Клиники - Архив
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Дождь,осенняя пора-мы беременны,ура! - ПМЦ
Оль я с вчера начала колоть.
Беременное солнышко рада завам с Сашенькой!!!!! Будьте здоровы
Девочки, а темки просто замечательные, мне гораздо приятнее читать про ваши хлопоты, чем про проблемы
хочется чтоб нас
и с
становилось больше!!!
Беременное солнышко рада завам с Сашенькой!!!!! Будьте здоровы

Девочки, а темки просто замечательные, мне гораздо приятнее читать про ваши хлопоты, чем про проблемы

- New_Fetus
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
- Где было удачное ЭКО: пмц
- Сколько у вас детей: 3
И мы тоже присоединяется с дочкой к твоему мнению! Только мы еще купили кроватку, которая ставится на один уровень с родительской. Очень удобно было от груди заснувшего малыша откладывать. люлька неудобна была бы. Мы дочку очень много в слингах носили и до года не пользовались коляской, с двоими это сложнее было быЮльчикк писал(а):Девчонки всем привет!
Забежала на секунду,пока мужая гуляет с детками
Хана, Поздравляю!держись, сейчас самое главное выносить деток
Мирандочка,очень за тебя рада, у тебя все получилось,здоровье и сил тебе
И всем беременюшкам и кто в протоколе![]()
Патиточка,Майечка, Приветик тебе и твоему сыночку,помню мы его пончиком звали,сына прелесть
У вас тут тема была про эмбрионы, у меня остались 2 трехдневки и 2 шестидневки, хранение их не оплачивала, собираюсь еще одного забрать,а вот что с остальными делать не знаю,в договоре указала отдать паре, а если честно так хреново на душе становится,когда подумаю о них, всех забрала бы и родила, но боюсь возраст и здоровье не позволит
По поводу люлек, мое мнение-она не нужна.кроватка лучше,приведу свой пример, сразу после роддома положили деток в нашу постольку,жалко ж,они маленькие,им холодно, да и когда кормишь грудью очень удобно рядом держать,и сама спишь и дите спокоен, днем тоже самое ,я всегда деток кормлю лежа, так удобней, так вот , где их положил,там они и спят, не перекладываю в кроватку,себе спокойнее. Мне пока и вторая кроватка не нужна, она у нас еще не собрана,днем они играются в одной,а ночью марусенция в ней спит,она у меня на ив, а Алинка на груди у меня в кровате. Так что,смотря как вы себя поведете с детками и на каком вскармливании они у вас будут.
Еще про вещи, не закупайте все сразу,потом по необходимости докупите, костюм чики и ползунки с 56размера берите, 50 через неделю будет мал, по количеству думаю 4 штуки вполне достаточно( сафка это тебе) ты же будешь памперс одевать, детки быстро растут

- New_Fetus
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
- Где было удачное ЭКО: пмц
Засыпают без сосок? Сами?Caro писал(а):У меня кроватка такая, как Ксана описала, - матрасик и решетчатые стеночки. Не укачивала никогда, единственное, дочка несколько месяцев первых только на руках засыпала. Ну, и первые месяца три-четыре ее не укачивали, а в прямом смысле утрясывали, но это ее неврология давала о себе знать. Сейчас детям 1,2 и где-то месяцев с 10 мы их кладем в кроватки, целуем на ночь, гасим свет и уходим из комнаты. Две минуты - дети спят.
- Caro
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Да, сами, без сосок. Иногда могут молча покопошиться, рееедко-редко похныкать могут (я тогда подхожу к кровати и глажу по спинке или по головке) - и все, в отрубоне.
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
- le_lik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: -
Девочки всем привет,
не успеваю вас читать, а писать тем более
Xana если не ошибаюсь, у тебя крио в ЕЦ, так хотела у тебя узнать ты сдавала гормоны накануне переноса или в день переноса и какая у тебя была поддержка?
не успеваю вас читать, а писать тем более
Xana если не ошибаюсь, у тебя крио в ЕЦ, так хотела у тебя узнать ты сдавала гормоны накануне переноса или в день переноса и какая у тебя была поддержка?
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя
Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
- Xana
- Спелая ягодка
Лелик, сдавала прогестерон в день О. Просто все решали, когда перенос сделать.
Накануне ловили пик ЛГ по гормонам, но все же словили по тестам на О.
Поддержка 400 утрика утром и 400вечером, 3 таблетки дюфа ,1 дивигель, начали с момента 1 го узи. когда фолик был 14 мм, добавили еще 0,5 сутра после овуляции.
Еще были иммуноглобулины и метипред по 1/2 таблетки после овуляции.
ну и актовегин и ангиовит еще. Кажись все.
Накануне ловили пик ЛГ по гормонам, но все же словили по тестам на О.
Поддержка 400 утрика утром и 400вечером, 3 таблетки дюфа ,1 дивигель, начали с момента 1 го узи. когда фолик был 14 мм, добавили еще 0,5 сутра после овуляции.
Еще были иммуноглобулины и метипред по 1/2 таблетки после овуляции.
ну и актовегин и ангиовит еще. Кажись все.
- Amelia
- Задорная первоклашка
Девочки, всем приветик!
!
Ваши разговоры про закупку приданого для малышей разбередили душу
можно тоже в дискуссии поучаствовать?
Как же это приятно все выбирать и покупать, хочется всего, а на самом деле многого и не нужно. Я тоже с девочками согласна по поводу люльки, я тоже очень хотела, но хорошо, что не купила - нам она совсем не нужна была. Зато нам подарили Coconobaby - это такой эргономичный матрасик для ребенка, нам он здорово помогал. Если у ребенка не было колик, то он сам засыпал в нем без рук, укачиваний и т.д. Вообще, он рассчитан на возраст до 4,5 месяцев, пока ребенок не переворачивается, но наш сынуля спал в нем днем месяцев до 7 точно, хоть он вырос из него, но ему было удобно, ноги правда уже свисали
и я боялась, что он с ним перевернется. А ночью у нас ребенок с рождения спал в кроватке, но в разные возрастные периоды, я периодически забирала его к себе. Когда маленький был в этом коконе было очень удобно его рядом класть, потому что он там лежит пристегнутый, и не страшно, что он перевернется или ты его нечаянно задавишь. Я тоже все время думала про этот синдром внезапной детской смертности.
Но не все детки спят в этом коконе, но правда не все и в кроватках спят
Еще слышала, что в ПМЦ их используют для новорожденных.
А с кроваткой я просчиталась, выбирала-выбирала, а в итоге купила не совсем удобную для себя. Купили деревянную, красивую, рассчитанную от 0 до 5 лет, но сейчас бы купила другую - ту, которую изначально хотела. Всякие маятники нам и сейчас не нужны, но было бы удобно, чтоб в кроватке был матрас на уровне нашей кровати или дивана, чтобы можно было придвигать, а не приучать класть ребенка к себе, и чтобы одна боковая спинка опускалась, чтобы можно было рядышком с ним сесть, за ручку подержать, а у нас спинка не опускается, а снимается совсем, и кровать превращается в диванчик. Мне тогда показалось это здорово на будущее, а сейчас не удобно, пока мы ее снять не можем. Еще у нас у кроватки закругленные края, поэтому на них нет силиконовых накладок, а у малыша острые зубки, так вот он уже один край кроватки хорошо обгрыз
Поэтому вряд ли ее удастся продать, хотя я про это подумывала. Так что имейте в виду, что детские вещи : кроватки, коляски и т.д. не так уж просто продать, потому что многие родители хотят для своих малышей только все новое. Отдать бесплатно друзьям, знакомым - да, а вот продать сложно.
То же самое с одеждой, вырастают моментально. На первое время вообще очень немного всего нужно. Лучше купить на первые пару недель, а там посмотреть, что удобнее. Мы когда совсем маленькие были, то удобнее всего было в закрытых слипиках, а бодики уже позже начали носить.
В общем, тема эта бесконечная, но очень приятная
Девочки! Какой же замечательный теплый и уютный домик получился!
А главное такой беременный! Желаю всем, кто еще не успел, срочно превратиться в эту милую тетю
и озаботиться покупкой всех этих милых детских атрибутов. 

Ваши разговоры про закупку приданого для малышей разбередили душу

Как же это приятно все выбирать и покупать, хочется всего, а на самом деле многого и не нужно. Я тоже с девочками согласна по поводу люльки, я тоже очень хотела, но хорошо, что не купила - нам она совсем не нужна была. Зато нам подарили Coconobaby - это такой эргономичный матрасик для ребенка, нам он здорово помогал. Если у ребенка не было колик, то он сам засыпал в нем без рук, укачиваний и т.д. Вообще, он рассчитан на возраст до 4,5 месяцев, пока ребенок не переворачивается, но наш сынуля спал в нем днем месяцев до 7 точно, хоть он вырос из него, но ему было удобно, ноги правда уже свисали

Но не все детки спят в этом коконе, но правда не все и в кроватках спят

А с кроваткой я просчиталась, выбирала-выбирала, а в итоге купила не совсем удобную для себя. Купили деревянную, красивую, рассчитанную от 0 до 5 лет, но сейчас бы купила другую - ту, которую изначально хотела. Всякие маятники нам и сейчас не нужны, но было бы удобно, чтоб в кроватке был матрас на уровне нашей кровати или дивана, чтобы можно было придвигать, а не приучать класть ребенка к себе, и чтобы одна боковая спинка опускалась, чтобы можно было рядышком с ним сесть, за ручку подержать, а у нас спинка не опускается, а снимается совсем, и кровать превращается в диванчик. Мне тогда показалось это здорово на будущее, а сейчас не удобно, пока мы ее снять не можем. Еще у нас у кроватки закругленные края, поэтому на них нет силиконовых накладок, а у малыша острые зубки, так вот он уже один край кроватки хорошо обгрыз

То же самое с одеждой, вырастают моментально. На первое время вообще очень немного всего нужно. Лучше купить на первые пару недель, а там посмотреть, что удобнее. Мы когда совсем маленькие были, то удобнее всего было в закрытых слипиках, а бодики уже позже начали носить.
В общем, тема эта бесконечная, но очень приятная

Девочки! Какой же замечательный теплый и уютный домик получился!
А главное такой беременный! Желаю всем, кто еще не успел, срочно превратиться в эту милую тетю

- le_lik
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: -
Xana на кануне переноса или в день переноса не сдавала гормоны Эстрадиол, Прогестерон, Д-димер?
У меня вроде перенос намечается во вторник ( надеюсь ничего не изменится) завтра иду к врачу ,а про сдачу гормонов она ничего не сказала , вот теперь и не знаю когда сдавать гормоны завтра или в день переноса
Иммуноглобулины когда капала ( до переноса) и сколько раз?
Равняюсь на тебя
У меня вроде перенос намечается во вторник ( надеюсь ничего не изменится) завтра иду к врачу ,а про сдачу гормонов она ничего не сказала , вот теперь и не знаю когда сдавать гормоны завтра или в день переноса

Иммуноглобулины когда капала ( до переноса) и сколько раз?
Равняюсь на тебя

персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
- Xana
- Спелая ягодка
Эстрадиол не сдавал и ДДимер вообще не сдавал никогда.
Кстати кардиомагнил пила.
Горомны сказал Ла можно не мониторить.
Иммуноглобулины через день, на 2 ДПО, на 4 дПО, и на 6 ДПО. Перенос получается 5 ДПО.
Равняйся, оль, обязательно.
Кстати кардиомагнил пила.
Горомны сказал Ла можно не мониторить.
Иммуноглобулины через день, на 2 ДПО, на 4 дПО, и на 6 ДПО. Перенос получается 5 ДПО.
Равняйся, оль, обязательно.
- Xana
- Спелая ягодка
А я бодиками и слипами тоже пользовалась много.
Ползунками совсем нет. Даже не покупала.
Для первых дней мне френчевые нравятся.У них они в маленьком размере на завязках.Удобно, пока через голову не научился одевать. Но вся французская детская одежда маломерная очень. например с мазой не сравнишь. Там все на крупных детей.
Хотя может пара комплектов распашонка и ползунки были.
Ползунками совсем нет. Даже не покупала.
Для первых дней мне френчевые нравятся.У них они в маленьком размере на завязках.Удобно, пока через голову не научился одевать. Но вся французская детская одежда маломерная очень. например с мазой не сравнишь. Там все на крупных детей.
Хотя может пара комплектов распашонка и ползунки были.
- safka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
Беременное солнышко, очень рада, что вы дома. Привыкайте и обвыкайтесь!!!!
Ксана, а я вот только на слипы и смотрю.... Бродилки зимой тупова-то, да и геморно еще и штанишки покупать. А так целиковая штукенция мне очень симпатична. Смотрю на размеры 54-56. И считаю, что надо минимум 10. Все-таки чт-то носится, а что-то сохнет!!! Про синдром внезапной смерти, ну в кровати бамперы кладут, также уткнуться может...
Ну и про люльку, в квартире может и не стоит иметь и то и другое. А я буду жить на даче, люлька внизу стоит, чтобы не таскать его наверх постоянно, а кровать в моей спальне наверху на ночь, так сказать. Мне дешевле купить люльку и кровать, чем 2 кроватки.
Беременное солнышко, очень рада, что вы дома. Привыкайте и обвыкайтесь!!!!
Ксана, а я вот только на слипы и смотрю.... Бродилки зимой тупова-то, да и геморно еще и штанишки покупать. А так целиковая штукенция мне очень симпатична. Смотрю на размеры 54-56. И считаю, что надо минимум 10. Все-таки чт-то носится, а что-то сохнет!!! Про синдром внезапной смерти, ну в кровати бамперы кладут, также уткнуться может...
Ну и про люльку, в квартире может и не стоит иметь и то и другое. А я буду жить на даче, люлька внизу стоит, чтобы не таскать его наверх постоянно, а кровать в моей спальне наверху на ночь, так сказать. Мне дешевле купить люльку и кровать, чем 2 кроватки.
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
- Xana
- Спелая ягодка
так у тебя коляска, пусть тогда внизу на улке спит.
ну саф, этож первый ребенок и долгожданный. Все равно купишь все, что хочется.
Со вторым бушь покупать что надо.
ну саф, этож первый ребенок и долгожданный. Все равно купишь все, что хочется.
Со вторым бушь покупать что надо.
- Nirvanaa
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО (МОНИИАГ), ПМЦ
, ну уж не знаю на счет последнего предположения...
. У меня третий планируется, как ты знаешь, а тяга покупать всё - в том числе, не нужное и несвоевременно, только сильнее. В молодости я мало зарабатывала, многое не могла себе позволить, плюс многого тогда и не было, а сейчас - глаза разбегаются, и всё хочется!
Беременное солнышко, слава Богу, что вы уже дома! Молодцы, подросли! Александра очень целеустремленная деушка
.
Xana, как муж отреагировал на новость про двоих? Как ты сама сейчас в этом плане, подуспокоилась?
helen05, если тебе интересно про подушку, а я нашла по самой недорогой в Москве цене и очень хорошего качества, с наполнителем холлофайбер, пиши ЛС, порекомендую, а то меня уже предупреждали про публикацию ссылок
.
Малинка, у меня от фракса и клексана сильные синяки были, и из дырочек от уколов кровь текла иногда даже спустя пару-тройку часов после укола. В душе, например. Думаю, это особенность этих препаратов, не волнуйся.

Беременное солнышко, слава Богу, что вы уже дома! Молодцы, подросли! Александра очень целеустремленная деушка

Xana, как муж отреагировал на новость про двоих? Как ты сама сейчас в этом плане, подуспокоилась?
helen05, если тебе интересно про подушку, а я нашла по самой недорогой в Москве цене и очень хорошего качества, с наполнителем холлофайбер, пиши ЛС, порекомендую, а то меня уже предупреждали про публикацию ссылок

Малинка, у меня от фракса и клексана сильные синяки были, и из дырочек от уколов кровь текла иногда даже спустя пару-тройку часов после укола. В душе, например. Думаю, это особенность этих препаратов, не волнуйся.
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Малинка, Нирвана, Сафочка спасибки девочки огромное
дома реально хорошо, даже несмотря на режим сна
Я честно опять в протокол хочу
и опять быть беременной, тихонечко тут завидую тем кто сейчас на пути к пузику
хоть у меня была и не простая беременность, и пролетела как то незаметно для меня, но меня это не останавливает, трое моих хорошеньких криошек ждут меня
теперь правда после кс, сажать будут по одной клеточке, но я бы наверное и сама не согласилась на двоих, т.к. боюсь теперь, и еще очень боюсь деления эмбриона опять,эх...

Я честно опять в протокол хочу

- Xana
- Спелая ягодка
Нирвана, ну когда разница большая, другое дело.
Я пока неочень, если честно.
Во-первых эта тошнота и страх.
Я пока неочень, если честно.
Во-первых эта тошнота и страх.
-
- Трудный подросток
Девочки, доброе утро!
Почитала Вас задумалась про КС, 6 моих криошек и количество эмбрионов.
Сколько же лучше сажать..?
У меня будет КС в лубом случае, у меня была конищация шейки. Потом значит тоже по 1.
Но вероятность же выше, когда 2?
У меня будет КС в лубом случае, у меня была конищация шейки. Потом значит тоже по 1.
- m@link@
- Заводная старушенция
Да, вероятность выше. Если ты готова к потенциальной двойне и никаких видимых причин так не делать нет, то я думаю можно попробовать.Зайка3 писал(а):Девочки, доброе утро!
-
- Трудный подросток
Малиночка, опять же пугают осложнениями разными как мамы так и плода...
Физически, морально и материально я к двойне готова.
Физически, морально и материально я к двойне готова.
- Xana
- Спелая ягодка
Зайка, кононизация шейки с двойней хорошо- ИЦН почти нет вероятности.что будет. Она ж дубовая. Даже не шьют.
У меня знакомая в 47 лет так двойню родила.
делала ЭКО, двоих не хотела, но о редукции речь не шла. Но выносила и родила отлично. Ну КС, конечно.
делала ЭКО, двоих не хотела, но о редукции речь не шла. Но выносила и родила отлично. Ну КС, конечно.
- Xana
- Спелая ягодка
Зайка, ну осложнения мамы и плода несколько неравильно выражения.
Это скорее осложнения беременности. ИЦН, ранние роды.
Это скорее осложнения беременности. ИЦН, ранние роды.
-
- Трудный подросток
Значит буду просить чтобы НВ на двух пошла. Пятидневки реже делятся или нет, чем трехдневки?Xana писал(а):Зайка, кононизация шейки с двойней хорошо- ИЦН почти нет вероятности.что будет. Она ж дубовая. Даже не шьют.
НВ говорит, что я худенькая, но мне кажется от этого не зависит. Прада мне всегда говорили, что матка инфантильная, маленькая...
Ксана, а если я сама позвоню в пмц, меня соединят с репродуктологом?
Хочу узнать судьбу своих шестидневок, а НВ выходная сегодня.
- m@link@
- Заводная старушенция
Зайка, конечно скажут. Я так звонила. Мне ЛА говорила, что вероятность деления ничтожно мала. Я думаю, что это из-за крио. Потому что мне переносить буудт по одному и я спросила что вероятность деления есть или нет.Зайка3 писал(а):Значит буду просить чтобы НВ на двух пошла. Пятидневки реже делятся или нет, чем трехдневки?Xana писал(а):Зайка, кононизация шейки с двойней хорошо- ИЦН почти нет вероятности.что будет. Она ж дубовая. Даже не шьют.
НВ говорит, что я худенькая, но мне кажется от этого не зависит. Прада мне всегда говорили, что матка инфантильная, маленькая...
Ксана, а если я сама позвоню в пмц, меня соединят с репродуктологом?
Хочу узнать судьбу своих шестидневок, а НВ выходная сегодня.
- safka
- Спелая ягодка
Всем привет.
Ксана, ты права, для первого все равно накупишт кучу ненужных вещей!!!! Ну ты как? Тошнотишь??? Это хорошо)))) Значит процесс идет!!!!
Зайка, а ты позвони в регистратуру, скажи, что тебе нужно узнать про кол-во крио, тебя соединят с медсестрой какой-нибудь. Она все узнает и тебе перезвонит. Я так с ЕС делала.
Ксана, ты права, для первого все равно накупишт кучу ненужных вещей!!!! Ну ты как? Тошнотишь??? Это хорошо)))) Значит процесс идет!!!!
Зайка, а ты позвони в регистратуру, скажи, что тебе нужно узнать про кол-во крио, тебя соединят с медсестрой какой-нибудь. Она все узнает и тебе перезвонит. Я так с ЕС делала.
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Сколько у вас детей: 2
Добрый день девочки!
Ксаночка поздравляю с двойным чудом!!!!
ростите хорошо и рождайтесь в срок!!! Очень рада за тебя ты долго и упорно шла к этому!!!!
Беременное солнышко поздравляю с рождением деточки!!!! Ростите здоровенькие и послушные!!!!
Девочки я вот вся в ожидании... думаю до конца недельки проходить...

Ксаночка поздравляю с двойным чудом!!!!

Беременное солнышко поздравляю с рождением деточки!!!! Ростите здоровенькие и послушные!!!!
Девочки я вот вся в ожидании... думаю до конца недельки проходить...

- safka
- Спелая ягодка
Helen, кстати про подушку. Я давно купила вот такую:
![]()
Огромная, пышная, толстая,тяжелая. В ообщем мне неудобно с ней, занимает всю кровать. Хочу теперь найти по-меньше. Что-то типа такого:
![]()
Нирвана, у тебя какого плана? Небольшая? Пришли мне тоже ссылку в личку!!!!!

Огромная, пышная, толстая,тяжелая. В ообщем мне неудобно с ней, занимает всю кровать. Хочу теперь найти по-меньше. Что-то типа такого:

Нирвана, у тебя какого плана? Небольшая? Пришли мне тоже ссылку в личку!!!!!
- Will_be_mother
- Трудный подросток
девочки, всем привет!
Такой загруз был на неделе и выходных - открывала темку и прочитать не успевала, не то что ответить.
Сейчас наконец прочла - какие приятные хлопоты у наших беременных девочек:) У меня у ребенка колясок штук 5 или 6 кажется. Больше всего мне из всех понравился Сток )правда он тогда стоил тыщ 60 в Москве, мы купили в финском стокмане почти в 2 раза дешевле), Априка нас выручала в полетах и летом на море - действительно очень хорошо малышу - не потеет, но мы выбирали с самыми максимальными колесами если так можно вообще про априку говорить - круизер рояль нот кажется у нас модель. Ну и когда ребенок вырос сейчас у нас квик смарт - но понятное дело почти не пользуемся, но в поездки берем. особенно если в Европу едем - гуляем много и ребенок все равно устает:)
Я сдала все анализы, теперь вот жду 1дмц сегодня -завтра, как же уже охота чтоб быстрее все.
Девочки, прошу совета - в прошлом протоколе (и до и во время) был повышен д-димер, были антикоагулянты. Сейчас сдала - д-димер в норме - вот как лучше быть - надо все равно антикоагулянты или нет? я так боюсь повышения этого д-димера.

Такой загруз был на неделе и выходных - открывала темку и прочитать не успевала, не то что ответить.
Сейчас наконец прочла - какие приятные хлопоты у наших беременных девочек:) У меня у ребенка колясок штук 5 или 6 кажется. Больше всего мне из всех понравился Сток )правда он тогда стоил тыщ 60 в Москве, мы купили в финском стокмане почти в 2 раза дешевле), Априка нас выручала в полетах и летом на море - действительно очень хорошо малышу - не потеет, но мы выбирали с самыми максимальными колесами если так можно вообще про априку говорить - круизер рояль нот кажется у нас модель. Ну и когда ребенок вырос сейчас у нас квик смарт - но понятное дело почти не пользуемся, но в поездки берем. особенно если в Европу едем - гуляем много и ребенок все равно устает:)
Я сдала все анализы, теперь вот жду 1дмц сегодня -завтра, как же уже охота чтоб быстрее все.
Девочки, прошу совета - в прошлом протоколе (и до и во время) был повышен д-димер, были антикоагулянты. Сейчас сдала - д-димер в норме - вот как лучше быть - надо все равно антикоагулянты или нет? я так боюсь повышения этого д-димера.
- safka
- Спелая ягодка
Блэки, ждем хороших новостей!!!!
Will be mother, спасибо за инфу. Что касается д-димера, в прошлый раз же у тебя свежий был??? Не факт, что сейчас могут быть проблемы. Но я бы посоветовалась с врачом хотя бы по поводу какого0нибудь слабенького кроворазжижающего, типа курантила и кардиомагнила.
Will be mother, спасибо за инфу. Что касается д-димера, в прошлый раз же у тебя свежий был??? Не факт, что сейчас могут быть проблемы. Но я бы посоветовалась с врачом хотя бы по поводу какого0нибудь слабенького кроворазжижающего, типа курантила и кардиомагнила.
- Flymama
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ!!!!!!
Привет всем девочки!
Какие приятные темы началии обсуждать))) скоро все-все обсуждения будут такими
а мне закрытие квартала теперь сниться будет... всю неделю почти до 4-5 утра сидела с этим... но всё позади)))
МамаАлена, очень жаль что не в этот раз, но хочется тебя поддержать, все равно от этого не уйдешь и это случится
тем более возможно просто не попали в это окно, в след раз подстелишь соломку везде как опытный боец и все получится!!!
Были тут обсуждения про контроль врачей которые нас лечат - так вот я за "доверяй но проверяй", все человеки, все могут просто напросто ошибиться, не верно сосчитать, перепутать и т.д, поэтому лучше бдить самой, и спрашивать переспрашивать, порой возможно и спорить)))) несколько примеров:
До ЭКО меня пытался забеременеть один оч хороший врач по отзывам, так вот походить я к ней успела всего-ничего, когда она делала какие-либо назначения - я всегда ессно спрашивала что и для чего мне это нужно, комментариев было "0", с оглаской - что ты меня пытаешься все контролировать!!!!! Стимулировала меня клостом, и когда у нее на узи я спрашивала, а сколько размерами фоллик или эндометрий, ну и всякие подобные вопросы по своему здоровью - она всегда очень злилась, а на последнем приёме она мне выдала - что когда забеременеешь ко мне не приходи, а то ты шибко умная, я в миг с ней распрощалась.
После лапары в пмц в этом году - меня хотели посадить в искуственный климакс очень сильным препаратом - золадексом на 6 мес, + 3 мес а то и пол года я бы от него просыпалась если бы вообще проснулась.... при том что никто даже не сказал мне сдать гормоны на овариальный резерв моих яиц, всё моё нутро ну никак не хотело входить в ИК, отпиралась я всячески, и решила что точно не буду. Спустя время сдала эти гормоны - и увидела что овариальный запас никакой, и я уже почти в искуственном климаксе, и молю госопода что я верно тогда поступила.
Ну и по поводу переноса, когда оплодотворилось у меня всего 2 клеточки, и мне сказали что переносить будем наверно на 3ий день а то и 5ый - я до трясучки боялась что могут не дожить до 3-его дня, позвонила своей АА и сказала что вы как хотите - но я приеду на 2 день их забирать а то сойду с ума, со мной попытались поспорить, но не стали
Сафочка, прррррости что поздно - но с экватором тебя и с танцами!!!!
Скоро вообще такое будет вытворять, я иногда аж подпрыгиваю и дух захватывает от шевелюшек) Колясочка понравилась
Нирвана, как твои бока??
Мне врачи говорили что если бока - это однозначно связки. И кажется я тебя начала очень хорошо понимать
т.к. утром просыпаюсь и повернуться не могу, и встать тяжело, бока прям своооооодит... Думаю, что когда ночью спим все ж расслаблено, а с пробуждением связки наши растянутые так реагируют на малейшие движения. С праздником для дочи определилась?)
UmkaLily со вторым триместром тебя!!! И так держать до конца!!
Хана, я всё продолжаю радоваться такому твоему счастью )))) Со временем привыкнешь к этой чудесной мысли!
Как кстати муж отреагировал? В шоке?)))
Беременное солнышко, как здорово что вы уже дома!!!! Слава Богу все хорошо и все позади, растите здоровыми приздоровыми!!!
Я хоть еще и Б, но тоже хочу еще в протокол
А про приданное малышастику заразили!!!!!!))
хотя муж всячески против сейчас что-то выбирать, суеверит... даже по поводу имени не очень хочет со мной общаться...
только когда все выбирать? когда уже рожу и бегать сломя голову всё искать... не понимаю пока как сделать)
Всем хорошего дня!

Какие приятные темы началии обсуждать))) скоро все-все обсуждения будут такими

а мне закрытие квартала теперь сниться будет... всю неделю почти до 4-5 утра сидела с этим... но всё позади)))
МамаАлена, очень жаль что не в этот раз, но хочется тебя поддержать, все равно от этого не уйдешь и это случится

Были тут обсуждения про контроль врачей которые нас лечат - так вот я за "доверяй но проверяй", все человеки, все могут просто напросто ошибиться, не верно сосчитать, перепутать и т.д, поэтому лучше бдить самой, и спрашивать переспрашивать, порой возможно и спорить)))) несколько примеров:
До ЭКО меня пытался забеременеть один оч хороший врач по отзывам, так вот походить я к ней успела всего-ничего, когда она делала какие-либо назначения - я всегда ессно спрашивала что и для чего мне это нужно, комментариев было "0", с оглаской - что ты меня пытаешься все контролировать!!!!! Стимулировала меня клостом, и когда у нее на узи я спрашивала, а сколько размерами фоллик или эндометрий, ну и всякие подобные вопросы по своему здоровью - она всегда очень злилась, а на последнем приёме она мне выдала - что когда забеременеешь ко мне не приходи, а то ты шибко умная, я в миг с ней распрощалась.
После лапары в пмц в этом году - меня хотели посадить в искуственный климакс очень сильным препаратом - золадексом на 6 мес, + 3 мес а то и пол года я бы от него просыпалась если бы вообще проснулась.... при том что никто даже не сказал мне сдать гормоны на овариальный резерв моих яиц, всё моё нутро ну никак не хотело входить в ИК, отпиралась я всячески, и решила что точно не буду. Спустя время сдала эти гормоны - и увидела что овариальный запас никакой, и я уже почти в искуственном климаксе, и молю госопода что я верно тогда поступила.
Ну и по поводу переноса, когда оплодотворилось у меня всего 2 клеточки, и мне сказали что переносить будем наверно на 3ий день а то и 5ый - я до трясучки боялась что могут не дожить до 3-его дня, позвонила своей АА и сказала что вы как хотите - но я приеду на 2 день их забирать а то сойду с ума, со мной попытались поспорить, но не стали

Сафочка, прррррости что поздно - но с экватором тебя и с танцами!!!!

Нирвана, как твои бока??

UmkaLily со вторым триместром тебя!!! И так держать до конца!!

Хана, я всё продолжаю радоваться такому твоему счастью )))) Со временем привыкнешь к этой чудесной мысли!

Беременное солнышко, как здорово что вы уже дома!!!! Слава Богу все хорошо и все позади, растите здоровыми приздоровыми!!!

А про приданное малышастику заразили!!!!!!))
хотя муж всячески против сейчас что-то выбирать, суеверит... даже по поводу имени не очень хочет со мной общаться...
только когда все выбирать? когда уже рожу и бегать сломя голову всё искать... не понимаю пока как сделать)
Всем хорошего дня!

- Larik78
- Впервые замужем
Девочки, привет, дорогие!
Will_be_mother, у меня д-димер повышался в свежем. Мы с НВ перестраховались и в крио за 3 дня до переноса я начала колоть по 0,2 клексана в день. После ПЭ д-димер был в норме и мы его отменили.
Беременное Солнышко, поздравляю вас с возвращением домой.
Дома хорошо!
Блэки, на встречу с малышкой. Чтобы все прошло вовремя и в срок!
le_lik, я сдавала гормоны за день до переноса, чтобы врачу уже была видна картина в день переноса. (перед переносом +/- 1 день не играет роли), потом мониторят на 3-й и 6-й день, если необходимо, то и на 9-й. Удачищи тебе огромной

Will_be_mother, у меня д-димер повышался в свежем. Мы с НВ перестраховались и в крио за 3 дня до переноса я начала колоть по 0,2 клексана в день. После ПЭ д-димер был в норме и мы его отменили.
Беременное Солнышко, поздравляю вас с возвращением домой.

Блэки, на встречу с малышкой. Чтобы все прошло вовремя и в срок!

le_lik, я сдавала гормоны за день до переноса, чтобы врачу уже была видна картина в день переноса. (перед переносом +/- 1 день не играет роли), потом мониторят на 3-й и 6-й день, если необходимо, то и на 9-й. Удачищи тебе огромной

- safka
- Спелая ягодка
Flymama, тебя тоже с экватором. А то молчит сидит))))))))))Сколько вам уже???? 21-22????
Flymama, Nirvana, мне кажется, я тоже поняла, что вы имеете в виду. Утром просыпаешься, такое ощущение, что отлежала внутри вес органы и менно по бокам. Но быстро все это проходит. Вот думаю, может подушка чуть поможет.
Flymama, Nirvana, мне кажется, я тоже поняла, что вы имеете в виду. Утром просыпаешься, такое ощущение, что отлежала внутри вес органы и менно по бокам. Но быстро все это проходит. Вот думаю, может подушка чуть поможет.
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
- Miranda82
- Трудный подросток
я тоже такую подушку хочу и мне ссылку в личку пожалуйста

- Flymama
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ!!!!!!
Сафка, пасиб
21,3 у нас))) да я не молчу, с квартальной отчетностью реально с ума сходила... это ппц был какой-то....
Да, проходят бока быстро, только когда забываешь про них и порой резко перевернешься или встаешь - оооч не приятно..
И кстати подушка у меня как на первой фотке буквой U, только раза в 1,5 тоньше, кровать у нас большая, поэтому я чётко на своей половине лежу))) а вот на второй фотке, во сне если ты переворачиваешься то с др стороны уже некуда ногу положить, хотя на мужа можно) это только для одного бока, ну или если чутко спишь и соображаешь ночью, будешь и подушку крутить)))
Девочки беременяшки, кто на 3Д узи пойдет?))) Я вот записалась месяц назад - на след неделе пойдем первое видео делать)

Да, проходят бока быстро, только когда забываешь про них и порой резко перевернешься или встаешь - оооч не приятно..
И кстати подушка у меня как на первой фотке буквой U, только раза в 1,5 тоньше, кровать у нас большая, поэтому я чётко на своей половине лежу))) а вот на второй фотке, во сне если ты переворачиваешься то с др стороны уже некуда ногу положить, хотя на мужа можно) это только для одного бока, ну или если чутко спишь и соображаешь ночью, будешь и подушку крутить)))
Девочки беременяшки, кто на 3Д узи пойдет?))) Я вот записалась месяц назад - на след неделе пойдем первое видео делать)
- Will_be_mother
- Трудный подросток
Да у меня свежий был, длинный и д-димер в допротокольных анализах был повышен, потом в день пенеоса первого кажется был в норме, но потом на контроле был выше в 2 раза несмотря на фракс и тромбо-асс. Поэтому и боюсь и буду настаивать на хороших кроворазжижающихsafka писал(а):Блэки, ждем хороших новостей!!!!
Спасибо!Larik78 писал(а):Will_be_mother, у меня д-димер повышался в свежем. Мы с НВ перестраховались и в крио за 3 дня до переноса я начала колоть по 0,2 клексана в день. После ПЭ д-димер был в норме и мы его отменили.
Девочки, всем спасибо кто насчет терапевта подсказал - в лечу инвитровском сделала справку в итоге. Флюорографию прошла в местной больнице за 160 руб:)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00