Светкаa писал(а):Ждем чудо
не знаю насчет травок всяких, но мне помогают только сиропы от кашля, при чем разные, не знаю даже названия, можно даже просто у фармацефта в аптеке спросить, не бойся лекарств, это же лучше чем кишки выплевывать, и просто по инструкции попить
Согласна, вот Бронхикум выпила раз в обед, а кашель уже мягче стал, не так пупок рвет.Я его поборю

, это же мне по силам ))))

Трохи во спряла духом, и настроение появилось.
*Геката* писал(а):Ждем чудо,я пила сок лука с медом 1:1,только каждый день свежий,по 1 ч.л*3 р в день,2 раза болела за Б с кашлем и помогало только это.
Крыска,у меня тоже ринит был,в начале Б и недель с 30 до конца,вообще ужас,тоже без капель дышать не могла.
Не поверишь, ночью и этот настой сделала. сегодня утром ложку чайную выпила. и сейчас. Буду параллельно с сиропом пить. Кроче буду пробовать все, потому что страшно, такого кашля у меня никогда не было.
nino4ka писал(а):ЖДЁМ ЧУДО может походить на ингаляции

их и беременным можно и с гайморитом делать только проблема с каким лекарством,с лазолваном не желательно,но можно на 2-3 триместре ,зато эфект уже после 1 процедуры.я неделю назад делала, в восторге.кашель был что и кишки и мозги прыгали

Я сегодня купила ещё масло зфирное мяты и шалфея мускатного, буду сама делать ингаляции над паром. Ночью над календулой дышала, трохи помогло.
Я попробовала по ходу все, что можно было и что нашла в доме.)))) Сегодня я уже подготовлена, буду воевать
-Маришка- писал(а):
Галюнь сходи к врачу, они лучше знают что можно при беременности, вот на другом форуме девочки писали что можно от кашля ( От кашля сироп алтея помогает хорошо,его можно при Б), выздоравливай поскорее

, и не плач tapok ты нервничаешь малыш нервничает.
Если не уверена в своих врачах позвони Е.В может она что посоветует, или съезди к ней, тебе же на узи уже надо ехать.

Блин, я не стала звонить, как-то про кашель узнавать ....... А вот на УЗИ надо ехать, договаривалась на конец месяца за рулить, но пока не полечусь, буду сидеть на попе ровно. А мне надо многое с ней обсудить, у нас придурки с ЖК, меня уже достали, не нравится им, когда кто-то больше них знает. А потом удивляются почему им не доверяют.
Последняя фишка: надо мне сахар с нагрузкой сделать - пока еще не делала. (не понравился им мой анализ сахар 5,1. Пробу на скрытые отеки - сделала, рассосалась где-то мин. за 45. Мне говорят, ну что сказать, вы же видите есть у вас отеки. ( но хоть для себя знаю, что проба в норме и скрытых нет, только на руках кисти и ступни), а в карте написано у меня гистоз 2 степени. ЧУДНО.