Клиники - Архив

Архив клиник
Mamari
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 354 раза

Re: Двойное счастье 3 !!!

Сообщение Mamari

Ируленчик писал(а): Приходится и ползать за ними, надвевая колготки, и лежа на спине одевать, и лежа на животе, и вверх ногами, и сидя на фитболе, лишь бы одеть)))
Спасибо.
Плин, я все жду, наивная, что вот-вот легче станет.

Мои мечты о детках сбываются!
Ванечкино сердце здоровое!
Bakasik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Ируленчик писал(а):Катриночка, а ты какое мясо сама варила?
Я сейчас даю кролика, нам привезли из деревни. Все нормально у нас.
Правда вот закончится кролик - что делать буду не знаю. Или другой вид мяса вводить, или кролика продолжать...
А у меня так и лежит пол кролика в морозилке, не могу его сварить. Вот брезгую и все, кооошка фууу)))
надеваю еще кологотки. но в них неудобно, т.к. ножки разъезжаются. Если надевать носочки - то через минутут их уже нет на ногах, и в зоне видимости тоже нет)))
А обувь не одеваешь? Я ее периодически одеваю, раньше правда чаще, как раз из-за того что бы ноги не разъезжались, ну и ортопед тоже советовал.
Катриночка, с умелкой. Я тоже вздохнула с облегчением, когда дочь на ноги встала))
Про родственников на д.р. - особенно тех которых даже не знаешь, пошли культурно. Подари им диск с фото-видео детей. Да какое кафе!! У вас д.р. под новый год. Все будет занято под корпоративы и цены праздничные.
Мамари, у некста х/б слипы до 1,5 лет, но моим в них ползать не удобно. Ползают в хлопковых штанишках, легинсах и носки, сверху футболки, боди, у Леры с лета платья остались, сейчас донашиваем. , нотепло, но они на полу, окна всегда в режиме проветривания, да и коленки жалко))
Пеленальником почти не пользуюсь, туда только дочь влезает, но она там не лежит вся крутиться, если только капли закапать туда детей кладу. Так в основном сидя одеваю, на коленки к себе сажаю или на свою кровать кладу, но это опять, еще догнать надо)))

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Bakasik
Девица на выданье

Сообщение Bakasik

Mamari писал(а):
Ируленчик писал(а): Приходится и ползать за ними, надвевая колготки, и лежа на спине одевать, и лежа на животе, и вверх ногами, и сидя на фитболе, лишь бы одеть)))
Спасибо.
Легче на самом деле стало, вот они хоть и не спят сейчас, а должны,я все равно могу дела свои делать. А дети свои делают))) Порой даже мать не нужна. Стали играть друг с другом, мяч по комнате гоняют. Они сейчас стали вместе все делать. Раньше по разным комнатам расползались, а сейчас бандой)))

katrinochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Девочки, спасибо за поздравления с умелкой flowers
Mamari писал(а): Девочки постарше, что удобно деткам одевать и носить: колготки, колготки без следочков, пижамки или еще что? Мы сейчас тусим дома в х/б комбезиках, но на постарше их уже нет. Я не представляю как натянуть колготки на своих непосед. Они как ужи извиваются, когда я памперс меняю.
Еще вопрос: Вы переодеваетесь на пеленальнике или как у Вас сейчас это оранизовано? Пеленальник нам маловат стал и они меня своими ногами по груди дубасят. Я уже рыдаю от этого, особенно, когда молоко не сцежено.

Катриночка, с долгожданными умелками. У меня Ульяша тоже не сильно торопится. Чувствую, также буду с ней переживать.
Катриночка, а гулять на бодик колготы одеваете или как?
Мамари, долгим методом проб и ошибок я нашла ЕДИНСВЕННУЮ позу в которой могу переодеть девчонок! Во первых мы полностью перешли на подгузы - трусики. Переодеваю их так: сажусь на пол вытягиваю ноги, кладу ребена животом к себе на ноги, при этом у меня заранее приготовлена пеленочка (на ноги себе стелю), подгуз, крем, салфетки и игруха какая-нибудь. Далее сидя их одеваю. Мы вообще и без смены подгуза частенько так тусуемся, устраиваю им ползанье с препядствем из моих ног :trollsmile: Лизка вообще и просто так у меня так "стоит" т.к. в таком положении хочешь-нехочешь на коленочки становишься :trollsmile:

Мы только в бодиках ходим, на улицу одеваю сверху колготки. Спим в спальных мешках.
Ируленчик писал(а):Катюша, с умелками вас!
Я тоже на своих смотрю и каждый день удивляюсь - каждый день что-то новенькое))) Катя научилась показывать "на головку сели". Ручки на голову положит и смотрит на всех, чтобы заценили и позвалили))) Еще научилась показывать где у нее нос. При этом ищет носопырку и засовывает в нее пальчик))) Засунет и стоит, смотрит))) Так забавно)))
А Машка все ходит и ходит. Недавно сделала первый маааленький и неуверенный шажок. Я в шоке была. А вдоль стен у опоры уже очень лихо перемещается. Так удивительно.
Все время вспоминаю какими они "кабачками" были сначала)))
Сейчас уже ЧЕЛОВЕКИ)))
:trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: здорово, мы пока только ладушки показываем;)
Ируленчик писал(а):Катриночка, а ты какое мясо сама варила?
Я сейчас даю кролика, нам привезли из деревни. Все нормально у нас.
Правда вот закончится кролик - что делать буду не знаю. Или другой вид мяса вводить, или кролика продолжать...
На ферме заказала - кролика, в магазе покупала - индейку. :-\
Mamari писал(а):
Спасибо.
[lol] годикам к 3 наверное станет :trollsmile:
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Bakasik писал(а):А у меня так и лежит пол кролика в морозилке, не могу его сварить. Вот брезгую и все, кооошка фууу)))
надеваю еще кологотки. но в них неудобно, т.к. ножки разъезжаются. Если надевать носочки - то через минутут их уже нет на ногах, и в зоне видимости тоже нет)))
А обувь не одеваешь? Я ее периодически одеваю, раньше правда чаще, как раз из-за того что бы ноги не разъезжались, ну и ортопед тоже советовал.
)
да, ? яа я ничего так - разделала, по пакетикам расфосовала и теперь варим и кушаем.
А обувь надеваю на Машку периодически, но пока ей неудобно в сандалях. Как только они на ней - способность ходить куда-то девается и Машка начинает ползать. Ноги заплетаются, как будто кандалы на нее надели. Хотя сандалики хорошие, хеппиСтеп.

Mamari
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

Катриночка, Бакасик, спасибо за опыт.
katrinochka писал(а): годикам к 3 наверное станет
Что же, подождем. :trollsmile:

Мои мечты о детках сбываются!
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Катриночка, с умелками вас!! :flowerfacepink:
девочки, а как вы определяете что детям холодно??? Я знаю что если носик холодный/прохладный то им холодно....или это ерунда?? А то иногда не знаешь что одеть.... и кутать не хочется и в тоже время чтобы детям тепло было....
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Катриночка, молодцы какие! thumbsup
Катриночка, Мамари да это похоже на гусиную кожу, но сначала было 2 маленьких области а теперь она вся в этом.
Лаки я нос трогаю, с проулки приходят ноги сразу трогаю.
Дочка и сыночек
малышка80
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, врач Вовк Л.А.
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение малышка80

katrinochka писал(а):Девули, всем привет!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Малышка80 - на выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо.
С умеками тебя. Это так радостно, когда что-то новое дети делать начинают :happydance:

Сегодня врач была, горло уже бледное - как я поняла не красное, насморк еще есть от него теперь и кашель. Вообщем лечу усиленно насморк!

А зовут меня Аня....
Mirabo
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Mirabo

Ируленчик, твои девченки прелесть! И шапочки правда очень им идут :flowerfacepink:

Катриночка, поздравляю с умелками! Сейчас все быстро пойдет :happyclapping:

Бакасик, а вот мои девченки пока бандой не ходят :( Они все еще отбирают друг у дружки игрушки и норовят вцепиться в волосы. Мне приходится их все время разделять. Правда в догонялки пытаются играть, но пока они так неуверенно на ножках стоят мне как-то даже страшнова-то. И еще вопрос, а в манеже с шариками твои много времени проводят? Ты их оставляешь одних?

Ох, как же у всех тепло дома! У нас не холодно, где-то 22 градуса, но на полу холоднее. Мои ходят так - бодик+штанишки+носочки+обувь. Колготки воспринимаю только к платью или юбочке, а с бодиком мне не нравится. Если прохладнее, то вместо бодика нижняя маечка без рукавчиков и наверх маечка с длинным рукавом. Иногда обувку не одеваем, тогда одеваю носочки с резиновой подошвой (но как же они любят эти носки грызть! :yatta: )
На пеленальнике не переодеваю уже почти два месяца. Все делаю на кровати - иногда удается это сделать лежа, иногда сидя.

Катриночка, похоже и мы будем гулять в дневной сон. В первый сон мы тоже спим на балконе в прогулке :happyclapping:
Mirabo
Трудный подросток

Сообщение Mirabo

Ой, а мои тоже стали ладушки делать! Пока неуверенно еще, но это так здорово! А еще мы знаем где нос (у мамы, бабушки, собачки, мишки и т.д.), на лампу тычем пальчиком, знаем где часы и цветок (цветущая орхидея). Еще мы узнаем любимые игрушки - спросишь "Где мишка или собачка или корова" сразу начинают искать игрушку и даже ее берут, если есть желание, конечно :trollsmile:
А недавно Наташка два раза за день отчетливо сказала КУ-КУ :happydance:
Люличка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Люличка

Девочки, сегодня взвесила своих мальчишек - 5900 кг и 6500 кг. Поделитесь, пожалуйста, своими цифрами, сколько ваши детки в 4месяца весили. Мои за последний месяц как-то мало набрали, 600 и 700 гр.

Ванечкино сердечко здоровое!!!!!!
Mirabo
Трудный подросток

Сообщение Mirabo

Мы мясо кушаем самоварку - кушаем говядину, индейку и ягненка. Все покупаю на базарчике где продают мясо небольшие фермерские хозяйства. Мясо всегда покупаю парное, не мороженное. Дома делю на порции где-то по 120 грамм, раскладываю по баночкам и в морозильник. Готовлю каждый день.
Банки мы тоже кушали, но это просто невероятно дорого! Не потому, что денег нет, но просто не вижу смысла отдавать такие деньги. Кроме того, в 125 граммовой банке мяса 50 гр. Получается, что 75 грамм еще всего там. Я лучше овощей дам больше. Но сразу оговорюсь - если хорошего мяса нет, то я за банки.

Кстати, а вот вы мясо каждый день кушаете? Всегда с овощами? Мы кушаем каздый день. Добавляю овощи - картошку, морковь, тыкву, лук, иногда укроп и петрушку. Получается такая кашка. Но может надо отдельно давать кушать мясное пюре и отдельно овощное?.....

Кстати, сегодня попробовала дать йогурт девченкам. Давала натуральный, без всяких вкусовых добавок, он кисленький такой. Наташке вроде как на вкус ничего, вот только потом что-то типа поноса было.... может совпало? А Даше первый раз дала попробовать - скривилась так, буд-то дала каку какую-то. Второй раз дала попробовать - тот же эффект. Но я же упрямая мамаша, думаю - вдруг на третий раз уже привыкнет ко вкусу.... Короче, вырвало ее. Видимо не время ей еще йогурт кушать. Хотя, может ей просто вкус не понравился. Я и сама-то такой йогурт не кушаю. Так что надо будет поискать био йогурт с фруктами.
Mirabo
Трудный подросток

Сообщение Mirabo

Люличка писал(а):Девочки, сегодня взвесила своих мальчишек - 5900 кг и 6500 кг. Поделитесь, пожалуйста, своими цифрами, сколько ваши детки в 4месяца весили. Мои за последний месяц как-то мало набрали, 600 и 700 гр.
Моя Даша в 10 месяцев весит 7300. По-моему у вас отличный вес!
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

Ируленчик писал(а): А шапочки это я сама вязала, поэтому похвала особенно приятна))) confusion
Ух-ты, ты у нас еще и рукодельница! Умничка!
katrinochka писал(а): Девочки, а у нас столько новостей :trollsmile:
Лизочек наш наконец встала на коленочки и начала раскачиваться, причем первый раз подловила ее в сухом бассейне :) Ох, сколько же радости эти поздние, долгожданные умелки приносят :) причем она уже пытается встать figase вчера Вика полезла за мобильником на журнальный столик, и Лиза подтягиваясь на руках тоже почти встала, а ножки еще слабенькие разъезжаются в разные стороны, так плакала потом от обиды... Еще прикол, у Лизы тут таааакая нежность ко мне проснулась :inlove: вообще мне проходу не дает, подползает к ногам и ласкается, как кошка :trollsmile: когда беру на ручки, сразу голову на плечо кладет и лежит песенки поет .
Катриночка, поздравляю с умелками :support: Пусть твои красотульки продолжают радовать маму. :clapping:
Про радость от умелок- я тебя понимаю, мои мальчишки тоже поздние. У меня Славик в кроватке встает, везде где есть возможность за что-то ухватиться встает, но вот пока сам не садится :( С этими вставаниями его стало сложно уложить: кладу спать, вроде парень спит, через минуту он уже стоит улыбается :-D , покачаю на ручках- уснул кладу, прошло несколько минут - опять стоит :vermin:
Бывает, что когда стоит на коленочках за что-то держась опускается на попку и так сидит (получается как лягушонок), вроде ты писала, что так не рекомендуется сидеть?
Mirabo писал(а): Кстати, а вот вы мясо каждый день кушаете? Всегда с овощами? Мы кушаем каздый день. Добавляю овощи - картошку, морковь, тыкву, лук, иногда укроп и петрушку. Получается такая кашка. Но может надо отдельно давать кушать мясное пюре и отдельно овощное?.....
Кстати, сегодня попробовала дать йогурт девченкам. Давала натуральный, без всяких вкусовых добавок, он кисленький такой. Наташке вроде как на вкус ничего, вот только потом что-то типа поноса было.... может совпало? А Даше первый раз дала попробовать - скривилась так, буд-то дала каку какую-то. Второй раз дала попробовать - тот же эффект. Но я же упрямая мамаша, думаю - вдруг на третий раз уже привыкнет ко вкусу.... Короче, вырвало ее. Видимо не время ей еще йогурт кушать. Хотя, может ей просто вкус не понравился. Я и сама-то такой йогурт не кушаю. Так что надо будет поискать био йогурт с фруктами.
Мы мясо кушаем каждый день на обед с овощами. Вы уже лук кушаете? Репчатый?
Мои ребята очень любят такой натуральный йогурт, они когда видят бутылочку у них аж ручки трясутся :trollsmile:
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

Девочки! Сегодня гуляла с мальчишками в дневной сон, так они у меня проспали 2,5 часа figase обычно спали по часу, максимум1,5. Я вся околела пока гуляла, видимо нравится в теплоте и на морозе спать, теперь себя буду утеплять.
Хотела посоветоваться: планирую заказать им термобелье, но не могу определиться, что лучше взять: комбезом или отдельно бодик и штанишки?! :think: Вы как думаете?
глафира77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

volya писал(а):Девочки! Сегодня гуляла с мальчишками в дневной сон, так они у меня проспали 2,5 часа figase обычно спали по часу, максимум1,5. Я вся околела пока гуляла, видимо нравится в теплоте и на морозе спать, теперь себя буду утеплять.
Хотела посоветоваться: планирую заказать им термобелье, но не могу определиться, что лучше взять: комбезом или отдельно бодик и штанишки?! :think: Вы как думаете?
на морозе :loudlaff: у вас там 0, вот у нас -50, это на морозе!!! не обижайся только. Долго даже в 0 нельзя, они спят и спят, тем более ты замёрзла. tapok
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Глафира, а где это сейчас -50??? Я какое-то время жила в Норильске, там бывает зимой -50, но так чтобы в конце октября -50 :think: :think: это наверное только на Северном полюсе :loudlaff: и то навряд ли))
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Девочки, вопрос насчёт манежа-нужен он вообще или нет??? Если да, то какой?? Какого размера?? Помещаются ли там 2е детей :think: Или всё-таки лучше просто им играть на полу/ковре??
Demon
Пока в пеленках

Сообщение Demon

Принимайте в свой уютный домик :obnimalka:
http://line.romanticcollection.ru]
Кыцюня
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Кыцюня

Сарочка, поздравляю с Днем Рождения! flowers
Здоровья, любви и благополучия всей твоей семье. Чтобы детишки только радовали :obnimalka:
/flines.ru/]
Кыцюня
Девица на выданье

Сообщение Кыцюня

Demon писал(а):Принимайте в свой уютный домик :obnimalka:
:welcom:
/flines.ru/]
глафира77
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников

Сообщение глафира77

:trollsmile:
Последний раз редактировалось глафира77 30 окт 2012, 13:16, всего редактировалось 2 раза.
Bakasik
Девица на выданье

Сообщение Bakasik

Ируленчик писал(а): А обувь надеваю на Машку периодически, но пока ей неудобно в сандалях. Как только они на ней - способность ходить куда-то девается и Машка начинает ползать. Ноги заплетаются, как будто кандалы на нее надели. Хотя сандалики хорошие, хеппиСтеп.
Привыкнут. Мне кажется мои сейчас в обуви удобней ходить. Витя может в туфлях ,как большой, за одну руку держаться и ходить. В носках его штормит))
Мамари, забыла вчера тебе написать. Мы ходим в колготках, но после прогулки, мне лениво их раздевать. Колготки частично с синтетикой, но зато красивые)) Им жарко, пятки мокрые.
Nikoletta , наверное глупый совет, но ты не пробовала эти пятна фенистил гелем намазать, если пройдет, то аллергия, а если нет, то может это особенность.
Mirabo писал(а): Бакасик, а вот мои девченки пока бандой не ходят :( Они все еще отбирают друг у дружки игрушки и норовят вцепиться в волосы. Мне приходится их все время разделять. Правда в догонялки пытаются играть, но пока они так неуверенно на ножках стоят мне как-то даже страшнова-то. И еще вопрос, а в манеже с шариками твои много времени проводят? Ты их оставляешь одних?
В этой банде каждый сам за себя, без драк ни дня. В манеже по началу сидели долго. Сейчас в основном сажаю по одному. Витя шалит там не по детски, Лера от него плачет, минут по 15-20 сидят. Можно еще у Катриночки спросить как у нее. Да одних оставляю, но они любят когда мать видно, а то ныть начинают.
Люличка , специально посмотрела, в 4 мес. 6720 и 5265 ;). Если бы они каждый месяц по кг набирали, то сколько бы они весили в год и как бы ты их носила)))
Мирабо, а какой у Даши рост? Мы с вами в тандеме Лера 68, 7420
Кстати, а вот вы мясо каждый день кушаете? Всегда с овощами? Мы кушаем каздый день. Добавляю овощи - картошку, морковь, тыкву, лук, иногда укроп и петрушку. Получается такая кашка. Но может надо отдельно давать кушать мясное пюре и отдельно овощное?.....
Каждый день, баночное. Даже свинину из банок пробовали. Да, с овощами. Пробовала супом, вилкой подавила - не понра. Зелень еще не пробовала давать ))
Luckyinhend , у меня манеж кроватью, покупала для поездок. Отдельно брать считаю, только место занимаеть. Дети не любят там сидеть. Им свободы хочется. Но это мое мнение и мой опыт.

Demon , :obnimalka:
САРОЧКА, поздравляю с днем рождения!! Огромного женского счастья тебе :flowerfacepink:

Bakasik
Девица на выданье

Сообщение Bakasik

Глафира, у тебя мальчик и девочка? ОЧЕНЬ похожи, прям как близнецы obnimalka

Хочу я вам на своих пожаловаться(((
Устроили мне вчера перхарбол. Решили как большие, жить по дет.садовскому режиму с 1 сном, после обеда. Перерыв между сном был 6 часов!!! И то ели уложила. И аппетит пропал. Устала я им шоу с ложками устраивать :rabbitswinging: :*-(

Люличка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Люличка

Девочки, спасибо, что поделились своими цифрами :flowerfacepink: Как-то спокойнее стало.

Luckyinhend, я тоже купила манеж-кровать метр на метр, беру с собой в поездки вместо кровати, а потом планирую использовать как манеж.

Сарочка, с днем рождения тебя!!!!!!! Здоровья тебе крепчайшего и пусть все будет так, как ты захочешь!!!!! :kissinglips: flowers flowers flowers

Глафира, детки - такие сладкие курносики и щечки зачетные :inlove: У нас с вами разница 10 дней :happyclapping:

Ванечкино сердечко здоровое!!!!!!
глафира77
Впервые замужем

Сообщение глафира77

Люличка мы вот на фото и сегодня девочка 5450, мальчик 6450, но мы торопыжки
pysiket
Трудный подросток
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение pysiket

Demon писал(а):
Принимайте в свой уютный домик
Добро пожаловать!!!

Ируленчик, девочки класс!!! Длинноногие красавицы!!! obnimalka

Катриночка с умелкой вас долгожданной!!!
volya

Девочки! Сегодня гуляла с мальчишками в дневной сон, так они у меня проспали 2,5 часа обычно спали по часу, максимум1,5. Я вся околела пока гуляла, видимо нравится в теплоте и на морозе спать, теперь себя буду утеплять.
Хотела посоветоваться: планирую заказать им термобелье, но не могу определиться, что лучше взять: комбезом или отдельно бодик и штанишки?! Вы как думаете?
Мои спят только на улице , часа по 2-3 бывают конечно и сбои,но дома минут по 20 максимум 30 мин спят. Я хожу с коляской по 3 часа ,как сейчас в морозы столько гулять не знаю.

Глафира писала что долго и в 0 нельзя гулять, а сколько же можно, я думала до -15 можно пару часов гулять или я что то упустила????
Детки так похожи!!! Лапочки!!!
Зарянка
Пока в пеленках

Сообщение Зарянка

Девчат, подскажите пожалуйста как лучше наладить режим? Нам 3 месяца.
Девочки, которые на строгом режиме, Бельчик, Ежик, если я не ошибаюсь, Вы кормите и укладываете спать четко в одно и тоже время? А как с кормлениями ночью? Мои просыпаются иногда через 3 часа, иногда через 5. Из-за этого скачут дневные кормления. Вообщем подскажите как с этим лучше справляться :help: Я уже шизею :doktor2:
Заранее спасибо всем кто ответит.
Кыцюня
Девица на выданье

Сообщение Кыцюня

Сегодня были в поликлинике, вопрос о прививках отпал из-за отсутствия вакцин.
Смотрел нас невропатолог и пед, вопросы только к сыночку - небольшой тонус. Назначили электрофорез и массаж. Так как нас двое за компанию на массаж и доцю записали. Сказали лишним не будет.
/flines.ru/]
Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Глафира писала что долго и в 0 нельзя гулять, а сколько же можно, я думала до -15 можно пару часов гулять или я что то упустила????
Детки так похожи!!! Лапочки!!![/quote]

У меня старший сын.родился 31 декабря,мы всю зиму гуляли по 2 часа.
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Люличка писал(а):Девочки, сегодня взвесила своих мальчишек - 5900 кг и 6500 кг. Поделитесь, пожалуйста, своими цифрами, сколько ваши детки в 4месяца весили. Мои за последний месяц как-то мало набрали, 600 и 700 гр.
Мы тоже в 4-ый мес.набрали по 500-600 гр, были 5700 и 6600, а сейчас уже 6500 и 7500, в этом мес. набрали больше по 800-900гр.
Люблю и благодарю
pysiket
Трудный подросток

Сообщение pysiket

Bakasik писал(а):Глафира, у тебя мальчик и девочка? ОЧЕНЬ похожи, прям как близнецы obnimalka

Хочу я вам на своих пожаловаться(((
Устроили мне вчера перхарбол. Решили как большие, жить по дет.садовскому режиму с 1 сном, после обеда. Перерыв между сном был 6 часов!!! И то ели уложила. И аппетит пропал. Устала я им шоу с ложками устраивать :rabbitswinging: :*-(
Может магнитные бури какие, мои тоже вчера на прогулке коры мочили бежала домой тащила на руках Ярослава. С кормешкой у нас я вообще молчу чтоб его накормить это нужно иметь стальные нервы, мы все плюем, все грамм по 100 от силы можно в него чего нибудь затолкать с песнями плясками, и в итоге мы каждое кормление доедаем смесью, не знаю до какого возраста это будет продолжаться. До какого возраста едят смесь??? думаю это наш случай
pysiket
Трудный подросток

Сообщение pysiket

Девочки неужели нос это и есть показатель замерз ре или нет?????
Меня свекровь задолбала этим носом и говорит что любой врач тебе скажет что это так figase

У них через 5 минут носы уже холодные становятся,мы гуляем по 3 часа, а дома разворачиваешь они все тепленькие , судя по носу они должны замерзнуть????? :help:
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Зарянка писал(а):Девчат, подскажите пожалуйста как лучше наладить режим? Нам 3 месяца.
Девочки, которые на строгом режиме, Бельчик, Ежик, если я не ошибаюсь, Вы кормите и укладываете спать четко в одно и тоже время? А как с кормлениями ночью? Мои просыпаются иногда через 3 часа, иногда через 5. Из-за этого скачут дневные кормления. Вообщем подскажите как с этим лучше справляться :help: Я уже шизею :doktor2:
Заранее спасибо всем кто ответит.
а ты сейчас и не введешь строгий режим
строгий если я не ошибаюсь я начала пробовать в 4,5 в пять с копейками установился
в вашем возрасте мы плясали от ночных кормлений
кормила кого то дважды ночью, кото один раз
ну и взависимости от этого завтрак был то в 7, то в 8, то в 9

например Коля просыпался в 1-00 есть, кормила засыпал
Миша в 3-00 кормила засыпал
в пять кормила меньшей порцией спящих чтобы дотянули до 8-00
...
ну и в таком духе
бывало что Миша досыпал до 4-х утра, тогда и Колю в 4
а потом двоих в 7-30

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru