Клиники - Архив

Архив клиник
Нора.Ц.
Девица на выданье

Re: Стая аистов летит в Омск!

Сообщение Нора.Ц.

Девочки, :privet2: если кто то, сможет попасть "домой", сообщите, плизззззз. :clapping:
"Попробуй"- шепнула мечта.

Natab1
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ г. Омск, НИИ ОММ г. Екатеринбург, 1Роддом
Где было удачное ЭКО: 1Роддом, Макаркина
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Natab1

Kiki85 писал(а):Девочки привет!я здесь новичок!меня эта тема тоже очень волнует,т.к. сама уже второй год пытаюсь стать любящей, заботливой мамой,но все мои старания без успешны!Хочу поделиться своим мнение,которое основано на моем опыте,по поводу БОМ!я наблюдалась в поликлинике по месту жительства,случилась первая внематочная!и я решила не рисковать и обратиться за помощью в ОЦРМ!вообще мне рекомендовали ДТВ,но так получилось,что я попала к БОМ!Первое впечатление тоже было не плохое,но потом стало меняться не в лучшею сторону!в итоге вторая внематочная!я была в ужасе,т.к. у меня все надежды были на эту трубу!а она,в качестве утешения мне ответила,"ну ничего страшного,здесь есть и +,вам не нужно будет с мужем предохраняться"эти слова меня ввели в ступр!она не разу не позвонила, не поинтересовалась,что и как со мной!я считаю,что она виновато на 100% в моей ситуации!Для нее все легко и просто,ну не получилось,ничего страшного!еще же ЭКО есть!как будто это 5 копеек стоит!холодный и черствый человек!в ее глазах ни грамма сожаления и сочувствия!Вобщем теперь я наблюдаюсь у ДТВ!
Я полностью с тобой согласна, если бы ДТВ сейчас была не отпуске, я думаю со мной не случилось всего этого))) БОМ мне вчера столько всего "хорошего" наговарила, я даже пересказывать не хочу))) И это за те деньги, что мы им платим))
Я до сих пор в шоке)) раздавлена на части))
Девочки, вот вы мне говорите, что я сама виновата, что нужно было знать, что колоть, во-первых, это моя первая попытка и я не знаю, что делать в такой ситуации (спасибо, что подскзалаи прогистерон колоть, но видимо было уже поздно), а во-вторых, ведь я не знала, что БОМ настолько не квалифицированный специалист)) Я ведь тоже не могу без назначения врача колоть себе лекарства, зная, что во мне уже живет малыш)) Теперь буду знать))) да поздно уже))
Fireworks
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ

Сообщение Fireworks

Привет девочки! Я новенькая, давайте знакомиться )) Недавно начала читать этот форум, так приятно что он есть, тут можно найти для себя что то полезное, посоветоваться и получить поддержку! В декабре планируется мой первый, и всем сердцем верю, что победный протокол!!! Наблюдаюсь в ОЦРМ уже больше года. Сначала моим врачом была Русаковой Т.Г., но через какое то время я поняла, что не могу полностью довериться этому доктору, да и ее всегда уж слишком угрюмое настроение перестало меня устраивать. Вобщем подумав и почитав отзывы, я приняла решение перейти к ДТВ! Вот на нее сейчас возложены все наши надежды в осуществлении главной мечты стать родителями!!!
Fireworks
Только зачали

Сообщение Fireworks

Natab1 Хочется поддержать тебя! Безумно жалко, что все так получилось! Я следила за твоими сообщениями и очень радовалась, когда ты сообщила о том, что все получилось!!! Страшно не справедливо, что все произошло из-за бездействия БОМ. Я уже не однократно слышала и читала о ней подобные отзывы, вывод об этом человеке складывается ужасный! Как так можно, я не понимаю.
Пожалуйста, не сдавайся и верь в то, что в ближайшем будущем все обязательно получиться!!!
Fireworks
Только зачали

Сообщение Fireworks

Девочки подскажите!!! При подготовке к ЭКО, анализ показал АТ к ХГЧ +14, ДТВ отправила на консультацию к Литневской! Она сказала, что АТ надо обязательно убирать, иначе есть риск неудачного протокола! Назначила мне 5 процедур плазмафереза и Метиприд 4! Кто сталкивался с подобной ситуацией, как избавлялись от этих АТ, дало ли свои результаты подобное лечение??
Галчонок15
Задорная первоклашка

Сообщение Галчонок15

Нора.Ц. писал(а):Девочки, :privet2: если кто то, сможет попасть "домой", сообщите, плизззззз. :clapping:
Iro4ka писал(а): Я одна не могу попасть "домой"?
[lol] [lol] [lol] Катастрофа! Как без воздуха!!!! Какой день уже!!!! :help:
Tatyshka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника здоровье
Где было удачное ЭКО: альтра вита Осина Е.А.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Tatyshka

Галчонок15 писал(а): [lol] [lol] [lol] Катастрофа! Как без воздуха!!!! Какой день уже!!!! :help:
[lol] и что теперь делать :-\ а то я уже тут с ума схожу :vermin: :drugoe:
Lyusinda-73
Только зачали

Сообщение Lyusinda-73

всем приветик это Uda не могла зайти на сайт пришлось пройти заново регистрацию confusion
Mari.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, ЦПиР-Омск
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень
Где было удачное ЭКО: жду
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Mari.

Привет Natab1, ты как, все у нас еще будет ,надо верить и идти дальше ,а мы друг другу поможем.
Mari, а можно у тебя подробнее по поводу квоту проконсультироваться?? На вторую платную попытку денег у нас, к сожалению, нет)))[/quote]
На местную квоту областную которую делают в ОЦРМ взять направление и отнести в Минздрав, так и скажи ДТВ хочу встать на очередь. А для федеральной квоты надо делать выписку, оформлять можнов ЖК или в ОМЦР ,но там платно, подписать и вести тоже в минздрав, тебе присвоят талон, узнаешь сама по телефону и будешь просматривать на сайте портал талон ВМП, только вот не помню отвозить на федеральную можно каждый день или нет ,а на региональную во вторникам с 14.00 до 16.00 ,сейчас которая принимает на больничном, так что надо звонить по телефону 23-25-75 Татьяна Владимировна. Если что спрашивайте.
Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

Fireworks, я бы перед тем как приступать к плазмаферезу послушала мнение хотя бы еще одного врача, к примеру Кадцыну, принимает на 20 лет РККА.

Люсинда, Галчонок, Татушка, приветики :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Где-то остальные потерялись :clapping:
Нора.Ц.
Девица на выданье

Сообщение Нора.Ц.

Iro4ka писал(а):Люсинда, Галчонок, Татушка, приветики Где-то остальные потерялись
Я заглядываю, периодически :trollsmile:
Девочки, :help: где можно купить обувь, на первые шажочки? артопедическую.
Была в аквариуме и дружном мире(большом), прикупила, надо возвращать...сваливаются.
Завтра надо ехать искать, с чего начать, что бы круги не нарезать, в пустую?.

Нора.Ц.
Девица на выданье

Сообщение Нора.Ц.

Галчонок15 писал(а):Нора, а почему такая спешка?
:trollsmile:гоняем в ходунках-тоже на цыпочках-не порядок... ;)
Последний раз редактировалось Нора.Ц. 31 окт 2012, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Галчонок15
Задорная первоклашка

Сообщение Галчонок15

Ути сладкая девочка! Ну да, надо поторопиться...
Последний раз редактировалось Галчонок15 01 ноя 2012, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Феа
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Пмц
Благодарил (а): 457 раз

Сообщение Феа

Iro4ka писал(а):Fireworks, я бы перед тем как приступать к плазмаферезу послушала мнение хотя бы еще одного врача, к примеру Кадцыну, принимает на 20 лет РККА.

Люсинда, Галчонок, Татушка, приветики :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Где-то остальные потерялись :clapping:

Привет девочки :privet2: и я здесь ( я Олита :trollsmile: ). Интересно когда нас уже " домой " пустят? :happydance: как то не привычно уже!

Ната прочитала твою историю , очень грустно конечно , держись и не сдавайся ! Мы к сожалению тоже все это прошли , учились на своих ошибках , поэтому девочки так уверено и подсказывает , что нужно делать . Потому как опыт уже есть ! Я тоже наблюдалась в Оцрм у Русаковой . Результата нет . :drugoe: Идем дальше , но в другом месте .
ФЕА - счастливая мамочка!!!
Феа
Девица на выданье

Сообщение Феа

Нора ягодки твои уже на ножки встали , какая прелесть :maracas:
Последний раз редактировалось Феа 31 окт 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Феа
Девица на выданье

Сообщение Феа

Fireworks писал(а):Девочки подскажите!!! При подготовке к ЭКО, анализ показал АТ к ХГЧ +14, ДТВ отправила на консультацию к Литневской! Она сказала, что АТ надо обязательно убирать, иначе есть риск неудачного протокола! Назначила мне 5 процедур плазмафереза и Метиприд 4! Кто сталкивался с подобной ситуацией, как избавлялись от этих АТ, дало ли свои результаты подобное лечение??

Fireworks Литневская очень грамотная гемостазиолог и в теме ЭКО очень хорошо разбирается , она права , что AT к ХГЧ это не хорошо , но ... и процедура плазмофереза тоже серьезная вещь , поэтому , чтоб принять правильное решение , на самом деле нужно еще как минимум одно мнение гематолога послушать , КАдцыной например . Мне тоже рекомендовали плазмоферез , я у многих врачей спрашивала , так как мне и вроде надо , но и противопаказания есть , поэтому не стала делать , а девочки многие делали и были хорошие показатели потом . А у меня АТ сами потом в норму пришли , как то не знаю от чего . :think: но метипред пила.
ОльгаY
Пока в пеленках
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение ОльгаY

Tatyshka писал(а):Ольга, а вы в каких лабах омска сдавали? Что с морфологией? Какое заключение на СГ (азооспермия, олигоспермия.... и т.д.) В городе плохо делают СГ.
Первый раз СГ делали в клин. Шаталовой. Заключения, как такового нет, просто "сперматозоиды не обнаружены". Потом он наблюдался у Шустера П.И. и все сдавал у него в уролог. отделении на Березовой (в стационаре). Все остальное знаю со слов мужа, т.к. все рез-ты анализов были у врача.
Вчера была на приеме у ЛОА. Впечатления остались хорошие. Мужа направила на кариотип. Ну и взять выписку от андролога, чтоб прояснить картину. А меня в ДЦ на ГСГ.
TUSIA05
Только зачали
Стаж бесплодия: 15

Сообщение TUSIA05

Fireworks писал(а):Девочки подскажите!!! При подготовке к ЭКО, анализ показал АТ к ХГЧ +14, ДТВ отправила на консультацию к Литневской! Она сказала, что АТ надо обязательно убирать, иначе есть риск неудачного протокола! Назначила мне 5 процедур плазмафереза и Метиприд 4! Кто сталкивался с подобной ситуацией, как избавлялись от этих АТ, дало ли свои результаты подобное лечение??

девочки, все приветик! давненько не появлялась здесь.........читаю и снова прихожу в ужас........, мы подопотные крыски......у меня были антитела к ХГЧ во 2 протоколе, какпала имуноглобулин, в результате, как уже писала ранее пролет, в феврале делала 5 процедур пазмофереза, показатели увеличились было +15, стало +45, а после метипреда +63, просто караул было рекомендовано снова прокапаться имуноглобулином, но я этого не делала, в мае месяце отменила сама себе все препараты, устала......в конце июня сдала ХГЧ+13....... т.е. не исчезает но значительно уменьшился до первоначального...... вот теперь мучаюсь, что вообще дальше делать, в протокол с ним наверняка деньги на ветер, хотя Литневская сказала мне , вы у меня уникум какой-то.... если будет снижение вступайте, а как же вступайте, если во 2 протоколе с таким показателем был пролет...и это ставили как причину неудачи.........никак не могу решиться и определиться, может уже на сур.маму только надежда........разнесло меня с 2-х протоколов и последующего лечения +10 кг., никак скинуть не могу.......кто нибудь знает, что у нас в Евромеде с ЭКО, что за спецы, цены? слышала с ноября начинают там проводить протоколы.....
TUSIA05
Только зачали
Стаж бесплодия: 15

Сообщение TUSIA05

T@nk писал(а):
Mari. писал(а):Приветик, я тоже подала на квоту, ТФ, региональная с декабря 2011 жду ,сказали где-то 2 года ждать, городскую как писала"wiktorija81сейчас пока не финансируют ,я узнавала в 1 родддоме, и на федеральную подала, жду с марта 2012. На федеральную у меня есть выписка ,если надо скину в личку.
Здравствуйте Mari!! я новичок, собралась заполнять выписку на федеральную квоту, скиньте пожалуйста в личку свою выписку. заранее спасибо!
я в на форуме еще не освоилась, если что не так написала не обижайтесь)
девочки огромная просьба, можно и мне выписку на федеральную квоту у кого есть........
Котзила
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8лет
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Котзила

TUSIA05 писал(а):
T@nk писал(а):
Mari. писал(а):Приветик, я тоже подала на квоту, ТФ, региональная с декабря 2011 жду ,сказали где-то 2 года ждать, городскую как писала"wiktorija81сейчас пока не финансируют ,я узнавала в 1 родддоме, и на федеральную подала, жду с марта 2012. На федеральную у меня есть выписка ,если надо скину в личку.
Здравствуйте Mari!! я новичок, собралась заполнять выписку на федеральную квоту, скиньте пожалуйста в личку свою выписку. заранее спасибо!
я в на форуме еще не освоилась, если что не так написала не обижайтесь)
девочки огромная просьба, можно и мне выписку на федеральную квоту у кого есть........

И мне пожалуйста)))))))))))))
Юка
Трудный подросток
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Юка

Девчоночки вы тут obnimalka Соскучилась уже!!!
TUSIA05 в ноябре начинают? Если будут контролировать врачи с Москвы и будут проводить процедуры сами, шансы есть, а так, опята надо понабраться. Радует то, что учатся у хороших специалистов из Москвы thumbsup
"Я буду жить, если проиграю, но я умру, если не буду бороться"
Tatyshka
Веселая дошкольница

Сообщение Tatyshka

ОльгаY писал(а): Мужа направила на кариотип.
А вот это надо было давно сдать и AZF еще, узи мошонки. основные анализы. :clapping: а мы были у Кириченко в ОЦРМ, Задорожного в 1 РД, клиника Афродита (вроде так наз.) на красном пути, врача только не помню и у Лавришина. Сдайте в омтесте СГ или в евромеде (тем более скоро там открытие) Оля, у тебя как муж относится к СД?
Юка
Трудный подросток

Сообщение Юка

Заработал домик наш!!! :happyclapping:
Tatyshka
Веселая дошкольница

Сообщение Tatyshka

Юка писал(а):Заработал домик наш!!! :happyclapping:
нет figase
Anfisa424
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, г. Москва
Где было удачное ЭКО: оно только будет)))

Сообщение Anfisa424

привет, девочки!
представляете, я последний раз была на этом форуме 28 февраяля этого года figase :trollsmile:
два дня не могла сюда зайти, забыла пароль, думала, заново придется регистрироваться...
столько смайликов прикольных появилось :clapping:
в общем, я очень хочу в наш дом, скорее бы заработал... :rabbitswinging:
Anfisa424
Трудный подросток

Сообщение Anfisa424

Ирочка, а мы с тобой, оказывается, почти одновременно зарегистрировались на этом форуме obnimalka
Посмотрела первую страницу этого форума, такая ностальгия :pinkglasses: , и ведь мы же до сих пор все общаемся ...тттт.... obnimalka
yulchonok-aistenok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: Яковлева, Герцена,1, Шаталова. Березовая, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: Было у ТВ!!!!!!
Благодарил (а): 918 раз

Сообщение yulchonok-aistenok

Tatyshka писал(а):
Юка писал(а):Заработал домик наш!!! :happyclapping:
нет figase
Девочки привет! Если не жалко поделитесь с неопытными, что значит "наш дом"?? :inlove:
ну и страти какие творятся! tapok вот так надо наших калекарей!!!! я сегодня сходила на узи и окончательно решила ехать на ЭКО, но уж точно не в наш центр не березовой! (хоть они и многим помогли) :flowerfacepink: obnimalka была сегодня в евромеде на узи у Шундеевой (а насколько мне известно она бывший грамотный Г.) и я еще раз у неё поинтересовалась про проходимость труб, и она мне сказала, что если делали УЗИ (она тоже сторонница УЗИ), то рентген мне не надо делать. Если даже при ЭКО эмбрион попадет в трубу, то ворсинки его сами обратно в матку выталкают)))))) Тогда остается вопрос, зачем меня ДТВ отправила на рентген??? у меня закрадываются сомнения по поводу их рукомойства между березовой и диагностическим центром!!! :happyclapping:

yulchonok-aistenok
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Яковлева, Герцена,1, Шаталова. Березовая, Екатеринбург

и еще девочки если опять же не жалко, пришлите мне выписку на федеральное ЭКО!!! :inlove:

Tatyshka
Веселая дошкольница

Сообщение Tatyshka

yulchonok-aistenok писал(а): была сегодня в евромеде на узи у Шундеевой (а насколько мне известно она бывший грамотный Г.) и я еще раз у неё поинтересовалась про проходимость труб, и она мне сказала, что если делали УЗИ (она тоже сторонница УЗИ), то рентген мне не надо делать.
А ты не спросила, про клиники ЭКОшные :trollsmile: я думаю у нее уже своя статистика по клиникам есть :baby2: Я только успела сказать что в москве, клинику она сама уже назвала, с улыбкой :)
yulchonok-aistenok
Девица на выданье

А ты не спросила, про клиники ЭКОшные :trollsmile: я думаю у нее уже своя статистика по клиникам есть :baby2: Я только успела сказать что в москве, клинику она сама уже назвала, с улыбкой :)[/quote]
нет не спросила :maracas: она скорее всего уже будет агетировать в евромед :yatta:

yulchonok-aistenok
Девица на выданье

девочки, а кому нибудь ставили после гистероскопии эндометрий по типу "клубники"?????? ищу в нете инфу а её там нет :(

Юка
Трудный подросток

Сообщение Юка

вчера все работало, а сегодня опять нет :(
Юка
Трудный подросток

Сообщение Юка

yulchonok-aistenok ответила в личку
Юка
Трудный подросток

Сообщение Юка

Anfisa424 писал(а):Ирочка, а мы с тобой, оказывается, почти одновременно зарегистрировались на этом форуме obnimalka
Посмотрела первую страницу этого форума, такая ностальгия :pinkglasses: , и ведь мы же до сих пор все общаемся ...тттт.... obnimalka
А я 8 декабря 2009 :privet2: figase Вот время летит. Рада, что у меня есть вы!!! obnimalka
Anfisa424
Трудный подросток

Сообщение Anfisa424

:support: :support: :support: да, Юкочка, а вы чуть раньше-Олька, Ольга Х, ты, Джиночка.
Про Элиз и Тику молчу :flowerfacepink: :maracas:
и я ооооочень рада
Последний раз редактировалось Anfisa424 02 ноя 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru