в египет - хорошо, тоже хочется хоть куда-нибудь

спасибо ЛегутикЛегута писал(а):Пуговка, поздравляю с музыкой сердечек! :heartsmile: :heartsmile:
Пуговка писал(а):мы вчера были на узи,слушали сердечки![]()
стучат наши родные,оба
дали фотографии ,ничего не понятно,но муж гордо сказал: "чего гадать,на меня похожи"
умора ,вот мужики
а так все в норме,7 неделек намтоксикоз меня накрыл конкретно.. но мы счастливы
теперь на узи 24 ноября и придется мне попрощаться с ДАВ ..тк они ведут только до 9 недель..
спасибо Лидуля!!Lida писал(а):Пуговка писал(а):мы вчера были на узи,слушали сердечки![]()
стучат наши родные,оба
дали фотографии ,ничего не понятно,но муж гордо сказал: "чего гадать,на меня похожи"
умора ,вот мужики
а так все в норме,7 неделек намтоксикоз меня накрыл конкретно.. но мы счастливы
теперь на узи 24 ноября и придется мне попрощаться с ДАВ ..тк они ведут только до 9 недель..
Пуговка, поздравляю
стучат родные сердечки
![]()
![]()
![]()
спасибо Балероша :kissinglips:balero писал(а): Пуговка!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake:
![]()
![]()
Поздравлямба!!!!!!!!! Уррррра!!!!
Пуговка, по мне не равняйся, я плохо вела беременностьПуговка писал(а):Девочки,хотела спросить у вас,кто где вел свою Б ? я в ЖК точно не пойду,не доверю им своих крошек.
выбираю клинику,хотелось бы потом рожать с этим врачом,но тк двойня,будет кесарево,не знаю к кому идти..
Рисинка,Колючечка,как у вас было??
я бы велась в жк, а для подстраховки ходила бы к кому-то по надобности, или когда какие-то переживания. В жк анализы бесплатно. Вам ещё денежки пригодятсяПуговка писал(а):Девочки,хотела спросить у вас,кто где вел свою Б ? я в ЖК точно не пойду,не доверю им своих крошек.
выбираю клинику,хотелось бы потом рожать с этим врачом,но тк двойня,будет кесарево,не знаю к кому идти..
Рисинка,Колючечка,как у вас было??
Я имела ввиду другую врачиху, ночью вспомнила, что её звать - ДинаЛегута писал(а):Может быть Зайнулина в Отта. ЕЕ многие хвалят. Колючка вроди бы тоже у кого-то в Отта консультировалась.
да,как ДАВ напримерLida писал(а):Легута писал(а): Пуговке нужна мягкая, добрая тетя
спасибо Танюш,а у Дины какая фамилия???sirokko писал(а):А Зайнулина,кстати,очень мягкая и отзывчивая!Прямо,как мама.Своих пациентов не бросает.Ей всегда можно позвонить и смснуть-всегда ответит!Несмотря на то,что я велась у нее по гематологии,она всегда говорила какие еще мне сдать анализы и смотрела меня по всем направлениям.Так что фактически она вела мою беременность,хотя я не заелючала договор и не платила денег.Платила только за прием.А ходила я к ней раз в месчц.
И девочки,которые у нее рожали очень довольны и за вторым собираются только к ней.Так что,Ксюш,рекомендую
А Маминкин докто тоже классный,она Дину очень хвалила.
Танюш,у меня нет ее.sirokko писал(а):Пуговка!Фамилию не помню.Маминке напиши в контакте-она там бывает.Она ответит.
спасибо,КатюшкаLondon писал(а):Пуговка, Еремеева её фамилия.
по мне она была жестковата, но я таких люблюkoluchk@ писал(а):у меня была Талалаева, говорят что она достаточно жесткая, я не заметила, нормальная врач)) но я ходила к ней всего несколько раз, т.к. все на сохранениях лежала((( это кстати она меня в 1РД, договорилась с заведующей и уложила на сохранение, когда Отта закрывался на проветривание
.sirokko писал(а):Девульки приветики!![]()
Поздравляю всех с днем матери!!Желаю всем хочушкам стать скорее мамами!!!!
А у меня для вас новость!![]()
![]()
![]()
![]()