Клиники - Архив

Архив клиник
Чуся-мамуся
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 177 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой! Продол

Сообщение Чуся-мамуся

Урррррааааа!!! Страничку открыла!!! :happydance:
Всем-всем девочкам рождения в срок здоровых, умных и красивых детей, независимо от того, живут они уже в животе у мамочки или протокол только планируется ! :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2:
Волшебных кулачков всем на все нужды:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka
солнышко Арсений
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Девочки, всем привет.......давно не заходила к вам в гости.а тут у вас новый домик............Поздравляю вас с ним

Маруша, ты большая умничка........
Верю, надеюсь,молюсь
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

аван писал(а):Девочки, всем привет.......давно не заходила к вам в гости.а тут у вас новый домик............Поздравляю вас с ним

Маруша, ты большая умничка........
Спасибо дорогая!!! Как ты? Мы скучаем!!! :obnimalka: :flowerfacepink: :inlove:
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

И. В.улечка, тихонечка радуюсь за тебя!!!! Мои кулачки на дальнейший рост хгч и масика(ков)!!! :obnimalka: :flowerfacepink: :inlove: :inlove:
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Девочки, привет. Мы с моим {baby} приехали с УЗИ. Сегодня 33 ДПП.
СВД п/я 20 мм, КТР 13 мм, желточный мешочек 4 мм, с/б +

:ura: :ura: :ura:
Я увидела седечко и разревелась, потом к мужу вышла и реву опять, доктор УЗИст за мной идет и говорит мужу, что все хорошо, а у меня истерика прямо. Потом пошла уже, а девушка на ресепшн говорит: "Я конечно тоже рада, но надо рассчитаться за УЗИ". У нас с мужаней все из головы вылетело. Сейчас пишу и снова слезы. Малыш соответствует сроку, ровненько прям идет - так УЗист сказал.
Последний раз редактировалось Бри 15 окт 2012, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Девочки, не повторяйте моих ошибок, не ходите непонятно к каким УЗИстам на непонятные УЗИ-аппараты. Я за эту неделю чего только не передумала. Чуть с ума не сошла от переживаний. Я никогда не поверю, что эмбрион, которого было не видно еще 7 дней назад вырос до 13 мм. :think: :think: :think:
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Ну и про мазню. Не знаю что такое, но мажет каждый вечер. Я заметила, что начинает мазать после того, как я вставляю вечерний утрожестан в 18-00. Вчера голова раскалывалась, выпила цитрамон (состав: аспирин, кофеин, парацетамол). Вечером начало мазать, думала из-за цитрамона, выпила транексам. Сегодня ваще никаких кроверазжижающих не принимала, в машине утрик вставила (меня мужаня возил), сейчас опять мажет... :think: :think: :think:
Снова транексам выпила. Так неохота лишнего транексам этот пить - он кровь сгущает, а у меня и так мигрени постоянные. А без него не обойтись похоже.
попытка№3
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед Москва
Где было удачное ЭКО: Фертимед Шамугия Н.Л
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение попытка№3

Бри писал(а):Девочки, привет. Мы с моим {baby} приехали с УЗИ. Сегодня 33 ДПП.

Я увидела седечко и разревелась, потом к мужу вышла и реву опять, доктор УЗИст за мной идет и говорит мужу, что все хорошо, а у меня истерика прямо. Потом пошла уже, а девушка на ресепшн говорит: "Я конечно тоже рада, но надо рассчитаться за УЗИ". У нас с мужаней все из головы вылетело. Сейчас пишу и снова слезы. Малыш соответствует сроку, ровненько прям идет - так УЗист сказал.
УРА!УРА!УРА! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Б.А. сказал отменять утрожестан сразу 200 figase На этой дозе быть 4 недели, а потом по 200 по две недели совсем весь утрик отменить. Я не буду так отменять. Может в выходные минус 100 сделаю недельки на две. Еще сказал встать на учет. А я до 12 недель не хотела вставать на учет. Мало ли что. Хочу недельки через две снова на УЗИ сгонять, я бы вообще не расставалась с этим чудом, только бы и смотрела с утра до ночи.
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Бришечка, какая радость!!!! Поздравляю, а ты переживала почем зря!!! Ура ура ура!!! Теперь тебе можно и почихать на нас!!!? :obnimalka: :flowerfacepink: :happydance:
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Попытка№3, И.В. , Marusha-// :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Девочки, вы простите, что я никого не читаю сегодня. У нас еще и неприятность в семье. У мамы мужа рак, надо срочно оперировать, а ее сегодня отправили из нашей больницы, сказали. что операцию сердце не вынесет Сейчас в инете буду искать инфу по хирургам-онкологам в Челябинске, Екатеринбурне, Москве или Питере. Если у кого есть инфа пишите, плизз..., в личку.
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Бри писал(а):Девочки, не повторяйте моих ошибок, не ходите непонятно к каким УЗИстам на непонятные УЗИ-аппараты. Я за эту неделю чего только не передумала. Чуть с ума не сошла от переживаний. Я никогда не поверю, что эмбрион, которого было не видно еще 7 дней назад вырос до 13 мм. :think: :think: :think:
а мы тебе это всеееее говорили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не надо было вообще идти раньше времени!!!!!!

Бришечка, я так рада за тебя..тааааак рада!!!!!!!!!! переживала вместе с тобой. много много обнимашечек, поцелуйчиков и прочего! продолжайте и дальше расти как по книжке!!!!!!
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Бри,попробуй вечером утрик пить,если думаешь,что из-за него мажет вечером.
Anpuopu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Чуся, Оленушка, БеременнаяБусинка, девчонки, пусть ваша беременность будет беременной)) масло масляное, конечно, но, даже не знаю, как поддержать. Знайте все, что я вас читаю, за каждую переживю и жду отличных результатов ХГЧ!!!
Пусть слова Чуси
Чуся писал(а):Я теперь буду честно считать себя беременной, пока мне не докажут обратное
, наполняют всех позитивом obnimalka

εὐφορία, добро пожаловать!!! Пусть на УЗИ всё будет отлично, донора начнут стимулировать и она даст много-много здоровеньких клеточек!!!
По поводу того, что поговорить не с кем, так я тоже не хотела мужу говорить, но ехали в поезде к врачу и сказала. Думаю, пусть хоть часть моей правды узнает, тем более он этому не придаёт такое значение, как я - я для него почти совершенство и идеал confusion А тут есть девочки, у которых муж не в курсе ДЯ, им же(девочкам) спокойней. Успеха тебе!!!

Слива, по-моему, на твой вопрос, стоит ли идти в протокол, отвечает твоя же подпись thumbsup

МАЛЕЧА, супер новость!!! Пусть и в этот раз у тебя будет всё беременно!!!

Паучок, держу кулачки на развитие эмбриончиков thumbsup thumbsup Удачи!!!

Аванчик, вспоминаю тебя, рада видеть!!! Как жисть?

Бри, великолепно!!! Так держать!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты это заслужила!!! Хочу видеть много таких смайликов беременных
Так что, Софочка, Тутси, жду ваших плакатиков! swim, чуть не забыла, прости... и от тебя жду беременных плакатиков!!!
И.В., подтягивайся, ХГЧ пусть растёт, УЗИ доводит до истерики от счастья!!!
Последний раз редактировалось Anpuopu 15 окт 2012, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Совёнок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Совёнок

Бри писал(а):Девочки, не повторяйте моих ошибок, не ходите непонятно к каким УЗИстам на непонятные УЗИ-аппараты. Я за эту неделю чего только не передумала. Чуть с ума не сошла от переживаний. Я никогда не поверю, что эмбрион, которого было не видно еще 7 дней назад вырос до 13 мм. :think: :think: :think:
Я тоже думаю, что в прошлый раз эмбрион уже был! Так что, поздравляю :support:
На счет утрика я бы тоже рекомендовала пить на ночь. А про отмену не знаю, я с 12 недель начинала отменять. До 16 плацента ведь еще не будет его вырабатывать, смотри сама. Тем более, если мажет!!!
В чудеса нужно верить! Мое долгожданное чудо теперь со мной. Люблю тебя, моя доченька!!!
Riddle
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

Бришенька очень рада за вас троих!!! Как хорошо что все в порядке, ну теперь то успокоишься? :trollsmile:
Желаю вам расти и быть большим и крепким малышиком!!! :happydance:
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

аван писал(а):Девочки, всем привет.......давно не заходила к вам в гости.а тут у вас новый домик............Поздравляю вас с ним
Аваша, привет!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Бри писал(а):Девочки, привет. Мы с моим {baby} приехали с УЗИ. Сегодня 33 ДПП.
kachaem :happydance: :happyclapping: obnimalka :inlove: :kissinglips: :clapping: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бри писал(а):Ну и про мазню. Не знаю что такое, но мажет каждый вечер. Я заметила, что начинает мазать после того, как я вставляю вечерний утрожестан в 18-00.
У меня с него всегда мазало, врач сказал, что надо его заменить, так что я его дюфастоном заменяла(ну и параллельно конечно прогик в масте)
паучок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 364 раза

Сообщение паучок

Anpuopu, Чуся, И.В., спасибо девочки! obnimalka.
Бри, поздравляю с сердечком!!! flowers flowers flowers . Теперь ты можешь на нас чихать :inlove: .
МАЛЕЧА, с началом забеременительного протика! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И.В., а почему 2 только заморозили? Троих сразу подсадили?
СВЕРШИЛОСЬ!
Чуся-мамуся
Трудный подросток

Сообщение Чуся-мамуся

И.В. писал(а): Девочки всем огромное спасибо за переживания! и за кулочки! сама пока в легком шоке, не верю что это со мной. у меня первый протик был в более раскрученной клинике и врач был супер пупер, я лично знаю женщин с его творениями, а в том протике у меня даже имплантации не было, да и отношение было совсем другим.
И.В. c победой! :obnimalka: И тебя, и твоего доктора! Вот в очередной раз убеждаюсь, не от звездности и раскрученности зависит, а от того, повезет ли найти "своего" врача.

Бришенька!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :obnimalka: Прям выдохнула, что ты, наконец успокоилась! И присоединяюсь, не фига всех слушать и по разным "умникам" бегать! Пусть теперь все будет замечательно! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: [baby] :happydance:

Где наша Тутсик с свадебными впечатлениями?? :clapping: :inlove:
солнышко Арсений
паучок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 364 раза

Сообщение паучок

И.В., у нас то в клинике и двоих не допросишься подсадить :-D , особенно донорских. Только после пролетов на это можно расчитывать.
СВЕРШИЛОСЬ!
mamka25
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение mamka25

Девочки, дорогие, здравствуйте! Поздравляю всех новоиспеченных беременюшечек!!!! :rabbitswinging:
Надеюсь, меня здесь еще помнят - я все время с вами, просто была в подполье из-за страха сглазить - вы меня поймете!
У меня в конце августа была подсадка, а сейчас уже 10 неделек - даже не верится!
ХГЧ на 8 дпп был сумасшедший - 480, а тесты молчали!!! Наревелась я тогда, конечно, а после результата ХГЧ думали, что тройня. Но нет- в матке один человечек!
В общем, я снова с вами, переживаю за всех очень-очень. :twohearts:
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Крыска* писал(а): Бришечка, я так рада за тебя..тааааак рада!!!!!!!!!! переживала вместе с тобой. много много обнимашечек, поцелуйчиков и прочего! продолжайте и дальше расти как по книжке!!!!!!
Крыска*, моя дорогая, спасибо :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Приора
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Приора

Всем огромный привет! :obnimalka: Вот возвращаюсь в ваши ряды,после нескольких дней слез и истерик. Мужу моему просто благодарность,как он терпеливо выдержал все мои при-бам-басы.Я даже спросила его, как он меня терпит,на что он мило улыбнулся. У Вас здесь только новостей и столько позитива. Сначала всем немного внимания.
Бри, просто УРА!!!УРА!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ flowers flowers flowers
И.В. тихонько поздравляю - на дальнейший рост и УЗИ! thumbsup thumbsup thumbsup :happydance:
Паучокхороший урожайчик, пусть свадебка будет пышная. thumbsup thumbsup thumbsup
Оленушка, Чуся, Беременная бусинка, Лайф Санчик, Ридли - держу мульяр thumbsup на прикрепление масиков thumbsup thumbsup thumbsup
Новым девочкам, добро пожаловать!Пусть у вас все обязательно получится.! :aist:
Позитивчик с рождением сыночка тебя!!!! flowers flowers flowers
Беременюшечки, ходить до срока,родить легко.
Всем,всем, боюсь,что кого то пропустила - только положительных эмоций.
Теперь немножко о себе. Все дни была в истерическом состоянии,ревела,на работе на меня смотрели,как на ополоумевшую, шептались,что мол че с ней творится,молчит и ревет, даже в разговорах между собой,меня с мужем уже развели.Муж глядя на мои слезы,уже начал говорить,если надо поплакать,то поплачь дорогая. Во как. А я действительно себя накрутила так,что аж самой страшно. Короче я вообразила себе,что мои клеточки не доживут до подсадки. Каждый день в ожидании звонка от эмбриолога просто прибывала в холодном поту. Итог всему такой. Из четырех эмбрионов, у меня до пятого дня дожили три. Сегодня пересадили двух. Один отличник и хорошист. А вот,тот что послабее заморозили. Думаю,если б был совсем плох,его бы морозить не стали.Как думаете? Мне отменили кардиомагнил, увеличили только клексан до 0,4, ну и все остальное как по стандарту-прогинова 1т*3 р.д, утрожестан по 3 капсулы*3р.д, эутирокс 100,фолацин,метипред,который с сегодняшнего дня стали уменьшать. :think: Вот как то так. Короче один страх прошел,другой пришел. Но я как Чуся, пусть мне докажут,что я не беременна.Беременюшки, прошу прощения за наглость confusion confusion confusion , почихайте что ли для закрепления.
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

ALексия писал(а):Бри,попробуй вечером утрик пить,если думаешь,что из-за него мажет вечером.
"ALексия", наверное так и сделаю, а то надоела эта мазня уже. Надо как-то с ней бороться.
tutssy
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Адлер
Где было удачное ЭКО: РАЦ г.Адлер
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение tutssy

Девуленьки, родненькие, спасибо за поздравления со свадьбой доченьки!!!!! Свадьба получилась шикарная, все прошло просто великолепно, доченька счастлива, гости и родственники довольны, зятек умничка.... но больше я этого не вынесу.... конечно вымоталась, приехало много гостей:перед свадьбой аэропорт, вокзал и въезд в город был просто местом проживания)))) спали по 6 часов, конечно просто падала с ног и жутко нервничала... себе платье купила уже только в четверг вечером.... в день свадьбы в 6 утра уже подъем, так как выкуп невесты был назначен уже на 11 утра!!! а ресторан и регистрация на 16.00, к этому времени я уже была на всех злая как собака)))) ко всему прочему на свадьбу приехал отец дочки, который за все годы нам ничем не помогал, а тут решил выступить в роли отца!!!!!! а когда ему это не удалось жутко обиделся figase
В результате всего этого когда пошла в туалет - вижу темно-коричневая мазня... муж быстро съездил домой и привез укол децинона.... представляете ситуацию: тут свадьба гремит, а мы в машине на заднем сиденье укол колем... на следующий день пила тренескам и вроде практически чисто стало, а бегали конечно опять целый день.... а сегодня, после того, как я в аэропорт съездила, опять хлюпануло темно-коричневым :help: :help: :help: опять укол децинона и транескам((((( пока вроде чисто... так что вот, Бриша, и у меня жуткая мазня и я жутко боюсь и ругаю себя, что не получилось лежать... а я нервничала и скакала как бешенный сайгак.... из хорошего только то, что в промежутке между предсвадебными бегами успела сдать в пятницу ХГЧ - 32453, вроде выше средней нормы для наших дней.... так теперь эта постоянная мазня... боюсь жутко... и даже на УЗИ боюсь идти.... вот как-то так....
Очень рада за И.В. - зажала кулачки...
Девочкам с переноса - мои кулачки на прикрепление :aist: :aist: :aist:
http://ladoshki-info.ru/]
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

приорочка с подсадочкой тебя, пуская малыши остаются с тобой на всю жизнь!!! obnimalka
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Априори, Жду_малыша, Riddl, len-tochka, Паучок, Чуся, Приора
obnimalka obnimalka obnimalka
Чуся-мамуся
Трудный подросток

Сообщение Чуся-мамуся

tutssy писал(а):Девуленьки, родненькие, спасибо за поздравления со свадьбой доченьки!!!!! Свадьба получилась шикарная, все прошло просто великолепно, доченька счастлива, гости и родственники довольны, зятек умничка.... но больше я этого не вынесу....
Тутсик, молодец!! :inlove: Отдыхай теперь, до следующей свадьбы еще лет двадцать с гаком... :happydance: :maracas: Береги себя!
солнышко Арсений
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Приора писал(а):Сегодня пересадили двух. Один отличник и хорошист. А вот,тот что послабее заморозили. Думаю,если б был совсем плох,его бы морозить не стали.Как думаете? Мне отменили кардиомагнил, увеличили только клексан до 0,4, ну и все остальное как по стандарту-прогинова 1т*3 р.д, утрожестан по 3 капсулы*3р.д, эутирокс 100,фолацин,метипред,который с сегодняшнего дня стали уменьшать. :think: Вот как то так. Короче один страх прошел,другой пришел. Но я как Чуся, пусть мне докажут,что я не беременна.Беременюшки, прошу прощения за наглость confusion confusion confusion , почихайте что ли для закрепления.
"Приора", крепко-крепко зажала кулачки на прикрепление масиков на 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Видишь какие масики молодцы: отличник и хорошист. У меня в этот раз тоже были отличник и хорошист. Поддержка у тебя хорошая и настрой тоже. Удачи!!!
Приора
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Приора

Марушечка, Тутси,Бри,спасибо девочки obnimalka
Тутси,теперь надо расслабится после свадьбы, ХГЧ у тебя хороший.Пусть все дальше будет хорошо. thumbsup thumbsup thumbsup
Страничку открыла. Открывайте чумаданы, всем на всякие нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru