Девочки, всем привет!!!!! Ну вот мы и дома!!!!!
Всем большое спасибо за поздравления, нам очень очень приятно с Костиком, я вас всех очень приочень люблю

:kissinglips: :kissinglips:
Немного о родах: Это жесть, в самых страшных своих проявлениях
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
, представьте что вы попали в ад и вам медленно и поочереди отрывают то ногу то руку

.
Теперь по порядку: утром муж собирается на работу, а я проснулась от того что мне как то не хорошо

.... муж сразу позеленел от страха (в его представлении роды начинаются сразу и длятся минут 20

), а я спокойненько помылась, нафуфырилась и вся такая красивая поволокла предобморочного мужа в роддом

. Там меня посмотрели, сказали, что рано приперлись, но рисковать не стали и поместили меня в палату в патологии. Доктор к которому меня определили был на кесарево и мною полдня никто не занимался (только узи сделали), а мне всё хужее и хужее, в пять вечера, наконец освободился врач и меня посмотрел, раскрытие было 2 пальца, ктг сделать так и не вышло и меня снова отправили в палату ждать что дальше будет....в восемь вечера я почти умирала от боли на схватках, но воды не отходили, я вызвала дежурного врача, она посмотрела и с воплями "ты рожаешь" рванула готовить родзал. а мне было велено ползти в палату, меня щас заберут

. Потом начался настоящий драйв...меня в родзал подключили датчики и прокололи пузырь, тут от боли у меня закатились глаза

. Но я стойко терпела

. Через 10 минут я уже была в потугах, это ваще что то не передаваемое....как будто у тебя в задницу заложили бомбочки и взрывают потихоньку....под крики врача " давай тужся, выкакивай ребенка" !!!!!!!

я тужилась во все места, но не в то что надо

. Наконец я напала на свою волну и выкакала Костика за 10 минут

.... Потом выяснилось что я вся порвалась и меня почти час зашивали, тоже удовольствие ниже среднего

Костик при этом уже лежал у меня на пузе и ВАУУУУУУУУ, Я МАМАААААААА!!!!!!!!!

. Мне принесли тел и мы еше час с Костяном лежали отдыхали, потом его забрали, взвесили, померили, пуповину отрезали и увезли в мою палату, а меня отправили в душ, переодеваться и в палату к сыну, там его приложили к груди....вот мой коротенький отчет.... Щас мы дома, весим на мамкиной сисе (оооо, бедные мои сиси) и радуем папу большим с ним сходством (мамину сисю они любят примерно одинакого

)