Привет!!!! У мен тоже в поддержке только крайнон 1 и фолеваЯ, но я ни чего добовлять не буду без ведома врача))) акте у тебя ощущения?Когда на хгч? Мне 22 числаКатя ВА писал(а):Привет, девочки!!! И у меня 3 ДПП!!! Давайте вместе ждать и верить!!! Это моя 3 попытка. Я зарекалась, что ничего читать не буду, но не могу удержаться! Очень хочется обнаружить у себя хоть какие-то признаки беременности. У меня легкая гипера, раздуло живот и гематокрит 43. А еще мне кажется, что у меня в протоколе очень мало прогестерона, всего лишь крайнон 1 апликатор на ночь. Хочу сама добавить дюфастон. Как вы думаете????
Мне тоже пятидневок качество 2 ВВ . Это хорошо что потемнели, у меня в победном тоже темнели и болели! Дай бог чтоб все получилось!!!!! А соски или груди болят у тебя?Катя ВА писал(а):Да, у меня тоже болят и цвет поменяли, темнее стали (но скорее всего это от прогестерона). На ХГЧ мне 26.11. А перенесли мне 2-х пятидневочек. И еще немного живот тянет, но я думаю это из-за стимулированных яичников.
Я тоже думаю что это порогестерон шалит))))) а я на 7 дпп буду тестится))))zhanchik писал(а):Девочки, как я вас понимаю! У меня это уже шестой перенос... Пусть у нас всех это будет беременный протокол, и может это уже свершилось!
У меня грудь побаливает но это утрик
Nastusha8114, очень тихонечко тебя поздравляем и ждем сердечки :heartsmile: :heartsmile: !!!Nastusha8114 писал(а):Девочки, дорогие, апчччччхиииии на вас! Успехов и терпения!
сегодня сдала хгч (честно , не знаю как правильно считать ПДД - считать день подсадки или нет), но у меня уровень хгч -496. Подсадка была 2 ноября.
Наверно, всё получилось?
Привет, моя дорогая!!!!! Тоже лежу, правда, пришлось потихоньку в магазин сходить. Живот то тянет, то как-будто пекет.....Официна писал(а):Ка_тя, привет!!! Ждем 3-х значного хгч вместеЧто делаешь? Я лежу, боюсь, очень надеюсь на положительный результат
Что то из области фантастики,количество эмбрионов без УЗИ не определишь,успокойся и жди день сдачи ХГЧ,АААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!VVVVVasya писал(а):Приветик, девченки!!!!!! У меня сегодня 8 ДПП, считая день переноса. Переносили 4 эмбриошки 4х дневочек. Что то всё затихло, кроме боли в правой почке(((. Прочитала все сообщушки, никто из вас не писала о том, что сдавала анализ на гормоны (прогестерон и эстроген, по-моему) на 7 ДПП. Мне мой врач назначил, посмотрел результаты и сказал, что вроде как, похоже на происшедшую имплантацию....но эмбрион один остался.....Весь инет перевернула, как он мог понять ЭТО?????Девочки, кто-нибудь сдавал эти анализы на 7 ДПП???? Всем огромной удачи в нашем самом главном деле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчитываюсь: кровь сдала, результат-завтра!!!zhanchik писал(а):Катюши привет... Затаились что-то. ..есть ли новости по кровушке? Я ведь по нам загадывала...
Получила результат ХГЧ-315. Жду УЗИ - 5 декабряzhanchik писал(а):Ка тя, мне кажется у тебя получилось! я по нам загадывала и у меня пришел хороший первый результат.
Модератор: Leno4ka