Малюша, ты, по-моему, уже с жиру бесишся :loudlaff: . Слава Богу, как минимум на одного тянет, радуйся!!!
Девчонки, у меня сильно спина стала болеть, прием такое ощущение, что когда я дома ни фига не делаю - ощущаю все неприятные ощущения сильнее. Спина - в смысле, мышцы под лопатками и между. Что логично в 27 недель

. Девочки, а кто знает, с какого срока можно быть спокойной, что шансы ребенка выжить высокие? В нете, как всегда, разная информация. А я как всегда в тревоге время от времени, мужа нет моего любимого рядом, не у кого успокоения кроме вас искать

. А мама у меня тоже тревожная

. Кстати, пока я вчера переживала, почему он не пишет, он плескался в бассейне в Дубаи, отправив мне Вконтакт сообщение, которое не дошло

.
Для разнообразия сегодня почитала про фитбол для беременных и мяч, который очень функционален, оказывается, и после рождения ребенка - можно на нем укачивать. Продвинутые наши, кто-нибудь что-то знает об этом? В мои первые Б ничего подобного не было
Паприка, держу за тебя кулачки и персональное тебе АААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ розовенькое до невозможности и дико заразное! Если, конечно, тебя розовенькое устраивает, а то, я смотрю, тут многие окрылены удачами и привередничают