Клиники - Архив
- Алый мак
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Трофимова О.А.
- Сколько у вас детей: 1
Re: В ЭТУ СКАЗОЧНУЮ ОСЕНЬ АИСТ ДЕТОК ВСЕМ ПРИНОСИТ!
Ой как интересно было про профессии и работы почитать! Надо почаще открывать разные общие темы, сразу все вылезают в домик и общаются)))
На пятницу открываю новую тему: как я познакомилась с мужем))) кто первый расскажет свою романтическую историю???
На пятницу открываю новую тему: как я познакомилась с мужем))) кто первый расскажет свою романтическую историю???
- Алый мак
- Впервые замужем
Кстати, а где наши потеряши: Брайнинка, Елена76, Евангелина и другие девочки? Ау! Покажитесь хоть на минутку!
- mamaroma
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МСЧ 122 им.Соколова
сентябрь 2011-ВБ
февраль 2012-мимо
сентябрь 2012-крио мимо
декабрь 2012-МЦРМ-мимо
июнь 2013-Мать и Дитя Спб-мимо
сентябрь 2013-Мать и Дитя Спб-крио мимо
март 2014-Мать и Дитя Спб - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Спб
Катюшка спасибо что вспомнила......Алый мак писал(а):Кстати, а где наши потеряши: Брайнинка, Елена76, Евангелина и другие девочки? Ау! Покажитесь хоть на минутку!
читаю вас постоянно....радуюсь за вас.....Юсик умничка...поздравляю......Катюшка молодчинка....береги себя......Чудо....поздравляю тебя от всей души!!!! твоя история просто тронула до слез......ты прошла такой путь....самый главный подарочек у тебя!!!!(историю срочно с личные победы на форуме,читаешь прям слёзы и так начинаешь верить,что всё получится)
Оксанчик как вы? впервые слышу про конфликт групп крови.....ну я понимаю резусов...и то следят за антителами...мне так сыворотку вкололи после лапоры......позвони мне...помнишь я рассказывала про подружку....так у неё у малышки что то похожее.....лежали в больничке вроде всё хорошо.....звони-поболтаем
Маришка-Пося вы такие милые просто слов нет-как трогательно
Гвардеечка,Белорусочка,Чиселко,Молодчинка,Мелонисия
да вы тут сегодня прям такие темки ведете......я по образованию уч.начальных классов(с красным)ну как то думала не моё и даже не пошла работать, потом по образованию психолог,консультант личности и преподаватель психологии(хотя самой уже давно пора к психологу
- babichka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Zentrum für Fortpflanzungsmedizin Leer
- Сколько у вас детей: 2
Чиселко, и я нуждающаяся! Я просто немного заработалась, а так до сих пор в очереди за бэбиком стою!
Пусть святы Ангелы придут и дитя мне принесут, Аминь.
-
Окасана
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Ну давайте я буду первая.
Родилась и выросла я в г.Валдае это между Петербургом и Москвой.
Пошли мы как-то с подружками в ресторан и там я первый раз познакомилась с мужем но он был пьян и имя моё забыл.Через две недели мы снова оказались в одном месте в одно время и он ко мне подошёл знакомиться я ему сказала что мы знакомы.Он долго выпытывал моё имя обещая что больше его не забудет я ему сказала.Потом он начал просить телефон и под натиском пришлось сказать.Подробно описывать очень долго Степашка капризный уже третий день.Так вот на следующий день он позвонил мы встретились погуляли потом он пропал.Я как-то порастраивалась но первая звонить не стала.Потом он позвонил сказал что много работы было и т.д. Они делали резеденцию В.В.Путину.Ну я конечно его простила.Мы встречались гуляли целовались.Потом он уехал в Питер и в тот же день позвонил и сказал что любит меня и не может без меня.Сказал что скоро у его друга день рожденье и чтоб я приехала.Я согласилась.Приехала к нему и осталась на две недели.Потом уехала обратно у меня была защита диплома надо было диплом писать.После защиты он предложил жить вместе я согласилась.Это был конец октября 2005 года.А 30 декабря 2005 года он сделал мне предложение.Подали мы заявление 13 января уже 2006 года и 9 июня 2006 года поженились.Вот такая лав стори.Живём уже 7 лет и счастливы вместе.
Родилась и выросла я в г.Валдае это между Петербургом и Москвой.
Пошли мы как-то с подружками в ресторан и там я первый раз познакомилась с мужем но он был пьян и имя моё забыл.Через две недели мы снова оказались в одном месте в одно время и он ко мне подошёл знакомиться я ему сказала что мы знакомы.Он долго выпытывал моё имя обещая что больше его не забудет я ему сказала.Потом он начал просить телефон и под натиском пришлось сказать.Подробно описывать очень долго Степашка капризный уже третий день.Так вот на следующий день он позвонил мы встретились погуляли потом он пропал.Я как-то порастраивалась но первая звонить не стала.Потом он позвонил сказал что много работы было и т.д. Они делали резеденцию В.В.Путину.Ну я конечно его простила.Мы встречались гуляли целовались.Потом он уехал в Питер и в тот же день позвонил и сказал что любит меня и не может без меня.Сказал что скоро у его друга день рожденье и чтоб я приехала.Я согласилась.Приехала к нему и осталась на две недели.Потом уехала обратно у меня была защита диплома надо было диплом писать.После защиты он предложил жить вместе я согласилась.Это был конец октября 2005 года.А 30 декабря 2005 года он сделал мне предложение.Подали мы заявление 13 января уже 2006 года и 9 июня 2006 года поженились.Вот такая лав стори.Живём уже 7 лет и счастливы вместе.
- Алый мак
- Впервые замужем
Брайнинка и Бэбичка, АПЧХИ на вас бронебойным! Впереди у вас последний протокол и железная бронь на роддом!
- Алый мак
- Впервые замужем
Оксана, твоя история очень романтичная))))
Теперь - моя! Мне в начале 2005-го года подружка посоветовала завести страничку на сайте знакомств, так как до того было несколько неудачных и болезненных романов, и я в унынии пребывала. Вот я зарегистрировалась - повалили всякие предложения. Несколько раз встречалась с мужиками, кто-то нравится, с кем-то даже что-то закрутилось, но быстро лавочка прикрывалась. В общем, одна суета. И тут мне пишет мой будущий муж. Он человек с юмором, и я сразу подумала: О! Какой клевый чувак!
И после мы переписывались еще месяц, потому что у него на тот момент была девушка, и на сайте знакомств он тусил просто так, поболтать. Я его долго разводила на встречу, тоже ни на что не надеясь, просто интересно было лично пообщаться. Он отнекивался. Решающим моментом стало то, что он случайно увидел меня в метро, и что-то перещелкнуло у него в голове.
Первое свидание у нас было в клубе на концерте. Мы там дурачились, изображали перед гардеробщицами семейную пару в ссоре. Тогда еще ничего у нас не было, кроме хватаний за коленку. Но постепенно все закрутилось, долго писать подробности! Но там еще было болезненное расставание с другой девочкой, из-за этого мой муж потерял свой прежний круг друзей. Но мы ни о чем не жалеем, с теми друзьями и так уже расходились дороги, а наши нынешние друзья в тыщу раз лучше!
Весной 2007-го года он заманил меня на Красную площадь под каким-то предлогом и там сделал предложение, подарил помолвочное кольцо с красивым камушком. Раньше бы подумала - Красная площадь, банально...Но это был весенний вечер, синие сумерки, всюду огоньки, было очень романтично и волнующе! Слезу прошибло))) Летом поженились! Но как мы устроили свадьбу - это отдельная история, если мы потом поднимем эту тему)))
Теперь - моя! Мне в начале 2005-го года подружка посоветовала завести страничку на сайте знакомств, так как до того было несколько неудачных и болезненных романов, и я в унынии пребывала. Вот я зарегистрировалась - повалили всякие предложения. Несколько раз встречалась с мужиками, кто-то нравится, с кем-то даже что-то закрутилось, но быстро лавочка прикрывалась. В общем, одна суета. И тут мне пишет мой будущий муж. Он человек с юмором, и я сразу подумала: О! Какой клевый чувак!
И после мы переписывались еще месяц, потому что у него на тот момент была девушка, и на сайте знакомств он тусил просто так, поболтать. Я его долго разводила на встречу, тоже ни на что не надеясь, просто интересно было лично пообщаться. Он отнекивался. Решающим моментом стало то, что он случайно увидел меня в метро, и что-то перещелкнуло у него в голове.
Первое свидание у нас было в клубе на концерте. Мы там дурачились, изображали перед гардеробщицами семейную пару в ссоре. Тогда еще ничего у нас не было, кроме хватаний за коленку. Но постепенно все закрутилось, долго писать подробности! Но там еще было болезненное расставание с другой девочкой, из-за этого мой муж потерял свой прежний круг друзей. Но мы ни о чем не жалеем, с теми друзьями и так уже расходились дороги, а наши нынешние друзья в тыщу раз лучше!
Весной 2007-го года он заманил меня на Красную площадь под каким-то предлогом и там сделал предложение, подарил помолвочное кольцо с красивым камушком. Раньше бы подумала - Красная площадь, банально...Но это был весенний вечер, синие сумерки, всюду огоньки, было очень романтично и волнующе! Слезу прошибло))) Летом поженились! Но как мы устроили свадьбу - это отдельная история, если мы потом поднимем эту тему)))
- Beloruska
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Альтравита" г.Москва
)Ну тогда еще раз моя:-)Я ее по-моему писала,а может и нет:-)
Познакомились мы,когда мне было 19 в мае 2000,ему было 26.Пошла я в клуб с друзьями,стою,пританцовываю.Чувствую на меня парень смотрит,причем так пристально.Ну я борзата,подхожу и спрашиваю:"Мы знакомы"?Он мне отвечает:"Нет,но это легко исправить.:-)"Мы общались,пили мартини,и так почти до закрытия.А забыла,это было конечно, в Минске.Было впечатление,что мы уже давно пара и мы поехали...в гостиницу.Вот так практически через 2 часа знакомства секс,который продолжался двое суток,с перерывами на выезд в город в кафе-рестораны(благо родители были на даче :loudlaff: В воскресенье я его проважала на поезд и рыдала,я думала мы никогда больше не увидимся...НО!Он прилетел через 3 недели,все повторилось.Он звал меня в гости,я попыталась заикнуться родителям,они сказали учеба,какая Сибирь,с ума что ли сошла?Я еще пару раз позвонила с почты и все...Пути разошлись.
Прошло 8 лет,много было всего...Появились благословенные одноклассники
Я просто так набрала фамилию имя город,даже возраст только примерно помнила.Фото в профайле не было и я забыла...И тут посыпались письма.Ира,это с тобой мы дружили?Я не женат и женат не был!Телефон срочно!Ты не замужем как так?Потом смс,звонки.Через неделю опять в мае,прилетел.Оказывается помнил всю жизнь и не мог забыть.Потом я прилетела в гости в июле в Новосибирск.В октябре 2008 я переехала в Новосибирск,поженились в июне 2009
От судьбы не уйдешь как не пытайся...
Я ведь все эти годы прикалывалась,что чуть в Сибирь жить не переехала
Вот и доприкалывалась,чему очень рада.Все говорят,что мы просто бэба и боба.В Тайланде сказали,что брат и сестра
Вот так бывает....
Познакомились мы,когда мне было 19 в мае 2000,ему было 26.Пошла я в клуб с друзьями,стою,пританцовываю.Чувствую на меня парень смотрит,причем так пристально.Ну я борзата,подхожу и спрашиваю:"Мы знакомы"?Он мне отвечает:"Нет,но это легко исправить.:-)"Мы общались,пили мартини,и так почти до закрытия.А забыла,это было конечно, в Минске.Было впечатление,что мы уже давно пара и мы поехали...в гостиницу.Вот так практически через 2 часа знакомства секс,который продолжался двое суток,с перерывами на выезд в город в кафе-рестораны(благо родители были на даче :loudlaff: В воскресенье я его проважала на поезд и рыдала,я думала мы никогда больше не увидимся...НО!Он прилетел через 3 недели,все повторилось.Он звал меня в гости,я попыталась заикнуться родителям,они сказали учеба,какая Сибирь,с ума что ли сошла?Я еще пару раз позвонила с почты и все...Пути разошлись.
Прошло 8 лет,много было всего...Появились благословенные одноклассники
Я ведь все эти годы прикалывалась,что чуть в Сибирь жить не переехала
- Все будет
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых
Такие истории супер! А вы уж знаете кем я работаю и про мужа я тож рассказывала)))))
- Eva26
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20 лет
- Где было удачное ЭКО: авиценна
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, страничка какая счастливая!загадываю желание!
И на правах училки желаю всем чтоб все в жизни у вас было на 5!

- Apossumka
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Приветики)) а я напишу вечером. Сейчас дел по горло пока малой спит
Катюха, я про знакомство с мужем ничего не знаю
так что не отмажешься tapok
Брайнинка, Бебичка, у вас такие авы клевые
прям чихнуть мамским на вас захотелось. АААБББДДЖЖЧЧХХХиииииииииииииииииииииииииииииии слюнявое мамское
залповое :loudlaff:
Истории супер
Зацепила особенно Иришкина история
действительно от судьбы не уйти
Оксанчик, а у меня первая свадьба была тож 9 июня
Катюха, я про знакомство с мужем ничего не знаю
Брайнинка, Бебичка, у вас такие авы клевые
Истории супер
Оксанчик, а у меня первая свадьба была тож 9 июня
- Beloruska
- Впервые замужем
А!Еще прикол:-)Он когда тогда приезжал,сказал:"Я своей жене только на джипе ездить разрешу"Я тогда малая была,так обидно стало,типа тр..ся ко мне летает,а джип какой то жене подарит :loudlaff: Итог:езжу на джипе правда не подарил,а купили 50% мои,50% его.Все как обещал :loudlaff:
- gvardiya
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10
Всем приветики! Ну и я вставлю свои 5 коп.
Мы одноклассники. Мой меня добивался по-настоящему с класса 5 школы. А я (дура) от него бегала. Сами знаете в этом возрасте нравяться мальчики постарше. Но мы всегда хорошо общались. Вообщем параллельно я повстречалась с несколькими парнями. И уже когда я училассь в инст-те во Пскове, а он в Питере мы пересекались на каникулах. И он мне постоянно предлагал встречаться.
Вообщем когда мой парень (мне было 21) (тоже бывший одноклассник) ушел в армию (перед этим мы поссорились) Вова мой подсуетился. И уже стал более настойчивым. Сначала гуляли каждый день (мы оба были на практике от уч. заведений в своем родном городе)и я позволяла себя чмокать в щечку на прощание. Ну а спустя неделю Вова поставил вопрос ребром(давай все по-взрослому). Меня восхищало его отношение ко мне (и сейчас восхищает).И я не устояла. Он засыпал меня подарками и тд. и тп.
Через мес. 3 мы шпили вили. И за это я ему поставила ему еще один +. И он "сделал мне предложение". Ты,наверное, не выйдешь за меня замуж? Ну я согласилась. нам было 21г. Но я не хотела выходить замуж, учась в институте. Мы носили наше решение в себе 6 мес. Потом обьявили родителям. И в июле 2005 когда (нам было по 22) мы поженились. Через 2 дня после свадьбы он увез меня в Питер. Я сейчас его люблю в 1000 раз больше чем до свадьбы. И он не перестает мне повторять что не зря так долго меня добивался.
Мы одноклассники. Мой меня добивался по-настоящему с класса 5 школы. А я (дура) от него бегала. Сами знаете в этом возрасте нравяться мальчики постарше. Но мы всегда хорошо общались. Вообщем параллельно я повстречалась с несколькими парнями. И уже когда я училассь в инст-те во Пскове, а он в Питере мы пересекались на каникулах. И он мне постоянно предлагал встречаться.
Вообщем когда мой парень (мне было 21) (тоже бывший одноклассник) ушел в армию (перед этим мы поссорились) Вова мой подсуетился. И уже стал более настойчивым. Сначала гуляли каждый день (мы оба были на практике от уч. заведений в своем родном городе)и я позволяла себя чмокать в щечку на прощание. Ну а спустя неделю Вова поставил вопрос ребром(давай все по-взрослому). Меня восхищало его отношение ко мне (и сейчас восхищает).И я не устояла. Он засыпал меня подарками и тд. и тп.
Через мес. 3 мы шпили вили. И за это я ему поставила ему еще один +. И он "сделал мне предложение". Ты,наверное, не выйдешь за меня замуж? Ну я согласилась. нам было 21г. Но я не хотела выходить замуж, учась в институте. Мы носили наше решение в себе 6 мес. Потом обьявили родителям. И в июле 2005 когда (нам было по 22) мы поженились. Через 2 дня после свадьбы он увез меня в Питер. Я сейчас его люблю в 1000 раз больше чем до свадьбы. И он не перестает мне повторять что не зря так долго меня добивался.
- gvardiya
- Впервые замужем
- Алый мак
- Впервые замужем
Катюха, мы твою историю не все помним, давай рассказывай заново! И остальные тоже)) Тема такая трогательная и каждой из нас близка!
- Все будет
- Спелая ягодка
Девочки мне не по себе)))))) вы подумаете что я чок чок))))))
мужчины у меня были всегда))) но черт дернул устроится на работу жд( вторая работа) работала на охране - охраняла вагоны- короче чушкой была :loudlaff: вечером подруга помогала, страховала а утром в бар бегала на работу( короче совмещала) тут начались зимнии перевозки на Москву, старший наряд чик кидает меня в рейс на Москву ! Я прихожу на планерку а там мой муж начальник поезда! Едем, вагоны холодные, мой еще божеский, приходит ко мне умыватся, чай попили и все! Приезжаем в Казань я домой и забыла уж про него, работа охрана итд! Майские праздники, меня вызывают в нарядную и говорят что я еду с ним- я говорю что ни фига, я на охрану хочу..... Короче по парку бегала от него)))))) так и не поехала!!!! Лето, снимают на поезд Казань адлер а там опять он! Поставил он меня вместе со бой в вагон, так я стала проводница начальника поезда!!!! Я так не хотела но он меня очаровал)))) стал приезжать ко мне домой( то что то завести или по работе поговорить) через год шпили вили! А потом узнаю что женат(((((( начинаются проблемы, я решаю завязать и мы растаемся- решаю выйти за другого( он с Астрахани) все идет просто супер, подготовка к свадьбе знакомство с родителями И так далее ....... Свадьба.... Выкуп.... Астрахань.... Народу до х , а я да нах нужно и убегаю сажусь в поезд и еду домой)))))))они подняли весь город а я дома с плюшками чай пью)))) даже писать не буду что мать сказала!!!!))))) вернул меня мой, просто перед свадьбой позвонил и я поняла все! Начали все сначала , но потом он сказал что решил вернуться в семью- у меня шок..... Мать месяц откачивает((((( прихожу в себя! Знакомлюсь с парнем он мне сразу выходи за меня, я думаю что ломатся то и он мне нравился, сказала да............ Опять подготовка к свадьбе, знакомство с родителями( он с нижнего) он очень хороший..... Подаем заявление через месяц свадьба и тууууууууут опять мое чудо всплывает( убить мало) вернись не могу! Я боялся что ты молодая а я старик уже вот и ушел, чтоб ты жизнь наладила- так он мне сказал! Я чуть не убила его но простила...... Пошла я к маме( свадьбу то отменять надо)....... Ой девочки, что тут быыыылоооооо, не в сказке сказать , не пером описать! Парень тот до сих пор через маму про меня узнает( хороший он но не смогла бы я с ним) мама сказала что моего мужа убьет)))))) но со временем простила............. Короче он развелся и сделал мне предложения! Вот коротко вам написала)))))))
- Beloruska
- Впервые замужем
Катюшка,ничего себе ты сбежавшая невеста прям:-)Молодчина,жить надо с любимым! 
- gvardiya
- Впервые замужем
- Все будет
- Спелая ягодка
Гвардия я помоему тебе рассказывала ?gvardiya писал(а):ОГО! Санта-Барбара.
- Пушистый хвостик
- Задорная первоклашка
Девочки
так интерестно читать ваши истории
ну я тоже решила написать. У меня ваще история нарочно не придумаешь.....Вообщем мой второй муж, близкий друг первого мужа(только не подумайте ничего плохого) знаем мы друг друга 20 лет. Он с мужем забирал меня из роддома когда я рожала дочку. Ну так получилось что муж погиб, когда дочке исполнилось 4 года. И после его гибели мы с его другом больше не общались.Прошло лет 8 и он вдруг звонит,как дела туда сюда, и говорит что его близкие знакомые открывают салон красоты и ты не можешь их проконсультировать т.к в этой сфере они не очень понимают, но хотят вложить деньги и т.д вообщем мы на этой почве начали общаться заново.Салон открыли, я потом там даже 5 лет управляющей поработала. Он конечно всё это время пытался за мной ухаживать то в ресторан, то в клуб пригласит, какие то подарочки на праздники дарил. То есть пытался со мной сблизиться, а мне это на фиг не надо было. Во первых друг мужа, во вторых ВООБЩЕ не в моём вкусе, а в третьих у нас очень много старых общих знакомых, сразу пошли бы сплетни, осуждения и т.п Ну если бы кто -нибудь , когда нибудь сказал что я выйду за него замуж и буду рожать ребёнка, в жизни не поверила бы, никак это в мои планы не входило.Я собиралась на ПМЖ в Америку к родителям ехать с дочкой, и он это знал но продолжал настойчиво ухаживать, хотя я ему сразу сказала что я не вернусь чтоб он не на что не рассчитывал что его не люблю и отношусь только как к другу. Интим я откладывала как могла, у меня были постоянные отговорки то месячные, то эпиляцию не успела сделать, то голова болит
ну потом конечно всё пошло поехало, неудобно было уже мужика так долго морозить. После этого сближения я уже на него под другим углом посмотрела т.к в постели он мне очень понравился
Мы стали активно встречаться, ездили отдыхать вместе и т.д Постараюсь кратко, подходит день моего отъезда он нас провожает с дочкой, мы улетаем и на протяжении полугода общаемся каждый день с ним по скайпу, ноем по часу друг другу как мы скучаем
Вообщем я понимаю что влюбилась, то что он любит он сразу не скрывал. И Америка мне уже стала не мила и я поняла как я хочу к нему в Москву и ничего мне в этой жизни не надо,и как в песне лишь бы милый был рядом
Решаю полететь на Новый год к нему, накупила кучу красивых платьев ,причём выбирала такие в которых можно было бы пойти замуж, хотя предложения ещё не было...Когда сказала что прилетаю он говорит наконец то, у меня есть для тебя подарок, типа сюрприз
. Дело закончилось тем что после моего прилёта он приподнёс мне два шикарных кольца, одно в ЗАГС, другое на венчание т.к жениться он собрался первый и последний раз
и вот мы два года в браке, ждём сынульку и любим друг друга сильно,сильно
Девочки ссори за сумбур, ну не умею я писать такие рассказы.....
- Алый мак
- Впервые замужем
Катюшка, по твоей истории фильм или сериал можно снять!!! Вот это любовь и судьба!
- Алый мак
- Впервые замужем
Хвостик, очень трогательно!
Остальные девочки, подтягивайтесь! Очень хочется еще слезки поронять над вашими историями)))
Остальные девочки, подтягивайтесь! Очень хочется еще слезки поронять над вашими историями)))
- Beloruska
- Впервые замужем
Катя(Алый Мак), ну ты прям массовик-затейник!
Респект мой! 
- Все будет
- Спелая ягодка
Пушистый хвостик от судьбы не уйдешь!!!трогательный рассказ
Девочки вот у всех судьбы у нас разные, но одно нас всех объединяет и это цель иметь детку 
-
Окасана
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Дааааа.Как всё здорово.Очень красивые и прикольные истории.
Какая следующая тема?
- Алый мак
- Впервые замужем
Погоди, Оксик, пусть еще кто-нибудь отпишется по романтическим историям)) А новую тему можно объявить через денек-другой, чтобы быстро не надоело!
Ириш, я просто случайно напала на золотую жилу: разные темы наш домик будут объединять, пока мало других новостей! Вот пойдут сейчас остальные девочки в протоколы, и снова перейдем на темы деток и поддержки!
Катюшка, а ты как сейчас себя чувствуешь? На больничном? Хгч еще будешь сдавать?
Чудок, выползи на секундочку из детской, расскажи, как мальчонку назвали!
Мелони и Чиселко (и кто еще не отметился) - с вас еще романтические истории!
Ириш, я просто случайно напала на золотую жилу: разные темы наш домик будут объединять, пока мало других новостей! Вот пойдут сейчас остальные девочки в протоколы, и снова перейдем на темы деток и поддержки!
Катюшка, а ты как сейчас себя чувствуешь? На больничном? Хгч еще будешь сдавать?
Чудок, выползи на секундочку из детской, расскажи, как мальчонку назвали!
Мелони и Чиселко (и кто еще не отметился) - с вас еще романтические истории!
- Все будет
- Спелая ягодка
У меня все хорошо, только живот и спину потягивает! Про хгч не знаю, может сдам!
- molodchinka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР г. Киев
Приветики всем!
Маковка ты умничка, идея тематического общения просто супер, ну и темка конечно, трогательная и душевная.
Моя лав стори с элементами детектива. Познакомились мы с моим будущем мужем более 17 лет назад. Наша любовь с годами только крепче и сильнее. Мы с мужем вместе каждый день ,24 часа в сутки, вместе работаем, отдыхаем, кушать готовим и т. д..
Раньше муж баловал сладостями, водил в рестораны, сейчас балует меня шоколадными конфетами, собственного изготовления, готовит изысканные блюда( печёночные тортик, кулебяки, торты пиццы, коптит вкусненькую рыбку ну и т.д.).
На момент знакомства с будущим мужем я была замужем, сынуле было 3.5 годика. С бывшим мужем жили очень плохо, но он категорически был против развода и отпускать меня не хотел, а жить с ним было не выносимо. Я прозванивая двухкомнатные квартиры для своих клиентов, попала на своего будущего мужа, голос его(сейчас такой родной и желанный), тогда мне очень не понравился. Мой будущий муж обещал показать нам двухкомнатную квартиру, при условии предварительной встрече у него в офисе. Я часа полтора не могла найти его офис. Сразу нашли общий язык и очень много общего ( у нас дети родились 27 января 1992 года в одном роддоме, мы с бывшей женой моего будущего мужа учились в одной школе, и наши бывшие родились в один день 10 марта). В тот же день мой будущий муж и его друг предложили мне поменять работу и работать в их агентстве недвижимости, я скоропалительно согласилась. И очень быстро всё закрутилось, правда сначала за мной сразу одновременно,ухаживали мой будущий муж и его друг( директор агентства), но друга быстро отшили. За развитием наших отношений следил весь офис , с замиранием в сердце. Ну , а потом было одновременно очень много романтики с моим будущим мужем и очень много горя и переживаний, побоев, истерик, милиции, судов, похищений сына, избиения бабушки с моим бывшем мужем.
Я очень благодарна своему любимому Валерчику за то, что вытащил меня из дерьма, помог мне всё пережить, повысил мою самооценку, окружил меня любовью, теплом, полюбил моего сына и мы вместе воспитали настоящего мужчину.
Маковка ты умничка, идея тематического общения просто супер, ну и темка конечно, трогательная и душевная.
Моя лав стори с элементами детектива. Познакомились мы с моим будущем мужем более 17 лет назад. Наша любовь с годами только крепче и сильнее. Мы с мужем вместе каждый день ,24 часа в сутки, вместе работаем, отдыхаем, кушать готовим и т. д..
Раньше муж баловал сладостями, водил в рестораны, сейчас балует меня шоколадными конфетами, собственного изготовления, готовит изысканные блюда( печёночные тортик, кулебяки, торты пиццы, коптит вкусненькую рыбку ну и т.д.).
На момент знакомства с будущим мужем я была замужем, сынуле было 3.5 годика. С бывшим мужем жили очень плохо, но он категорически был против развода и отпускать меня не хотел, а жить с ним было не выносимо. Я прозванивая двухкомнатные квартиры для своих клиентов, попала на своего будущего мужа, голос его(сейчас такой родной и желанный), тогда мне очень не понравился. Мой будущий муж обещал показать нам двухкомнатную квартиру, при условии предварительной встрече у него в офисе. Я часа полтора не могла найти его офис. Сразу нашли общий язык и очень много общего ( у нас дети родились 27 января 1992 года в одном роддоме, мы с бывшей женой моего будущего мужа учились в одной школе, и наши бывшие родились в один день 10 марта). В тот же день мой будущий муж и его друг предложили мне поменять работу и работать в их агентстве недвижимости, я скоропалительно согласилась. И очень быстро всё закрутилось, правда сначала за мной сразу одновременно,ухаживали мой будущий муж и его друг( директор агентства), но друга быстро отшили. За развитием наших отношений следил весь офис , с замиранием в сердце. Ну , а потом было одновременно очень много романтики с моим будущим мужем и очень много горя и переживаний, побоев, истерик, милиции, судов, похищений сына, избиения бабушки с моим бывшем мужем.
Я очень благодарна своему любимому Валерчику за то, что вытащил меня из дерьма, помог мне всё пережить, повысил мою самооценку, окружил меня любовью, теплом, полюбил моего сына и мы вместе воспитали настоящего мужчину.
- Мама_Лиса
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: AВА-Петер, Казань
Кл.Нуриевых,
Алмазово Сбп
КСМ - Где было удачное ЭКО: только богу известно
Девочки приветики
Два дня на сайт не заходила, на работе пропадала, а здесь такие интересные истории, читаешь и чувствуешь себя за чашечкой чая с подружками
Внесу и я свою лепту.
Вышек у меня три: по первой я горный инженер, по второй - экономист, по третьей - менеджер.
А лав стори у меня такая.
Развелась я с первым мужем весной 2005 года, по осени моя приятельница затащила меня на тусовку "Пятница 13-го", там я и познакомилась со своим будущим супругом. Серьезных намерений у меня не было, т.к. замуж я уже сходила и ничего хорошего, кроме сынульки, я там не увидела
Вообщем встречались мы с ним до середины декабря, никаких обязательств ни у кого не было, ближе к новому году (мы планировали встретить его вместе) мой дорогой заявляет, что пойдет с друзьями справлять, (забыла сказать что он моложе меня на 5 лет), для меня это было большой неожиданностью, а еще после развода я сама себе обещала, что ни один мужик не заставит меня больше слезы лить. Короче я сказала, хочешь встречать иди и встречай,спокойненько так сказала,он даже и не понял,что это была наша последняя встреча. Вспомнил видимо он меня через 2 недели, и стал названивать, я так же спокойно ему говорила, что друзья его ждут и иди к ним.....Через месяц он понял, что я не шучу, потом стал извиняться, потом уговаривать, а я стала над ним прикалываться, иногда жестко...основная тема была институт (он учился уже лет 8 на втором курсе) ... он спрашивал когда я ему разрешу встретиться, хотя бы увидится, а я говорила когда физику сдашь )))) (меня это сильно веселило))) Вообщем не виделись мы с ним и не слышались до 27 июля 2009 года. За это время я встречалась с другим мужчиной 1,5 года, но как-то все не получилось. Мой благоверный проявлялся в сети (мы с ним только переписывались) раз в 2-3 месяца, был в курсе всех моих дел, я не щадила его .... вот в декабре 2008 года я рассталась с "товарищем",а этот как попой почувствовал и опять появился в сети, но я на встречи не соглашалась, а только твердила свое, встретимся когда физику сдашь )))) и меня все еще это жутко веселило..... и вот как я уже писала 27.07.09 года я очередной раз пишу "когда физику сдашь!".....была долгая пауза и он мне написал: "значит никогда.....", а я ему ну почему? еще года три подучишь и точно сдашь..... а он: "Я ЖЕНЮСЬ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ".....не поверите девочки, я в тот миг и умерла. Я то ему все рассказывала, что с другим встречаюсь, то..се.., он на этой волне тоже с девчонкой начал встречаться молоденькой и тут она его к венцу аккуратно подвела.... Что творилось у меня в голове пересказать не возможно..... Часа через три, когда я пришла в себя) я сама взяла в руки телефон и набрала его номер (он был прежний, а свой я сменила и ему не давала). В трубке было Алло! В ответ я сказала тихо "Давай встретимся". В этот же вечер он сел ко мне в машину и увезла я его в ближайший город...не поверите в кино, на "Ледниковый период". Мне хотелось увезти его как можно дальше, хотелось чтоб машина сломалась или еще чего, но чтоб побыть с ним хоть на чуть-чуть больше чем это возможно. Мы с ним ни о чем не говорили, просто смотрели фильм держась за руки, потом вернулись в город, поставили машину,он меня проводил, у подъезда поцеловались и я пожелала ему счастья. Он сказал, что это еще не конец, а в ответ я сказала, что не хочу с ним не видеться не слышаться до дня его свадьбы.....Через три дня он прислал СМС, что они расстались..... Он поговорил с отцом, рассказал всю нашу историю и попросил совет... Его маман не знала ни про меня, ни про то куда деть майонез в ведрах, соки и водку
Как я и сказала мы встретились на следующий день после даты не состоявшейся свадьбы... на утро он спросил, теперь я должен подарить тебе кольцо? Я в шоке!!! Почему говорю? А он мне типо вот та девушка ему сказала, что так полагается....Короче повеселил он меня :loudlaff: Я сказала подаришь мне кольцо когда сам этого захочешь.....что и случилось ровно через 2 года...было так трогательно и неожиданно
, но это уже другая история! 
Два дня на сайт не заходила, на работе пропадала, а здесь такие интересные истории, читаешь и чувствуешь себя за чашечкой чая с подружками
Внесу и я свою лепту.
Вышек у меня три: по первой я горный инженер, по второй - экономист, по третьей - менеджер.
А лав стори у меня такая.
Развелась я с первым мужем весной 2005 года, по осени моя приятельница затащила меня на тусовку "Пятница 13-го", там я и познакомилась со своим будущим супругом. Серьезных намерений у меня не было, т.к. замуж я уже сходила и ничего хорошего, кроме сынульки, я там не увидела
КН, Старостина Л.Г., перенос 8.01.13, ХГЧ < 1,2
Алмазово СбП, Барабанова Л.В., перенос 24.06.13, ХГЧ < 1,2
КСМ, Соловьев А.А., перенос 06.03.14, ХГЧ=0,1
КСМ, Соловьев А.А., апрель, до пункции не дошли
КСМ, Соловьев А.А., перенос 30.06.14, ХГЧ<0,1
- molodchinka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР г. Киев
А ещё забыла написать, вот что. Мы расписались очень скромно. На росписи были втроём я, муж и свидетель - сынуля. В комнате для молодожёнов играли в слова. Я фамилию не меняла, а муж взял мою ( теперь у него двойная). Но зато регистратор в свидетельстве о браке поменяла мне отчество, на просьбу вернуть отчество обратно, ответила отказом, мотивируя это тем, что бланк она уже заламинировала. Насмеялись.
- Мама_Лиса
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: AВА-Петер, Казань
Кл.Нуриевых,
Алмазово Сбп
КСМ - Где было удачное ЭКО: только богу известно
Молодчинка, лишний раз убеждаюсь, что от судьбы не уйдешь! А еще я думаю, что человек которому есть с чем сравнить всегда будет ценить, то что ему даровано судьбой!!!! Вот на этой нотке пошла я к милому под бочок.

КН, Старостина Л.Г., перенос 8.01.13, ХГЧ < 1,2
- Алый мак
- Впервые замужем
- Apossumka
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Девочки, ну какие же у вас у всех романтИк
я прям зачиталась
ну мне даже парировать нечем :loudlaff: какая то я здесь самая не романтИк
нас с мужем познакомила моя двоюродная сестра, мы были на ее свадьбе свидетелями. близко познакомились мы заранее за пару месяцев до этой свадьбы и на свадьбе уже были парой влюбленных
Лисичка, мой тоже на 5 лет младше 
нас с мужем познакомила моя двоюродная сестра, мы были на ее свадьбе свидетелями. близко познакомились мы заранее за пару месяцев до этой свадьбы и на свадьбе уже были парой влюбленных
- Алый мак
- Впервые замужем
Лисичка, у тебя тоже такая судьбоносная история!
Апось, мы с тобой самые простые в плане историй)))))) моя тож не ахти по сравнению с остальными!
Апось, мы с тобой самые простые в плане историй)))))) моя тож не ахти по сравнению с остальными!
- Алый мак
- Впервые замужем
Катюшка999, забыла тебе сказать. Еще до твоей сдачи хгч видела во сне, что ты беременна, но как-то побоялась написать, чтоб не спугнуть удачу! Вот такой я провидец))))
Теперь еще про двух других девочек из топика моей клиники приснилось, что у них положительный хгч. Интересно, сбудется?
Теперь еще про двух других девочек из топика моей клиники приснилось, что у них положительный хгч. Интересно, сбудется?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00