Я полностью с тобой согласна, если бы ДТВ сейчас была не отпуске, я думаю со мной не случилось всего этого))) БОМ мне вчера столько всего "хорошего" наговарила, я даже пересказывать не хочу))) И это за те деньги, что мы им платим))Kiki85 писал(а):Девочки привет!я здесь новичок!меня эта тема тоже очень волнует,т.к. сама уже второй год пытаюсь стать любящей, заботливой мамой,но все мои старания без успешны!Хочу поделиться своим мнение,которое основано на моем опыте,по поводу БОМ!я наблюдалась в поликлинике по месту жительства,случилась первая внематочная!и я решила не рисковать и обратиться за помощью в ОЦРМ!вообще мне рекомендовали ДТВ,но так получилось,что я попала к БОМ!Первое впечатление тоже было не плохое,но потом стало меняться не в лучшею сторону!в итоге вторая внематочная!я была в ужасе,т.к. у меня все надежды были на эту трубу!а она,в качестве утешения мне ответила,"ну ничего страшного,здесь есть и +,вам не нужно будет с мужем предохраняться"эти слова меня ввели в ступр!она не разу не позвонила, не поинтересовалась,что и как со мной!я считаю,что она виновато на 100% в моей ситуации!Для нее все легко и просто,ну не получилось,ничего страшного!еще же ЭКО есть!как будто это 5 копеек стоит!холодный и черствый человек!в ее глазах ни грамма сожаления и сочувствия!Вобщем теперь я наблюдаюсь у ДТВ!
Нора.Ц. писал(а):Девочки,если кто то, сможет попасть "домой", сообщите, плизззззз.
Iro4ka писал(а): Я одна не могу попасть "домой"?
Галчонок15 писал(а):![]()
![]()
Катастрофа! Как без воздуха!!!! Какой день уже!!!!
Я заглядываю, периодическиIro4ka писал(а):Люсинда, Галчонок, Татушка, приветики Где-то остальные потерялись
Галчонок15 писал(а):Нора, а почему такая спешка?
Iro4ka писал(а):Fireworks, я бы перед тем как приступать к плазмаферезу послушала мнение хотя бы еще одного врача, к примеру Кадцыну, принимает на 20 лет РККА.
Люсинда, Галчонок, Татушка, приветики![]()
![]()
![]()
Где-то остальные потерялись
Fireworks писал(а):Девочки подскажите!!! При подготовке к ЭКО, анализ показал АТ к ХГЧ +14, ДТВ отправила на консультацию к Литневской! Она сказала, что АТ надо обязательно убирать, иначе есть риск неудачного протокола! Назначила мне 5 процедур плазмафереза и Метиприд 4! Кто сталкивался с подобной ситуацией, как избавлялись от этих АТ, дало ли свои результаты подобное лечение??
Первый раз СГ делали в клин. Шаталовой. Заключения, как такового нет, просто "сперматозоиды не обнаружены". Потом он наблюдался у Шустера П.И. и все сдавал у него в уролог. отделении на Березовой (в стационаре). Все остальное знаю со слов мужа, т.к. все рез-ты анализов были у врача.Tatyshka писал(а):Ольга, а вы в каких лабах омска сдавали? Что с морфологией? Какое заключение на СГ (азооспермия, олигоспермия.... и т.д.) В городе плохо делают СГ.
Fireworks писал(а):Девочки подскажите!!! При подготовке к ЭКО, анализ показал АТ к ХГЧ +14, ДТВ отправила на консультацию к Литневской! Она сказала, что АТ надо обязательно убирать, иначе есть риск неудачного протокола! Назначила мне 5 процедур плазмафереза и Метиприд 4! Кто сталкивался с подобной ситуацией, как избавлялись от этих АТ, дало ли свои результаты подобное лечение??
девочки огромная просьба, можно и мне выписку на федеральную квоту у кого есть........T@nk писал(а):Здравствуйте Mari!! я новичок, собралась заполнять выписку на федеральную квоту, скиньте пожалуйста в личку свою выписку. заранее спасибо!Mari. писал(а):Приветик, я тоже подала на квоту, ТФ, региональная с декабря 2011 жду ,сказали где-то 2 года ждать, городскую как писала"wiktorija81сейчас пока не финансируют ,я узнавала в 1 родддоме, и на федеральную подала, жду с марта 2012. На федеральную у меня есть выписка ,если надо скину в личку.
я в на форуме еще не освоилась, если что не так написала не обижайтесь)
TUSIA05 писал(а):девочки огромная просьба, можно и мне выписку на федеральную квоту у кого есть........T@nk писал(а):Здравствуйте Mari!! я новичок, собралась заполнять выписку на федеральную квоту, скиньте пожалуйста в личку свою выписку. заранее спасибо!Mari. писал(а):Приветик, я тоже подала на квоту, ТФ, региональная с декабря 2011 жду ,сказали где-то 2 года ждать, городскую как писала"wiktorija81сейчас пока не финансируют ,я узнавала в 1 родддоме, и на федеральную подала, жду с марта 2012. На федеральную у меня есть выписка ,если надо скину в личку.
я в на форуме еще не освоилась, если что не так написала не обижайтесь)
А вот это надо было давно сдать и AZF еще, узи мошонки. основные анализы.ОльгаY писал(а): Мужа направила на кариотип.
Девочки привет! Если не жалко поделитесь с неопытными, что значит "наш дом"??Tatyshka писал(а):нетЮка писал(а):Заработал домик наш!!!
А ты не спросила, про клиники ЭКОшныеyulchonok-aistenok писал(а): была сегодня в евромеде на узи у Шундеевой (а насколько мне известно она бывший грамотный Г.) и я еще раз у неё поинтересовалась про проходимость труб, и она мне сказала, что если делали УЗИ (она тоже сторонница УЗИ), то рентген мне не надо делать.
А я 8 декабря 2009Anfisa424 писал(а):Ирочка, а мы с тобой, оказывается, почти одновременно зарегистрировались на этом форуме
Посмотрела первую страницу этого форума, такая ностальгия, и ведь мы же до сих пор все общаемся ...тттт....