Сколько можно? Предлагайте это новичкам, мы же здесь уже много лет. Такое ощущение, что к форумчанам и их решению оставаться в теме оформления, которую они выбрали изначально - просто нет уважения
Административный
- Vitamina
- Трудный подросток
Re: Административные вопросы
Скажите пожалуйста, ну когда наконец удалят всплывающее предложение о смене фона?
Сколько можно? Предлагайте это новичкам, мы же здесь уже много лет. Такое ощущение, что к форумчанам и их решению оставаться в теме оформления, которую они выбрали изначально - просто нет уважения
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Сколько у вас детей: 1
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ! Поддерживаю полностью предыдущее сообщение! Сколько можно?! Неудобно читать,особенно с телефона! Было очень много отзывов по этому поводу,просили корректности и терпения,мы вошли в понимание,НО СКОЛЬКО МОЖНО?! Это уже игнорирование и не уважение! Разве этот форум не для нас,так почему же не учитывается наше ОБЩЕЕ мнение?!"Vitamina"]Скажите пожалуйста, ну когда наконец удалят всплывающее предложение о смене фона?
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
- yasya00
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима, Витроклиник, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье - Разгуляева Е.А.
Продолжаю хотеть читать сайт с телефона: в новой версии у меня видно только серую подложку с цветами, в старой все нормально читалось. Или верните старую версию или доработайте новую...
Перенос 22.11.14 - 2 пятидневки. ХГЧ 29.11 - 28, 01.12 - 64, 04.12 - 351, 11.12 - 8108, 12.12 - 12188, 22.12 - 120992, 23.12 - СБ +
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
У меня тоже самое! Не могу зайти с телефонаyasya00 писал(а):Продолжаю хотеть читать сайт с телефона: в новой версии у меня видно только серую подложку с цветами, в старой все нормально читалось. Или верните старую версию или доработайте новую...
- Div
- Администратор
Девушки, придержите-ка коней... Статистика показывает, что старым оформлением пользуется немногим более 1000 человек из 25 тысяч. Поддерживать 2 оформления несколько накладно. Думаю понятно, что администрации было бы намного более удобно оставить одно оформление. Вам и так пошли навстречу и оставили их 2. Вы же начинаете перегибать палку с наездами! Для пользователей мобильных устройств это напоминание должны убрать.

Какая ОС у вас на мобильном? У Олененка знаюyasya00 писал(а):Продолжаю хотеть читать сайт с телефона: в новой версии у меня видно только серую подложку с цветами, в старой все нормально читалось. Или верните старую версию или доработайте новую...
- Vitamina
- Трудный подросток
Div, Вы хотели нас "уколоть"? Мы Вам - "пожалуйста", "Уважаемая администрация", а Вы нам - "Девушки, придержите-ка коней"??? Вот уж точно уважения к пользователям - ноль.
Тогда верну Вам Ваше же замечание - почему вдруг сразу 25000 пользователей?
Посчитайте пожалуйста - сколько спамерщиков зарегистрировано (давно хотела об этом написать - всегда висят в днях рождениях странные ники - как Eeeixazlllmlh, jpkhhnllp или Qfzwhctvtbzbb и др. с ноль сообщений), тех кто зарегистрировался вторично, потому что пароль потерял или еще по каким-то причинами, кто давно на форум не ходит. Всегда онлайн на форуме не более 200-250 зарегистрированных пользователей.
Постоянных, активных последнее время, как раз наберется не более 1000-1500 человек.
Тогда верну Вам Ваше же замечание - почему вдруг сразу 25000 пользователей?
Посчитайте пожалуйста - сколько спамерщиков зарегистрировано (давно хотела об этом написать - всегда висят в днях рождениях странные ники - как Eeeixazlllmlh, jpkhhnllp или Qfzwhctvtbzbb и др. с ноль сообщений), тех кто зарегистрировался вторично, потому что пароль потерял или еще по каким-то причинами, кто давно на форум не ходит. Всегда онлайн на форуме не более 200-250 зарегистрированных пользователей.
Постоянных, активных последнее время, как раз наберется не более 1000-1500 человек.
- Div
- Администратор
Я никого не собираюсь "колоть" и отвечаю в вашем же духе наездов. Не нужно писать, что мы вас игнорируем и не уважаем. В данном случае я посредник между вами и владельцем. Все пожелания доносятся до адресата. Какие-то выполняются, какие-то нет, какие-то в перспективе. Это всплывающее окно, по большому счету, доставляет неудобство пользователям мобильных устройств, для стационарных компов - это всего лишь некоторый раздражитель. Но да, его обещали убрать для всех...
спамеры со временем удаляются, хотя да, еще много висит, но будут удалены. на текущий момент их регистрация резко уменьшилась, я бы сказала, регистрацию ботов свели практически к нулю. И да, в сутки на форум ходит порядка 15 тысяч УНИКАЛЬНЫХ пользователей. Старым дизайном пользуются даже не 1500 а около 840 человек. Это официальная статистика.
Это вы где придумали? Ох как я не люблю голословные заявления и подсчеты....Vitamina писал(а):Тогда верну Вам Ваше же замечание - почему вдруг сразу 25000 пользователей?
спамеры со временем удаляются, хотя да, еще много висит, но будут удалены. на текущий момент их регистрация резко уменьшилась, я бы сказала, регистрацию ботов свели практически к нулю. И да, в сутки на форум ходит порядка 15 тысяч УНИКАЛЬНЫХ пользователей. Старым дизайном пользуются даже не 1500 а около 840 человек. Это официальная статистика.
- Div
- Администратор
Девушки, которые пользуются телефонам на Симбиане. Решить проблему попробуют, но решение осложняется тем, что аппараты на нем далеко не самые распространенные, и не факт, что в офисе такой найдут. Но в скором времени появится мобильная версия Пробирки.
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
УУУУРРРАААААА!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Анечка,Div писал(а): Но в скором времени появится мобильная версия Пробирки.
- yasya00
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима, Витроклиник, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье - Разгуляева Е.А.
телефон Нокиа 500, OC Symbian^3Div писал(а):Какая ОС у вас на мобильном? У Олененка знаю
Нокиа не сильно распространена?
Перенос 22.11.14 - 2 пятидневки. ХГЧ 29.11 - 28, 01.12 - 64, 04.12 - 351, 11.12 - 8108, 12.12 - 12188, 22.12 - 120992, 23.12 - СБ +
- Div
- Администратор
Да, я уже прочитала выше
Неа, правда не сильно... Сейчас все больше по яблокам да андроидам...
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Со вчерашнего дня возникли следующие проблемы:
1. Нет перехода по клику "Первое новое сообщение"
2. После отправки сообщения в 50% случаев выбрасывает на 1 страничку темы
3. Панель цветов стала весьма неудобна, особенно при работе со смартфона
4. В сообщение приходящем на электронный ящик стала отсутствовать активная ссылка на "самое новое сообщение с момента вашего последнего посещения". А если скопировать ее адрес и ввести в окне, то попадаешь вновь на 1 страницу.
И еще у меня вопрос, откуда у вас такая информация, что мало человек выходит на Пробирку с платформы Симбиан? Вы опрос проводили? У меня тоже симбиан и тоже проблемы.
4. В сообщение приходящем на электронный ящик стала отсутствовать активная ссылка на "самое новое сообщение с момента вашего последнего посещения". А если скопировать ее адрес и ввести в окне, то попадаешь вновь на 1 страницу.
И еще у меня вопрос, откуда у вас такая информация, что мало человек выходит на Пробирку с платформы Симбиан? Вы опрос проводили? У меня тоже симбиан и тоже проблемы.
- Div
- Администратор
Спасибо большое! передано по назначению.Оле4ка писал(а):Со вчерашнего дня возникли следующие проблемы:
Ээ. а я разве где-то писала, что на форуме мало человек с Симбиана входит? Я писала, что Симбиан по сравнению с Андроидом и Яблочными продуктами менее распространен. Это мировая статистика. http://www.iphones.ru/iNotes/239496 Утверждать, сколько на Пробирке народу на Симбиане, я не берусь. Пока вас троеОле4ка писал(а):И еще у меня вопрос, откуда у вас такая информация, что мало человек выходит на Пробирку с платформы Симбиан? Вы опрос проводили? У меня тоже симбиан и тоже проблемы.
- Капля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- Сколько у вас детей: 2
Добрый день!!!
Поджалуйста помогите мне я уже писала много раз и даже писала с какого айпеда пишу но форум для меня ьак еле и работает я час пишу три сообщения, просто ужас!!!! Даже ошибки исправить сил нет тк долго опять все это........ Пожалуйста!!! Я очень люблю пробирку!!!
Поджалуйста помогите мне я уже писала много раз и даже писала с какого айпеда пишу но форум для меня ьак еле и работает я час пишу три сообщения, просто ужас!!!! Даже ошибки исправить сил нет тк долго опять все это........ Пожалуйста!!! Я очень люблю пробирку!!!
-
ловкая
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Обратилась в клинику Поколение Next, БиоОптима, СМ-клиника
Добрый день. А реклама постоянная в самом низу форума- это у всех? И в основном околопостельные темы......как- то напрягает
- Лена Гы
- Девица на выданье
А еще куда-то делась кнопка "Отметить все сообщения как прочитанные"
, я ей постоянно пользуюсь, чтобы голову не засорять, а тут вообще шапка форума какая-то голая стала.
_____________________________________________________________________________________________________________________
- Div
- Администратор
такая проблема наблюдается у тех, у кого необновленная ОС. Вам ее нужно обновить, тогда снова все будет быстро. [quote="ловкая"]Добрый день. А реклама постоянная в самом низу форума- это у всех? И в основном околопостельные темы......как- то напрягает[/quote] Да, у всех. Это партнерская программа. [quote="Лена Гы"]А еще куда-то делась кнопка "Отметить все сообщения как прочитанные" :( , я ей постоянно пользуюсь, чтобы голову не засорять, а тут вообще шапка форума какая-то голая стала.[/quote] У вас какой стиль? старый или новый? Если старый, то эта кнопка появляется в каждом отдельном разделе (например, зайдите в административный и будет эта кнопка).Капля писал(а):Добрый день!!!
- //Дина//
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
доброй ночи!!!
Почему стало невозможным читать и писать на пробирке с мобильной версии? спрашивает Кунана. Просит ответить, так как очень мелкий шрифт и читать невозможно.
Почему стало невозможным читать и писать на пробирке с мобильной версии? спрашивает Кунана. Просит ответить, так как очень мелкий шрифт и читать невозможно.
- Div
- Администратор
А какой у вас стиль (старый или новый)?
Насколько я знаю, мобильной версии еще нет, но планируется. Скорее, это текущая.. А вот почему стала мелкой - будем разбираться.
Насколько я знаю, мобильной версии еще нет, но планируется. Скорее, это текущая.. А вот почему стала мелкой - будем разбираться.
- //Дина//
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
спасибо за отклик. Это не у меня, девочка просила передать ее просьбу. Но она вроде попробовала через другой браузер , получилось.
- Нуська
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
Уважаемый администратор, помогите! Если пишу не в той ветке - простите! Пропали мои сообщения за июнь-июль....как вернуть?
- Div
- Администратор
В каких темах были ваши сообщения? Возможно, в сезонных и темы были удалены или перенесены в архив?
- Нуська
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
В теме "Самый удачный короткий протокол".Скорее всего её удалили, я не могу найти.
- Vitamina
- Трудный подросток
Это значит, что для форума используется бесплатный движок, так как это gnezdo висит на всех бесплатных форумах... О каких затратах тогда может идти речь на поддержание второго оформления форума? Тем более, что в бесплатных форумах предлагается к выбору более сотни тем оформления для пользователей.Div писал(а):Да, у всех. Это партнерская программа.ловкая писал(а):Добрый день. А реклама постоянная в самом низу форума- это у всех? И в основном околопостельные темы......как- то напрягает
- Div
- Администратор
Так никто и никогда не скрывал, что движок бесплатный. Сейчас футер изменили, но раньше название движка написано было. Гнездо можно повесить на любые движки, включая платные.
МММ. Я где-то писала про материальные затраты? Не припомню... Хотя.. время - деньги. Учитывайте, что 2 разных шаблона отличаются. На них обоих надо повесить баннеры (рекламодатель требует..) для каждого отдельно, в каждом шаблоне могут быть свои ошибки, особенно, при обновлениях. Разные интерфесы. ВСЕ это требует времени у администратора в 2 раза больше. Каждый раз, когда у пользователя возникают проблемы, приходится выяснять, в каком именно стиле.
Стилей может быть сколь угодно много, только эта петрушка может увеличить нагрузку на сервер, как следствие - тормоза у пользователей.
МММ. Я где-то писала про материальные затраты? Не припомню... Хотя.. время - деньги. Учитывайте, что 2 разных шаблона отличаются. На них обоих надо повесить баннеры (рекламодатель требует..) для каждого отдельно, в каждом шаблоне могут быть свои ошибки, особенно, при обновлениях. Разные интерфесы. ВСЕ это требует времени у администратора в 2 раза больше. Каждый раз, когда у пользователя возникают проблемы, приходится выяснять, в каком именно стиле.
Стилей может быть сколь угодно много, только эта петрушка может увеличить нагрузку на сервер, как следствие - тормоза у пользователей.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Скажите, пожалуйста, вернут ли активную ссылку на Пробирку в уведомлениях на электронную почту? Очень неудобно без них. 
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- ольга д
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: -
Re: Дополнения в "Правилах" форума Пробирка
Модератор, скажите, если в теме "Опыт бесплатного ЭКО в Москве" обсуждают покупку колясок, комбенизонов, педиаторов и мест для прогулок детей, - это по правилам?
Мамашки флудят очень сильно, не дают по-нормальному обсуждать начинающим ЭКОшницам проблемы перед ЭКО.
Как быть?
Мамашки флудят очень сильно, не дают по-нормальному обсуждать начинающим ЭКОшницам проблемы перед ЭКО.
Как быть?
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Оля, обычно модератор, который модерирует данный топ, переносит такие сообщения в Болтушку по теме или в мамский раздел.
Я Тине написала в личку
Я Тине написала в личку
- ольга д
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: -
Спасибо огромное за ответ. Ты одна везде за модераторов отдуваешься ( или я тебя замечаю частенько)len-tochka писал(а):Оля, обычно модератор, который модерирует данный топ, переносит такие сообщения в Болтушку по теме или в мамский раздел.
Я Тине написала в личку
Модератор ветки "Опыт бесплатного ЭКО в Москве (объединенные темы)" вообще не появляется видимо на сайте.
Сегодня смотрю, что "базар-вокзал" сами девочки-МАМАШИ почистили немного, убрали фотографии колясок и всякой одежды....
viewtopic.php?f=159&t=25840&start=8435 тут мое обращение, на которое мамаши напали...
Главное, что мне в личку девочки пишут, говорят, что я правильно сделала, правду сказала, а сами не могут что ли так написать....непонятно.
Форум же для этого и нужен - все должно быть по теме!!!! тут посчитала:
с 1 по 100 страницы написаны все точно по теме. Период 06/03/07 - 09/11/11= 56 месяцев.
Получается:
важные 100 страниц= 56 месяцев. (но устаревшие, прочитала с удовольствием)
остальные 143 страницы = 11 месяцев (флуд 5-7 человек не по теме, противно читать)
Посмотрите тему МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ - за тот же период ( 67месяцев) - 87 страниц - приятно читать - все по теме, обсуждают протоколы, лапоры, гистеры....
Ждем ТИНУ, если она наш модератор, пусть наведет порядок.
- Vitamina
- Трудный подросток
Я тоже об этом писала но для темы по АМГ viewtopic.php?f=49&t=2468ольга д писал(а): Получается:
важные 100 страниц= 56 месяцев. (но устаревшие, прочитала с удовольствием)
остальные 143 страницы = 11 месяцев (флуд 5-7 человек не по теме, противно читать)
Посмотрите тему МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ - за тот же период ( 67месяцев) - 87 страниц - приятно читать - все по теме, обсуждают протоколы, лапоры, гистеры....
Ждем ТИНУ, если она наш модератор, пусть наведет порядок.
тоже превратили в базар
Первые страницы -идет обсуждение по теме, а потом все скатилось до флуда и болтовни. Я не против - пусть общаются, но что делать тем, кто только начинает узнавать про АМГ и что с ним делать? Куда идти им? Ведь сейчас на форуме нет информационной темы по АМГ!
Я тоже считаю, что в ней нужен порядок. Обидно, что писала об этом администрации (viewtopic.php?f=47&t=40859) но воз и ныне там. Зато всех гоняют - заставляют переходить на новое оформление форума - на это у них есть время.
- Елена Р.
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
Здравствуйте, уважаемые модераторы!
Посмотрите пожалуйста ссылку: viewtopic.php?f=75&t=45428
Отзыв девушки о клинике, зарегистрированной на сайте вчера, имеющая одно сообщение, скорей не отзыв а реклама.
Ведь отзывы о клиниках могут оставлять форумчанки, имеющие в арсенале не менее 50 сообщений.)))
Посмотрите пожалуйста ссылку: viewtopic.php?f=75&t=45428
Отзыв девушки о клинике, зарегистрированной на сайте вчера, имеющая одно сообщение, скорей не отзыв а реклама.
Ведь отзывы о клиниках могут оставлять форумчанки, имеющие в арсенале не менее 50 сообщений.)))
- Лена Гы
- Девица на выданье
Захожу в интересующие меня темы через "Ваши сообщения". Чтобы перейти к непрочитанному, нажимаю на оранжевый прямоугольник рядом с названием темы. Последние дни, где-то с неделю, меня не переносит к последнему сообщению, а сегодня вообще стало переносить на последнюю непрочитанную страницу, хотя с момента моего последнего посещения были непрочитанные сообщения и на предыдущей странице. При этом на планшетнике такой проблемы почему-то нет. Версия форума новая, пробирочная.
_____________________________________________________________________________________________________________________
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00