Клиники - Архив
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
- Сколько у вас детей: 1
Re: Новый центр ЭКО при Отта
Девочки, привет! Всем-всем-всем огромное спасибо за поддержку, за свеженькие кулачки, за ваши переживания. К сожалению, чего-то не хватило для счастья. Сегодня сдала ХГЧ, результат не порадовал. У меня очередной пролет. Самое неприятное в том, что я не вижу в каком направлении искать причины. Уж я столько всего сделала-проверила-пролечила перед этим протоколом, что не верится в неудачу.
Сосcа, я много чего делала перед последним протоколом. И лапару с гистерой, и метаболическую терапию, и мужу программу составляла, и ГБО, и ЛИТы, и капельницы иммуноглобулина. Ничего не помогло, как видишь. Так что ты конечно план действий разрабатывай, но не все от наших действий зависит. На все воля Божья. Что-то до меня его милость пока не дошла.
Сосcа, я много чего делала перед последним протоколом. И лапару с гистерой, и метаболическую терапию, и мужу программу составляла, и ГБО, и ЛИТы, и капельницы иммуноглобулина. Ничего не помогло, как видишь. Так что ты конечно план действий разрабатывай, но не все от наших действий зависит. На все воля Божья. Что-то до меня его милость пока не дошла.
- тусяша
- Девица на выданье
Амели :`( :`( :`( ,держись,путь кАМЕЛИ писал(а):Девочки, привет! Всем-всем-всем огромное спасибо за поддержку, за свеженькие кулачки, за ваши переживания. К сожалению, чего-то не хватило для счастья. Сегодня сдала ХГЧ, результат не порадовал. У меня очередной пролет. Самое неприятное в том, что я не вижу в каком направлении искать причины. Уж я столько всего сделала-проверила-пролечила перед этим протоколом, что не верится в неудачу.

- Северяночк@
- Задорная первоклашка
- ilv
- Веселая дошкольница
Амели, я верю, что всё у нас получится и мы прорвёмся сквозь эту полосу неудач! Ведь наш :stork: уже в пути.
Тусяша, Северяночка, мои вам
на все 9 месяцев.
Тусяша, Северяночка, мои вам
- тусяша
- Девица на выданье
Ларис,спасибки за кулачки!ilv писал(а):Амели, я верю, что всё у нас получится и мы прорвёмся сквозь эту полосу неудач! Ведь наш :stork: уже в пути.
Тусяша, Северяночка, мои вам![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на все 9 месяцев.
Самое главное ,это вера в

Кто получал квоту в Отта в Ленинградском областном центре планирования семьи и репродукции ? К кому надо идти на прием для оформления бесплатного ЭКО? 
- МЭРИЭН
- Задорная первоклашка
АМЕЛИ. Солнышко.е мое. Жаль:-(((((. Ты не хандри милая. Орханизм такая штука. То что ты в пролёте это ведь не обязательно шо дело в организме. К сожалению есть такая банальность как везение и невезение. Верь в бога и он ,когда придёт наше время, отправит к нам госпожу удачу . И мы будем упрямо биться за это!
ТУСЯШ,СЕВЕРЯНОЧК@. Мои кулачки на дальнейшие 9 месяцев!
Готовлюсь к победному эко...помоги нам Всевышний)))))
- тусяша
- Девица на выданье
Мериэн,спасибки тебе,и у тебя .чтобы все получилось,я согласна с тобой...дети- это божий дар!!!МЭРИЭН писал(а):АМЕЛИ. Солнышко.е мое. Жаль:-(((((. Ты не хандри милая. Орханизм такая штука. То что ты в пролёте это ведь не обязательно шо дело в организме. К сожалению есть такая банальность как везение и невезение. Верь в бога и он ,когда придёт наше время, отправит к нам госпожу удачу . И мы будем упрямо биться за это!

- HABIBI
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова - Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
АМЕЛИЧКА, милая!! :`( :`( :`( :`( :`( :`( Держись солнышко!!У нас у всех обязательно все получится, видимо наше время еще не пришло. Верь в удачу, не теряй надежды!!Может и не надо ничего больше проверять?АМЕЛИ писал(а):Девочки, привет! Всем-всем-всем огромное спасибо за поддержку, за свеженькие кулачки, за ваши переживания. К сожалению, чего-то не хватило для счастья. Сегодня сдала ХГЧ, результат не порадовал. У меня очередной пролет. Самое неприятное в том, что я не вижу в каком направлении искать причины. Уж я столько всего сделала-проверила-пролечила перед этим протоколом, что не верится в неудачу.
АМЕЛИ миленькая, очень жаль :`( :`( :`( Я так была уверена, что третий раз будет счастливым
. Поплачь похорошему, а потом все пройдет и ты с новыми силами и высоко поднятой головой пойдешь навстречу своей мечте
. Держись

- Marus'ka
- Трудный подросток
Амели !!!Очень, очень жалко, что не получилось:(((так расстраиваюсь и переживаю за всех!мы здесь, чтобы поддерживать друг друга и делиться горестями и радостями!!!Так вот, я хочу, чтобы в следующем году у всех нас были только,только и только радости!!!!маленькие такие и слюнявые:))))

Cвеженький душик персональненький ААААА-ППППП-ЧЧЧ-ИИИИИ-ХХХХ!!! от nataliapl
Удачного протокола ААААПЧИИИИИХХХХХХХИИИИИ от Anchik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АААПППЧЧЧХХХИИИ заразнючее от Akimara
Удачного протокола ААААПЧИИИИИХХХХХХХИИИИИ от Anchik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АААПППЧЧЧХХХИИИ заразнючее от Akimara
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
тусяша, Северяночк@ спасибо за поддержку, я держусь. Очень рада за вас, что вам Бог подарил это счастье un04 и желаю вам легкой приятной беременности

ilv, RuslanaJ, МЭРИЭН, HABIBI, Фоминчик, Marus'ka - девочки, всем СПАСИБО за слова сочувствия и надежды. Я верю, что каждая из нас в свое время придет к тому моменту, когда мы сможем держать на руках своего малыша, кормить его, играть и разговаривать с ним, слушать его смех и плач... Мы все будем счастливыми мамами. Продолжаем борьбу за свое счастье
HABIBI, а как же быть, если ничего больше не проверять? Биться головой об стену как-то не хочется, это ведь очень больно и дорого. Ведь есть какая-то причина (а может, и не одна) неудач, если уже 3 раза имплантации не было... И я думаю, надо поискать эту причину, прежде чем заступать на следующий этап.
ilv, RuslanaJ, МЭРИЭН, HABIBI, Фоминчик, Marus'ka - девочки, всем СПАСИБО за слова сочувствия и надежды. Я верю, что каждая из нас в свое время придет к тому моменту, когда мы сможем держать на руках своего малыша, кормить его, играть и разговаривать с ним, слушать его смех и плач... Мы все будем счастливыми мамами. Продолжаем борьбу за свое счастье
HABIBI, а как же быть, если ничего больше не проверять? Биться головой об стену как-то не хочется, это ведь очень больно и дорого. Ведь есть какая-то причина (а может, и не одна) неудач, если уже 3 раза имплантации не было... И я думаю, надо поискать эту причину, прежде чем заступать на следующий этап.
- HABIBI
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова - Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
АМЕЛИ!!!А если это просто банальное невезение, ну ведь всякое в этой жизни случается, ведь ты и так все вдоль и поперек проверила? Бывают же и более тяжелые случаи бесплодия, а раз и с первого раза получилось ЭКО, не факт, что это в тебе что-то не так. Кто его знает в чем может скрываться причина, не только от нас все зависит, ведь у совершенно здоровых супружеских пар может очень долго не наступать беременность и врачи руками разводят, ведь все в порядке. Так, что прекрати искать в себе изъяны, может просто не пришло твое время пока, надейся на Новый год, Дай Господь, придет к тебе удача!!!!АМЕЛИ писал(а):тусяша, Северяночк@ спасибо за поддержку, я держусь. Очень рада за вас, что вам Бог подарил это счастье un04 и желаю вам легкой приятной беременности![]()
![]()
ilv, RuslanaJ, МЭРИЭН, HABIBI, Фоминчик, Marus'ka - девочки, всем СПАСИБО за слова сочувствия и надежды. Я верю, что каждая из нас в свое время придет к тому моменту, когда мы сможем держать на руках своего малыша, кормить его, играть и разговаривать с ним, слушать его смех и плач... Мы все будем счастливыми мамами. Продолжаем борьбу за свое счастье![]()
- NATALI_S
- Задорная первоклашка
Амели, , хочется немного поддержать Вас:
" Путешествуя по этому миру, помните, что каждый день нашей жизни - это драгоценный дар. Если вы будете наслаждаться им, каким бы он ни был, и сумеете провести его с пользой, тогда -хотите верьте, хотите нет - вы получите от жизни замечательный подарок!"
И еще: " Начните делать то, что никогда не входило в ваши планы -живите и радуйтесь прямо здесь и сейчас!"
Ваши малыши будут обязательно с Вами!

" Путешествуя по этому миру, помните, что каждый день нашей жизни - это драгоценный дар. Если вы будете наслаждаться им, каким бы он ни был, и сумеете провести его с пользой, тогда -хотите верьте, хотите нет - вы получите от жизни замечательный подарок!"
Ваши малыши будут обязательно с Вами!
Последний раз редактировалось NATALI_S 26 дек 2009, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
ВЕРЮ В ЧУДЕСА!
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Ленушка,у меня нет слов..., я тоже была уверена в твоем результате
, солнышко, ты конечно поплачь, только не долго, ведь у тебя есть снежинки!!!! А причину искать надо обязательно и верить в то что все получится, самое главное, знай что ты не одна, мы вместе с тобой переживаем :`( :`(
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- RuslanaJ
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин,
НИИАГ им. Отта - Где было удачное ЭКО: НИИАГ им. Отта
Девочки нашла на Мурманском сайте. Да простит его автор, но внашем топике очень нужен позитив!
Привет! Я одна из счастливиц, которые получили квоту! Доки сдала Арефьевой 18 июня 2009 года, 09 октября позвонили из Центра организации ВМП (815 2 27 04 34) с известием что меня ждут в СПб в клиники Отта в ближайший 21 дмц. Это мой первый и УДАЧНЫЙ протокол. Затраты начались только после переноса эмбрионов в полость матки - поддержка за свой счёт, и криозаморозка. Желаю всем удачи!!!
А вот ее второе сообщение:
Спасибо !!! Только подправлю вас не много - не "...его", а ИХ. У меня будет двое!!!
Привет! Я одна из счастливиц, которые получили квоту! Доки сдала Арефьевой 18 июня 2009 года, 09 октября позвонили из Центра организации ВМП (815 2 27 04 34) с известием что меня ждут в СПб в клиники Отта в ближайший 21 дмц. Это мой первый и УДАЧНЫЙ протокол. Затраты начались только после переноса эмбрионов в полость матки - поддержка за свой счёт, и криозаморозка. Желаю всем удачи!!!
А вот ее второе сообщение:
Спасибо !!! Только подправлю вас не много - не "...его", а ИХ. У меня будет двое!!!
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
HABIBI, милая, очень хочется с тобой согласиться, что вот просто мне банально не повезло... Но! чтобы уже 3 раза!!! это уже не тянет на простое невезение, больше похоже на закономерность. Я думаю, что не все еще я проверила, если у меня имплантация не происходит, значит есть на то причины. Надо бы найти врача, который мог бы серьезно меня обследовать, да где его взять...HABIBI писал(а): АМЕЛИ!!!А если это просто банальное невезение, ну ведь всякое в этой жизни случается, ведь ты и так все вдоль и поперек проверила?
NATALI_S, Вы мне психологические установки даете? Вот еще знать бы, как ими пользоваться.... Не умею применять на практике эзотерические штуки, хотя очень хотелось бы
Васька777, скажу тебе честно, это для меня просто шок
- МЭРИЭН
- Задорная первоклашка
АМЕЛИ. Привет роднулик. Давай исходить из того шо не было имплантации. 1. Может помешать повышенный пролактин. 2. Ты проверялась на киллеры?
- МЭРИЭН
- Задорная первоклашка
АМЕЛИ. И давай брось себя жалеть. В новый год с хандрой не есть хорошо;-)
- МЭРИЭН
- Задорная первоклашка
А я вобще решила не думать о бб,о крио. У меня вчеры был нервный срыв. Ревела как дура и решила. Жить. Просто радоваться тому шо есть и Жить. Ведь в погоне за бебиком уже 10лет прошло,а цель была одна единственная. Баста решила Я. На крио тож пойду,но опять таки не буду зацикливаться. Потому что оно произойдет,но когда я не знаю. А жизнь идет и сколько мне отмерено тоже не дано мне знать. АМЕЛИ. Слышишь милая. Вытяни себя из хандры и радуйся жизни. Хотя бы на месяц отключи себя от этой цели. Это возможно.
- МЭРИЭН
- Задорная первоклашка
Всем привет от моего ГОНАЛЫЧА:)))))
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
МЭРИЭН , а что это за киллеры, ты такое проверяла? нет, такое не проверяла. Да я не то чтобы жалею себя (хотя есть и это конечно), скорее пытаюсь найти ответ на свои вопросы. А ты правильно решила - не думать об этих проблемах. Только я так не могу, не отключается мозг, как ни пыталась... Новый год постараюсь встретить без хандры, но недолго откладывать решение своих вопросов не смогу.МЭРИЭН писал(а):1. Может помешать повышенный пролактин. 2. Ты проверялась на киллеры?
- МЭРИЭН
- Задорная первоклашка
Девочки. Я говорю о клетках убийцах,которые уничтожают опухолевые и вирусные клетки в организме. Так вот насколько я поняла(сама не проверяла) при суперском иммунитете кол-во этих киллеров бывает завышено. А у некоторых сам по себе процент этих лимфоцитов повышен. Предположительно эти киллеры и эмбрион принимают за вирусную клетку и убивают его,не давая дальше развиваться. Эта все го лишь теория,но изучаемая. У некоторых эти киллеры при правильно подобранной подготовке превращаются в хелперы. В общем дебри. Сама особо не вдавалась. Просто общаюсь с девочкой с этими киллерами. Она уже делала 5-7 раз эко и мимо. Один раз выкидыш. Ещё есть киллеры в матке,но это у тех у кого хр. эндометрит.Думаю это не про вас.
- МЭРИЭН
- Задорная первоклашка
А если реально всё проверить просто не-воз-мож-но. Орханизм ведь это айсберг. Изучен лишь частично. Приходится действовать методом исключения и уповать на всевышнего. Дай бог нам силы и терпения.
- NATALI_S
- Задорная первоклашка
Амели, Конечно вам сейчас очень тяжело, но отвлечся от негативных мыслей просто необходимо, попробуйте сделать, то что никогда не делали, для себя любимой конечно же ( например: никогда не занимались йогой -займитесь, не танцевали -танцуйте, не занимались вышивкой - вышивайте, ну что нибудь в этом роде, то есть сосредаточтесь на чем то новом, может это будет учеба или изучение языков.....) прогоните гормон стресса. И еще сейчас, в канун Нового года, сделайте одну "вещицу": на листочке в центре нарисуйте себя, обведите в кружок и дальше в вокруг несколько кругов ( они соеденены с вашим кругом линиями) в этих кругах вы рисуете свои мечты ( без фанатизма конечно же, то что может реально сбыться), рисуете в цвете и с большой верой в то что это сбудется. Затем откладываете листок и забываете, пусть это будет, что то вреде Новогодней забавы, но через некоторое время вы начнете понимать, что ваши нарисованые мечты сбываются! Проверено лично, работает, естественно через день ничего не сбудется, но через пару месяцев чудеса начнутся! Извините, что так длинно получилось. Удачи,
удачи,
удачи.
P.S. Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
P.S. Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
ВЕРЮ В ЧУДЕСА!
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Ага, как раз про нас :`( У меня хр. эндометрит. Надо наверное поискать этих киллеров. Только вот к какому врачу обращаться и какие анализы сдавать, чтобы вычислить этих врагов?МЭРИЭН писал(а): Ещё есть киллеры в матке,но это у тех у кого хр. эндометрит.Думаю это не про вас.
NATALI_S, спасибо за свежие мысли. Я попробую отвлечься и заняться чем-нибудь. И карту желаний нарисую обязательно. Вот 31-го числа сяду и нарисую. Только вот о лечении я все-равно думать не перестану, потому-что время уходит...надо действовать. Не могу прогнать из головы эти мысли.
АМЕЛИ миленькаяАМЕЛИ писал(а): потому-что время уходит...надо действовать. Не могу прогнать из головы эти мысли.
Ну никак не получается голову отключить. Тем более у подруг и родственников, у которых маленькие дети все разговоры только о них. А мне и рассказать то нечего и поддержать разговор тоже, так как все это мне незнакомо.
Дружочек, ты держись
АМЕЛИ но меня очень радует, что есть у тебя снежинки. Ты когда планируешь за ними ехать? Я думаю, что в следующем году обязательно у нас все получится!
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Фоминчик, привет, дорогая. Да, сердце разрывается и ответа на вопросы нет :`( Но надо жить дальше, и как-то заствлять себя радоваться этой жизни. Я пока ничего не планирую, потому-что не вижу смысла ехать без подготовки. Если бы все было так просто, то хоть сейчас бы поехала. Но меня останавливает тот факт, что уже 3 раза нет результата. А значит есть на то какие-то причины, которых никто пока не выявил. Надо подумать, как их найти и нужно ли что-то лечить. Поэтому хочу все обдумать и потом уже принять решение. А ты когда планируешь ехать на протокол? Ты ведь уже записалась на прием?Фоминчик писал(а): Дружочек, ты держись![]()
![]()
Понимаю, что что-то говорить сейчас глупо, потому что мое сердце точно так же разрывается от боли как и твое. И ответа на вопрос: ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО? никто не даст. И смириться и ждать тоже не выходит.
АМЕЛИ но меня очень радует, что есть у тебя снежинки. Ты когда планируешь за ними ехать? Я думаю, что в следующем году обязательно у нас все получится!![]()
![]()
- RuslanaJ
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин,
НИИАГ им. Отта - Где было удачное ЭКО: НИИАГ им. Отта
Девочки привет! Сегодня узнала результаты гистеры. Все нормально. В январе начинаю пить цикло-прогинову и вобэнзим. И в феврале поеду за своими снежиночками.
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Русланочка, поздравляю с хорошим результатом. Это так важно, что в матке все ОК. Значит, теперь тебя ничего не останавливает, надо ехать за малютками. Только вот твой план на январь я не совсем поняла. Для чего тебе пить цикло-прогинову и вобэнзим? Обычно, такие препараты принимают несколько месяцев, а всего один месяц их пить - нет большого смысла. Кто тебе их назначил и с какой целью?RuslanaJ писал(а):Девочки привет! Сегодня узнала результаты гистеры. Все нормально. В январе начинаю пить цикло-прогинову и вобэнзим. И в феврале поеду за своими снежиночками.
- тусяша
- Девица на выданье
Руслана.здорово,поздравляю,что определилась ...пусть в 2010 г у тебя все получится!!!RuslanaJ писал(а):Девочки привет! Сегодня узнала результаты гистеры. Все нормально. В январе начинаю пить цикло-прогинову и вобэнзим. И в феврале поеду за своими снежиночками.

- Северяночк@
- Задорная первоклашка
Всем привет!
АМЕЛИ, дорогая, может стоит пока отвлечься? Впереди праздник!!! Развлекись, отдохни, а после праздников - В БОЙ ЗА СВОИХ
!!! Желаю удачи!!! Ну и мои АААПППЧЧЧЧХХХИИ!
Русланочка - я пила Вобэнзи с июня по ноябрь. Один месяц действительно маловато 0:) . Это моё мнение. В любом случае ты лучше знаешь что тебе нужно, поэтому тебе тоже желаю удачи!!!
И вообще ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ желаю удачи и исполнения самого заветного желания!!!!!
АААПППЧЧЧЧХХХИИ двойняшковое на удачу для вас!!!!
АМЕЛИ, дорогая, может стоит пока отвлечься? Впереди праздник!!! Развлекись, отдохни, а после праздников - В БОЙ ЗА СВОИХ
Русланочка - я пила Вобэнзи с июня по ноябрь. Один месяц действительно маловато 0:) . Это моё мнение. В любом случае ты лучше знаешь что тебе нужно, поэтому тебе тоже желаю удачи!!!
И вообще ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ желаю удачи и исполнения самого заветного желания!!!!!
СЕВЕРЯНОЧКА ой спасибочки! Я первая под твои чихи попалаСеверяночк@ писал(а):И вообще ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ желаю удачи и исполнения самого заветного желания!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00