Девочки, помогите с информацией. Мне 33 года. У нас ЖФ. Трубный фактор, гидросальпингсы. В 30 лет лапара, восстановление проходимости, спаеч.процесс 3-4ст., 1.5 года интенсивной терапии и проб зачать самостоятельно - рез.к сож. - 0. Год наза обратилась в Арт-Эко, к одному из ведущих спциалистов в отеч.репродуктологии( фамилию врача не называю из соображений этичности). Повторный спаечный с гидросальпингсами, трубы порекомендовали убрать на фиг, т.к. с такими "гидрами" ЭКО не даст результатов. Тем более, что с 16 лет, как живу пол.жизн. беремености не было ни разу!!
 Медикаментозно не придохранялась. Гормоны в норме. "Трубный фактор" и гидросальпингсы установили 3 года назад. После советов с хирургом без особых сожалений удалила трубы (они уже и при 1-ой лапаре были обе одинаково атрофированы). Гистеро делали перед 1-м протоколом, маленький полипчик убрали. 1-я попытка - февр.09, длин. протокол, 6 ЯК, из них получ. 4 эмбр. - 2 отл, 2 хор. Перенос 4-м днем 2-х "живунов", на след.день загрипповала и оч.тяжко, почти 10 дней, результат естеств. - 0.
 Медикаментозно не придохранялась. Гормоны в норме. "Трубный фактор" и гидросальпингсы установили 3 года назад. После советов с хирургом без особых сожалений удалила трубы (они уже и при 1-ой лапаре были обе одинаково атрофированы). Гистеро делали перед 1-м протоколом, маленький полипчик убрали. 1-я попытка - февр.09, длин. протокол, 6 ЯК, из них получ. 4 эмбр. - 2 отл, 2 хор. Перенос 4-м днем 2-х "живунов", на след.день загрипповала и оч.тяжко, почти 10 дней, результат естеств. - 0. 2-я попытка через 3 мес. - Крио, перенос 2-х эмбр., рез. - 0. 3-я попытка - сейчас, короткий протокол, 3 ЯК, 3 эмбриона, 2 отл., 1 хор, перенос 3-х 3-м днем. Самочувствие хорошее, через неделю забегала "писать" ночью, грудь наполнилась, легкая тошнта, потягивание низа живота, сонливость, аппетит(жор
 ) Поддержка утриком и прегнилом. Вчера 19 ДПП, сдала ХГЧ, - 44. Врач из клиники позвонила, сказала, что мой ХГЧ - это следы "прегнила". С сегодняш.дня поддержку отменяем и ждем монстров. Разбора предыдущих "неудач" с врачем не было ( ответ врачей на мои вопросы по поводу неудач - ".....с 1-х разов не у всех ЭКО получается..." и всё
  ) Поддержка утриком и прегнилом. Вчера 19 ДПП, сдала ХГЧ, - 44. Врач из клиники позвонила, сказала, что мой ХГЧ - это следы "прегнила". С сегодняш.дня поддержку отменяем и ждем монстров. Разбора предыдущих "неудач" с врачем не было ( ответ врачей на мои вопросы по поводу неудач - ".....с 1-х разов не у всех ЭКО получается..." и всё   ). На этот раз, правда сказали прийти до 10 дня нов.цикла, пообещали устроить "разбр" пролета. Девочки, задумываюсь о смене клиники и врача. У кого-нибудь были подобные ситуации? Как вы поступали? Вчера проревелась, сейчас вот, уже в прострации - как и куда "двигать" дальше? У кого-то уже не получалось в Арт-Эко? Если после этого был положит.результат - напишите в личку, please, где и у кого. За ранее пасиба
  ). На этот раз, правда сказали прийти до 10 дня нов.цикла, пообещали устроить "разбр" пролета. Девочки, задумываюсь о смене клиники и врача. У кого-нибудь были подобные ситуации? Как вы поступали? Вчера проревелась, сейчас вот, уже в прострации - как и куда "двигать" дальше? У кого-то уже не получалось в Арт-Эко? Если после этого был положит.результат - напишите в личку, please, где и у кого. За ранее пасиба    .
 . Всем - всем девочкам желаю скорых "беременяшек" и родить здоровых малышей!!!

.
 .

clapping
  clapping   
   .
 .

О себе: наша история лечения от бесплодия началась в 2006 году. Когда обратилась в ж.к. с данной проблемой, мне посоветовали проверить изначально мужа, что мы и сделали. Получив анализы, оказалось, что у нас плохая морфология. Пытались улучшить показатели около 1,5 лет, но они становились все хуже, а к плохой морфологии прибавилась плохая подвижность и малое количество. В 2008 году мы решились на ЭКО+ИКСИ с тяжелым м.ф.. На тот момент проверили и меня:все было замечательно, что вселяло надежду на удачу с первого раза. Поехали в Питер в Ава Петер к Чежиной. Длинный протокол, получено 21 яйцеклетка и на 5 день мне перенесли 2 бластоцисты, а три такого же качества заморозили. Через неделю начались месячные, ХГЧ -4, поддержку отменили. А еще через неделю (что меня дернуло) сделала тест И ТАМ ЗАВЕТНЫЕ 2 ПОЛОСКИ! Моему счастью не было придела, но оно кончилось через неделю с резкими болями - внематочная беременность, разрыв трубы и срочная операция с удалением трубы. Пережить это было очень сложно,был страх повторной внематочной, но через год набравшись сил мы поехали за криошками. Из троих только двое пережили разморозку, из и подсадили. Что беременность наступила, я поняла еще в поезде, когда ехала домой, было очень тяжело. На 11 день ХГЧ - 173. Ура! Ждем УЗИ. Дождавшись, я узнаю, что беременность замерла. Самопроизвольный выкидыш на отмене препаратов, обошлось без чистки. Как это пережила не знаю, иммунитет наверное уже. Весной 2010 г. третий свежий протокол - ХГЧ - 0. Остались 2 криошки, на них вся надежда, собираемся за ними осенью. А потом не знаю, может поменять врача? Или клинику? А с другой стороны беременности же случались. Что делать?
  О себе: наша история лечения от бесплодия началась в 2006 году. Когда обратилась в ж.к. с данной проблемой, мне посоветовали проверить изначально мужа, что мы и сделали. Получив анализы, оказалось, что у нас плохая морфология. Пытались улучшить показатели около 1,5 лет, но они становились все хуже, а к плохой морфологии прибавилась плохая подвижность и малое количество. В 2008 году мы решились на ЭКО+ИКСИ с тяжелым м.ф.. На тот момент проверили и меня:все было замечательно, что вселяло надежду на удачу с первого раза. Поехали в Питер в Ава Петер к Чежиной. Длинный протокол, получено 21 яйцеклетка и на 5 день мне перенесли 2 бластоцисты, а три такого же качества заморозили. Через неделю начались месячные, ХГЧ -4, поддержку отменили. А еще через неделю (что меня дернуло) сделала тест И ТАМ ЗАВЕТНЫЕ 2 ПОЛОСКИ! Моему счастью не было придела, но оно кончилось через неделю с резкими болями - внематочная беременность, разрыв трубы и срочная операция с удалением трубы. Пережить это было очень сложно,был страх повторной внематочной, но через год набравшись сил мы поехали за криошками. Из троих только двое пережили разморозку, из и подсадили. Что беременность наступила, я поняла еще в поезде, когда ехала домой, было очень тяжело. На 11 день ХГЧ - 173. Ура! Ждем УЗИ. Дождавшись, я узнаю, что беременность замерла. Самопроизвольный выкидыш на отмене препаратов, обошлось без чистки. Как это пережила не знаю, иммунитет наверное уже. Весной 2010 г. третий свежий протокол - ХГЧ - 0. Остались 2 криошки, на них вся надежда, собираемся за ними осенью. А потом не знаю, может поменять врача? Или клинику? А с другой стороны беременности же случались. Что делать?