Амели,
Joli,
Капелька,
Igulyana,
Любимка, девочки, все обязательно получится в Год Тигра!!!!
Тусяша, держу за тебя кулачки

!!!
Lanochka S, пусть твой Ангел-Хранитель всегда тебя оберегает!
Sams, с прошедшим Днем Рождения!!!! Пусть твоя клеточка одна, но зато она самая-самая прекрасная. Пусть она станет твоей деткой!!! Удачи тебе и Трехзначного ХГЧ!!!!!!
Ната 78, удачи тебе в выборе клиники и врача!
Толя, береги себя и малыша!
RootBell,
Антивелла -

!!!! Держу кулачки на узи!
Jully,
Северяночка, поздравляю с сердечками!!!!Берегите себя и деток!!!
Лисичка, все будет хорошо, осталось совсем чуть-чуть до УЗИ, на котором ты увидишь своих малышей и стук их сердечек!!!
Котик, дорогая, я очень верю в тебя и в твоих деток!!!!!!

Все будет хорошо, не нервируй детей!!!!!!
Немножко о себе, т.е. о нас. Были на узи в четверг. Сердечко стучит

!

Это такая красота!

и Чудо!

Ощущения как во сне, до сих пор кажется, что все это происходит не со мной... 0:) Опять немного мучаюсь ожиданием следующего узи.....
А еще я хотела выразить огромную благодарность
Зите за рекомендации по поводу обращения к гематологу.

Думаю, что действия и лечение в этой области привели меня к моему малышу.

Гемостаз контролировали и корректировали лечение до, во время протокола и сейчас. Уверена, что это очень важно в ЭКО! Возможно, именно это и мешает многим в получении положительного результата!
Для статистики. Это мой третий протокол, оба предыдущих были с ХГЧ "0". В прошлых протоколах было ЭКО (у нас первоначально был ЖФ - отсутствие труб). Третий протокол - ЭКО/ИКСИ 50/50 (я перестраховалась перед подачей документов на квоту), перед подсадкой еле уговорила врача на ИКСИ. В итоге - из 12 клеточек получилось всего четыре эмбриончика, один В6 (после ИКСИ :-о ), два А4 (ЭКО) на третий день мне подсадили. На подсадке я плакала, так как была шокирована качеством наших клеточек (во втором протоколе на Комсомола было много бластиков). Но мне сказали, что чудеса случаются и с не такими эмбриончиками. И я начала верить в чудо! На 12-й день - ХГЧ 54,76, на 14-й - 127. Я бегала как ненормальная на ХГЧ каждые два дня, рос ХГЧ по-разному, успокоилась только неделю назад после разговора с доктором и стала ждать узи и верить в своего малыша! Теперь жду следующее узи.