:

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Калинка, а тебе УЗИ на 20 дц. делали? кол-во фоликов в закладке интересно изменится с начала след. цикла :think:
kalina_77
Впервые замужем

Сообщение kalina_77

Lorhen писал(а):Калинка, а тебе УЗИ на 20 дц. делали? кол-во фоликов в закладке интересно изменится с начала след. цикла :think:
Лорхен, а в 20 день какого цикла? Самого эко? Если да то нет, не делали.

Кстати, я только что с узи, думаю дай проверю, как там у меня сейчас после пролета. Представляешь, по 2 фолика в каждом. А в протоколах 2 в одном еле-еле с огромными дозами находят, что за фигня...
Эндометрий не нашли как-то, хотя уже 5-й день цикла, а с ним вроде на узи никогда проблем не было. Значит дело все-таки в эндике... 7-го еще раз пойду, узнаю, что да как...

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

kalina_77 писал(а): Лорхен, а в 20 день какого цикла? Самого эко? Если да то нет, не делали.

Кстати, я только что с узи, думаю дай проверю, как там у меня сейчас после пролета. Представляешь, по 2 фолика в каждом. А в протоколах 2 в одном еле-еле с огромными дозами находят, что за фигня...
Эндометрий не нашли как-то, хотя уже 5-й день цикла, а с ним вроде на узи никогда проблем не было. Значит дело все-таки в эндике... 7-го еще раз пойду, узнаю, что да как...
В 20 день когда блокада начинается, я пришла к врачихе, она глянула и сказала скока фоликов в закладке, я и думаю зачем. а перед протоколом сколько было у тебя? я просто глянула все свои узи, у меня практически одинаковое кол-во в начале цикла по 5 в каждом, откуда остальные при стимуляции взялись. а фсг у тебя какое?
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Девы всем привет!! :obnimalka: Калинка!мне вот скока фолов заложено всегда говорили на 4дц...новый цикл новые фолы закладываются...т.е. Вот на стиме сразу сказали примерное количество в одном яч и оно было верно прктически..а в др яч не видели сам яч просто и не могли сказать...потом я помню что даж када я ии мутила даж в ец то мне на моем листе писали скока амг и фсг у меня..это важно!!
Татка!да я ж все что новое с германии решила!получится что мой заказ они подготовят тока после нов.года и тада мух поедет и заберет...к нам они не шлют хады!но разница в ценнике бешенная!полотенце с капиком например там 14фр а тут 24!и так на фсее!термометр..пеленка и тд..я заказала на 1000евро..придет и тада тут еще че то докуплю..но главное колясок..кровать..пеленалку я тока верх этот ящичек прикупила..комод есть..да и на кровать мона ставить..ну и мелочи а ля одеялки..пеленки..на будущее нашла там кольцо чтоб зуб чесала..щетку для волос и тд..мелочи а надо..еще например силиконовый такой напальчник с пупырками первая зубная щетка..еще смотрю там кучу мелочей и думаю второй заказ замучу тожа!экономия реал!еще я вчера на аукционе тут ужо купила автокресло максикози кабриофикс с системой изофикс всего за 3300руб!новые где то 10000руб!и еще сижу одежку сэтами беру...пока у меня там много надо ждать конца аукц. Но например ужо взяла сэт 12вещей всего за 1000руб вот посмотри
.ricardo.ch/kaufen/kind-und-baby/babykleidung/groesse-50-56/fuer-maedchen/kleiderpakete-und-sets/tolles-marken-baby-set-fuer-meitli-12-teile-groesse-56-62/v/an690968650/
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

kalina_77 писал(а):
Lorhen писал(а):Калинка, а тебе УЗИ на 20 дц. делали? кол-во фоликов в закладке интересно изменится с начала след. цикла :think:
Лорхен, а в 20 день какого цикла? Самого эко? Если да то нет, не делали.

Калинка!это стима до сих пор пашет!!млин как жаль что ща не можешь пунктировать их и оплодотворить и заморозить!!было б клево! :flowerfacepink:
kalina_77
Впервые замужем

Сообщение kalina_77

Аминка привет :happyclapping:
Читаю твое письмо, и что-то внутри не дает мне покоя, что-то непонятное. Тужилась-тужилась и поняла, ни одного смайлика во всем тексте кроме обнимашки :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Что это с тобой сегодня? :trollsmile:

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
Камила
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко

Сообщение Камила

Девы, всем привет! Татка, Амин, вы уже приданое закупаете, а у меня еще конь не валялся. Я думаю, где-то в феврале начну. Подскажите мне пока что, если знаете: как вам коляски 3 в 1., чтобы автолюлька была, как думаете, удобные они?
Татка, я тоже устаю после работы ужасно, хотя работаю меньше, чем до Б. А сплю вообще как сурок.
Калин, ты вот все на эндик грешишь. А качество ЯК? Вроде же врачи тебе говорили, что эмбриошки не очень сильные получались?

Я была на УЗИ недавно, у меня девочка!!!! :happydance: :maracas: :maracas: :maracas: , как я и хотела! :lalala: :lalala: :lalala:

Борись до конца! Боль временна, триумф вечен!
Katusha0212
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Приветик всем.
Камила, у меня коляска с автолюлькой. Пока не знаю как она, но сестра возила поначалу в люльке, а потом автокресло. Но у меня тут возник вопрос, как из роддома везти новорожденного :baby2: Я уже купила комплект на выписку и он я так поняла может не подойти ни для кресла, ни для люльки, т.к там ремнями между ножек надо пристегивать, а у меня конверт и ребенок весь укутанный будет. А еще беда, что мы еще ждем машину новую свою и она может не придти в декабре, то получается ехать на такси, а в такси же не установишь заранее прибамбасы эти. Сижу и думаю в напряге, что же делать.

Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Катюша, возьмешь лялю в руки и поедешь :trollsmile:
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Лорхен, а не страшно на руках? Нам ехать минут 30, если без пробок. А то тут форумы почитала, мамаши все про кресло трындят :trollsmile: , хотя многие и на руках возили, но на небольшие расстояния.

kalina_77
Впервые замужем

Сообщение kalina_77

Камила писал(а):
Калин, ты вот все на эндик грешишь. А качество ЯК? Вроде же врачи тебе говорили, что эмбриошки не очень сильные получались?
В первом протике качество не очень были, с фрагментациями. Во втором двухдневки, оценка 3,0 (высшая 3,5). Думаю и мои ЯК и спермики мужа не особо хорошего качества, над ними тоже работаем. Он пьет таблетки, витамины, я курить бросила :trollsmile: Тут все факторы воедино собрались и помешали. Вот хочу все сразу пролечить и уже увеличить шансы в следующем протоколе.
Камила писал(а): Я была на УЗИ недавно, у меня девочка!!!! :happydance: :maracas: :maracas: :maracas: , как я и хотела! :lalala: :lalala: :lalala:

Поздравляю!!! :happydance: :happydance: :happydance:

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Katusha0212 писал(а):Лорхен, а не страшно на руках? Нам ехать минут 30, если без пробок. А то тут форумы почитала, мамаши все про кресло трындят :trollsmile: , хотя многие и на руках возили, но на небольшие расстояния.
Честно скажу о таких наворотах, как автолюльки от вас услышала, все подруги по второму кругу уже родили , никто этим не пользовался.
Ты думаешь у кого нету своих машин детишек не рожают? Сядешь на заднее сидение , обнимешь кулечек и поедешь :trollsmile:
А кресло чуть позже уже пользуют.

Камила, поздрики! девочка это прекрасно, это моя мечта! :lalala: :lalala:
Последний раз редактировалось Lorhen 29 ноя 2012, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
kalina_77
Впервые замужем

Сообщение kalina_77

Katusha0212 писал(а):Лорхен, а не страшно на руках? Нам ехать минут 30, если без пробок. А то тут форумы почитала, мамаши все про кресло трындят :trollsmile: , хотя многие и на руках возили, но на небольшие расстояния.
Неееееет, лучше в кресле конечно, вы что... Как держать лялю на руках и управлять авто? да нееееееееее.... Кресло обязательно! Толко если не сама водитель, конечно кресло не нужно тогда :trollsmile:

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

kalina_77 писал(а): Неееееет, лучше в кресле конечно, вы что... Как держать лялю на урках и управлять авто? да нееееееееее.... Кресло обязательно!
Мы не про управлять, управлять муж будет :trollsmile: она с лялькой на заднем. это мы вообще про одну поездку из роддома :trollsmile:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

kalina_77 писал(а):Аминка привет :happyclapping:
Читаю твое письмо, и что-то внутри не дает мне покоя, что-то непонятное. Тужилась-тужилась и поняла, ни одного смайлика во всем тексте кроме обнимашки :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Что это с тобой сегодня? :trollsmile:
:laughing: :laughing: да фсеееее оки :laughing: :laughing: так старалась без ошибок писать что про смайлу забыла :laughing: :laughing:
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Да, Калинка, это мы про одну поездку из роддома, водитель или таксист или муж :trollsmile:

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Камила!поздравляю с февулькой :inlove: :inlove: я погрузилась в закупки и для февочек все такое сладкое :inlove: розовое :inlove: зайчики :rabbitearshake: цветочки :flowerfacepink: про коляски 3 в одном скажу так...я на этом чуть не свихнулась пока вопрос не изучила..начну с того..что кресло надо с нуля!люлька от коляски нифига не защищает при прямом ударе!понимаю что многие ща мне тут тапками :trollsmile: но!это чистое русское авось!на коленках тем более! :trollsmile: при ударе летишь ты не дай бог и ребенка давишь!у нас просто на выписке предъявляешь кресло..иначе ребенка не отдадут :trollsmile: кто думает про конверты на выписку не знаю..комбинезона хватает а до машины поверх мона одеяло!да и в машине тоже!такси заказываете и предупреждаете диспетчера чтоб с ремням сзади и ими фиксируете кресло! :flowerfacepink: коляска три в одном идет с креслом до 13кг..потом берешь другое кресло ..я катала макси кози..абэ эс..еще хартан что ль..но мне сами коляски не нра!ко многим коляскам подходят maxi cosi кресла..через переходняки..удобно!я беру коляску mutsi evo 2..в 1м..и к ней maxi cosi cabriofix..с базой iso fix..если в машине есть изо фикс то ваще супер..как бы кресло прям в базу штрик и фсе!ремней не надо!супер безопасность!потом с года др.кресло берешь и все! :baby2: главное чтоб коляска удобная была!а кресло доп.мона взять!мне коляски макси кози не понра :trollsmile:
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Вот, вот Аминка, за границей уже давно или кресло или ребенка не отдадут, а у нас все по-старому. Надо с муже обсудить этот вопрос, а то я заморочилась этим серьезно именно сегодня.

Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Ага за границей может и так, ну допускаю что в Москве и СПб мб есть, а у нас этого просто не существует и я думаю еще лет 10 не будет :trollsmile: да и в комбезе до машины в -30 тоже не понесешь, в трех одеялах как минимум.

И вообще что это я мучаюсь, мне рожать летом :laughing: :laughing: и живу я рядом с роддомом :loudlaff:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru