Клиники - Архив

Архив клиник
Лесюта
Трудный подросток

Re: БЕЛГОРОДСКАЯ ЗИМА ПРИШЛА - 2 ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ ПРИНЕСЛА

Сообщение Лесюта

ZlatKa писал(а):Лесюта а ты как завершила ГВ? Таблы пила или перевязывалась???
Златка, я начала заранее готовиться к окончанию ГВ, постепенно уменьшая долю ГМ в Мишином питании, месяцам к 10,5 ребенка у нас практически остались только вечерние и ночные кормления, т. е. объем молока значительно уменьшился, потом оставила только ночные. А когда сынуле исполнился годик, я решила завязывать (на носу был Новый Год, думал оторвусь :happydance: ). Перевязываться я считаю не правильно, чиала много по этому поводу, очень много минусов. Я решила, просто потихоньку подцеживаться, просто чтоб убрать болезненность, так я продержалась неделю, т.е. не кормила, но слегка подцеживалась, когда грудь очень сильно наполнялась, к концу недели, сцеживаться уже не нужно было, но меня беспокоило, что молоко все равно есть, и не перегорае. Тогда я решила выпить таблы. Я выпила Достинекс, там две таблетки, пить надо по половинке в течении двух дней с перерывом в 12 часов, и все-вуаля, молоко пропало.
Ты просто зондируешь почву, вам вроде рановато? :think:
Лесюта
Трудный подросток

Сообщение Лесюта

-Маришка- писал(а):Ночью мы кушаем в час а потом можем в 3 часа, когда как , грудь сильно болела в роддоме очень, потом Викуля рассола и прошло а то я массировала до слез. А наливается у меня грудь когда молоком набирается прям твердая, но покраснений нет, бывает вот постреливают соски и грудь иногда , но это минутное даже не знаю что. А по поводу лазера я вот не уверена что он есть в нашей деревне, хотя есть какие-то процедуры. А что там делают?
Лена а ты совсем не сцеживалась?
Маришка, первые пару месяцев грудь действительно сильно наливается и становится твердой, когда наладится стабильная лактация, грудь станет мяягкая, даже тогда, когда будет полная, Т.е. молоко начнет прибывать именно в момент сосания ребенка. При лазере ощущений практически никаких, просто держишь в течении 2-3-5 минут аппарат на той доли груди, в которой лактостаз. Думаю, физкабинет у вас есть, поузнавай, может тебе и не пригодится, но лучше быть подкованной и информированной :obnimalka:
Мариш! Я чего только не делала и сцеживалась и стояла под теплым душем, и массировала и пила чаи и всякие отвары. У меня было маловато молока.
Поэтому скромно считаю своей большой заслугой, что прокормила ребенка до года. :laughing:
Лесюта
Трудный подросток

Сообщение Лесюта

-Маришка- писал(а):Девочки у меня еще вопросы :trollsmile: Кто грудью кормит(кормил) что вы кушаете а что нет?
И еще вы к гинекологу ходили на осмотр после родов и когда? узи надо делать и когда? а меня перед выпиской посмотрели на кресле и узи по животу делали, матка еще большевата была (это был 5 день после КС), (хотя я не понимаю как она могла так быстро сократиться :think:)
Маришечка, по поводу диеты кормящей я тебе попозже напишу, Мишаня капризулит, пораа спать. К гинекологу надо идти через месяц после родов, я так и ходила, взяли мазочки и сказали придти, как начнутся месячные. Пришла, посмотрели. УЗИ до сих пор ни разу не делала, зачем? Если ничего не беспокоит, считаю не нужно.
*Геката*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород
Где было удачное ЭКО: Белгород
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение *Геката*

Маришка,тоже согласна с Лесютой и Златкой,кормлю по требованию и не сцеживаюсь,молокоотсос купила просто так,выкинула деньги считай,валяется.Лактостаза ТТТ не было ни разу.И кстати я ночью не кормлю,т.к.Кирюха спит до 8-9 утра и я ее не бужу,и молока ТТТ хватает.Если ночью проснется,что редко бывает,то конечно кормлю.Кстати постреливают соски и у меня,когда молоко прибывает,думаю это нормально.
Про диету-я ем почти все изначально(без экзотики))),смотрю на что какая реакция-совсем не ем шоколад и красную икру,сразу аллергия,от капусты(в любом виде)животик пучит,от риса крепит и т.д.
http://chudetstvo.ru/]
http://club-mam.com/line/]
-Маришка-
Девица на выданье
Благодарил (а): 649 раз

Сообщение -Маришка-

Спасибо девочки obnimalka а то у меня мозг уже кипел покупать или нет и мужу мозг вынесла :trollsmile:
*Геката* писал(а):Про диету-я ем почти все изначально(без экзотики))),смотрю на что какая реакция-совсем не ем шоколад и красную икру,сразу аллергия,от капусты(в любом виде)животик пучит,от риса крепит и т.д.
А я вот съела пару конфеток confusion ттт вроде ничего было, но это один раз было а так побаиваюсь, и пол бокальчика вина белого выпила, врач в роддоме говорила чуть-чуть можно, но только белого (это когда на проведки к нам приходили). Вот хурму пробовала вчера, мы что-то сегодня извиняюсь за подробности по большому фонтанчиком сходили, но вроде не понос а как с водичкой, но с водичкой и раньше было(это когда лужица на пеленке), я думаю может это от плантекса или бифидобактерий водичка :think:
У кого-нибудь так было?
У меня муж постоянно пытается дочу укутать говорит у него ручки ножки холодные :trollsmile: я ему ни как не могу объяснить что при t 26-27 ребенку дома не холодно :-D может я ошибаюсь :think:
*Геката*
Трудный подросток

Сообщение *Геката*

Ручки,ножки и у нас прохладные,я носочки одеваю все время.А насчет спиртного табу,ну не знаю решила пока кормлю ни ни :trollsmile: А каки у нас до сих пор жидкие,вот щас прикорм буду вводить посмотрим,что изменится.
-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

*Геката* писал(а):Ручки,ножки и у нас прохладные,я носочки одеваю все время.А насчет спиртного табу,ну не знаю решила пока кормлю ни ни :trollsmile: А каки у нас до сих пор жидкие,вот щас прикорм буду вводить посмотрим,что изменится.
Носочки мы тоже все время одеваем и царапки на ручки иногда, когда в маечке спим. А по поводу спиртного, если бы врач не сказала что немного можно вина я бы сама не решилась.
А что ты в прикорм вводить будешь.

Девочки вы пишите все и про прикорм и про деток, а то очень интересно, не по книжкам и т.п, а как другие мамочки, мне ваш опыт очень полез и интересен obnimalka
-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

Девочки когда грудью кормили или кто кормит, вы красили волосы? если да то чем? а то я бальзамом красящим пробовала у меня не берется , во время Б нормально красила.
Яринка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 7
Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Яринка

Маришка, ну рассмешила меня на счет молокоотсоса. Теперь и я расскажу над чем смеялась. у меня вот молока нет - но за то есть молокоотсос :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Муж купил, чтоб я посмотрела и убедилась, что молока у меня маловато как-то. С двух грудей сцеживаю 10-15 мл (это удои с обеих грудей). Но за то с молокоотсосом, так что если после кормления сиськи не распирает - он тебе не нужен.
Вот я сейчас задумываюсь, то ли бросить прикладывать к груди, то ли еще помучить его. Количество молока осталось на прежнем уровне, может чуть меньше. так это при условии, лечения, еды ну и всего остального. Я надеялась что в течении месяца наладиться, но ......
короче у нас добавилась в семье еще одна статья затрат - питание, хотя нет две - еще папа.
У него больше карточек от детских магазинов чем у меня, знает где что есть. В общем я уже даже и незнаю что просить ребенку в подарки от родственников и друзей. у нас помоему есть уже все.
[URLl][/URL]
нашему солнышку
Яринка
Задорная первоклашка
Имплант Харьков

Сообщение Яринка

Ну а на счет того что нам новоиспеченным мамашам все интересно, я с Маришей согласна - так что пишите рассказывайте все.
[URLl][/URL]
нашему солнышку
Яринка
Задорная первоклашка
Имплант Харьков

Сообщение Яринка

Ой девочки подскажите. Права я или нет.
Мы вчера были у ортопеда, он так посмотрел и сказал, что наши ножки вызывают у него смущение, поэтому нам надо купить пиринку Ф.... и ходить в ней от 20 минут до 20 часов в день. в качестве профилактики от дисплазии. при этом дал направление и купон с 5% скидкой в конкретную апетеку. Я вроде бы понимаю, что развод, но сомнения - закрались. Может кто подскажет хорошего ортопеда?
Хорошего платного педиатра мы уже нашли
[URLl][/URL]
нашему солнышку
-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

http://vk.com/album-43073570_163296535 плюшевые костюмчики малышам :inlove:
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Маришка, откажись пока от хурмы. у меня 2 недели назад очень сильный приступ панкриотита случился от хурмы. я на нее даже и не подумала. искала причины такого приступа. при моей достаточно жесткой диете просто и не знала что случилось. а потом прочитала, что оказывается хурма очень тяжелой продукт.
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

Крыска* писал(а):Маришка, откажись пока от хурмы. у меня 2 недели назад очень сильный приступ панкриотита случился от хурмы. я на нее даже и не подумала. искала причины такого приступа. при моей достаточно жесткой диете просто и не знала что случилось. а потом прочитала, что оказывается хурма очень тяжелой продукт.
Спасибо Анют :obnimalka: Я знаю что хурма тяжелый продукт, мне для желудка раньше тяжеловато было. Я одну штучку всего ъела, просто ну очень хотелось, т.к я фрукты люблю, я сейчас ничего не ем, пару раз банан ела (теперь отказалась, т.к пишут для животика деток потом тяжело), и яблоки печеные, больше ничего из фруктов не ем, а хочется.
С недельками тебя :obnimalka: flowers Ты третий скрининг планируешь в Белгороде?
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

-Маришка- писал(а):Спасибо Анют :obnimalka: Я знаю что хурма тяжелый продукт, мне для желудка раньше тяжеловато было. Я одну штучку всего ъела, просто ну очень хотелось, т.к я фрукты люблю, я сейчас ничего не ем, пару раз банан ела (теперь отказалась, т.к пишут для животика деток потом тяжело), и яблоки печеные, больше ничего из фруктов не ем, а хочется.
С недельками тебя :obnimalka: flowers Ты третий скрининг планируешь в Белгороде?
не..в Белгород не поеду. смысла не вижу. у меня на пятницу талон. при чем к врачу, к которой я с самого начала ходила. всегда, правда, платно. а теперь мне талончик к ней достался).

девочки, а инфы по ПЦ ни у кого нет? они же планировали в декабре на мойку закрываться. ничего у них не изменилось? я все надеюсь, что может на ноябрь или январь перенесут)
"Всему свое время..."

-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

Крыска* писал(а):девочки, а инфы по ПЦ ни у кого нет? они же планировали в декабре на мойку закрываться. ничего у них не изменилось? я все надеюсь, что может на ноябрь или январь перенесут)
Когда я лежала перед родами , то да планировали в декабре на мойку, может что сейчас поменялось, т.к в сентябре были закрыты все роддома в Белгороде( так девочки сказали с которыми я лежала), и всех направляли рожать в ПЦ, вот открылись ли они или нет я не знаю.
*Геката*
Трудный подросток

Сообщение *Геката*

-Маришка- писал(а):
Крыска* писал(а):девочки, а инфы по ПЦ ни у кого нет? они же планировали в декабре на мойку закрываться. ничего у них не изменилось? я все надеюсь, что может на ноябрь или январь перенесут)
Когда я лежала перед родами , то да планировали в декабре на мойку, может что сейчас поменялось, т.к в сентябре были закрыты все роддома в Белгороде( так девочки сказали с которыми я лежала), и всех направляли рожать в ПЦ, вот открылись ли они или нет я не знаю.
ну вряд ли все,у меня подруга на Некрасова работает-они в ноябре закрываются или уже,могу узнать
*Геката*
Трудный подросток

Сообщение *Геката*

Крыска* писал(а):Маришка, откажись пока от хурмы. у меня 2 недели назад очень сильный приступ панкриотита случился от хурмы. я на нее даже и не подумала. искала причины такого приступа. при моей достаточно жесткой диете просто и не знала что случилось. а потом прочитала, что оказывается хурма очень тяжелой продукт.
А я вот всю Б ела хурму и все норм ,но сейчас конечно не ем,т.к.кормлю)
*Геката*
Трудный подросток

Сообщение *Геката*

-Маришка- писал(а):Девочки когда грудью кормили или кто кормит, вы красили волосы? если да то чем? а то я бальзамом красящим пробовала у меня не берется , во время Б нормально красила.
Маришка,я красилась обыной краской без аммиака Кастинг лореаль,и Б тоже ей красилась,все получилось)
*Геката*
Трудный подросток

Сообщение *Геката*

-Маришка- писал(а):
*Геката* писал(а):Ручки,ножки и у нас прохладные,я носочки одеваю все время.А насчет спиртного табу,ну не знаю решила пока кормлю ни ни :trollsmile: А каки у нас до сих пор жидкие,вот щас прикорм буду вводить посмотрим,что изменится.
Носочки мы тоже все время одеваем и царапки на ручки иногда, когда в маечке спим. А по поводу спиртного, если бы врач не сказала что немного можно вина я бы сама не решилась.
А что ты в прикорм вводить будешь.

Девочки вы пишите все и про прикорм и про деток, а то очень интересно, не по книжкам и т.п, а как другие мамочки, мне ваш опыт очень полез и интересен obnimalka
Маришка,кабачок сегодня кушали)Вроде понравилось)Завтра объем увеличу посмотрим)Сначала овощи решила,хотя педиатр советовала соки или пюре фруктовые,я сказала ни фига,с овощей начнем.Еще творожок говорит можно,только самой делать,но это чуть позже решила.
ZlatKa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение ZlatKa

Геката не слушай педиатров!!!! Ну они мне говорили в 6 мес уже мясо ешьте!!!!
Почитай инет!!! Я вводила сначала овощи потом кашки мясо с8 мес, а творог и кефир не раньше 8
Мариш я мелируюсь, мастер отступает несколько мм от корней и все!!!! А диеты я придерживалась до 4 мес!! Ничего жирного жареного все отварное куча творога а из сладкого только печеные яблоки как результат колики всего 3 раза и никакой аллергии!
Яринка я бы не покупала! Вот развод мне кажется!!!!!
Лесюта да я потихоньку узнаю, тоже до года хочу кормить, но у меня молока много!!!!

-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

*Геката* писал(а):Маришка,кабачок сегодня кушали)Вроде понравилось)Завтра объем увеличу посмотрим)Сначала овощи решила,хотя педиатр советовала соки или пюре фруктовые,я сказала ни фига,с овощей начнем.Еще творожок говорит можно,только самой делать,но это чуть позже решила.
А ты где-то смотришь что вводить надо? какое количество, рецепт, как все это делать?
А творожок самой делать, это надо же наверно йогуртницу покупать или как его делать?
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Маришка, если сварить прокисшее (подкисшее) молоко, то получается творог)
"Всему свое время..."

*Геката*
Трудный подросток

Сообщение *Геката*

ZlatKa писал(а):Геката не слушай педиатров!!!! Ну они мне говорили в 6 мес уже мясо ешьте!!!!
Почитай инет!!! Я вводила сначала овощи потом кашки мясо с8 мес, а творог и кефир не раньше 8
Мариш я мелируюсь, мастер отступает несколько мм от корней и все!!!! А диеты я придерживалась до 4 мес!! Ничего жирного жареного все отварное куча творога а из сладкого только печеные яблоки как результат колики всего 3 раза и никакой аллергии!
Яринка я бы не покупала! Вот развод мне кажется!!!!!
Лесюта да я потихоньку узнаю, тоже до года хочу кормить, но у меня молока много!!!!
Zlatka,да я и не слушаю)Сама решаю,тоже начиталась.Насчет творога только не уверена,может раньше введу.А насчет диет и колик...ну не думаю,что тут дело только в диетах,т.к.у нас колики были хоть ем я все,хоть не ем-и по неделе ,и по две сидела на диетах кормящих-и одинаково.
*Геката*
Трудный подросток

Сообщение *Геката*

-Маришка- писал(а):
*Геката* писал(а):Маришка,кабачок сегодня кушали)Вроде понравилось)Завтра объем увеличу посмотрим)Сначала овощи решила,хотя педиатр советовала соки или пюре фруктовые,я сказала ни фига,с овощей начнем.Еще творожок говорит можно,только самой делать,но это чуть позже решила.
А ты где-то смотришь что вводить надо? какое количество, рецепт, как все это делать?
А творожок самой делать, это надо же наверно йогуртницу покупать или как его делать?
Маришка,в инете смотрю,но в основном у девочек-мамочек совета прошу)))А творожок или из скисшего молока,как Крыска говорит или с кальция хлоридом,так получается кальцинированный творог(так и раньше делали,и мне педиатр говорила)-в молоко добавляешь и творог получается,а пропорции в инете есть
Дождались чуда
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Дождались чуда

Девочки всем привет!!! Кто что посоветует. Отеки усилились, сильно - ноги, пальцы на руках- немножко. Вес сильно прибавился за 2 недели. Разговаривала с девочкой, она мне сказала, что её уложили в больницу и капельницы, но ей не помогло.
Хочу попробовать больше отдыхать, а то целыми днями на ногах, может от нагрузки? А из лекарств пить начала хофитол 2*3р, канефрон 20 кап*3р, бруснивер *3р.

Как думаете стоит бить тревогу, или это почти у всех?. И в больницу особо настроя нет.

ЧХИ от **Юлечка** ЧХИ от СветкааАПЧХИ от ПоветруляАПЧХИ от Akimara от ZlatkaАПЧХИ от Корелия!заразное от *Геката*
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Ждём чудо 14 лет писал(а):Девочки всем привет!!! Кто что посоветует. Отеки усилились, сильно - ноги, пальцы на руках- немножко. Вес сильно прибавился за 2 недели. Разговаривала с девочкой, она мне сказала, что её уложили в больницу и капельницы, но ей не помогло.
Хочу попробовать больше отдыхать, а то целыми днями на ногах, может от нагрузки? А из лекарств пить начала хофитол 2*3р, канефрон 20 кап*3р, бруснивер *3р.

Как думаете стоит бить тревогу, или это почти у всех?. И в больницу особо настроя нет.
у меня тоже последние 2 дня отечность увеличилась. тоже канефрон начала пить. еще клюквенные морсы пью и белковую пищу ем. если отеки не критичные, то в больнице делать нечего. а с таким лечением может и сами уйдут. кстати...мне еще помидоры свежие от отеков помогают. я если на ночь их поем, то всю ночь бегаю. с утра отеков нет). но это мой личный опыт. тебе может и не помочь
"Всему свое время..."

ZlatKa
Впервые замужем

Сообщение ZlatKa

Ждем чудо я советую пропить лекарства и жесткий контроль жидкости, ничего соленого!!!!!!! Рыба, огурцы, помидоры :gun:
Дней за 4-5 если не будет улучшения, то в больничку :doktor2: это конечно надо держать под контролем!!!! Сама боролась с отеками!!!

ZlatKa
Впервые замужем

Сообщение ZlatKa

Крыска вообще то помидоры воду задерживают!!!! Ты поаккуратнее!!!

Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

ZlatKa писал(а):Крыска вообще то помидоры воду задерживают!!!! Ты поаккуратнее!!!
вот в том то и дело, что у меня обратная реакция. и еще чем меньше жидкости я пью, тем больше отеки. мне надо в день не меньше 2 литров выпивать..тогда отеков не будет). а про помидоры я поняла когда в больнице лежала. я на ночь их натрескаюсь и всю ночь в туалет бегаю. утром ножки загляденье и на весах циферки красивые)
"Всему свое время..."

nino4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Белгород
3 коротких+ 2 крио
Где было удачное ЭКО: ВРТ Белгород
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение nino4ka

В_Е_С_Н_А писал(а): я тоже пролечила микрогиноном фоликулярную кисту, теперь жду М,хотелось бы чтоб начались в понедельник,чтоб вместе с мужем поехать 9го к врачу...
как у тебя дела? мильён thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтра.чтоб всё было супер dude
ХГЧ 8дпп- 54.5 , 11дпп- 249 , 19дпп- 4548. 21дпп- 1пя, 29дпп- сб+. ПКС вес 3760,рост 54см.
nino4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Белгород
3 коротких+ 2 крио
Где было удачное ЭКО: ВРТ Белгород
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение nino4ka

t@tk@ писал(а): Девочки кто нибудь сдавал доки на фед квоту?Куда именно их сдают? Минздрав? Интересует адрес и график работы?
если не секрет confusion ты паралельно с Х.... проходишь лечение?а если месяц ЭКО совпадёт и там и там.... :think:
ХГЧ 8дпп- 54.5 , 11дпп- 249 , 19дпп- 4548. 21дпп- 1пя, 29дпп- сб+. ПКС вес 3760,рост 54см.
*Иннуля*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Белгород, Имплант г.Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков,врач Луцкая Л.И.

Сообщение *Иннуля*

Девочки пожскажите, где можно сделать первое узи в какой клинике?
ZlatKa
Впервые замужем

Сообщение ZlatKa

Иннуля если на определение Б то в любой, но только скажут да или нет!! А подробности не могут смотреть ни поколение ни мдт! Я пыталась в свое время, мне сказали беременных не смотрим!
Я думаю становиться на учет, а они дадут направление или конечно же ПЦ
Может девочки еще что подскажут :think:
Колись ты была в протоколе или самостоятельно??? obnimalka

Дождались чуда
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Дождались чуда

Крыска, Zlatka спасибо за советы!!!
Сегодня получше, немного спали ноги, а то как кадушки, даже страшно. Решила лежать отдыхать, надеюсь за выходные победить. Давление сейчас 140/90, чувствую себя отлично. Вчера про давление много инфо перелопатила. Это верхняя граница для меня. (обычное для меня 120/80).

И такой вопрос, кто сахар с нагрузкой сдавал? У меня бумажка лежит пройти, но все никак не дойду.

ЧХИ от **Юлечка** ЧХИ от СветкааАПЧХИ от ПоветруляАПЧХИ от Akimara от ZlatkaАПЧХИ от Корелия!заразное от *Геката*
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru