Клиники - Архив

Архив клиник
Маринка мандаринка
Трудный подросток

Re: Декабрь.Даёшь под ёлочку детишек горочку!Квота-ЭКО***

Сообщение Маринка мандаринка

Девочки :-* :-* :-*
Моя кошка Вас праздравляет с наступающим Новым Годом! Выучила для этого стишок:
0_225ec_f4d510e2_L.jpeg
0_225ec_f4d510e2_L.jpeg (20.2 КБ) 940 просмотров
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Мы от души вам всем желаем
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2010-й год!
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Котик - ща от меня тоже по попке полуишь... ]:>
ты сама буд-то на знаешь про полостатость тестов..

моя подруга в сруду сдала ХГЧ - по моему указанию.. у них не получалось 7 ЛЕТ. а ща живот болит - но задержка..
и полосочка - еле еле... в итоге ХГЧ - почти 3 тысячи!!!
так что - в понедельник - УСЕ БУДЕТ!!! un04
на тебя персоональное АПЧИИИииии!!!!

и на всех желающих - АПЧЧЧИИИИИИиииииии!!!!!!!!
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

ВСЕМ ДОБРОГО СНЕЖНОГО ВЕЧЕРА !!!!!!!!!!!!!!!!
ДУНЯ, как дела? Подала документы?
ТУСЯША, проказница, нам терпения желаешь, а сама на узи раньше срока побежала. Ты это, поосторожней там flowers
ЛАНОЧКА, как же тебе тяжело :( Больно и обидно. Хорошо, что матку сберегли. Поправляйся, береги себя
СЛАДКАЯ, ну конечно, я проконсультируюсь, вот все анализы соберу. Сегодня мой врачик в ЖК сказала, что хороший уровень( это во время Б другие нормы)
СЕВЕРЯНОЧКА, поздравляю с сердечками :support: :support: :support: А за деток не переживай, они из мамки все нужное возьмут, это для тебя вредно терять в весе. У меня подруга за токсикоз килограмм 5 потеряла, а потом пошла наверстывать
АМЕЛИ, да, в такую даль приехали за детками. Как грустно :(
ТОЛЯ, да, самолет нельзя, если хоть что-то не так. Как здорово, что хоть вторую часть поездки не придется отменять

Маленько о себе. Была сегодня в ЖК. Врач очень удивилась, что я не на учет пришла вставать. Расстроилась так совершенно искренне. Направление дала на гистеру в НИИСП Джанелидзе.Сказала, что лучше всего делают там. платно. 6 или 7 т.р. + анализы. В этом цикле, правда, не попадаю. Они отдыхают до 10го января. Я думаю, что к лучшему. Сделаю в феврале и сразу в марте в протокол. Зато бесплатно направила к гематологу. Вот
Чихи от ЖИРАФЧИКА прикарманила yahoo
Последний раз редактировалось Ната78 26 дек 2009, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

Маринка мандаринка
Трудный подросток

Сообщение Маринка мандаринка

Чихами от Жирафчика намазалась и в кармашек положила yahoo :support: yahoo
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

лисичка)) писал(а):ГОД ТИГРЁНКА НАСТУПАЕТ ВСЕМ ДЕТИШЕК ОН ПОДАРИТ
Лисичка, я голосую за этот! отличный заголовок! clapping clapping clapping
Igulyana
Веселая дошкольница

Сообщение Igulyana

Всем девочкам, доброго времени суток.
Пишу для статистики:
вчера кончился неудачей мой четвертый протокол.
Делала в сзомц короткий протокол, на пунцкии взяли 8 клеточек, на пятый день (14 декабря) подсадили три эмбриона: два отл бластоциста и клеточка, которя до бластоцисты не дотягивала, но развивалась.
Обревелась вчера по полной программе. Я так хотела мужу подарок сделать на др, ему сегодня, не вышло.
Мой второй протокол был тоже в декабре прошлого года.
Что теперь делать и что еще проверить... Пока планов нет, только усталость.
Видать, как сказать, я такая же долгоиграющая как Сладкая и Зита.

Всем ожидалочкам большой удачи!!!
Тем, у кого не получилось терпения и сил!!!
Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Сладкая

Igulyana :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( Обидно, 4-ый протокол :( Помню себя, как мне было "плохо" после пятого провала ]:> ....я тогда впервые "умывалась слезами"....тихонько так, на едине...мне не хотелось расстраивать мужа, который переживал не меньше....Потом, мы решили, что не сдадимся :gun: и мы снова решили идти знакомым путём fly Всё это тяжело, но НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ :gun:
Не ждите чудес-чудите сами!!!
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Igulyana , очень жалко, грустно и обидно. Но надо непременно , после того как отдохнешь, построить план действий и опять идти по знакомому пути. Иначе нельзя :-* :-* :-*

Любимочк@
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Любимочк@

лисичка)) писал(а):Девочки я согласна с нашей дорогой СЛАДКОЙ, пора подумать над названием январского топика [!]
У меня есть пока только 2 версии:
---ГОД ТИГРЁНКА НАСТУПАЕТ ВСЕМ ДЕТИШЕК ОН ПОДАРИТ [!]
---В ЭТОТ ГОД ТИГРЁНОЧКА ВСЕМ НАМ ПО РЕБЁНОЧКУ [!]
Девочки пишите пожалуйста свои версии, ведь до открытия январского топика осталось меньше недели [!]
я за этот вариант ГОД ТИГРЁНКА НАСТУПАЕТ ВСЕМ ДЕТИШЕК ОН ПОДАРИТ

Я – мама. Мама!И это наслажденье!
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!
Krosha
Задорная первоклашка

Сообщение Krosha

Амели, Joli, Капелька, Igulyana, Любимка, девочки, все обязательно получится в Год Тигра!!!! :-* :-* :-*
Тусяша, держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Lanochka S, пусть твой Ангел-Хранитель всегда тебя оберегает! :angel:
Sams, с прошедшим Днем Рождения!!!! Пусть твоя клеточка одна, но зато она самая-самая прекрасная. Пусть она станет твоей деткой!!! Удачи тебе и Трехзначного ХГЧ!!!!!! flowers thumbsup thumbsup thumbsup
Ната 78, удачи тебе в выборе клиники и врача! flowers
Толя, береги себя и малыша! flowers
RootBell, Антивелла - yahoo yahoo yahoo !!!! Держу кулачки на узи! thumbsup thumbsup thumbsup
Jully, Северяночка, поздравляю с сердечками!!!!Берегите себя и деток!!!

Лисичка
, все будет хорошо, осталось совсем чуть-чуть до УЗИ, на котором ты увидишь своих малышей и стук их сердечек!!! flowers
Котик, дорогая, я очень верю в тебя и в твоих деток!!!!!! flowers {baby} {baby} {baby} Все будет хорошо, не нервируй детей!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Немножко о себе, т.е. о нас. Были на узи в четверг. Сердечко стучит yahoo yahoo yahoo ! :angel: Это такая красота! :angel: и Чудо! :angel: Ощущения как во сне, до сих пор кажется, что все это происходит не со мной... 0:) Опять немного мучаюсь ожиданием следующего узи.....

А еще я хотела выразить огромную благодарность Зите за рекомендации по поводу обращения к гематологу. flowers Думаю, что действия и лечение в этой области привели меня к моему малышу. :angel: Гемостаз контролировали и корректировали лечение до, во время протокола и сейчас. Уверена, что это очень важно в ЭКО! Возможно, именно это и мешает многим в получении положительного результата!
Для статистики. Это мой третий протокол, оба предыдущих были с ХГЧ "0". В прошлых протоколах было ЭКО (у нас первоначально был ЖФ - отсутствие труб). Третий протокол - ЭКО/ИКСИ 50/50 (я перестраховалась перед подачей документов на квоту), перед подсадкой еле уговорила врача на ИКСИ. В итоге - из 12 клеточек получилось всего четыре эмбриончика, один В6 (после ИКСИ :-о ), два А4 (ЭКО) на третий день мне подсадили. На подсадке я плакала, так как была шокирована качеством наших клеточек (во втором протоколе на Комсомола было много бластиков). Но мне сказали, что чудеса случаются и с не такими эмбриончиками. И я начала верить в чудо! На 12-й день - ХГЧ 54,76, на 14-й - 127. Я бегала как ненормальная на ХГЧ каждые два дня, рос ХГЧ по-разному, успокоилась только неделю назад после разговора с доктором и стала ждать узи и верить в своего малыша! Теперь жду следующее узи.
тусяша
Девица на выданье

Сообщение тусяша

Krosha,спасибо за кулачки,я тоже сейчас живу от УЗИ до УЗИ,очень хочу услышать стук сердечка!
Я тебя поздравляю с таким долгожданным счастьем ,пусть у тебя все хорошо будет все 9 месяцев! flowers
Ну теперь тебе чихать уже можно :)
Изображение
Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

Кроша, какие замечательные новости! Поздравляю с сердечком! И молодец, что так подробно рассказала свою историю, я думаю очень многих она вдохновит и поможет разобраться в причинах неудач! Я сама по несколько раз перечитывала такие сообщения и, основываясь на них, составляла план обследования и лечения.

Igulyana, печально, конечно, но все впереди! Я после третьего провала тоже думала, что уже от всего вылечилась и подготовка была идеальной, ан - нет! Мне понадобилась еще одна неудача и 3 года, чтобы все факторы сложились счастливым образом. Пусть в наступающем году все получится!

А я проводила мужа, встретила аэрогриль - лет 5 о нем мечтала! И вот сделала себе подарок на НГ - заказала самую простую модель :) Теперь вот жду, когда пропекутся мои овощи :) нам с малышом нужна только здоровая и полноценная еда!
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
1vassa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница Даниелян А.В.
Сколько у вас детей: 3

Сообщение 1vassa

Крошки, всем добрый вечер!

Кто-нибудь может объяснить, зачем назначают пить таблетки прогинова?
Ведь в инструкции указано, при беременности прекратить принимать!
И как долго нужно пить?

Я стала мамой трех принцесс!!!
Анжела, Луиза, Эвелина. 30.04.2012.
Сладкая
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.

Сообщение Сладкая

Krosha писал(а): Немножко о себе, т.е. о нас. Были на узи в четверг. Сердечко стучит !
Krosha yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo искренне радуюсь за тебя :-* И большое спасибо за рассказик, читала с замиранием сердца 0:)
1vassa писал(а):Кто-нибудь может объяснить, зачем назначают пить таблетки прогинова? Ведь в инструкции указано, при беременности прекратить принимать! И как долго нужно пить?
1vassa, этот препарат не велят принимать при естественной беременности, а у нас она "ОСОБЕННАЯ".....Я размышляю так, во время стимуляции мы получаем большие дозы гормонов (эстрогенов), затем, после подсадки мы продолжаем пить эти препаратики, для того, что бы не было резкого падения гормонального фона, что вредно для организма...сколько необходимо пить данный препарат должен озвучить врач....при отрицательном ХГЧ прогинова отменяется вместе со всей "поддержкой" в случае удачи срок приёма таблеток продлевается....
1vassa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница Даниелян А.В.
Сколько у вас детей: 3

Сообщение 1vassa

Сладкая писал(а):
1vassa писал(а):Кто-нибудь может объяснить, зачем назначают пить таблетки прогинова? Ведь в инструкции указано, при беременности прекратить принимать! И как долго нужно пить?
1vassa, этот препарат не велят принимать при естественной беременности, а у нас она "ОСОБЕННАЯ".....Я размышляю так, во время стимуляции мы получаем большие дозы гормонов (эстрогенов), затем, после подсадки мы продолжаем пить эти препаратики, для того, что бы не было резкого падения гормонального фона, что вредно для организма...сколько необходимо пить данный препарат должен озвучить врач....при отрицательном ХГЧ прогинова отменяется вместе со всей "поддержкой" в случае удачи срок приёма таблеток продлевается....
Спасибо, Сладкая, успокоились уже. Мы же все такие мнительные..., НО Муж позвонил дежурной медсестре, там успокоили.

Я стала мамой трех принцесс!!!
Анжела, Луиза, Эвелина. 30.04.2012.
Дженни
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Дженни

Милые девочки!!!Всем доброго зимнего вечерочка!!! flowers
Искренне поздравляю тех, кто дождался заветное ЧУДО!!! flowers flowers flowers
Рада за наших un04 un04 un04 беременюшечек!!!
А сама присоединяюсь к тем, чьи победные протоколы еще впереди... :( Мой второй протокол закончился как и первый :`(
Девочки! Всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть он принесет то, чего мы так долго ждем! {baby} {baby} {baby} :angel: :angel: :angel:
:-* :-* :-*
Krosha
Задорная первоклашка

Сообщение Krosha

Дженни... :-*..... Значит Твое Чудо тебя ждет в год Тигра!!!!! flowers
Тусяша, дождешься стук сердечка обязательно! Раз чихать уже можно, то АААА-ПППП--ЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на тебя персонально! flowers
Толя, спасибо тебе за поздравления. flowers Мне тоже подробные сообщения девочек очень помогали в планировании обследований и дальнейших шагов. Поэтому и написала про себя, вдруг кому-то это поможет и придаст уверенности в протоколе.
1vassa, я до сих пор принимаю прогинову и пока врач сказал ее не отменять. Так что не беспокойся и удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Сладик, милая, спасибо тебе за твои слова! flowers 0:) И спасибо за оперативные изменения в статистике. 0:)
Дженни
Задорная первоклашка

Сообщение Дженни

Спасибо, Krosha! И я его жду... :angel: :angel: :angel:
Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

Дженни писал(а):А сама присоединяюсь к тем, чьи победные протоколы еще впереди... Мой второй протокол закончился как и первый
Дженни, грущу вместе с тобой :( :( :( :( Печально :-\ Но, весна не за горами, думаю что это твоя весна :stork:
Krosha писал(а):Сладик, спасибо за оперативные изменения в статистике. 0:)
Krosha, вносить такие изменения О_Д_Н_О удовольствие :drink:
Дженни
Задорная первоклашка

Сообщение Дженни

Сладкая,спасибо за теплые слова! Так оно и будет! dude И еще раз спасибо за статистику! flowers
Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

Всем от меня маленький пушистый талисманчик под ёлочку.....
АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИИИИИ!000025xt.jpeg
Дженни
Задорная первоклашка

Сообщение Дженни

Какая прелесть!!! Чихами обмазалась!
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Толя писал(а): АМЕЛИ, представляю, как ты расстроена и обескуражена :( Я бы продолжила искать проблемы в эндометрии и гемостазе
Толя, а как конкретно искать эти проблемы, какие действия предпринять? Гистеру я делала перед самым протоколом, но эндик в протоколе все-равно "не шикарный" - 8 мм. А в гемостазе что нужно искать? Перед протоколом сдавала ПТВ и Фибриноген - все в норме было.
Сладкая писал(а):Амели, даже и не знаю "где порыться", что бы разобраться :think: ....мой удачный протокол случился на замене лекарства и на том, что моя последняя клеточка из 13 "дожила" до 5-ти дней (раньше мне всегда подсаживали 3-х дневочек), остальные либо остановились в развитии, либо развивались с отставанием....но одна, моя золотая, боролась за жизнь и решила с нами остаться о;)
Сладкая, значит у тебя проблемы были с эмбрионами, и ты дождалась в итоге совю золотую единственную клеточку flowers А у меня с эмбрионами полный порядок, их много и они хорошего качества. И подсаживали на 5-й день в двух протоколах. Но почему-то не хотят они оставаться со мной, имплантация не происходит. Надо разобраться, чего им не хватает :think:
Igulyana, очень тебя понимаю, сама такая же невезучка :`( Сочувствую тебе, знаю как это тяжело пережить. Но надо жить дальше, надо искать причины неудач и бороться за свое счастье :gun:
Krosha, очень рада за тебя, что ты дождалась своего Чуда flowers Расскажи, а какие у тебя были показания для обращения к гематологу? У меня 3 неудачных протокола, я уже все что можно проверила, только у гематолога не была. Меня никто не направлял к такому доктору и я не знаю - в каких случаях к нему обращаются. Расскажи пожалуйста, как у тебя было (можно в ЛС).
Дженни, дорогая, давай погрустим с тобой немножко, отпразднуем Новый год и повторим вновь нашу попытку в борьбе за свое счастье {baby} {baby} Мы вот с тобой первые под ЧИХи Сладкой попали, это неспроста ;) Сладкая, талисманчик - такая красотуля :-Р

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Дженни
Задорная первоклашка

Сообщение Дженни

АМЕЛИ! Дорогая моя! Так и будет! И все у нас получится! dude un04 {baby} {baby}
тусяша
Девица на выданье

Сообщение тусяша

Krosha,спасибки ,дорогая,за персональные чихи!!! :-*
Сладик ,и тебе тоже спасиб!!! :-*
Девочкам ожидалочкам порция thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Нашим un04 легкой беременности!!! flowers
Ну а тем у кого не получилось,верить и надеяться ,что в 2010 г. вы обязательно встретитесь со своими {baby} {baby} !!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Амели,не отчаивайся,пжл-та,у меня эндик тоже никогда большим не был,а тут на подсадке 13мм...и я думаю,что не маловажную роль сыграли советы с пробирки...в частности ,заваривать и пить листья малины с первого дня протокола!Удачи тебе в 2010 г ! :-*
Всех с наступающим Новым Годом!!! flowers
Изображение
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

тусяша писал(а): Амели,не отчаивайся,пжл-та,у меня эндик тоже никогда большим не был,а тут на подсадке 13мм...и я думаю,что не маловажную роль сыграли советы с пробирки...в частности ,заваривать и пить листья малины с первого дня протокола!
тусяша, я тоже воспользовалась этим советом и пила листья малины. Но у меня все-равно эндик не вырос, видимо еще надо подлечить :think:

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
капелька
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение капелька

Девочки мои любимые приветик!Извините что так долго не писала.Не собраться было да и некогда.
Sams с прошедшим тебя Днем рождения!Счастья и здоровья.Пусть новый год станет для тебя лучше прежнего.Всем у кого не случилось, даже не хочу перечислять такое большое кол-во неудачных протоколов,удачи и терпения до следущей квоты.Надеюсь она не за горами.
Новым и со стажем беременющик- легкой беременности.Радуйте нас своими прелестными рассказами про ваших долгожданных деток.
О себе.24.12.2009. встала в СЗОМЦ на очередную очередь.Сладенькая можешь исправить статистику.
Выработала часть новых действий.Сдала анализы на Антифосфолипидные антитела,сдам на HLA типирование.Январь буду отдыхать.А дальше не знаю.Дело в том что клеточки у меня хорошие, но они не приживаются, так что проблему надо искать в этом , а что еще проверять не знаю.Думаю о гистероскопии.
АМЕЛИ писал(а): А у меня с эмбрионами полный порядок, их много и они хорошего качества. И подсаживали на 5-й день в двух протоколах. Но почему-то не хотят они оставаться со мной, имплантация не происходит. Надо разобраться, чего им не хватает :think:
АМЕЛИ у нас с тобой видимо похожи проблемы.т.ч если не сложно пиши что будешь делать.Мне видно это тоже надо делать.
Надежда у меня есть, а вот сил все меньше и меньше.Всех :-* :-* :-*
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

АМЕЛИ писал(а):тусяша[/color][/size], я тоже воспользовалась этим советом и пила листья малины. Но у меня все-равно эндик не вырос, видимо еще надо подлечить :think:
И я пила и тыкву с утра до вечера ела и ничего.
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
Любимочк@
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта

Сообщение Любимочк@

Капелька!!!А сколько тебе прием обощелся у Кузьмечева и смотрел он на узи?

капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Знаете девочки, я такого бардака очень давно не встречала.Протокол прошел ужасно.врачи говорят отключайте голову, но когда приезжаешь к ним на прием и стоишь в очереди по 3-4 часа там уже ничего не отключить.И ладно если у них очередь.А когда нет никого?После подсадки я час у стойки ждала выдачи таблеток для поддержки.24.12. было 2 человека,но это не мешало им копаться ,а мне 3часа ждать.Заплатила за прием 1200руб.и за 3минуты провели прием даже на УЗИ не посмотрели.
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

LYBUMKA писал(а):Капелька!!!А сколько тебе прием обощелся у Кузьмечева и смотрел он на узи?
Уже успела ответить.
Любимочк@
Спелая ягодка

Сообщение Любимочк@

капелька писал(а):Знаете девочки, я такого бардака очень давно не встречала.Протокол прошел ужасно.врачи говорят отключайте голову, но когда приезжаешь к ним на прием и стоишь в очереди по 3-4 часа там уже ничего не отключить.И ладно если у них очередь.А когда нет никого?После подсадки я час у стойки ждала выдачи таблеток для поддержки.24.12. было 2 человека,но это не мешало им копаться ,а мне 3часа ждать.Заплатила за прием 1200руб.и за 3минуты провели прием даже на УЗИ не посмотрели.
:angry: :angry: :angry: Вот именно из за бардака я уже точно к ним не пойду.Работа не отлажена :gun: :gun: :gun:

капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

А вообще-то здравствуй дорогая LYBUMKA.Как ты?
Любимочк@
Спелая ягодка

Сообщение Любимочк@

Здравствуйте мои хорошие!!!!!Всем желаю предновогоднего волшебного настроения!!!
А вообще-то здравствуй дорогая LYBUMKA.Как ты?
:-Р Здравствуй Капелюшечка :-* :-* :-* Я супер,наслаждаюсь отрывом,слушаю музыку,танцую yahoo наметила план дальнейших действий :vermin:

капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

LYBUMKA писал(а): :angry: :angry: :angry: Вот именно из за бардака я уже точно к ним не пойду.Работа не отлажена :gun: :gun: :gun:
Да ты права .24.12 они в троем искали карточку девочки к-ая стояла рядом.При этом они начали писать мою фамилию, а потом бросили через 20мин пришла Е,А и сказала выписать дубликат.они стали думать еще 5мин кто же этим займется.пришлось снова о себе напомнить.Я осталась одна,но Кузмичев вышел и сказал что ему к профессору надо, придет через 30мин максимум.Пришел через 1час 40 мин.и все в таком духе.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru