Клиники - Архив

Архив клиник
Алый мак
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Трофимова О.А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 597 раз

Re: В ЭТУ СКАЗОЧНУЮ ОСЕНЬ АИСТ ДЕТОК ВСЕМ ПРИНОСИТ!

Сообщение Алый мак

Ой как интересно было про профессии и работы почитать! Надо почаще открывать разные общие темы, сразу все вылезают в домик и общаются)))

На пятницу открываю новую тему: как я познакомилась с мужем))) кто первый расскажет свою романтическую историю???
Алый мак
Впервые замужем

Сообщение Алый мак

Кстати, а где наши потеряши: Брайнинка, Елена76, Евангелина и другие девочки? Ау! Покажитесь хоть на минутку!
mamaroma
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МСЧ 122 им.Соколова
сентябрь 2011-ВБ
февраль 2012-мимо
сентябрь 2012-крио мимо
декабрь 2012-МЦРМ-мимо
июнь 2013-Мать и Дитя Спб-мимо
сентябрь 2013-Мать и Дитя Спб-крио мимо
март 2014-Мать и Дитя Спб
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Спб
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение mamaroma

Алый мак писал(а):Кстати, а где наши потеряши: Брайнинка, Елена76, Евангелина и другие девочки? Ау! Покажитесь хоть на минутку!
Катюшка спасибо что вспомнила...... :privet2: :privet2: :privet2: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
читаю вас постоянно....радуюсь за вас.....Юсик умничка...поздравляю......Катюшка молодчинка....береги себя......Чудо....поздравляю тебя от всей души!!!! твоя история просто тронула до слез......ты прошла такой путь....самый главный подарочек у тебя!!!!(историю срочно с личные победы на форуме,читаешь прям слёзы и так начинаешь верить,что всё получится)
Оксанчик как вы? впервые слышу про конфликт групп крови.....ну я понимаю резусов...и то следят за антителами...мне так сыворотку вкололи после лапоры......позвони мне...помнишь я рассказывала про подружку....так у неё у малышки что то похожее.....лежали в больничке вроде всё хорошо.....звони-поболтаем obnimalka obnimalka obnimalka
Маришка-Пося вы такие милые просто слов нет-как трогательно
Гвардеечка,Белорусочка,Чиселко,Молодчинка,Мелонисия obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
да вы тут сегодня прям такие темки ведете......я по образованию уч.начальных классов(с красным)ну как то думала не моё и даже не пошла работать, потом по образованию психолог,консультант личности и преподаватель психологии(хотя самой уже давно пора к психологу :trollsmile: ) и уже как 7 лет почти работаю в Банке,главным специалистом в офисе......можно уже было и начальником отделения.....но куда там мысли не о том,больничные,все мысли о детях.....какой уж там карьерный рост...я уже мысленно в декрете......вот такие дела,всех целую и обнимаю......я всегда с вами...читаю вас до дыр каждый день!!!!!

7дпп-хгч=75
11дпп-хгч=224
17дпп-хгч=2602
20дпп-1ПЯ,D 8,7
27ДПП-СБ+
11.12.2014 родился сыночек
babichka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Zentrum für Fortpflanzungsmedizin Leer
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение babichka

Чиселко, и я нуждающаяся! Я просто немного заработалась, а так до сих пор в очереди за бэбиком стою!
Пусть святы Ангелы придут и дитя мне принесут, Аминь.
Окасана
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Окасана

Ну давайте я буду первая.
Родилась и выросла я в г.Валдае это между Петербургом и Москвой.
Пошли мы как-то с подружками в ресторан и там я первый раз познакомилась с мужем но он был пьян и имя моё забыл.Через две недели мы снова оказались в одном месте в одно время и он ко мне подошёл знакомиться я ему сказала что мы знакомы.Он долго выпытывал моё имя обещая что больше его не забудет я ему сказала.Потом он начал просить телефон и под натиском пришлось сказать.Подробно описывать очень долго Степашка капризный уже третий день.Так вот на следующий день он позвонил мы встретились погуляли потом он пропал.Я как-то порастраивалась но первая звонить не стала.Потом он позвонил сказал что много работы было и т.д. Они делали резеденцию В.В.Путину.Ну я конечно его простила.Мы встречались гуляли целовались.Потом он уехал в Питер и в тот же день позвонил и сказал что любит меня и не может без меня.Сказал что скоро у его друга день рожденье и чтоб я приехала.Я согласилась.Приехала к нему и осталась на две недели.Потом уехала обратно у меня была защита диплома надо было диплом писать.После защиты он предложил жить вместе я согласилась.Это был конец октября 2005 года.А 30 декабря 2005 года он сделал мне предложение.Подали мы заявление 13 января уже 2006 года и 9 июня 2006 года поженились.Вот такая лав стори.Живём уже 7 лет и счастливы вместе.

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
Алый мак
Впервые замужем

Сообщение Алый мак

Брайнинка и Бэбичка, АПЧХИ на вас бронебойным! Впереди у вас последний протокол и железная бронь на роддом!
Алый мак
Впервые замужем

Сообщение Алый мак

Оксана, твоя история очень романтичная))))

Теперь - моя! Мне в начале 2005-го года подружка посоветовала завести страничку на сайте знакомств, так как до того было несколько неудачных и болезненных романов, и я в унынии пребывала. Вот я зарегистрировалась - повалили всякие предложения. Несколько раз встречалась с мужиками, кто-то нравится, с кем-то даже что-то закрутилось, но быстро лавочка прикрывалась. В общем, одна суета. И тут мне пишет мой будущий муж. Он человек с юмором, и я сразу подумала: О! Какой клевый чувак!
И после мы переписывались еще месяц, потому что у него на тот момент была девушка, и на сайте знакомств он тусил просто так, поболтать. Я его долго разводила на встречу, тоже ни на что не надеясь, просто интересно было лично пообщаться. Он отнекивался. Решающим моментом стало то, что он случайно увидел меня в метро, и что-то перещелкнуло у него в голове.
Первое свидание у нас было в клубе на концерте. Мы там дурачились, изображали перед гардеробщицами семейную пару в ссоре. Тогда еще ничего у нас не было, кроме хватаний за коленку. Но постепенно все закрутилось, долго писать подробности! Но там еще было болезненное расставание с другой девочкой, из-за этого мой муж потерял свой прежний круг друзей. Но мы ни о чем не жалеем, с теми друзьями и так уже расходились дороги, а наши нынешние друзья в тыщу раз лучше!
Весной 2007-го года он заманил меня на Красную площадь под каким-то предлогом и там сделал предложение, подарил помолвочное кольцо с красивым камушком. Раньше бы подумала - Красная площадь, банально...Но это был весенний вечер, синие сумерки, всюду огоньки, было очень романтично и волнующе! Слезу прошибло))) Летом поженились! Но как мы устроили свадьбу - это отдельная история, если мы потом поднимем эту тему)))
Beloruska
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
Где было удачное ЭКО: Клиника "Альтравита" г.Москва
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Beloruska

)Ну тогда еще раз моя:-)Я ее по-моему писала,а может и нет:-)
Познакомились мы,когда мне было 19 в мае 2000,ему было 26.Пошла я в клуб с друзьями,стою,пританцовываю.Чувствую на меня парень смотрит,причем так пристально.Ну я борзата,подхожу и спрашиваю:"Мы знакомы"?Он мне отвечает:"Нет,но это легко исправить.:-)"Мы общались,пили мартини,и так почти до закрытия.А забыла,это было конечно, в Минске.Было впечатление,что мы уже давно пара и мы поехали...в гостиницу.Вот так практически через 2 часа знакомства секс,который продолжался двое суток,с перерывами на выезд в город в кафе-рестораны(благо родители были на даче :loudlaff: В воскресенье я его проважала на поезд и рыдала,я думала мы никогда больше не увидимся...НО!Он прилетел через 3 недели,все повторилось.Он звал меня в гости,я попыталась заикнуться родителям,они сказали учеба,какая Сибирь,с ума что ли сошла?Я еще пару раз позвонила с почты и все...Пути разошлись.
Прошло 8 лет,много было всего...Появились благословенные одноклассники :trollsmile: Я просто так набрала фамилию имя город,даже возраст только примерно помнила.Фото в профайле не было и я забыла...И тут посыпались письма.Ира,это с тобой мы дружили?Я не женат и женат не был!Телефон срочно!Ты не замужем как так?Потом смс,звонки.Через неделю опять в мае,прилетел.Оказывается помнил всю жизнь и не мог забыть.Потом я прилетела в гости в июле в Новосибирск.В октябре 2008 я переехала в Новосибирск,поженились в июне 2009 :inlove: От судьбы не уйдешь как не пытайся...
Я ведь все эти годы прикалывалась,что чуть в Сибирь жить не переехала :laughing: Вот и доприкалывалась,чему очень рада.Все говорят,что мы просто бэба и боба.В Тайланде сказали,что брат и сестра :trollsmile: Вот так бывает....
Все будет
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых
Благодарил (а): 355 раз

Сообщение Все будет

Такие истории супер! А вы уж знаете кем я работаю и про мужа я тож рассказывала)))))
Eva26
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20 лет
Где было удачное ЭКО: авиценна
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Eva26

Девочки, страничка какая счастливая!загадываю желание! :inlove: И на правах училки желаю всем чтоб все в жизни у вас было на 5! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Apossumka
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Apossumka

Приветики)) а я напишу вечером. Сейчас дел по горло пока малой спит :happydance:
Катюха, я про знакомство с мужем ничего не знаю :pinkglasses: так что не отмажешься tapok
Брайнинка, Бебичка, у вас такие авы клевые :flowerfacepink: прям чихнуть мамским на вас захотелось. АААБББДДЖЖЧЧХХХиииииииииииииииииииииииииииииии слюнявое мамское :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: залповое :loudlaff:
Истории супер :maracas: Зацепила особенно Иришкина история :inlove: действительно от судьбы не уйти :happydance:
Оксанчик, а у меня первая свадьба была тож 9 июня :obnimalka:
Beloruska
Впервые замужем

Сообщение Beloruska

А!Еще прикол:-)Он когда тогда приезжал,сказал:"Я своей жене только на джипе ездить разрешу"Я тогда малая была,так обидно стало,типа тр..ся ко мне летает,а джип какой то жене подарит :loudlaff: Итог:езжу на джипе правда не подарил,а купили 50% мои,50% его.Все как обещал :loudlaff:
gvardiya
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение gvardiya

Всем приветики! Ну и я вставлю свои 5 коп.
Мы одноклассники. Мой меня добивался по-настоящему с класса 5 школы. А я (дура) от него бегала. Сами знаете в этом возрасте нравяться мальчики постарше. Но мы всегда хорошо общались. Вообщем параллельно я повстречалась с несколькими парнями. И уже когда я училассь в инст-те во Пскове, а он в Питере мы пересекались на каникулах. И он мне постоянно предлагал встречаться.
Вообщем когда мой парень (мне было 21) (тоже бывший одноклассник) ушел в армию (перед этим мы поссорились) Вова мой подсуетился. И уже стал более настойчивым. Сначала гуляли каждый день (мы оба были на практике от уч. заведений в своем родном городе)и я позволяла себя чмокать в щечку на прощание. Ну а спустя неделю Вова поставил вопрос ребром(давай все по-взрослому). Меня восхищало его отношение ко мне (и сейчас восхищает).И я не устояла. Он засыпал меня подарками и тд. и тп.
Через мес. 3 мы шпили вили. И за это я ему поставила ему еще один +. И он "сделал мне предложение". Ты,наверное, не выйдешь за меня замуж? Ну я согласилась. нам было 21г. Но я не хотела выходить замуж, учась в институте. Мы носили наше решение в себе 6 мес. Потом обьявили родителям. И в июле 2005 когда (нам было по 22) мы поженились. Через 2 дня после свадьбы он увез меня в Питер. Я сейчас его люблю в 1000 раз больше чем до свадьбы. И он не перестает мне повторять что не зря так долго меня добивался.

8 дпп //, 12 дпп ХГЧ 172, 14 дпп ХГЧ 274, 16 дпп ХГЧ 542, 19 дпп ХГЧ 1996,
28 дпп сб+
gvardiya
Впервые замужем

Сообщение gvardiya

Катюшка Б.! Колись! Ты в протоколе?

28 дпп сб+
Алый мак
Впервые замужем

Сообщение Алый мак

Катюха, мы твою историю не все помним, давай рассказывай заново! И остальные тоже)) Тема такая трогательная и каждой из нас близка!
Все будет
Спелая ягодка

Сообщение Все будет

Девочки мне не по себе)))))) вы подумаете что я чок чок)))))) :laughing: мужчины у меня были всегда))) но черт дернул устроится на работу жд( вторая работа) работала на охране - охраняла вагоны- короче чушкой была :loudlaff: вечером подруга помогала, страховала а утром в бар бегала на работу( короче совмещала) тут начались зимнии перевозки на Москву, старший наряд чик кидает меня в рейс на Москву ! Я прихожу на планерку а там мой муж начальник поезда! Едем, вагоны холодные, мой еще божеский, приходит ко мне умыватся, чай попили и все! Приезжаем в Казань я домой и забыла уж про него, работа охрана итд! Майские праздники, меня вызывают в нарядную и говорят что я еду с ним- я говорю что ни фига, я на охрану хочу..... Короче по парку бегала от него)))))) так и не поехала!!!! Лето, снимают на поезд Казань адлер а там опять он! Поставил он меня вместе со бой в вагон, так я стала проводница начальника поезда!!!! Я так не хотела но он меня очаровал)))) стал приезжать ко мне домой( то что то завести или по работе поговорить) через год шпили вили! А потом узнаю что женат(((((( начинаются проблемы, я решаю завязать и мы растаемся- решаю выйти за другого( он с Астрахани) все идет просто супер, подготовка к свадьбе знакомство с родителями И так далее ....... Свадьба.... Выкуп.... Астрахань.... Народу до х , а я да нах нужно и убегаю сажусь в поезд и еду домой)))))))они подняли весь город а я дома с плюшками чай пью)))) даже писать не буду что мать сказала!!!!))))) вернул меня мой, просто перед свадьбой позвонил и я поняла все! Начали все сначала , но потом он сказал что решил вернуться в семью- у меня шок..... Мать месяц откачивает((((( прихожу в себя! Знакомлюсь с парнем он мне сразу выходи за меня, я думаю что ломатся то и он мне нравился, сказала да............ Опять подготовка к свадьбе, знакомство с родителями( он с нижнего) он очень хороший..... Подаем заявление через месяц свадьба и тууууууууут опять мое чудо всплывает( убить мало) вернись не могу! Я боялся что ты молодая а я старик уже вот и ушел, чтоб ты жизнь наладила- так он мне сказал! Я чуть не убила его но простила...... Пошла я к маме( свадьбу то отменять надо)....... Ой девочки, что тут быыыылоооооо, не в сказке сказать , не пером описать! Парень тот до сих пор через маму про меня узнает( хороший он но не смогла бы я с ним) мама сказала что моего мужа убьет)))))) но со временем простила............. Короче он развелся и сделал мне предложения! Вот коротко вам написала)))))))
Beloruska
Впервые замужем

Сообщение Beloruska

Катюшка,ничего себе ты сбежавшая невеста прям:-)Молодчина,жить надо с любимым! :obnimalka:
gvardiya
Впервые замужем

Сообщение gvardiya

ОГО! Санта-Барбара.

28 дпп сб+
Все будет
Спелая ягодка

Сообщение Все будет

gvardiya писал(а):ОГО! Санта-Барбара.
Гвардия я помоему тебе рассказывала ?
Пушистый хвостик
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Пушистый хвостик

Девочки :privet2: так интерестно читать ваши истории :clapping: ну я тоже решила написать. У меня ваще история нарочно не придумаешь.....Вообщем мой второй муж, близкий друг первого мужа(только не подумайте ничего плохого) знаем мы друг друга 20 лет. Он с мужем забирал меня из роддома когда я рожала дочку. Ну так получилось что муж погиб, когда дочке исполнилось 4 года. И после его гибели мы с его другом больше не общались.Прошло лет 8 и он вдруг звонит,как дела туда сюда, и говорит что его близкие знакомые открывают салон красоты и ты не можешь их проконсультировать т.к в этой сфере они не очень понимают, но хотят вложить деньги и т.д вообщем мы на этой почве начали общаться заново.Салон открыли, я потом там даже 5 лет управляющей поработала. Он конечно всё это время пытался за мной ухаживать то в ресторан, то в клуб пригласит, какие то подарочки на праздники дарил. То есть пытался со мной сблизиться, а мне это на фиг не надо было. Во первых друг мужа, во вторых ВООБЩЕ не в моём вкусе, а в третьих у нас очень много старых общих знакомых, сразу пошли бы сплетни, осуждения и т.п Ну если бы кто -нибудь , когда нибудь сказал что я выйду за него замуж и буду рожать ребёнка, в жизни не поверила бы, никак это в мои планы не входило.Я собиралась на ПМЖ в Америку к родителям ехать с дочкой, и он это знал но продолжал настойчиво ухаживать, хотя я ему сразу сказала что я не вернусь чтоб он не на что не рассчитывал что его не люблю и отношусь только как к другу. Интим я откладывала как могла, у меня были постоянные отговорки то месячные, то эпиляцию не успела сделать, то голова болит :laughing: ну потом конечно всё пошло поехало, неудобно было уже мужика так долго морозить. После этого сближения я уже на него под другим углом посмотрела т.к в постели он мне очень понравился :help: Мы стали активно встречаться, ездили отдыхать вместе и т.д Постараюсь кратко, подходит день моего отъезда он нас провожает с дочкой, мы улетаем и на протяжении полугода общаемся каждый день с ним по скайпу, ноем по часу друг другу как мы скучаем :*-( Вообщем я понимаю что влюбилась, то что он любит он сразу не скрывал. И Америка мне уже стала не мила и я поняла как я хочу к нему в Москву и ничего мне в этой жизни не надо,и как в песне лишь бы милый был рядом :inlove: Решаю полететь на Новый год к нему, накупила кучу красивых платьев ,причём выбирала такие в которых можно было бы пойти замуж, хотя предложения ещё не было...Когда сказала что прилетаю он говорит наконец то, у меня есть для тебя подарок, типа сюрприз figase. Дело закончилось тем что после моего прилёта он приподнёс мне два шикарных кольца, одно в ЗАГС, другое на венчание т.к жениться он собрался первый и последний раз :laughing: и вот мы два года в браке, ждём сынульку и любим друг друга сильно,сильно ;) Девочки ссори за сумбур, ну не умею я писать такие рассказы.....

Алый мак
Впервые замужем

Сообщение Алый мак

Катюшка, по твоей истории фильм или сериал можно снять!!! Вот это любовь и судьба!
Алый мак
Впервые замужем

Сообщение Алый мак

Хвостик, очень трогательно!

Остальные девочки, подтягивайтесь! Очень хочется еще слезки поронять над вашими историями)))
Beloruska
Впервые замужем

Сообщение Beloruska

Катя(Алый Мак), ну ты прям массовик-затейник! :obnimalka: Респект мой! :clapping:
Все будет
Спелая ягодка

Сообщение Все будет

Пушистый хвостик от судьбы не уйдешь!!!трогательный рассказ :inlove: Девочки вот у всех судьбы у нас разные, но одно нас всех объединяет и это цель иметь детку obnimalka
Окасана
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Окасана

Дааааа.Как всё здорово.Очень красивые и прикольные истории.
:inlove: Какая следующая тема?

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
Алый мак
Впервые замужем

Сообщение Алый мак

Погоди, Оксик, пусть еще кто-нибудь отпишется по романтическим историям)) А новую тему можно объявить через денек-другой, чтобы быстро не надоело!

Ириш, я просто случайно напала на золотую жилу: разные темы наш домик будут объединять, пока мало других новостей! Вот пойдут сейчас остальные девочки в протоколы, и снова перейдем на темы деток и поддержки!

Катюшка, а ты как сейчас себя чувствуешь? На больничном? Хгч еще будешь сдавать?

Чудок, выползи на секундочку из детской, расскажи, как мальчонку назвали!

Мелони и Чиселко (и кто еще не отметился) - с вас еще романтические истории!
Все будет
Спелая ягодка

Сообщение Все будет

У меня все хорошо, только живот и спину потягивает! Про хгч не знаю, может сдам!
molodchinka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР г. Киев
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение molodchinka

Приветики всем!
Маковка ты умничка, идея тематического общения просто супер, ну и темка конечно, трогательная и душевная.
Моя лав стори с элементами детектива. Познакомились мы с моим будущем мужем более 17 лет назад. Наша любовь с годами только крепче и сильнее. Мы с мужем вместе каждый день ,24 часа в сутки, вместе работаем, отдыхаем, кушать готовим и т. д..
Раньше муж баловал сладостями, водил в рестораны, сейчас балует меня шоколадными конфетами, собственного изготовления, готовит изысканные блюда( печёночные тортик, кулебяки, торты пиццы, коптит вкусненькую рыбку ну и т.д.).
На момент знакомства с будущим мужем я была замужем, сынуле было 3.5 годика. С бывшим мужем жили очень плохо, но он категорически был против развода и отпускать меня не хотел, а жить с ним было не выносимо. Я прозванивая двухкомнатные квартиры для своих клиентов, попала на своего будущего мужа, голос его(сейчас такой родной и желанный), тогда мне очень не понравился. Мой будущий муж обещал показать нам двухкомнатную квартиру, при условии предварительной встрече у него в офисе. Я часа полтора не могла найти его офис. Сразу нашли общий язык и очень много общего ( у нас дети родились 27 января 1992 года в одном роддоме, мы с бывшей женой моего будущего мужа учились в одной школе, и наши бывшие родились в один день 10 марта). В тот же день мой будущий муж и его друг предложили мне поменять работу и работать в их агентстве недвижимости, я скоропалительно согласилась. И очень быстро всё закрутилось, правда сначала за мной сразу одновременно,ухаживали мой будущий муж и его друг( директор агентства), но друга быстро отшили. За развитием наших отношений следил весь офис , с замиранием в сердце. Ну , а потом было одновременно очень много романтики с моим будущим мужем и очень много горя и переживаний, побоев, истерик, милиции, судов, похищений сына, избиения бабушки с моим бывшем мужем.
Я очень благодарна своему любимому Валерчику за то, что вытащил меня из дерьма, помог мне всё пережить, повысил мою самооценку, окружил меня любовью, теплом, полюбил моего сына и мы вместе воспитали настоящего мужчину.
Мама_Лиса
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: AВА-Петер, Казань
Кл.Нуриевых,
Алмазово Сбп
КСМ
Где было удачное ЭКО: только богу известно
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение Мама_Лиса

Девочки приветики :privet2: :privet2: :privet2:
Два дня на сайт не заходила, на работе пропадала, а здесь такие интересные истории, читаешь и чувствуешь себя за чашечкой чая с подружками :trollsmile:
Внесу и я свою лепту.
Вышек у меня три: по первой я горный инженер, по второй - экономист, по третьей - менеджер.
А лав стори у меня такая.
Развелась я с первым мужем весной 2005 года, по осени моя приятельница затащила меня на тусовку "Пятница 13-го", там я и познакомилась со своим будущим супругом. Серьезных намерений у меня не было, т.к. замуж я уже сходила и ничего хорошего, кроме сынульки, я там не увидела :) Вообщем встречались мы с ним до середины декабря, никаких обязательств ни у кого не было, ближе к новому году (мы планировали встретить его вместе) мой дорогой заявляет, что пойдет с друзьями справлять, (забыла сказать что он моложе меня на 5 лет), для меня это было большой неожиданностью, а еще после развода я сама себе обещала, что ни один мужик не заставит меня больше слезы лить. Короче я сказала, хочешь встречать иди и встречай,спокойненько так сказала,он даже и не понял,что это была наша последняя встреча. Вспомнил видимо он меня через 2 недели, и стал названивать, я так же спокойно ему говорила, что друзья его ждут и иди к ним.....Через месяц он понял, что я не шучу, потом стал извиняться, потом уговаривать, а я стала над ним прикалываться, иногда жестко...основная тема была институт (он учился уже лет 8 на втором курсе) ... он спрашивал когда я ему разрешу встретиться, хотя бы увидится, а я говорила когда физику сдашь )))) (меня это сильно веселило))) Вообщем не виделись мы с ним и не слышались до 27 июля 2009 года. За это время я встречалась с другим мужчиной 1,5 года, но как-то все не получилось. Мой благоверный проявлялся в сети (мы с ним только переписывались) раз в 2-3 месяца, был в курсе всех моих дел, я не щадила его .... вот в декабре 2008 года я рассталась с "товарищем",а этот как попой почувствовал и опять появился в сети, но я на встречи не соглашалась, а только твердила свое, встретимся когда физику сдашь )))) и меня все еще это жутко веселило..... и вот как я уже писала 27.07.09 года я очередной раз пишу "когда физику сдашь!".....была долгая пауза и он мне написал: "значит никогда.....", а я ему ну почему? еще года три подучишь и точно сдашь..... а он: "Я ЖЕНЮСЬ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ".....не поверите девочки, я в тот миг и умерла. Я то ему все рассказывала, что с другим встречаюсь, то..се.., он на этой волне тоже с девчонкой начал встречаться молоденькой и тут она его к венцу аккуратно подвела.... Что творилось у меня в голове пересказать не возможно..... Часа через три, когда я пришла в себя) я сама взяла в руки телефон и набрала его номер (он был прежний, а свой я сменила и ему не давала). В трубке было Алло! В ответ я сказала тихо "Давай встретимся". В этот же вечер он сел ко мне в машину и увезла я его в ближайший город...не поверите в кино, на "Ледниковый период". Мне хотелось увезти его как можно дальше, хотелось чтоб машина сломалась или еще чего, но чтоб побыть с ним хоть на чуть-чуть больше чем это возможно. Мы с ним ни о чем не говорили, просто смотрели фильм держась за руки, потом вернулись в город, поставили машину,он меня проводил, у подъезда поцеловались и я пожелала ему счастья. Он сказал, что это еще не конец, а в ответ я сказала, что не хочу с ним не видеться не слышаться до дня его свадьбы.....Через три дня он прислал СМС, что они расстались..... Он поговорил с отцом, рассказал всю нашу историю и попросил совет... Его маман не знала ни про меня, ни про то куда деть майонез в ведрах, соки и водку :trollsmile: Как я и сказала мы встретились на следующий день после даты не состоявшейся свадьбы... на утро он спросил, теперь я должен подарить тебе кольцо? Я в шоке!!! Почему говорю? А он мне типо вот та девушка ему сказала, что так полагается....Короче повеселил он меня :loudlaff: Я сказала подаришь мне кольцо когда сам этого захочешь.....что и случилось ровно через 2 года...было так трогательно и неожиданно :inlove: , но это уже другая история! :trollsmile:
КН, Старостина Л.Г., перенос 8.01.13, ХГЧ < 1,2
Алмазово СбП, Барабанова Л.В., перенос 24.06.13, ХГЧ < 1,2
КСМ, Соловьев А.А., перенос 06.03.14, ХГЧ=0,1
КСМ, Соловьев А.А., апрель, до пункции не дошли
КСМ, Соловьев А.А., перенос 30.06.14, ХГЧ<0,1
molodchinka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР г. Киев
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение molodchinka

А ещё забыла написать, вот что. Мы расписались очень скромно. На росписи были втроём я, муж и свидетель - сынуля. В комнате для молодожёнов играли в слова. Я фамилию не меняла, а муж взял мою ( теперь у него двойная). Но зато регистратор в свидетельстве о браке поменяла мне отчество, на просьбу вернуть отчество обратно, ответила отказом, мотивируя это тем, что бланк она уже заламинировала. Насмеялись.
Мама_Лиса
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: AВА-Петер, Казань
Кл.Нуриевых,
Алмазово Сбп
КСМ
Где было удачное ЭКО: только богу известно
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение Мама_Лиса

Молодчинка, лишний раз убеждаюсь, что от судьбы не уйдешь! А еще я думаю, что человек которому есть с чем сравнить всегда будет ценить, то что ему даровано судьбой!!!! Вот на этой нотке пошла я к милому под бочок. :inlove: :krovat:
КН, Старостина Л.Г., перенос 8.01.13, ХГЧ < 1,2
Алмазово СбП, Барабанова Л.В., перенос 24.06.13, ХГЧ < 1,2
КСМ, Соловьев А.А., перенос 06.03.14, ХГЧ=0,1
КСМ, Соловьев А.А., апрель, до пункции не дошли
КСМ, Соловьев А.А., перенос 30.06.14, ХГЧ<0,1
Алый мак
Впервые замужем

Сообщение Алый мак

Молодчинка, чуть не плачу!!! :obnimalka:
Apossumka
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Apossumka

Девочки, ну какие же у вас у всех романтИк :clapping: я прям зачиталась :happydance: ну мне даже парировать нечем :loudlaff: какая то я здесь самая не романтИк :laughing: :laughing:
нас с мужем познакомила моя двоюродная сестра, мы были на ее свадьбе свидетелями. близко познакомились мы заранее за пару месяцев до этой свадьбы и на свадьбе уже были парой влюбленных :inlove: Лисичка, мой тоже на 5 лет младше :happyclapping:
Алый мак
Впервые замужем

Сообщение Алый мак

Лисичка, у тебя тоже такая судьбоносная история!

Апось, мы с тобой самые простые в плане историй)))))) моя тож не ахти по сравнению с остальными!
Алый мак
Впервые замужем

Сообщение Алый мак

Катюшка999, забыла тебе сказать. Еще до твоей сдачи хгч видела во сне, что ты беременна, но как-то побоялась написать, чтоб не спугнуть удачу! Вот такой я провидец))))
Теперь еще про двух других девочек из топика моей клиники приснилось, что у них положительный хгч. Интересно, сбудется?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru