как у вас с кормлением? ГВ или смешанное?
рассказ твой впечатлил. То есть ты тоже что-то про КС не помнишь? Значит, не у меня одной память отшибло

Спасибо Аллочка! Под сахарными с утра! Твоими чаяниями да все получится!!!!!!
Наташа, ничего подобного. Я что то в ЦСМ брала, что то в аптеках Еката покупала. Медсестры очень доброжелательные, никакого хамства небыло.Nissya писал(а):и еще ложка дегтя, мне написали, что мед сестры в процедурке там хамят как только узнают, что ты покупаешь лекарства в аптеках города.
Жанна ты знаешь вообще то меня первая поездка не особо впечетлила в эйфории я точно не была наоборот в очень сложных чувствах возвращалась, Аллочка - Сахарок не даст соврать. Тог да же по приезду и проштудировала клинику Нуриевых очень хотела в неё но с мужем посовещались Екат ближе он знает город вдоль и попрек, вообщем решили в ЦСМ, да и время мне не товарищ, некогда выбирать. Но если бы мне было чуток за тридцать или около того я бы после цсм съездила еще бы в клинику Нуриевых, тем более сейчас после отчет ОЛИ 86 ясно что клиника Нуриевых очень хороша. Вообщем тебе решать, а в цсм после ухода ТВ осталось бабье царство что готовы друг друга хаять говорят рыба гниет с головы смотри какой у них директор самодур и все станет ясно. Вообщем Жанна слушай свою интуицию.Жанна80 писал(а):Красотули всем приветик!![]()
[я для себя решила, что схожу сначала к ЕН, пусть посмотрит эндик она! и мы с ней вместе решим на счет гистеры, тем более мне ЯВ сказала,когда я про ЕН спросила, а потом что-то еще на счет гистеры хотела спросить... что раз я иду к ЕН, тогда она и будет решать на счет моей гистеры!!! и на счет эко! хотя возможно и ЯВ права и мне стоит сделать гистеру... и я еще буду думать где делать... т.к. мне вот ехать в такую даль не хочется, когда можно здесь тоже самое сделать... Почему-то вот ИС не отправляет именно в ЦСМ, а сама говорит можете сделать где хотите, хоть в ЦСМ, хоть в Перми...
И вообще девочки меня так поездка умотала! как вы ездите, а потом на след. день выходите на работу???.... я так устала... хотя туда мы доехали за 4 часа.. а вот обратно ехали 5 ч. т.к. начался снегопад, кругом белым белом, видимости просто нет вообще.. на трассе мокрый снег, в виде мыла... а когда заехали в Перм. карй.. то темень такая наступила, тоже ничего не видно, и снова особо фуры не обгонишь.. да и еще муж меня потащил конечно же в икею, хотя я хотела сразу стартануть домой...
Отличный Ник! Со смыслом! Пусть с ним обязательно проявятся //! и не дожидаясь 1000 сообщения!agent// писал(а):Девочки это я! Ничего умнее не придумала. С легкой руки Алинки Апельсинки, которая назвала меня агент спецслужбы ГДР![]()
Агент//, с новым счастливым ником и новой жизнью.agent// писал(а): Вот, обстригла волосы, изменила цвет, изменила Ник. Новая жизнь))))
Девочки а вы не знаете где недалеко от ЦСМ можно покушать? Олечка ты ведь все знаешь? Вдруг в ЦСМ не будет работать столовая. Или недалеко от ОММ?