Спасибо!Nattik писал(а):Джес, Дуняша, Эстель, девочки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на трехзначный вам!!!!!
А кто тебе назначения делал?Т@тьяна писал(а):PAI 63,2 Фраксипарин 0,3 Тромбо асс 100*2, 3 недели колоть и не прекращать пока результат не будет на руках, а вот про пиявки что то я ступила, подскажите сколько процедур надо делать?
а может и не понадобиться! Верь в лучшее!Джес писал(а):Эстель скинь мне пожалуйста список анализов на краевую квоту. Буду пробовать на квоту попасть. Девочки к кому записаться в ЦПСиР?
А ты как к этому относишься?Джес писал(а):Просит взять маленького, а потом когда-нибудь сделать эко.
Джес, в нашем деле моральный настрой очень позитивный должен быть или иначе просто ни как! ты должна на подсознательном уровне понимать что рано или поздно твои именно твои детки будут рядом с тобой! даже не понимать это, а знать! просто знать что они будут и все! и тогда тебе станет намного легче воспринимать все что происходит!Джес писал(а):Девочки где в Краснодаре быстрее всего делают хгч? Дайте адресок.
Смелова, мне кажется этих препаратов мало будет, подскажите что делать, может что то добавить?melanzh писал(а):А кто тебе назначения делал?
привет! В европейских по срочному делают 2 часаДжес писал(а):Девочки где в Краснодаре быстрее всего делают хгч? Дайте адресок.
Возможно я и ошибаюсь, но все эти препараты корректируют показатели крови только во время приёма, поэтому их в основном и назначают во время протокола.Т@тьяна писал(а):Смелова, мне кажется этих препаратов мало будет, подскажите что делать, может что то добавить?melanzh писал(а):А кто тебе назначения делал?
А можно адрес, а то я незнаю где это.Марина_29 писал(а):привет! В европейских по срочному делают 2 часаДжес писал(а):Девочки где в Краснодаре быстрее всего делают хгч? Дайте адресок.
Джес, на 1-ой страничке глянь.Джес писал(а):А можно адрес, а то я незнаю где это.Марина_29 писал(а):привет! В европейских по срочному делают 2 часаДжес писал(а):Девочки где в Краснодаре быстрее всего делают хгч? Дайте адресок.
На 1стр в справочной информации и адрес, и телефон естьДжес писал(а):А можно адрес, а то я незнаю где это.
У меня! но он хранится достаточно долго уже в холодильнике (2 мес, одна иъекция была).. узнай, можно ли уколоть его в этом случае! - если можно, забирай!МурысьКА писал(а): Девочки![]()
![]()
ни у кого не осталось 50 ед пурегона? Срочно!
Эстель нормальный хгч! Вспомни Марту,у неё тоже на 14дп. был 50,а сейчас сынок есть.Estel писал(а):приветы всем!
получила... 58,2.... и что это значит? это вчерашний на 14дпп.. за 12 дпп мне по телефону не сказали, после пяти вечера на почту пришлют. на 11 день было 22...
Джес, отправлю счас. Но ты пока не опускай руки, я вот смотрю на цифры и хочется плакать, но пока держу себя в руках и лелею надежду...
Эстель, у тебя трубы на месте или удалены?Estel писал(а):приветы всем!
получила... 58,2.... и что это значит? это вчерашний на 14дпп.. за 12 дпп мне по телефону не сказали, после пяти вечера на почту пришлют. на 11 день было 22...
Джес, отправлю счас. Но ты пока не опускай руки, я вот смотрю на цифры и хочется плакать, но пока держу себя в руках и лелею надежду...