Мурыська -
Девочки, жаль, что не попала на встречу
Оппа - что то новое со смайликами
Посидели, как всегда душевненько! Оксик приходила со всем своим семейством, так что мы уж отвели душу!Котик-обормотик писал(а):Девочки,Новоросс,как прошла встреча,как посидели?
Аннушка плакать не нужно!! Верь,что твой ОДИН фоликул- будет твоим малышом!!! @@@@@@ кулачки тебе на твой первый и победный протокол!!!!Аннушка*** писал(а):Дуняша, @@@@@@ на трехзначный ХГЧ!совсем чуть-чуть ждать осталось.
Девечки, я вот тоже с новостями. Еду из краснодара. Сегодна 7 д.ц. Я в коротком протоколе. И самое главное - растет ОДИН фоликул, ну и может быть еще один догонит. Вот такой мой первый победный протокол)))) уж и не знаю, сесть поплакать что ли?))
Аннушка так мы с тобой в ногу идём!!!Аннушка*** писал(а):Дуняша, @@@@@@ на трехзначный ХГЧ!совсем чуть-чуть ждать осталось.
Девечки, я вот тоже с новостями. Еду из краснодара. Сегодна 7 д.ц. Я в коротком протоколе. И самое главное - растет ОДИН фоликул, ну и может быть еще один догонит. Вот такой мой первый победный протокол)))) уж и не знаю, сесть поплакать что ли?))

Дуняша, ты у Семёнова? Напомни какой у вас фактор? По поводу задержки, это может быть, если крио был на ЗГТ.Дуняша писал(а):Девочки вот и все закончился мой криопротокол не удачей. ХГЧ 3,2. Месек нет, наверно пойду на узи, мало ли что, вдруг что-то не в порядке? Что делать дальше не знаю. Может гистеру сделать? у меня эндометриоз задней стенки матки, его тлько лапорой можно проверить? Девочки подскажите что можно мне еще обследовать?![]()
Всем, кто переживал за меня огромное спасибо, ваша поддержка очень была нужна!
ПоздравляюВиолла писал(а):Девочки, сдала я кровушку ХГЧ 9ДПП 443, 11ДПП 1187
Все таки есть крио в Эмбрио, хоть я и не верила в это ни дня![]()
Я прям в шоке нахожусь, после 3 ВБ и 1 ЗБ боюсь всего, УЗИ, как выносить, что дальше делать и чем все на этот раз закончится
Леночка, солнышко ты нашеВиолла писал(а):Девочки, сдала я кровушку ХГЧ 9ДПП 443, 11ДПП 1187
Про второй сказали может быть, я у Харитоновой.Фантазерка писал(а):Аннушка Может еще подтянется один фолик, что врачи говорят?Ты у кого в протоколе?
Мурлыся,//Мурлыся// писал(а):
Аннушка, мы за качество, а не за количество.