Девульки как прекрасно двойня

Мумитролечка твой аист точно уже в путь готовиться !!!!

Cпасибо, дорогая моя МумирОлленька!!!!!!!!!!!!Самые искренние и неизменные приветы Гномику и Кнопочке новых им умелок, ходилок-бродилок
У мамы в пузике теплее и роднее - чем в пробирке, потому часто после пролетов двухдневочки подсаживаютjozefina tvin писал(а):Девочки,всем привет!Извините,что не писала!У нас все хорошо,пунктировали 4 яц,и в четверг подсадили мне 4 бусинки-двухдневочки!Почему двухдневки,и почему 4 подсадили не знаю,так решил доктор,вот такие у меня новости!Спасибо всем за кулачки и поддержку!В среду вечером отпишусь по подробнее,так как интернет у меня не ахти,страничку открывает плохо нет терпения ждать пока все откроет,а мне нервничать нельзя!Всех люблю и
Аленисочка, миленькаяAlenis писал(а):Своих деток я увидела сегодня первый раз,и то это длилось 1 минутку.Они лежат в областной реанимации,меня сегодня выписали домой.Чувства сложно описать,пока кроме мучений физических и моральных больше ничего не ощущаю.Очень грустно.Еще раз всем спасибо.
Поздравляю с рождением малышей! Пусть Бог даёт им крепкого здоровья! Пусть растут вам на радость!Alenis писал(а):ПРИВЕТ МИЛЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Спасибо всем большое за поздравления![]()
![]()
![]()
Своих деток я увидела сегодня первый раз,и то это длилось 1 минутку.Они лежат в областной реанимации,меня сегодня выписали домой.Чувства сложно описать,пока кроме мучений физических и моральных больше ничего не ощущаю.Очень грустно.Еще раз всем спасибо.
Аленис, мамочка не переживай, все будет хорошо. Будь рядом с детками по возможности, разговаривай и шли свою любовь всеми фибрами душиAlenis писал(а):ПРИВЕТ МИЛЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Своих деток я увидела сегодня первый раз,и то это длилось 1 минутку.Они лежат в областной реанимации,меня сегодня выписали домой.Чувства сложно описать,пока кроме мучений физических и моральных больше ничего не ощущаю.Очень грустно.Еще раз всем спасибо.
Аленис, сил тебе и терпения!!! Твои детки живы - и это самое главное!!!! Все образуется.. ведь срок был не совсем критичный, я так пониааю?? Малыши наберутся силенок, окрепнут и ты сможешь их забратьAlenis писал(а):ПРИВЕТ МИЛЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Alenis писал(а):ПРИВЕТ МИЛЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Ну и слава Богу. Еще один шажочек к вашей мечте.ZоЛоТкО писал(а):А я только что в милицию звонила, наконец-то пришли справки для опеки
пампушечка писал(а):сегодня звонила В ИГР, что б записаться к Капустину на консультацию, то мне сказали, что в декабре-январе ИГР точно переезжает на новое место и запись будет вестись как- то по другому
Ой-йо-йой-йойРолька писал(а): когда на свидание к доктору ?
Держим и не разжимаем кулачки на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@МумитрОллька писал(а):На свидание мне в понедельник. Надеюсь к моим главным событиям уже всё устаканится и у них будет новоселье
МумитрОллька писал(а):Золотко, хорошо, что ваше дело продвигаетсяПусть дальше путь будет быстрым, без препятствий, скорой встречи вам с деткой!!!
![]()
![]()
Аленис, тебе и деткам![]()
![]()
![]()
Ага, еще один маленькийпампушечка писал(а):Ну и слава Богу. Еще один шажочек к вашей мечте.ZоЛоТкО писал(а):А я только что в милицию звонила, наконец-то пришли справки для опеки![]()
![]()
Девченочки, сегодня звонила В ИГР, что б записаться к Капустину на консультацию, то мне сказали, что в декабре-январе ИГР точно переезжает на новое место![]()
![]()
![]()
и запись будет вестись как- то по другому
Ролька, пасиб! Хоть выдохну, больше трех недель ждала эти последние справкиРолька писал(а):Девулечки привет всем !!!!
Золотко это хопрошо что все бумажки собраны (в нашей стране многим это не под силу) теперь дело за главным !!! Удачи тебе в этом деле :heartsmile: :kissinglips:
Мумитролличка я сейчас точно как моя авка, 7 дней на работе с утра до ночи а сегодня выходной так с самого утра на анализы на завтра стоматолог и стрижка![]()
А у тебя как дела ? когда на свидание к доктору ?
Приветик !У моего старшего сына порок сердца .Мы уже были в Киеве на консультации ,обещали что закроется проток наш и мы будем здоровым ребёночком без каких либо ограничений .Вот едем на повторную консультацию ,очень надеюсь что чудо свершилось .Котята писал(а): Жаль правда, что с таким вопросом.
Уверена, у вас там всё отличноЕвга писал(а): Вот едем на повторную консультацию ,очень надеюсь что чудо свершилось .
Спасибо за пожеланияЕвга писал(а): Девчоночки всем удачи ,только победных протоколов ,положительных тестов и ХГЧ!!!
Я за бугром живу с мужем-временно!А на гистеру и Эко летала к КЭВ,вот и сейчас после переноса на 6дпп пришлось лететь обратно!МумитрОллька писал(а):Жозефинка, держи по-прежнему крепко![]()
![]()
А ты откуда и куда летала
береги себя и животик
![]()
Хм, странно, переписку о квартирах и стоимости перенесли в "Жильё в Харькове"
Мы то про Киев говорили, как бы потом желающие чего не напутали читаючи
А-а-а-а-а, вот оно что, я почему-то себе придумала, что ты из Киеваjozefina tvin писал(а):Я за бугром живу с мужем-временно!А на гистеру и Эко летала к КЭВ,вот и сейчас после переноса на 6дпп пришлось лететь обратно!
Я не нашла эту темку, если мы не указали, что это Киев, то у девочек могут быть неприятные ситуации (((МумитрОллька писал(а):Хм, странно, переписку о квартирах и стоимости перенесли в "Жильё в Харькове"
Мы то про Киев говорили, как бы потом желающие чего не напутали читаючи
И я почему-то думала, что ты с Киеваjozefina tvin писал(а): Я за бугром живу с мужем-временно!А на гистеру и Эко летала к КЭВ,вот и сейчас после переноса на 6дпп пришлось лететь обратно!
Не могу найти .Дайте ссылку пожалуйста .МумитрОллька писал(а):ереписку о квартирах и стоимости перенесли в "Жильё в Харькове"