![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) 
 Мы в выходные ходили на "Карлсона" в театр. Дети ему кричали на его прощание: "До свидания, мы еще дома у нас пошалим!" И очень рвались на сцену, подарить цветы, как другие дети. А у нас цветов не было. Таперь придется с букетами ходить - им же НАДО потрогать живого Карлсона, а то и жизнь не мила.
Еще взяли билеты на новогоднего "Щелкунчика" с елкой в придачу.
Про школы. Если это все не слухи, то конечно, очень плохо. И что теперь будут делать дети, чьи родители не заплатили за дополнительные уроки? По улицам шляться? Страшно подумать, что они там "нагулять" могут. И как, вообще, эта система работать собирается? Все сидят в одном классе, но Иванов идет на географию, а Петров пока на улице с Сидоровым погуляют? Или поделят классы на платных Ивановых и бесплатных Сидоровых? Какая-то сырая пока система.

, а то наш папа услышит и надуется от гордости как индюк ))))! У нас просто по-другому не получится: если начну Тимончика в кроватку перекладывать, он 100% проснётся, если не перекладывать, а просто самой встать и уйти Лёшу собирать в садик, Тима всё равно может проснуться и упасть с дивана. Поэтому лежу не шелохнувшись, его караулю, а когда все уйдут, ещё и сама засыпаю
 , а то наш папа услышит и надуется от гордости как индюк ))))! У нас просто по-другому не получится: если начну Тимончика в кроватку перекладывать, он 100% проснётся, если не перекладывать, а просто самой встать и уйти Лёшу собирать в садик, Тима всё равно может проснуться и упасть с дивана. Поэтому лежу не шелохнувшись, его караулю, а когда все уйдут, ещё и сама засыпаю   . Просто Тима ночью спит очень плохо, просыпается кучу раз покушать и естественно, у меня уже хронический недосып...
 . Просто Тима ночью спит очень плохо, просыпается кучу раз покушать и естественно, у меня уже хронический недосып... .
.
 .
 .

Опять к "продавцу-консультанту", опять попытки понять друг друга...
 Опять к "продавцу-консультанту", опять попытки понять друг друга...  

Желаю крепкого здоровья и много любви родных и близких!!!
  Желаю крепкого здоровья и много любви родных и близких!!! 

. Идею увидела в ЖЖ, там как раз тоже про историю автомобиля было. Взяла в библиотеке энциклопедию детскую с крупными фотографиями. Обводила картинки, потом вырезала. Самое сложное прорези в колёсах, тут пришли на помощь мои маникюрные ножнички
 . Идею увидела в ЖЖ, там как раз тоже про историю автомобиля было. Взяла в библиотеке энциклопедию детскую с крупными фотографиями. Обводила картинки, потом вырезала. Самое сложное прорези в колёсах, тут пришли на помощь мои маникюрные ножнички  

Ждем фотоотчет
 Ждем фотоотчет 

Я как раз коробку от мультиварки собралась выкидывать, но не успела.
  Я как раз коробку от мультиварки собралась выкидывать, но не успела.  

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif) 

и для детей какого возраста там эти спектакли рекомендуют?
 и для детей какого возраста там эти спектакли рекомендуют?