Всем огромный привет!

Вот возвращаюсь в ваши ряды,после нескольких дней слез и истерик. Мужу моему просто благодарность,как он терпеливо выдержал все мои при-бам-басы.Я даже спросила его, как он меня терпит,на что он мило улыбнулся. У Вас здесь только новостей и столько позитива. Сначала всем немного внимания.
Бри, просто УРА!!!УРА!!! УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ
И.В. тихонько поздравляю - на дальнейший рост и УЗИ!
Паучокхороший урожайчик, пусть свадебка будет пышная.
Оленушка, Чуся, Беременная бусинка, Лайф Санчик, Ридли - держу мульяр

на прикрепление масиков

Новым девочкам, добро пожаловать!Пусть у вас все обязательно получится.!
Позитивчик с рождением сыночка тебя!!!!
Беременюшечки, ходить до срока,родить легко.
Всем,всем, боюсь,что кого то пропустила - только положительных эмоций.
Теперь немножко о себе. Все дни была в истерическом состоянии,ревела,на работе на меня смотрели,как на ополоумевшую, шептались,что мол че с ней творится,молчит и ревет, даже в разговорах между собой,меня с мужем уже развели.Муж глядя на мои слезы,уже начал говорить,если надо поплакать,то поплачь дорогая. Во как. А я действительно себя накрутила так,что аж самой страшно. Короче я вообразила себе,что мои клеточки не доживут до подсадки. Каждый день в ожидании звонка от эмбриолога просто прибывала в холодном поту. Итог всему такой. Из четырех эмбрионов, у меня до пятого дня дожили три. Сегодня пересадили двух. Один отличник и хорошист. А вот,тот что послабее заморозили. Думаю,если б был совсем плох,его бы морозить не стали.Как думаете? Мне отменили кардиомагнил, увеличили только клексан до 0,4, ну и все остальное как по стандарту-прогинова 1т*3 р.д, утрожестан по 3 капсулы*3р.д, эутирокс 100,фолацин,метипред,который с сегодняшнего дня стали уменьшать.

Вот как то так. Короче один страх прошел,другой пришел. Но я как
Чуся, пусть мне докажут,что я не беременна.
Беременюшки, прошу прощения за наглость

, почихайте что ли для закрепления.