:kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  всех малышей в сладкие щёчки!!!!!! Девочки, огромное спасибо за позитив!!
    :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  всех малышей в сладкие щёчки!!!!!! Девочки, огромное спасибо за позитив!!  

Суббота 17:00 всех устроит? или на воскресенье 15:00
 Суббота 17:00 всех устроит? или на воскресенье 15:00   

. Девочки подскажите, уже много думаю, не могу понять. Спросила у А.В. что может быть у меня пролет был из-за большой гиперстимуляции? Он мне ответил, что гиперстимуляция предшествует наступлению беременности в 80% случаев
 . Девочки подскажите, уже много думаю, не могу понять. Спросила у А.В. что может быть у меня пролет был из-за большой гиперстимуляции? Он мне ответил, что гиперстимуляция предшествует наступлению беременности в 80% случаев   Я в шоке, везде девочки пишут, что при такой гипере вообще перенос отменяют. У вас ккакое мнение?
  Я в шоке, везде девочки пишут, что при такой гипере вообще перенос отменяют. У вас ккакое мнение?   

Андролог нам выписал курс очередного лечения и в него входит Спермактин (дорогой зараза, а у нас с финансами ОЧЕНЬ напряженно, у мужа вынужденный отпуск без содержания уже второй месяц и что будет дальше - не известно. В инете вычитала русский аналог Спермаплант. Может кто-нибудь в курсе можно заменить одно на другое?
  Андролог нам выписал курс очередного лечения и в него входит Спермактин (дорогой зараза, а у нас с финансами ОЧЕНЬ напряженно, у мужа вынужденный отпуск без содержания уже второй месяц и что будет дальше - не известно. В инете вычитала русский аналог Спермаплант. Может кто-нибудь в курсе можно заменить одно на другое?  

Аннушка, я тоже в субботу не смогу. Может в воскресенье всё ж?Аннушка*** писал(а):По поводу встречи, с местом определились - "Академия" напротив гор.пляжа, а вот со временемСуббота 17:00 всех устроит? или на воскресенье 15:00

Слово "предшествует" можно трактовать по-разному. есть мнение, что гиперстимуляция может усилиться при наступлении беременности, но помочь имплантации она никак не может, только помешать, т.к. при гиперстимуляции сгущается кровь, а густая кровь не самый лучший момент для имплантации. Это известно всем.Дуняша писал(а): Он мне ответил, что гиперстимуляция предшествует наступлению беременности в 80% случаев :sock: Я в шоке, везде девочки пишут, что при такой гипере вообще перенос отменяют. У вас ккакое мнение?
в принципе можно... скорость поднимает хорошо.. а морфология как была - так и осталась.. муж его с полгода пил(до него пил спермактин 2 месяца вкупе с тестагеном, омега, с трибестаном, и уколы эмоксипина, и элькар - ппц дорого, а толку не было)...Аннушка*** писал(а): В инете вычитала русский аналог Спермаплант. Может кто-нибудь в курсе можно заменить одно на другое?

, хоть и кручу его туда-сюда. Уже и массаж делаем, а переворачиваться ну ни как не хочет. Ему и так все хорошо.
 , хоть и кручу его туда-сюда. Уже и массаж делаем, а переворачиваться ну ни как не хочет. Ему и так все хорошо. 

У нас в любом случае ЭКО +ИКСИ, так что ну её, эту подвижность, нам качество хотят улучшитьПроходящая писал(а): в принципе можно... скорость поднимает хорошо.. а морфология как была - так и осталась.. муж его с полгода пил(до него два года лечили.. в итоге все равно ЭКО+ИКСИ
 .  Год уже "улучшают" с 10% улучшили до 6%
 .  Год уже "улучшают" с 10% улучшили до 6% ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif) 
  ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif) 
  ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

Потому что неинформативно на фоне приема гормонов извне. Например, утрик, принимаемый вагинально не отражается в крови, потому как непосредственно в матку всасывается. У всех практически западают гормоны примерно на 6ДПП, потому что действие триггера овуляции заканчивается, потом либо есть Б, либо ее нет, мониторинг забеременеть не поможет. Единственное, что считаю нужным мониторить - это гемостаз и то раз в 5 дней не чаще.тання писал(а):а почему?Candy55 писал(а): Я противник мониторинга

,держись,я уверена,что все у тебя будет
 ,держись,я уверена,что все у тебя будет  ,а по другому никак :kissinglips:
 ,а по другому никак :kissinglips:Вот тебе и ответ на вопрос!Дуняша писал(а):Меланж, да, у меня был Д-димер очень сильно завышен.

Сразу видно:принцесска и два ковбоя
 Сразу видно:принцесска и два ковбоя   

Встреча в воскресенье. См чуть выше, Аннушка написала где и когда.Дуняша писал(а): Девочки встреча в субботу или в воскресенье? Если в воскресенье до скорее всего я буду.

к сожалению и так бывает, отдохни, ты правильное решение приняла, главное, что есть рядом любящий мужчина, родители живы-здоровы, Бог даст и детка во время появится.
 к сожалению и так бывает, отдохни, ты правильное решение приняла, главное, что есть рядом любящий мужчина, родители живы-здоровы, Бог даст и детка во время появится. , я сначала не поняла, что это два братика, так похожи
 , я сначала не поняла, что это два братика, так похожи  растите большими и здоровенькими
 растите большими и здоровенькими ты же знаешь как я вас люблю
  ты же знаешь как я вас люблю  желаю, чтобы Викуля перестала так сильно эксплуатировать маму и полюбила кататься на собственном авто, а не на маме
 желаю, чтобы Викуля перестала так сильно эксплуатировать маму и полюбила кататься на собственном авто, а не на маме 
Приветmelanzh писал(а):Мурыська, привет! Когда пункция?
 в воскресенье, сегодня колю овитрель, мне назначили таблетки от гиперы cabotrim 0,5 mg
  в воскресенье, сегодня колю овитрель, мне назначили таблетки от гиперы cabotrim 0,5 mg типа что вы хотите Святая земля
  типа что вы хотите Святая земля  

:kissinglips:
  :kissinglips:  А то все как  то не получалось вовремя зайти. Никитушка хохотушка а Димочка ну просто настоящий джентельмен и денди
 А то все как  то не получалось вовремя зайти. Никитушка хохотушка а Димочка ну просто настоящий джентельмен и денди  И такие вкусняшки, нет слов!!! Красавицу Викусю и Защитников Никиту и Димочку целую в щечки много-много!!!! :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips: И желаю главное-много здоровья и счастья!!!
 И такие вкусняшки, нет слов!!! Красавицу Викусю и Защитников Никиту и Димочку целую в щечки много-много!!!! :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips: И желаю главное-много здоровья и счастья!!!  

Значит пусть тебе поможет святая земля не только с гипертониейМурысьКА писал(а): типа что вы хотите Святая земля
 . Держи на пункцию
 . Держи на пункцию   

собираю кулачки в чемодан :kissinglips:
  собираю кулачки в чемодан :kissinglips:В Хадассе мне сказали, что если 2% морфология для эко и иски это нормально, они даже в Бартов не отправляют, будем надеяться на наши 7%Фантазерка писал(а):Ну а я собрала уже все документы, З.В. будет отдавать на проверку, и будем ждать подходящего д.ц.
Аннушка, у нас с мужем та же картина что и у Проходящей, правда совсем недавно было еще хуже - 2 % морфологии, после месяца лечения поднялось до 6 %, но обычно морфология выше 10-11 % не повышалась. Ну и нам тоже сказали что только ИКСИ. Пробовали тоже кучу всего, из последнего тестис композитум, тестогенон,и другие витамины,свечи эти с тамбуканской грязью,все вместе можно назвать-гомеопатия и витаминки. Спермактин тоже долго пили. А вы за сколько его покупаете? Я нашла аптеку на Коперативном где 2.600 стоит.

Ну наши ЦПСиРы с 2 % уже не хотят у себя делать и посылают на федералку в Питер,З.В. говорит что все таки у нас в Цпсир не очень еще хорошо справляются с ИКСИ на таких показателях. Так что я мужу сказала если что пусть даже и не грустит и за анализов, в Питер поедем если надо, так даже и лучше. я вот думаю, может на комиссии попробовать поклянчить федералку все таки...МурысьКА писал(а): В Хадассе мне сказали, что если 2% морфология для эко и иски это нормально, они даже в Бартов не отправляют, будем надеяться на наши 7%