Роза Моисеевна писал(а):СаламандраВ, какая ты молодец, не сдаешься. У меня первый пролет ( в областной у Ивлевой) и я уже руки опустила, даже незнаю, что делать. В Воронеже больше не буду, тут эмбриология в зачаточном состоянии как оказалось. Ты с какими анализами на первый прием поехала? Меня муж поддерживает на втрой протокол, но незнаю как решиться даже. Тяжко.
Роза Моисеевна.. мои три пролета все у Ивлевой.. скажу так когда она делала мне перенос я почти была на грани обморока.. по болевым ощущениям.. и вот пример того что вчера ЛИ прошла без проблем .. и я даже ничего не почуствовала.. Вот тебе и ВОРОНЕж.
ПРо анализы - я взяла все из списка что есть на первых страничках нашей темки.. и привезла все кроме 2-х недельных..я же думала идти на ЭКо в Диогностику+, но БОГ отвел..и я направилась в Харьков.
если что пиши чем смогу помогу.. я про тебя читала на воронежской ветки.. переживала, держись.. и тем более в следующем году ЭКО можно будет делать по страховому полюсу.. это тоже большая экономия в семье будет.. хотя как это будет выглядить я даже представить не могу, но время покажет.
ДЛЯ нас самое важное не сдаваться.. и общими усилиями двигаться к нашей цели